Любовь:-) 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Evandgelina, читаю тебя, Сонечка и улыбаааюсь ну просто классическая беременюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 21 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 Очуметь... Недавно читала, что голова хороший усилитель сигнала... Посмеялась. А тут надо было открыть машину с 7 этажа. А у меня штатная старая сигналка, далеко не берет. И что вы думаете?... Взяла! К голове брелок поднесла, и взяла, уверенно причем! Ушла думать... И учить физику... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Перенесу сюда тему кровавых плскребушек (из худеющих). Я открыла пару лет назад способ брить подмышки без раздраздражений. Бриться надо на сухие подмышки! Только совсем сухие, не потные. И не нажимать на бритву, а прямо как смахивать слегка. Просто делюсь, вдруг кому ленивому как я пригодится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Nado, Надо подумать, как еще ее ( голову) можно использовать в качестве усилителя))) Nado, Надюша, это ты?))) ~Belka_belochka~, Как ты сегодня? Что на мрт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 И еще способ экономии воды при бритье. Бреем волосики, потом не промываем бритву, как я раньше делала, чтобы смыть волосы, иначе бритва не бреет, а проводим в любом месте рядом на коже обратным ходом, волосики остаются на коже, опять бреем нужное место и опять обратным ходом рядоМ. Все, остаётся только смыть водичкой тело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 У нас наконец прорезался 17 верхний левый. Теперь лезет правый верхний. Бедное дите! Кричит криком. Спасаемся гелем и вибруколом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Любовь:-), я,я. Любовь:-), ох, (( Держись мать... И поздравляю с 17шкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Nado, Точно?))) а я уж засомневалась))) Да ты ж кладезь полезной информации! Давай делись еще чем- нибудь! Угадайте, что означает слово ПИКТЯКТЯ))) Nado, Спасибо, Надюша. Это такой долгожданный зуб. Он нас с передышками несколько месяцев мучил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Nado,Мне так брили в РД. Хыть, хыть туда сюда, рук не отрывая, я даже опомниться не успела уже тама лысая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Nado, а без головы работает?) Любовь:-), с зубиком вас очередным! Слово не знаю, у нас почти нет таких шедевров) 1+1=5, как в сад сходила? Что-то затишье у нас, как будто все не только живут на улице, но и ночуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Любовь:-), кипяток?) Любовь:-), я нашла как уменьшить раздражение в зоне бикини. У меня жутчайшее раздражение там если побрить просто бритвой. А вот если сначало триммером без насадки пройтись, а потом уже налысо бритвой, раздражение будет меньше. Но не убирает к сожалению((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Capriza, Вот что значит лето приближается... У всех девочек одно в голове))) А слово ПИКТЯКТЯ, это у нас СПЕКТАКЛЬ))) Сегодня Курочку Рябу нам наши мужички показывали, так Софи потом в кроватке борясь со сном все повторяла ПИКТЯКТЯ! ПИКТЯКТЯ! А ГДЕ ПИКТЯКТЯ? Видимо на бис вызывала))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Клип на сон грядущий =)) С Акилом уже вторые сутки премся от него и дома и машине =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Katrin//, Спасибо) Ооо, а у нас таких шедевров по прежнему мунгага))) хоть с каждым днем все меньше, конечно. Похвалила Софи, что без капризов оделась, говорю ты умничка, одетая теперь! Она отвечает- ДЯ! НЕ ГОЁПОПАЯ! ))) Клип на сон грядущий =)) С Акилом уже вторые сутки премся от него и дома и машине =) Я уже только завтра посмотрю, моя спит краса уже, звук отключен) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Любовь:-), это слово у нас тоже в обиходе) как трусы снимет, так и голопопик)) Папа раз неосторожно сказал "труселя", прилипло намертво)) Изменено 21 мая 2015 пользователем Katrin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 helilo4ka, очень красиво и музыка и история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ~Belka_belochka~, Наташ, ау! Ты где? Что сказали то тебе на мрт? У Юрика сегодня последний экзамен был. Результата пока нет. Теперь 1 июня одна пересдача и если все ок, то практика и всеее, лето, отдых!))) у Ванюхи экзамены в начале июня. Потом поступать надо. Ладно, я баиньки) всем спокойной ночки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ~Belka_belochka~, Наташ, ау! Ты где? Что сказали то тебе на мрт? У Юрика сегодня последний экзамен был. Результата пока нет. Теперь 1 июня одна пересдача и если все ок, то практика и всеее, лето, отдых!))) у Ванюхи экзамены в начале июня. Потом поступать надо. Ладно, я баиньки) всем спокойной ночки На мрт нормально все. Обследуют дальше. Вчера вчетвером меня смотрели. Теперь уже правда не говорят что я придумываю это. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Утро доброе! Любовь:-), куда поступать думаете? У нас это сейчас больная тема)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Nado, а без головы работает?) Вот как раз без головы не берет вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Любовь:-), кипяток?) Любовь:-), я нашла как уменьшить раздражение в зоне бикини. У меня жутчайшее раздражение там если побрить просто бритвой. А вот если сначало триммером без насадки пройтись, а потом уже налысо бритвой, раздражение будет меньше. Но не убирает к сожалению((( Я вообще все убираю кремом для депиляции. И никакого раздражения )))))) Потом добриваю остатки очень острой бритвой. Про раздражение забыла давно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ~Belka_belochka~, у меня крем хреново депилирует. Корни один фиг торчат. недорогие крема вообще не помогают. А дорогие типа veet.... придет жаба и задушит меня Но да, надо попробывать схему крем-бритва у меня мамка воском фигачит, а мне бобо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Утро доброе! Любовь:-), куда поступать думаете? У нас это сейчас больная тема)) На оператора компьютерных систем. Когда закончит, хочет в какой- нибудь российский вуз на программиста поступать заочно. Доброе утро) ~Belka_belochka~, Ну пусть внимательно смотрят, может посетит их какая- нибудь светлая мысль) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Всем приветик..ходила на консультацию по дипломной.нужно будет в понедельник сдать все полностью.добавить анализ нужно немного и оформление понормоконтролю.. Сейчас пойдём гулять и нужно зайти в сад написать заявление что с июня Тема на каникулах будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ~Belka_belochka~, у меня крем хреново депилирует. Корни один фиг торчат. недорогие крема вообще не помогают. А дорогие типа veet.... придет жаба и задушит меня Но да, надо попробывать схему крем-бритва у меня мамка воском фигачит, а мне бобо Я беру вит для сухой кожи. Наношу толстым слоем. Жду 6 минут. И снимаю так. Провожу 1 раз по одному месту. Но с усилием хорошим. Потом смываю с интимным гелем и еще ногтями немного подскабливаю места где трудно подобраться. Обычно этого хватает. Подбриваю тока совсем внутри. И то не всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения