Jane_Air 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Валюша, наш замечательный, честный, ответственный модератор и неравнодушный, целеустремленный, яркий человек, и самое главное - красивая, стройная, спортивная девушка, умелая хозяйка и рукодельница! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть всегда в семье будет мир и в душе - май! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kos90_Ёжа 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Нюська76, с мая этого года в Москве вводится плата 15 рублей с квадратного метра на нужды кап ремонта. Вроде до 2018 года. На эти деньги будет проведен ремонт домов, начнут с самых нуждающихся в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Валя. С днем рождения!!!! Счастья тебе семейного. Пусть скорее все неурядицы с мужем пройдут, дочурка радуеТ. пусть все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Валюша, с днем рождения! Любви, семейного счастья и исполнения желании! Нюська76, есть два вида платежей за отопление, в первом только в отопительный период платишь, во втором весь год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 kos90_Ёжа, ого, у нас по 6 руб за метр, я и то злюсь, опять скрытые налоги, почему будут ремонтировать за наш счет чужие дома??? За год нехилая сумма выходит, и во всем так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Вчера радовалась вместе с соседом. Как он орал "четыре ноооооль!!!!" ))))))) Показалось, что весь дом прыгал. видила бы ты нас вчера с мужем...как мы шопотом орали (потому что рядом в кроватке Гошик сопел) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Нюська76, с мая этого года в Москве вводится плата 15 рублей с квадратного метра на нужды кап ремонта. Вроде до 2018 года. На эти деньги будет проведен ремонт домов, начнут с самых нуждающихся в нем. Ну просто опупеть... kos90_Ёжа, ого, у нас по 6 руб за метр, я и то злюсь, опять скрытые налоги, почему будут ремонтировать за наш счет чужие дома??? За год нехилая сумма выходит, и во всем так. Во-Во классно так, почему я должна платить за х знает какие дома... Спасибо, девочки за ответы и разъяснения. Понятно, что берут с нас не обосновано, но законно, правда хочется такое законно в кавычки взять.. Ежа, зачитала мужу твое сообщение, он сказал, что это другое, а эти 1500 за содержание и ремонт во всех прежних плптежках уже были. Это получается к этой сумме еще прилепиться энная сумма? Опупеть (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Нюська76, да, это содержание и текущий ремонт, платишь управляющей компании. А ещё ввели кап.ремонт, это будет на счёт спец.конторы собираться. И потом оттуда распределяться на нужды жил.фонда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Жень, я уже поняла, невероятно выросла кварт плата. Помню, когда жила одна с Настей в своей двушке плата за квартиру так не била по карману, а если бы сейчас мне пришлось платить со своей зарплаты (тут смайлик теряющий сознание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Мама Джессики, Вот это график у вас! Скоро Джессика с папой в Гондурас поедет нырять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Нюська76, у нас же есть желающие жить как в Европе, где собственники сами полностью оплачивают нужды своего жилья, видимо они и продвигают такие законы, и налог на имущество хотят поднять, и тп...но там хотя бы понятно за что платишь. А у нас через два года примут новый закон, а уже уплаченные деньги канут в бездну. Как с пенсиями, какая уже реформа по счёту, я сбилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Вчера радовалась вместе с соседом. Как он орал "четыре ноооооль!!!!" ))))))) Показалось, что весь дом прыгал. футбол?))) Надюша, как дела с документами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Валечка! С днем рождения!!!!! Оставайся всегда такой красивой и душевной! Здоровья отменного тебе и всем близким! И любви!!!!! Много-много любви!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Валюша,с днём Варенья!Женского и материнского счастья.Чтоб муж на руках носил,а Варюша радовала своими достижениями! Джессика умничка!Скоро начнёт марафоны по плаванию устраивать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Мама Джессики, Вот это график у вас! Скоро Джессика с папой в Гондурас поедет нырять))) Ха, как говорится - через иой труп В такие места ножка моей принцессы при мне не ступит. Пожелать хотим мы Валентине Красоты, здоровья и любви! Будь счастливой навсегда отныне И до ста лет, Валя, доживи! К поздравлению ещё приложим слово «Благодать»: пусть будет полон дом! Чтобы не был слишком муж суровым, Чтоб ты хорошела с каждым днём! Пусть проходят стороною грозы, Пусть сбываются мечты и грёзы! Всего тнбе самого лучшего, доброго и светлого, Валюша! Мы тебя любим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Валечка,с днем рождения тебя! Пусть в жизни все удается! Женского счастья и семейного благополучия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Урааааа, мы наконец-то купили шишки Скоро они приедут и я смогу показать что упало мишке в лоб 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Валюша,с днем рождения!!!!пусть улыбка и хорошее настроение тебя не покинет никогда,радости весенней на долгие годы,люби себя ,и оставайся такой же уверенной и красивой девушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy87 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Урааааа, мы наконец-то купили шишки Скоро они приедут и я смогу показать что упало мишке в лоб ничего себе! и по чем нынче шишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Валюшенька, С Именинами! Пусть будет всегда в душе и в доме тепло и уютно! У тебя всё есть для этого! :love: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Любовь:-), шишки по доллару за штучку. Надеюся, не совсем мелкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Мама Джессики, мама моя! поеду в лес, наберу вам шишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Валюша, с днем рождения!!! Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! ВОТ ЭТО ДА! - не ерунда, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! - это реально, ДА НУ ЕГО! - пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, НУ ВСЁ ПИПЕЦ! - не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! А чтоб сбылось, давай, налей! За тебя, дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NusyaT 17 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2015 Валюша, Главнокомандующий наш!!!!!!!!! Поздравляю с Днём варенья!!!! Пусть у тебя всё сбывается!!!!! Пусть жизнь будет яркой и удивительной!!!! Девочки, всем трям))) Время ночь, я приползла за комп.))) у меня сегодня радость....я стала крёстной замечательного мальчика!!! для меня это очень значимо, это мой первый крестник...... Устала сегодня дико....ножки мои пенсионерские болят)))) Всем мира и добра, и сладких снов Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения