Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

МаМулькин, реально чтобы хорошая швея чехлы сшила, у меня у мужа сестра себе на диван сшила чехол, но у нее руки из нужного места растут. И чехол такой хороший получился, так что найди швею и она тебе чехол заделает)))

это в каких она там других группах? Давай рассказывай, я ж любопытная)))))

1500 штуки!!!охренеть на 2-3 месяца!!!

нам типа таких отдали, черные тока) но у нас еще кроссы есть 2 пары. Но я еще ботинки утепленные куплю для слякоти и валенки хочу купить белые) у нас зимний комбез беленький)))

может быть в группах я не правильно написала :D В Ноябрятах Самиркиных она активничает))) Главное у них всё норм))
  • Нравится 1

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Я купила ботиночки рейма. Они не промокаемые и утепленные. Вот такие. И если честно поражаюсь, что вы говорите что 1500 это дорого. В Москве нереально купить что то дешеале. Для еко 1500 это очень дешево.

post-152802-0-94879600-1409074676_thumb.jpg

• Нравится 3

NataXaL, ну к нам то из Москвы везут товар) значит есть и дешевле,просто конечно не в фирменных магазинах.

Но да ладно,это извечная тема Москвы и окраин)

• Нравится 1

Машуня)) Не рыдай, мы с тобой)))) Ужина ей не досталось.......)) Печалька)))

Посмотрела что за звери куома и демары, милые, себе тоже надо что-то подобное найти)

Мама мне сегодня вечером с прогулки такую сонную вафлю принесла, он даже на пару секунд отрубился, когда голову наклонил посмотреть, как я ему кофту расстегиваю :D

Еще все забываю написать, как мы играем с сортером - закидывает Семён фигурку внутрь, сует в ту же дырку руку, хватает игрушку обратно и пытается достать, никак не может со своим добром расстаться на время :D

И меня немного расстраивает его реакция, если что-то не получается - довольно быстро теряет терпение, начинает стучать объектом раздражения по полу, а потом и вовсе все расшвыривает по сторонам. Прям как я)

Машуня)) Не рыдай, мы с тобой)))) Ужина ей не досталось.......)) Печалька)))

Ахха, а я в тот день толком и не ела - завтрак только, потом в обед мы как раз собирались-ехали, забыла, прихожу голодная как незнамо кто в столовку, а там говорят - чо так поздно пришла, одна картошка осталась, будешь? (ужин по расписанию 18.00-19.00, пришла в 18.30)

В этом году повеселее как-то :D половину миски масляного крема только что умяла))

• Нравится 3

Gentle River, ха-ха) это потому что первый раз рожаешь)))

Я вот с собой взяла и попить и перекусить)))) а то во вторые роды стояла около стационарного телефона,ребенок уже идет,акушерка кричит чтоб я на стол лезла,а я звоню свекрови,что пельменей принесла! Я такая голодная была!))))

• Нравится 3

Nado, ну вот, дождалась! Какая фотка нежная! Ты прямо светишься изнутри материнским счастьем! Теперь тебя такой и буду представлять :love:

• Нравится 1

а я сегодня купила Мирохе валенки котофеевские(890руб), взяла 24 (на 2 размера больше), неделю назад утепленные ботинки Котофей 23 размер на осень(800руб). Попала на 40% скидки в магазине. по обуви ребёнок укомплектован. осталось по одежде укомплектовать))

Изменено пользователем Blesna

Gentle River, бедная, я бы тоже поплакала, не могу быть голодной, да еще и не дома :sorry: надо было хоть картошечки пожевать :)

Anna_Ki, ну ты даешь, я про пельмени :Crazy:

Blesna, а с какой целью на 2 размера больше брала?

Nado, поддерживаю Любу в комментариях к фото=))Мамство придает девушкам определенную нежность и мягкость, я тебя немного другой представляла, более брутальной, наверное, такой прям полный рок-н-ролл)))

*av*, Насть, я такие же Тёме взяла, как ты фото скинула, только другого цвета, размер 22. Когда сильно похолодает либо просто утепленные носки буду одевать, либо что-то теплое возьму, типа как Катрин показала

Любовь:-), так до холодной зимы ещё 3-4 месяца, за предыдущие 4-5 ножка у него выросла на 3 размера, даже если немного великоваты будут - не страшно, уж очень скидки соблазнительные были, да и на всю зиму хватит. Жаль мембранных ботинок нужного размера не было, а то ещё бы одни купила.

Изменено пользователем Blesna

Nado, какие вы хорооошие)) мы же Мишу таким пупсом и не видели, кукленыш))

Хорошо тебе с этой стрижкой, только не особо удобно, наверное?

Да, Мишенька тут такой милый, сил нет. Так изменился с того времени. Это НГ, больше полугода назад.

Мне так удобно очень. Мишка на волосы не покушаеся. Максимум перебирает в ручках.

Nado, ну вот, дождалась! Какая фотка нежная! Ты прямо светишься изнутри материнским счастьем! Теперь тебя такой и буду представлять :love:

Краснею и бледнею. :) А счастлива я действительно безумно! Пусть это и тяжело, но ничего в жизни с материнством не сравнится! ))))))))

Blesna, а нам Котофей в подъеме ваапще не проходит(( Нам 5 пар разных отдали и ни во что не влезли(((

Nado, поддерживаю Любу в комментариях к фото=))Мамство придает девушкам определенную нежность и мягкость, я тебя немного другой представляла, более брутальной, наверное, такой прям полный рок-н-ролл)))

Ну я конечно тут совсем романтик вышла, обычно я совсем простая. А рок-н-ролл у меня больше внутри. Внешность у меня такой типичной немки, у нас с Фоксюшей много общего.

Изменено пользователем Nado
  • Нравится 1

Sweetheart_1908, подъем разный, нам пока котофей очень хорошо подходил.

У нас есть только ботиночки и туфельки от Каролины остались,а вот зимнюю обувь придётся покупать.

Nado,  я тоже заметила, что вы с Фоксюшей похожи))) даже когда вы фотки со встречи добавляли, я даже не сразу поняла, где ты))) и откуда с вами Фоксюша))) и да, на этой фотке ты очень женственная, прямо такая нежная мамочка, никакой параллели с твоими словами о пацане в юбке)))

Nado, и я тебя более другую представляла.Ты на фоне своего мужа вообще дюймовочка.И ещё хочешь похудеть.Аттата тебе по попе...)))

Изменено пользователем 3*GAVRika*

Девочки, я нифига н понимаю в обуви! Гуляла по детскому миру спецом на днях, глаза в кучу... Не понимаю, что надо... Какой размер... И с какими "внутренностями"... Оттягиваю этот момент на подальше... С обувью тут оооочень туго- наши летние босоножки стоят 1500( для нас это очень много( но зато красиво, и Варюшина пышная ножка влезла в нее)

Фффсе, засмущали напрочь, Люба, это ты виновата. :)

Ээх, отчаливаю баиньки! Маша, удачных схваток и родов. :)

• Нравится 1

Девочки, я нифига н понимаю в обуви! Гуляла по детскому миру спецом на днях, глаза в кучу... Не понимаю, что надо... Какой размер... И с какими "внутренностями"... Оттягиваю этот момент на подальше... С обувью тут оооочень туго- наши летние босоножки стоят 1500( для нас это очень много( но зато красиво, и Варюшина пышная ножка влезла в нее)

я такая же. В итоге беру то, что понравится и что на Алисе будет хорошо сидеть. Так мы обзавелись на днях кросcовками фирмы tom.m. Обула их и Алиса побежала по магазину носится. В них и ушли)))

• Нравится 1

Anna_Ki,  да я ж рожать не собиралась, на сохранение положили, типа, срок вышел. А когда в первом триместре в больничке лежала, там отлично кормили. Если еще доведется рожать - только уже с головой между ног к ним пойду))

Люба, так я и поела, куда деваться, но веселее не стало)

Так странно вспоминать время, когда дитеныша еще с нами не было, чем я занималась-то тогда целыми днями?..))

Ладно хоть спала по 12 часов, впрок выспалась)

Nado, спокойной ночи :D

90766118_4337340_4.gif

Orlene, вот и я чего то читаю и теряюсь...особенно про мембранную обувь...вообще не поняла что это :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...