alinakiss 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Валечка! С днем рождения тебя!!!! Расти над собой, совершенствуйся и добивайся всего, чего ты очень сильно хочешь!!! Целуем и обнимаем тебя с Лёвиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 футбол?))) Надюша, как дела с документами? Свекр сказал, хоккей. Мы там в финале с редкими канадцами. Нестандартная ситуация. Документы подала, ждем. Если наши выиграют, визы мне не видать, гыгы. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Валюша, С Днем рождения! Здоровья, счастья, успехов тебе и твоей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 NusyaT, пенсионерские... Я даже возраст перепроверила. )) С крестником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 stasy87, извини, что затрагиваю больную тему, а сильно у вас ЧЛС расширена? У нас тоже лоханки расширены((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Соседи бросили ругаться, проверила, точно, 15 минут как матч идет. )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 NusyaT, пенсионерские... Я даже возраст перепроверила. )) С крестником! спасибо) Да да ноги мои пенсионерские) Я так за время декрета привыкла к балеткам, что каблуки вызвали у моих ножек девичий обморок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 NusyaT, Поздравляю с сыночком!))) Свекр сказал, хоккей. Мы там в финале с редкими канадцами. Нестандартная ситуация. Документы подала, ждем. Если наши выиграют, визы мне не видать, гыгы. )))) ну с литовцами не играете...наши визу дадут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Любовь:-), ваши точно дадут. Там евро список у меня длинный и хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 17 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2015 Nado, Воот... Делай выводы))) Мы сегодня видели косуль, когда к свекрови за город ехали. Софи под таким впечатлением) А у бабушки мы весь день танцевали для Пушка, собачки еёной))) Пушок старый уже, лежит, смотрит только, к она под музыку перед ним выплясывает, потом подойдет, наклонится к самой мордочке и говорит- ЛЮБЛЮ ТЯБЯ, ПУЁЁК! И снова давай выплясывать))) А еще у бабули видели много ТЮНЬПАНЬ и АНЮТИГА))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 17 мая 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2015 Девочки, всем большое спасибо! Мне так приятно сегодня было читать от вас поздравления! лайки на Свете-Фионе закончились! Хотелось всех поименно отметить, но с телефона это сложно! Я вас люблю! Нюсь, тебя с крестником! Мы так здорово сегодня отдохнули!!! Я захотела в горы) муж предложил на Медлвые водопады под Кисловодском) погода всю неделю ужасная там была, на сегодня тоже самое: 11 градусов и дождь-дождь, но я решила, что др состоится в любую погоду! Вечером мужу заказала букет сирени разных цветов) розы-то купить можно за 5 сек, а сирень найти нужно, нарвать и принести) так он уже в 12 ночи под предлогом "пойду из машины минералку принесу" мне такой букетище принес! Сочная разноцветная сирень! Лучше не придумаешь!!! Такой крутой букет))) помог мне все приготовить на сегодня) с утра дождь и холодрыга, как обещали... Думаю, этого не может быть! Ну почему сегодня не может случится так, чтобы все прогнозы ошиблись- по всем сайтам прогноза погоды полазила- везде дождь! Настя моя беременная с нами, как бы не заморозить (Варю к свекрам, поэтому за нее не переживала). Вообщем на одном энтузиазме собрались и поехали! И что вы думаете? Перед Кисловодском небо прояснилось, темп была уже 17 градусов, выглянуло солнце, и ни намека на дождь!!! Сразу вспомнила Аленку нашу (Алинакисс) с ее "настройся на лучшее и верь") все в приятном шоке) зонтов куча, а солнечных очков ни одних))) короче, круто отдохнули! И пофоткались, и покушали, и "медового" винца попили! Жалко, фотик в машине оставили, сейчас бы кинула пару фоточек! На тел есть одна - с горы Кольцо под Кисловодском. Это уже на обратной дороге и малым составом (всего нас было 8 чел) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy87 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 stasy87, извини, что затрагиваю больную тему, а сильно у вас ЧЛС расширена? У нас тоже лоханки расширены((( Да ничего, спрашивай) Лоханки последний раз по-моему были до 8 мм, точнее пока не скажу, нет на руках УЗИ( Если интересно, могу поискать все наши УЗИ и сказать точнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) Нюська76, вы мало платите поверь Квартира двушка. 50 кв м. Прописаны 4 чел. У нас отопление это за прошлый месяц берут когда еще топили. А последнее они "дотапливат" по полной, потому как если они меньше израсходуют газа, то в след году норматив им уже меньше выделят. У нас так! А прикинь как мне обидно мы отоплением ВООБЩЕ не пользуемся,а плачу по полной. У вас наверняка можно счетчики поставить) Нюська76, с мая этого года в Москве вводится плата 15 рублей с квадратного метра на нужды кап ремонта. Вроде до 2018 года. На эти деньги будет проведен ремонт домов, начнут с самых нуждающихся в нем. У нас этот пииии (тут жеский мат) капремонт берут до 2038 года, а сделают до этого 38 года капремонт в доме целых 2 раза. Например поменяют трубы и крышу!!! И все! Orlene, и от нас прими запоздалое поздравление. Поздравляем с днем рождения!!! все что задумала пусть сбывается Изменено 17 мая 2015 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 17 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2015 (изменено) Всем привет.часа 3 читала вас. Нащупала соседский вай фай.он с перебоями работает. Мы переехали к бабушке .в однушку.писать особо не буду. Все бывает и ссоры и т.д но пока только так...интернет не полклбчили из ща сомнений вынесем ли мы тут.каждый день думаю о полюсах ..их много.район..этаж.. Сама в садик ходу..двор шикарный вместо алкашей много деток и нет сырости. Но отношения с родными не супер стали. У вас тут тоже смотрю кризис был,потом мелодрама со счастл концом. Инночка все хорошо будет Ваня в обиду не даст себя. Сынишки растут. Владику опять стих задали макчим горшок игнорит. Диплом к меня 27 мая.воспитателя. буду искать работу. Пока такие дела. Главное все здоровы Изменено 17 мая 2015 пользователем МаМулькин 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Capriza, спасибо) МаМулькин, разместились хоть сносно? Уместились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Orlene, Валюша, вот это я понимаю, отметили др! Здорово!!!))) МаМулькин, Умничка, думай о хорошем. Ужиться вместе конечно тяжело, но я думаю со временем должно стать полегче, привыкните друг к другу) А у нас сегодня в 5 утра подъем. Зубки решили, что хватит спать...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Люба у нас тоже зубы тоже в 5 утра встали и всю ночь хныкал возился и мне на лицо залазил каждые 5-10 минут. Можно сказать что с часу ночи я не спала совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 МаМулькин, держись!!! Жить вместе всегда тяжело. Но да, плюсы должны перевешивать. Пусть наладится быть и будет легче! @@@@@@ на притирку! Orlene, вы молодцы! И муж особенно, старается! )) Оставайтесь на этой волне!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Дааа разместились. Даже дети отдельно спят от нас теперь. На диванчике оба Ещё тут все рядом. Это же наш район по пропискам.и свекровь и отец и золовка и подруги и крестница будущая рядом все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Orlene, С прошедним тебя! Пусть весь год теперь пройдёт так, как начался, все желания исполнялись и было так, как настроиоась и захотела! Отличный др, ждём фоток, и букет сирени не забудь! МаМулькин, ничего, как на работу выйдешь, так будешь рада помощи бабушки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 КисАня, спасибо) Nado, спасибо! Вот-вот, волнами у нас все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Capriza, а как это вы отоплением не пользуетесь? Автономное у вас? МаМулькин, на работу выйдешь будет проще! И на привыкание нужно время конечно. Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Всем привет..завтра у нас в саду собрание..летом нужно будет красить территорию где гуляют наша группа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Capriza, Да, Свет, я знаю, что в Москве квартплату еще по божески берут, у вас вообще жесть. Меня просто все их начисления, мягко выразимся смущают… присоединяюсь к Катрин, как не пользуетесь отоплением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Всем привет!!! NusyaT, поздравляю с крестником открытка или шкатулка(по фото не поняла) супер МаМулькин, ты ж вроде грила, что бабушка к отцу твоему переедит...? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения