Capriza 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Katrin//, у нас очень жарко зимой без отопления поэтому батареи всегда отключены. И так бывает))) а счетчики на отопление у нас только в новостройках, в наших домах не ставят... вот и плачу каждый месяц по 2000 и плачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Orlene,клевое день рождения!!! И муж молодец, постарался)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Нюська76, попробуй обратится к старшей по дому (если есть таковая). А вообще у нас тут типа отчеты каждый месяц на такие сумму потраченные вешают. Что бесполезно разбиратся, скажут вот бумажка ознакомтесь) и фиг ты чего сделаешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Ааа еще хотела написать...1 $ за шишку!!! офигеть!!!! Бизнес что ли замутить)))) шишечный, "Шишки от Катеныча" самые свежие, подобранные только для вас с земли))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Катеныч, спасибо))) Шкатулка с открыткой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки. Я все таки в больницу поехала. Пусть врачи со мной делают что хотят. Ходить больше не могу. Падаю. Встать с трудом могу. Если-у кого будет путь в церковь - поставьте свечку за меня. На связи буду. Планшет с собой. Надеюсь буду в здравом сознании хотя бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ~Belka_belochka~, Наташенька, все будет хорошо, мы будем за тебя молиться и наши кулачки тебе @@@@@@@ на скорейшее выздоровление 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ~Belka_belochka~, пусть всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kos90_Ёжа 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Capriza, Нюська76, , я уже устала расстраиваться суммам в квиточках, мы теперь живем в 3 км от МКАД в Подмосковье и платим за двушку столько, сколько родители за трешку в Москве. и отопление убивает, топят плохо, а стоит космически. ~Belka_belochka~, пусть врачи помогут!!! Скорейшего возвращения домой тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 kos90_Ёжа, смирись или поменяйся на москву у нас Соломончик поменялась и рада до безумия) мы живем 5 км от мкада ~Belka_belochka~, ужас. Давай лечись и отдохни там немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kos90_Ёжа 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Capriza, нееее, обратно - ни за что!!! Я очень довольна новым местом, и никакая квартплата не омрачит ничего!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ~Belka_belochka~, пусть все хорошо будет!!! А мне щас заведующая детсада звонила. В среду родительское собрание) с июня пойдем в садик! Наконец то!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ~Belka_belochka~, `Наташа, пусть тебе легче станет!!!!! Кулачки за тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки. Я все таки в больницу поехала. Пусть врачи со мной делают что хотят. Ходить больше не могу. Падаю. Встать с трудом могу. Если-у кого будет путь в церковь - поставьте свечку за меня. На связи буду. Планшет с собой. Надеюсь буду в здравом сознании хотя бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ~Belka_belochka~, пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 МаМулькин, привет,надеюсь трудности и притирка временно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ~Belka_belochka~, пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ~Belka_belochka~, поправляйся!!!!Пусть тебе попадется отличный врач! Валя,вот это у тебя запоминающиеся др получилось,класс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Я в палате. Пока ниче не делают и не капают. Палата 2х местная. На второй койке никого. И дай бог никого не положат. Туалет в палате и раковина с зеркалом. Все в кафеле. Я думала будут обшарпаные стены и сыпящийся потолок. Скучаю только по Данику очень((((((( И мама успела уже мозг вынести. Я знала конечно что эх она мне все это выскажет. Но не думала что ее настолько хватит. Не она бы я б давно уже легла. Не хотела все это слушать. Но пришлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ~Belka_belochka~, Наташ, а Даня с кем будет пока ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ~Belka_belochka~, Наташ, а Даня с кем будет пока ты там? с мужем. С бабушками. Надеюсь муж сможет дома работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 с мужем. С бабушками. Надеюсь муж сможет дома работать. Это я к тому, что маму может позже надо было в известность ставить, зная ее особенности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Это я к тому, что маму может позже надо было в известность ставить, зная ее особенности) Она все равно не сегодня - завтра собиралась приехать в гости. Тут никак. Да и потом бы обиделась что не сказали. Тут блин тока горячей воды нет. Голову не помыть(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Тут блин тока горячей воды нет. Голову не помыть(((((( Вот тебе личный челлендж) преодолей себя, не помой голову несколько дней) А если серьезно, хорошо, что условия нормальные, лежи лечись спокойно. Если что-то нужно будет, пиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Вот тебе личный челлендж) преодолей себя, не помой голову несколько дней) А если серьезно, хорошо, что условия нормальные, лежи лечись спокойно. Если что-то нужно будет, пиши Ну несколько дней то я не помою. А вот недели 2- навряд ли. Чесаться будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения