БудуХорошей 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Мы пришли от доктора. Рост 77, вес 9300 Растет мой котеночек 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Evandgelina, СОФЬЯ,МЫ С ЛАДУШКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЦВЕТИ И ПАХНИ,КРАСАВИЦА!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Софьюшка, с днюхой тебя Пусть сбудутся все твои мечты, даже самые смелые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Прививки, несмотря на ушную инфекцию и антибиотики, нам все-таки сделали. Поставили ММР + ветрянку + гепатит А. Пока все спокойно. А еще у нас лезет девятый зубик, первый из жевательных. Жалко лапушку, мучается моя доченька... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Всем привет. Нам утром в воскресенье уже назад лететь. Так не хочется !!! ) Мы все также целыми днями гуляем и ходим по гостям. Вчера были в боулинге, Яна толкала шары ))) Рядом с нами отмечали ДР девочке лет 5. Целая толпа детей кидалf шары, и каждый кидал во что горазд ))) Насмеялись мы ))) Позавчера тут было +40 в тени, а вчера стало резко +17. Сейчас утром вообще дубак. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Иаксим заболел от владика и племянник тоже.3 суток инкубац. Период.. Сонь с днем варенья тебя.всего всего тебе Изменено 27 августа 2014 пользователем МаМулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ну я конечно тут совсем романтик вышла, обычно я совсем простая. А рок-н-ролл у меня больше внутри. Внешность у меня такой типичной немки, у нас с Фоксюшей много общего. вернулась даже на предыдущую страницу еще раз рассмотрела фотку)ну что то есть) я так толком не вижу,мы с мужем похожи все говорят,а я не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Evandgelina, Соня, с днем рождения! крепкого тебе здоровья, вторую ляльку, побольше хороших солнечных дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Софья,с Днем Рождения! Всех благ и простого женского счастья! Чтоб детка не болела сильно никогда и радовала мамочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Всем привет! и я в шоке где вы осенне/зимнюю обувь меньше 1000 находите?! у нас в городе осень от 1500 минимум и то фирма noname))))) зимняя от 2000. но нам все отдали) размер еще не проверяла, но надеюсь с носками натянем)))) А мы седня с 2 до 5 не спали)) жесть)) Gentle River, Семочку с годиком) И Сонечку с днюшкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Сонечка!!!С днем рождения! От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни всегда сопутствовала удача! Всегда оставайся такой, какая ты есть. Сколько в тебе положительной энергии, доброты, душевности! Побольше увлекательных путешествий, пусть тебя всегда окружают верные, надежные друзья! Материнского и семейного счастья! Мы вас любим и целуем в щечки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Сонечка!!! С днем Рождения!!! У такого замечательно человечка жизнь просто обязана быть самой прекрасной и удивительной!!! И по другому просто не может быть!!! Побольше вам с мужем деток!! Любви!! Пусть тебе в жизни всегда сопутствует удача и везение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Сонечка, звездочка наша!!! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!! пусть жизнь радует приятными сюрпризами и все твои дороги будут прямыми и успешными!!!! Женского и материнского счастья!!! Мы тебя ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Всем привет! Сонькин, поздравляем тебя с днюшкой! Ты такая позитивная и нежная! Оставайся всегда такой же солнечной, доброй, нежной красоточкой! Тебе и всей вашей семье здоровья! Ксю пусть радует мамочку, а муж носит тебя на руках! Блин, вот начиталась вас, и начинаю паниковать, у нас кроме аттитапсов обувать больше нечего, наверное нужно начинать искать обувь, а у нас такой подьем высокий, да, еще и ножка широкая, мы в летние ни во что не влазили, а уж осень и зиму как выбирать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Софья, с днем рождения! Любви, семейного благополучия и исполнения желаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 мама сыночка Игоречка, я тоже не знаю какую обувь брать. Хотела в СП покупать,но думаю что буду по факту покупать в магазине,т.к. на до мерить. У Яны тоже нога такая что не во все лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Я старшей всю дошкольную обувь брала Антилопу или Зебру. Сейчас много новый марок появилось, вполне неплохих - Том.м, Котофей, Сказка, Тотто, Капика и т.п. У них много моделей профилактически-ортопедических. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Соня с днем рождения!! Женского счастья, здоровья, много солнечных и счастливых дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 у Темы тоже высокий подьем и толстая ножка, по магазинам надо ездить с ним и все мерить, ему даже сенины сандали не лезут, хотя по см ножка меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 27 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2014 Девочки... мои дорогие, милые подружки!! Спасибо вам огромное, что вы про нас не забываете!! //Svetlana1981, Мама Джессики, МаМулькин, *av*, Anna_Ki, Capriza, 1+1=4, ~Belka_belochka~, NusyaT, мама сыночка Игоречка, Katrin//, NataXaL, я просто словами не могу передать как мне приятно!!!! Спасибо вам девочки!! Дай вам Бог вдвойне!! Я вас просто обожаю!! Здоровья вам и вашим деткам и любимым!! Пусть каждый день вас только радует!! Крепко-крепко обнимаю!!! Я на секунду, готовлю стол, а дома бардак ппц просто!! Во-первых сразу же похвастаюсь - к нам приехал Василий!! Прямо накануне Дня Рождения)) Я когда видела ваших Василиев)) на фотках, то умилялась ими.. но когда вживую его потрогала.. Бозе мой, какой миииилый)) И скамое главное - я все ломала голову, ну почему наш Василий особенный??? И поняла только когда увидела)) Так как Васю ждало почетное место на самом важном предмете в доме, холодильнике, Любаша решила, что Василий не может быть просто Василием!Он непременно должен быть шеф-поваром и хранителем нашей кухни)) Он просто чуууудо!! Любочка, спасибо тебе еще раз!! Целую!! Кнопка растет и радует маму каждый день! Передает огромный привет всем друзьям и подружкам!! И кокетливый воздушный поцелуй Кристюше) Торт... Ну похвалюсь все же)) Хотя хвалиться особо нечем, фигня фигней)) Но мне жизненно необходимо было "прорепетировать" перед готовкой дочиного торта, чтобы знать расход мастики. Кстати коржи готовила по рецепту Светика) Вечером отпишусь) Наши болюнчики, выздоравливайте пожалуйста поскорее!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Соня с днем рождения)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Всем доброго дня! Некоторые потеряли нас. Мы скучаем и любим!!! Девочки, у кого деткам был годик и есть сегодня: мы сердечно поздравляем вас с детками! Здоровья, успехов и всего самого хорошего вам! Пусть будут ночи спокойные, а животики сытые, мамы выспавшиеся, а папы достаточно зарабатывающие и заботливые, родня неприставучая и добрая! Мы прошли медосмотр: вес 8630 гр(но я чую, что врут их весы. Моя спина говорит, что точно врут), а рост 74 см. Еще немного приболела доча, в легких чисто, но на всякий случай прописали АБ. Дочь откашливает прекрасно все, решила не давать. Наша П оч любит АБ, ведь они всегда помогают. Пропали потому, что усиленно готовлю материалы для занятий с детьми, еще были муки выбора относительно матрасов в детские кровати . Ну и папа наш в отпуске, отдыхаем все вместе. Фото закину в болталку в ВК , сюда я с айфона не умею ибо товарищ ДУБко я Соня, с днем рождения, дорогулька!!!!! Пусть все у вас будет хорошо, доча радует, чтоб вы все были здоровы!!!!!! Сонь, ну кот ващееееееее!!! Я прям слюной изошла на него!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Evandgelina, Сонечка, с днем рождения, с юбилеем! Сонь, ну кот ващееееееее!!! Я прям слюной изошла на него!!!! Римуля, за кота я раньше писала, ну наверно ж ты не видела...кому Василий по душе-жду адрес в личку и готовьте коврик и миску Evandgelina, торт прекрасен-такой же нежный и воздушный как ты Мы пришли от доктора. Рост 77, вес 9300 Растет мой котеночек ой, как же хорошо! А мы опять похудели Всем привет. Нам утром в воскресенье уже назад лететь. Так не хочется !!! ) Ну до воскресенья еще далеко-давайте программу максимум по развлечениям выполняйте! Иаксим заболел от владика и племянник тоже.3 суток инкубац. Период.. ээх! Ну что ты будешь делать, лечитесь! Сил тебе Изменено 27 августа 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Любовь , ага, не видела я. Но мне право неудобно, у вас и так дел куча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, всем привет! Сонечка, милая, поздравляем тебя с днем рождения! Здоровья тебе крепкого, женского счастья, скорейшего появления в вашей прекрасной семье малышей, исполнения самых заветных желаний и всего-всего самого светлого и замечательного! Мы поставили первый Пентаксим, пока полет нормальный Погода фу-фу, дождь моросит, холодно, небо тучами затянуто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения