Katrin// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) Всем привет! Мы с утра уже погуляли) Ксенька умяла творога с клубникой, теперь бы спать упихать ее)) Любовь:-), книжка веселенькая, для взрослых наверно, комиксы))) Изменено 16 мая 2015 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Katrin//, ну не знаю, спонсор книги-фирма Либеро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мама Джессики, Мариночка, я что- то пропустила??? Какую Лену Данилову???? У нее сайт о детском развитии и куча книжек написана, типа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мама Джессики, Ооо, у нас есть ее книги- нам Надюша дарила!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Любовь:-), ага, селебрити А была тихой троечницей Молодец, девочка, хорошо выросла (в профессиональном плане) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мама Джессики, В который раз убеждаюсь- троечники в жизни больше всего добиваются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy87 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Любовь:-), Спасибо, за поздравления))) Про наркоз даже не знаю, никто не говорил, про него, а мне и в голову не пришло... Девочки, спасибо за сочувствие, я тоже очень надеюсь, что мы перерастем эту болячку и операцию не придется делать)) Я сама после родов стала страдать проблемами с этим делом, хотя раньше никогда ничего подобного не было. Сначала начался цистит, думали. Пытались вылечить и ГВ не нарушить. А потом оказалось, что у меня лейкоплакия мочевого пузыря. Врач предлагал подождать конца ГВ, а потом если захочу, делать операцию, но я не смогла больше с этим жить, было просто невыносимо. В Вариных полгода сделала операцию, период восстановления был просто жутким, т.к. из-за ГВ мне было нельзя ни антибиотиков, ни обезболивающего. Потом стало намного лучше. Но теперь это мое слабое место. Цистит был после этого 2 раза и один раз очень быстро перешел в пиелонефрит. Теперь переживаю, как отразится новая беременность на этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Вон оно чего! Я то думала, что Марианна имеет в виду, что однофамилица Любашина в знакомых была! Тогда пардоньте, а то я тут со своими соседями))))))))) NusyaT, Катеныч, Nado, спасибо мои лапоньки! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 stasy87, вот ты натерпелась! береги себя и пусть Б никак не отразится на твоем здоровье в Б профилактически можно что-то принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 А бабушку зачем контролировать то?))) а вдруг полить забудет без Мирона)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy87 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 stasy87, вот ты натерпелась! береги себя и пусть Б никак не отразится на твоем здоровье в Б профилактически можно что-то принимать? Спасибо, буду стараться)) Ты так тоже много чего перенесла! Здоровья тебе, сил и терпения!!! Для профилактике не знаю, может Канефрон только. Еще толком с врачем не поговорила на эту тему, да и анализы не сдавала еще. Будем решать проблемы по мере их поступления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 stasy87, Спасибо!))) Blesna, Ааа, ясненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Всем спокойной ночки. Нам тоже, а то зубки умучили нас вконец. Вот бы завтра проснуться, а они уже ВСЕ повылазили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Мы сегодня открыли местный пляжный сезон - ходили в открытый бассейн Джессинька устала за сегодняшний день ой-ой-ой как: утром бассейн, после обеда бассейн и под конец еще 45 минут в ванной Спит ссуслик без задних ног, и хорошо, а то ночью обещают сильный шторм. Муж уехал нырять в Гондурас, день прошел безмятежно, правда ночью страшновато..... Любовь:-), книжка - класс!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Привет Это про нас: Бабушка выгуливает внука 3-х лет в мае месяце в валенках. Соседки: — Баба Варя, а что у тебя внук в валенках? — А без валенок никак нельзя, не догоню! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Всем привет!!!ну значит я первая буду)))) Дорогая наша любимая Валечка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :flower: Желаю тебе здоровья, чтобытдченька тебя только радовала, а отношения с мужем наладились и в семье процветала любовь и взаимопонимание :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Тоже забежала сюда быстренько чтобы Валюшу поздравить! Валентина, поздравляем мы тебя с Днем рождения! Желаем здоровья, счастья и любви! Оставайся всегда такой же умницей и красавицей! Муж пусть любит и ценит, носит на руках! Доча пусть только радует тебя и желаем еще братика или сестренку для Варя, а лучше сразу двоих)))) любим, обнимаем, целуем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Orlene, с днем Варенья, Валюша! Так хочется, чтобы у тебя немного все наладилось! Чтобы муж наконец перестал заниматься самолюбием и увидел, какие у него есть красотки! Любви, взаимопонимания, здоровья и счастья!!!!!!! Трах-тибидох-тибидох! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Валюша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Валя, с днем рождения! желаю исполнения 99% хотелок )) желаю просыпаться каждый день с улыбкой! и конечно же поддержки твоего мужчины! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Вчера радовалась вместе с соседом. Как он орал "четыре ноооооль!!!!" ))))))) Показалось, что весь дом прыгал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Orlene, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Здоровья, счастья, благополучия и синего-синего неба над головой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девочки, что-то у нас пришла платежка за комунальные услуги и сумма уже 5 ты (была 4) стала смотреть из чего она состоит. 1560 за содержание и ремонт, ля какой ремонт и 1500 за отопление, с какого берут за отопление когда летом его нет… кто-то узновал о законности всех этих начислений, стоит ли идти с раборками в мфц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Нюська76, у нас тоже за май начисляют примерно треть обычного платежа, хотя в этом году отключили 29 апреля. Это потому что начисление идет по нормативу, и делят на "отопительный сезон", а если платить по факту, надо ставить всем счетчики отопления,их в нашем доме нет. Муж бесится ужасно от этого и грезит переездом в новый дом, где стоят счетчики отопления и его можно вообще отключить и не платить такими бешеными суммами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девочки, что-то у нас пришла платежка за комунальные услуги и сумма уже 5 ты (была 4) стала смотреть из чего она состоит. 1560 за содержание и ремонт, ля какой ремонт и 1500 за отопление, с какого берут за отопление когда летом его нет… кто-то узновал о законности всех этих начислений, стоит ли идти с раборками в мфц У нас уже несколько лет так за отопление берут. Они распределяют ровные суммы на каждый месяц. Независимо от отопительного сезона. У нас в мае уже нет отопления. А май мы еще платим. А щас пришла квитанция за капитальный ремонт. Может у вас так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения