NusyaT 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 МаМулькин, реально чтобы хорошая швея чехлы сшила, у меня у мужа сестра себе на диван сшила чехол, но у нее руки из нужного места растут. И чехол такой хороший получился, так что найди швею и она тебе чехол заделает))) это в каких она там других группах? Давай рассказывай, я ж любопытная))))) 1500 штуки!!!охренеть на 2-3 месяца!!! нам типа таких отдали, черные тока) но у нас еще кроссы есть 2 пары. Но я еще ботинки утепленные куплю для слякоти и валенки хочу купить белые) у нас зимний комбез беленький))) может быть в группах я не правильно написала В Ноябрятах Самиркиных она активничает))) Главное у них всё норм)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 26 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2014 ...Надюша, я тебе вручаю орден... Ой, я совсем забыла. Да и любимых фото особо нет, все на нашей квартире, а тут только после рождения Миши все. Вот только такую могу показать. Очень мне нравится. Посмотрела и поняла, пора опять стричься... Ссылки скрыты. я,кажется уже лучший педиатр для своих детей Даже если и придет, иногда, лучше бы не приходила. Правильно делаешь, что ищешь информацию, корректируешь врачей и лечишь сама, если они такие балбесы... Насчет зимнего и осеннего, я что-то совсем закопалась с др. Надо тоже шерстить инет и закупаться! Katrin//, ой какие ботиночки мимимишные!!! Пошла искать. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Я купила ботиночки рейма. Они не промокаемые и утепленные. Вот такие. И если честно поражаюсь, что вы говорите что 1500 это дорого. В Москве нереально купить что то дешеале. Для еко 1500 это очень дешево. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 NataXaL, ну к нам то из Москвы везут товар) значит есть и дешевле,просто конечно не в фирменных магазинах. Но да ладно,это извечная тема Москвы и окраин) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Машуня)) Не рыдай, мы с тобой)))) Ужина ей не досталось.......)) Печалька))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Посмотрела что за звери куома и демары, милые, себе тоже надо что-то подобное найти) Мама мне сегодня вечером с прогулки такую сонную вафлю принесла, он даже на пару секунд отрубился, когда голову наклонил посмотреть, как я ему кофту расстегиваю Еще все забываю написать, как мы играем с сортером - закидывает Семён фигурку внутрь, сует в ту же дырку руку, хватает игрушку обратно и пытается достать, никак не может со своим добром расстаться на время И меня немного расстраивает его реакция, если что-то не получается - довольно быстро теряет терпение, начинает стучать объектом раздражения по полу, а потом и вовсе все расшвыривает по сторонам. Прям как я) Машуня)) Не рыдай, мы с тобой)))) Ужина ей не досталось.......)) Печалька))) Ахха, а я в тот день толком и не ела - завтрак только, потом в обед мы как раз собирались-ехали, забыла, прихожу голодная как незнамо кто в столовку, а там говорят - чо так поздно пришла, одна картошка осталась, будешь? (ужин по расписанию 18.00-19.00, пришла в 18.30) В этом году повеселее как-то половину миски масляного крема только что умяла)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Gentle River, ха-ха) это потому что первый раз рожаешь))) Я вот с собой взяла и попить и перекусить)))) а то во вторые роды стояла около стационарного телефона,ребенок уже идет,акушерка кричит чтоб я на стол лезла,а я звоню свекрови,что пельменей принесла! Я такая голодная была!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Nado, ну вот, дождалась! Какая фотка нежная! Ты прямо светишься изнутри материнским счастьем! Теперь тебя такой и буду представлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) а я сегодня купила Мирохе валенки котофеевские(890руб), взяла 24 (на 2 размера больше), неделю назад утепленные ботинки Котофей 23 размер на осень(800руб). Попала на 40% скидки в магазине. по обуви ребёнок укомплектован. осталось по одежде укомплектовать)) Изменено 26 августа 2014 пользователем Blesna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Gentle River, бедная, я бы тоже поплакала, не могу быть голодной, да еще и не дома надо было хоть картошечки пожевать Anna_Ki, ну ты даешь, я про пельмени Blesna, а с какой целью на 2 размера больше брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Nado, поддерживаю Любу в комментариях к фото=))Мамство придает девушкам определенную нежность и мягкость, я тебя немного другой представляла, более брутальной, наверное, такой прям полный рок-н-ролл))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 *av*, Насть, я такие же Тёме взяла, как ты фото скинула, только другого цвета, размер 22. Когда сильно похолодает либо просто утепленные носки буду одевать, либо что-то теплое возьму, типа как Катрин показала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Любовь:-), так до холодной зимы ещё 3-4 месяца, за предыдущие 4-5 ножка у него выросла на 3 размера, даже если немного великоваты будут - не страшно, уж очень скидки соблазнительные были, да и на всю зиму хватит. Жаль мембранных ботинок нужного размера не было, а то ещё бы одни купила. Изменено 26 августа 2014 пользователем Blesna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Nado, какие вы хорооошие)) мы же Мишу таким пупсом и не видели, кукленыш)) Хорошо тебе с этой стрижкой, только не особо удобно, наверное? Да, Мишенька тут такой милый, сил нет. Так изменился с того времени. Это НГ, больше полугода назад. Мне так удобно очень. Мишка на волосы не покушаеся. Максимум перебирает в ручках. Nado, ну вот, дождалась! Какая фотка нежная! Ты прямо светишься изнутри материнским счастьем! Теперь тебя такой и буду представлять Краснею и бледнею. А счастлива я действительно безумно! Пусть это и тяжело, но ничего в жизни с материнством не сравнится! )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Blesna, а нам Котофей в подъеме ваапще не проходит(( Нам 5 пар разных отдали и ни во что не влезли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Nado, поддерживаю Любу в комментариях к фото=))Мамство придает девушкам определенную нежность и мягкость, я тебя немного другой представляла, более брутальной, наверное, такой прям полный рок-н-ролл))) Ну я конечно тут совсем романтик вышла, обычно я совсем простая. А рок-н-ролл у меня больше внутри. Внешность у меня такой типичной немки, у нас с Фоксюшей много общего. Изменено 26 августа 2014 пользователем Nado 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Sweetheart_1908, подъем разный, нам пока котофей очень хорошо подходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 У нас есть только ботиночки и туфельки от Каролины остались,а вот зимнюю обувь придётся покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Nado, я тоже заметила, что вы с Фоксюшей похожи))) даже когда вы фотки со встречи добавляли, я даже не сразу поняла, где ты))) и откуда с вами Фоксюша))) и да, на этой фотке ты очень женственная, прямо такая нежная мамочка, никакой параллели с твоими словами о пацане в юбке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Nado, и я тебя более другую представляла.Ты на фоне своего мужа вообще дюймовочка.И ещё хочешь похудеть.Аттата тебе по попе...))) Изменено 26 августа 2014 пользователем 3*GAVRika* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Девочки, я нифига н понимаю в обуви! Гуляла по детскому миру спецом на днях, глаза в кучу... Не понимаю, что надо... Какой размер... И с какими "внутренностями"... Оттягиваю этот момент на подальше... С обувью тут оооочень туго- наши летние босоножки стоят 1500( для нас это очень много( но зато красиво, и Варюшина пышная ножка влезла в нее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Фффсе, засмущали напрочь, Люба, это ты виновата. Ээх, отчаливаю баиньки! Маша, удачных схваток и родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, я нифига н понимаю в обуви! Гуляла по детскому миру спецом на днях, глаза в кучу... Не понимаю, что надо... Какой размер... И с какими "внутренностями"... Оттягиваю этот момент на подальше... С обувью тут оооочень туго- наши летние босоножки стоят 1500( для нас это очень много( но зато красиво, и Варюшина пышная ножка влезла в нее) я такая же. В итоге беру то, что понравится и что на Алисе будет хорошо сидеть. Так мы обзавелись на днях кросcовками фирмы tom.m. Обула их и Алиса побежала по магазину носится. В них и ушли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Anna_Ki, да я ж рожать не собиралась, на сохранение положили, типа, срок вышел. А когда в первом триместре в больничке лежала, там отлично кормили. Если еще доведется рожать - только уже с головой между ног к ним пойду)) Люба, так я и поела, куда деваться, но веселее не стало) Так странно вспоминать время, когда дитеныша еще с нами не было, чем я занималась-то тогда целыми днями?..)) Ладно хоть спала по 12 часов, впрок выспалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Nado, спокойной ночи Orlene, вот и я чего то читаю и теряюсь...особенно про мембранную обувь...вообще не поняла что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения