3*GAVRika* 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Любовь:-), да,Марина у нас такая))))) зпаякнись только а она уже придумывает все и как доставить и что прислать)))))))) С посылочкой!!!! Щепка, во,как здорово!!!! Blesna, Оля,ну ты чего,ты же хотела благими намерениями помочь,но не все в твоих силах... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Как Анюта сказала СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У РЕБЯТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Всем привет Я не крашусь, аллергия. То есть, очень редко, только на выход и то - не просто в ресторан посидеть, а что-то грандиозное типа свадьбы. Волосы мою раз в 3-4 дня - вымытые выглядят как пакля, только на второй - третий день становится хорошо. Любовь:-), звони - звони, только не ругайся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Любовь:-), с посылочкой Молодец Анюта:-) сделала то что я наобещала а не выполнила. Оля, ну ты чего! Ты ж попыталась, ну не получилось, так вон не зря вас двое у нас в Новгороде))) Изменено 15 мая 2015 пользователем Катеныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 15 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2015 Молодец Анюта:-) сделала то что я наобещала а не выполнила. Оленька, твои старания заслуживают не меньших похвал! я горжусь тобой так же как и Анечкой! девочки, я сейчас снова похвастаюсь, чтобы настроение поднять еще больше. я сегодня у одной мамочки перекупила книжку и фигурки животных. Мало того, что все это удовольствие стоило мне всего 2 евро, так я еще так нахохоталась с этой книги! не знаю разглядите ли... веселая семейка! ну и животные...свиней целое стадо 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Любовь:-), хаааа! Чумовая книжка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Не, я очень рада что у Анюты всё получилось, то что не вышло у меня и действительно хорошо что в нижнем нас хотя бы двое.:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Щепка, все-таки НАШИ августята - самые лучшие! я коем-то веке с компа - пойду в "праздники", добавлю то, что обещаю уже тыщу лет! Щепка, я не специально, за компом редко сижу, а шрифт и цвет с телефона не поменять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Любовь:-), с посылочкой! Такой классный Виммельбух вам перепал! Марианна молодец! Я не перфекционист, но на улицу без косметики тоже не выйду. В роддоме и на КС с легким макияжем была и после)) Но это у каждого свои тараканы) С волосами мне проще, т.к. они вьются, мою раз в 3-4 дня. После мытья наношу фиксирующий спрей и остальные три дня только вбиваю мокрыми руками утром. Расческой трогать нельзя, иначе буду как одуван)) Кстати, все шампуни рассчитаны на то, что чем чаще моешь волосы, тем быстрее они загрязняются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Katrin//, спасибо) волосы у тебя шикарные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Любовь:-), Evandgelina, с посылочками! Изменено 15 мая 2015 пользователем Orlene 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Evandgelina, зря ты так думаешь) я тебе завтра замеряю и скину в личку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Любовь:-), с посылочкой! Такой классный Виммельбух вам перепал! Марианна молодец! Я не перфекционист, но на улицу без косметики тоже не выйду. В роддоме и на КС с легким макияжем была и после)) Но это у каждого свои тараканы) С волосами мне проще, т.к. они вьются, мою раз в 3-4 дня. После мытья наношу фиксирующий спрей и остальные три дня только вбиваю мокрыми руками утром. Расческой трогать нельзя, иначе буду как одуван)) Кстати, все шампуни рассчитаны на то, что чем чаще моешь волосы, тем быстрее они загрязняются. я и в роддоме с пузом каждое утро и вечер мылась брилась и волосы по утрам мыла и сулила феном. Тока не красилась. Даже когда пробка отошла пошла мыться тк понимала что потом побоюсь только дома. Так и получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 ~Belka_belochka~, я волосы феном не сушу вообще, жалко) Сохнут сами, по 3-4 часа А в Б делала шугаринг, потом времени перестало хватать, т.к. Ксенька на мне висела постоянно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 я стесняюсь спросить...а что такое шугаринг? Orlene, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Любовь:-), это эпиляция сахарной пастой, ее и в домашних условиях сварганить можно и купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Katrin//, спасибо я ж не удержусь и себя облизывать начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Katrin//, спасибо я ж не удержусь и себя облизывать начну Там нечего сильно облизывать, ей не намазываются) Только если просто погрызть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 ~Belka_belochka~, я волосы феном не сушу вообще, жалко) Сохнут сами, по 3-4 часа А в Б делала шугаринг, потом времени перестало хватать, т.к. Ксенька на мне висела постоянно) Я завтра с утра выложу видок без мытья, с помытой но не высушеной головой и с уложенной более менее. Проголосуем. А то вы наверное думаете что мне заняться нечем. От скуки намываю )))))) Мне либо сушить/укладывать феном - либо писец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 ~Belka_belochka~, да я ничего не думаю) У всех разные волосы, привычки в конце концов и т.п.. У меня Дашка моет голову каждый день, прошлым летом постепенно перевела на раз в 2 дня (без потери качества внешнего вида). Так опять съехала на ежедневное мытье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 ~Belka_belochka~, да я ничего не думаю) У всех разные волосы, привычки в конце концов и т.п.. У меня Дашка моет голову каждый день, прошлым летом постепенно перевела на раз в 2 дня (без потери качества внешнего вида). Так опять съехала на ежедневное мытье) Да я не про тебя а вообще. У меня утром и волосы то не такие уж и жирные. Но то что тонкие - они все прилизанные и такой формы - жесть короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Щепка, все-таки НАШИ августята - самые лучшие! я коем-то веке с компа - пойду в "праздники", добавлю то, что обещаю уже тыщу лет! Щепка, я не специально, за компом редко сижу, а шрифт и цвет с телефона не поменять! А я никогда в этом и не сомневалась. Наши девочки САМЫЕ САМЫЕ!!! Сейчас поговорила с Ванечкой, у них сейчас там праздник, хрумкают печеньками, грызут семечки и балдеют после ужина, приправленного приправой и кетчупом и передают Анечке ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем взводом.А вот про не специально я чей то не поняла, ты что имела ввиду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) Щепка, это Валюша про ваши дни рождения пишет, она их уже вставила в наши праздники! "solomon", Настёна, как работка? как мальчишечки? девочки, кто у нас из Питера? Изменено 15 мая 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Любовь:-), Роза с из Питера и по-моему кто-то ещё. не вспомню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 у меня в Питере племяшка ищет съемную квартиру, вот думаю вдруг кто из наших сдает Blesna, Оль, как там ваша морковка, или что там Мироша поливал? все спят уже? наверное и мне надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения