SvetikSemizvetikk 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Аня,1+1, с хорошим узи! Аня,НюсяТ,с днем рождения, красотулька! Всего самого доброго тебе и твоей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 1+1=5, Аня, я в осадке! Это просто супер!!!! Я бегаю с этим снимком всем своим показываю! Можно я чмокну тебя в пузик?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 NataXaL, с отличным отдыхом) У нас кстати такое же сейчас поведение: это не хочу, то не буду, а вот это говоришь нельзя, тогда давай-давай. Почитала это кризис 2 лет, называется кризис "нет" или "отрицания". Вообщем терпеть и манипулировать исподтишка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Orlene, мозоль не могла натереть? Возьми стопу и покрути во все сторы и следи за реакцией) По поводу поездки... ты же будешь у родителей, может муж и не узнает... или вы планируете часто созваниваться?) Ну и еще беспроигрышный вариант когда муж не отпускает — поругаться шучу конечно. Ты прости, но мне кажется он тебя одну без ребенка не отпустит я б такую красоточку не отпустила NataXaL, а у нас наоборот капризы "хочу гулять и бежать". Беру на руки чтоб успокоить от этой беготни, орет, вырывается может зубки и понос на них возможен? И с приездом Изменено 27 мая 2015 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Blesna, А у нас Дима любит сам что-нибудь раскидать, разлить или книжку порвать, чтобы потом убирать (тряпкой) или склеивать, ремонтировать. Причем сам просит тряпку для уборки, а папе несет книжку и табуретку, чтобы на ней книжку склеивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 SvetikSemizvetikk, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Нюсик, Анечка, с днем рождения!!! Желаю тебе такого же оптимизма на всю жизнь, желаю, чтобы сюрпризы в твоей жизни были только приятными! И желаю финансов именно столько, сколько вам требуется! Такую девушку как ты не любить не возможно, поэтому пожелаю, чтобы с годами она только росла! И муж всегда был тобой очарован! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Нюсик, Анечка, с днем рождения!!! Желаю тебе такого же оптимизма на всю жизнь, желаю, чтобы сюрпризы в твоей жизни были только приятными! И желаю финансов именно столько, сколько вам требуется! Такую девушку как ты не любить не возможно, поэтому пожелаю, чтобы с годами она только росла! И муж всегда был тобой очарован! спасибо, моя виртуальная сестрёнка)))) очень тебя лю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Karmela, у нас хит сезона кинетический песок, игры по типу ассоциаций и книги. Мягкими игрушками Дашкиными хорошо играет (там в зверье всякое), рассаживает семью - мама-папа-детки) Orlene, Ксенька странно ходила, когда обувь была неудобна, мы от нее отказались тогда. Из размера не выросла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) ой, как хорошо, когда муж дома в будний день. Я прошлась по магазинам в поисках подарочков для адресатика. в нашем книжном два на два метра провела ЧАС!!! Все книги пересмотрела, получила культурный шок от современных иллюстраций и сокращенных текстов...из всех книг только две выбрала-одна в подарок, а вторая для Софийки, ну не удержалась, куппила, хоть дороговато. Но так мне понравились и иллюстрации и сами сказки, что-то похожее на Остера,Хармса и в то же время совершенно не похожее...такие детские, наивные и с добрым юмором сказки коротенькие. Геннадий Цыферов "Сказки о природе" Изменено 27 мая 2015 пользователем Любовь:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Надюша, про осанку я тебе в контакте скинула упражнения. Люба, с покупкой книги! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 27 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2015 Анечка, С Днём рождения, милая! Пусть всё хорошее в твоей жизни только множится!!! Ссылки скрыты. А это вам всем, девочки, солнечного настроения!!! :love: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 3*GAVRika*, ого, пусть лечение поможет, и свекровь выздоравливает. А сколько твоему папе лет, что его в АТО взяли? спасибо,бум надеялся что лечение принесёт плоды.А папе моему 50, в августе 51 будет 1+1=5, аааааа не могу,какое фото с УЗИ потрясное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки всем привет!!! Пишу редко... нам сегодня дали место в садик !!!!!!!!! Ураааа!!!!! И рада и тоскливо одновременно на душе....жалко ребетенка....как он там сам в садике будет))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 3*GAVRika*, ох, новости у вас..... Свккрови сил и удачи на правильное лечение! Ну а про папу... (( ох,не говори,сама пока в себя прийти не могу.А больше Вита переживает,что не может с бабушкой быть,только каникулы начались и придётся в клетке( в квартире ) сидеть,а там ей хорошо свежий воздух....Ну а папа мой...(((( любитель что то эдакое выкинуть... 3*GAVRika*, держим @@@@ на удачу в обследовании свекрови в больнице! Здоровья ей мешок))) А папе...пусть вразумится!!! спасибо,бум надеятся на хорошее! Orlene, с именинником!Счастливой дороги!Про ножку,может протянула,оступилась!? Любовь:-), с хорошим,плодотворным днём!Мужу быстрее здоровье поправить....И спасибоооо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NusyaT 27 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2015 helilo4ka, спасибо! Крепко обнимаю!!! Девочки!!! Мои родные не побоюсь этого слова, мои пусть и виртуальные, но подруги))) Я рада, что вы есть!!!! Что есть наша болталка. Мне безумно приятно получить столько позитива, приятных слов и пожеланий!!! Очень-очень-очень вас лю!!!!! А теперь все на тортик....вкусный нереально)))))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Валюша, с именинником тебя) здоровья богатырского и счастья много-много! Ох, вот арабская принцесса и никак иначе! Такая Ясмин красоточка моднявая! Оля, у тебя сын все брутальней и брутальней! А в глазах столько озорного! Jane_Air, Светик, Наташенька, спасибо девочки! Анечка,Нюська, можно конечно, а заодно может заразишься дочки у тебя красотки такие, а красоты должно быть много! NusyaT, какой торт, ну всё, я пошла хододильник опустошать Катеныч, ты у нас Нострадамус) спасибо! 3*GAVRika*, свекрови скорейшего выздоровления! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Нюська - именинница!!!!Жизни сладкой, гладкой, без забот!!!1И желаю осуществить твои заветные мечты о жилье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Ох, вот арабская принцесса и никак иначе! Такая Ясмин красоточка моднявая! Дорогая, спасибо! Поцелуй свою Принцессу и маленького Принца за меня! :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 1+1=5, ((())) я тебе тоже девочку пророчила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Нюська76, я помню) у меня все записано в графике))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Нюська - именинница!!!!Жизни сладкой, гладкой, без забот!!!1И желаю осуществить твои заветные мечты о жилье!!! Спасибо))) Нпм бы ипотеку погасить))) вот это мечта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 По секрету, мне когда-то в детстве бабушка одна по руке сказала,что у меня 5 деток будет, 3 мальчика и две девочки) я тогда еще подумала, чет много как-то))) helilo4ka, и мы вас целуем! Привет мужу! Видела фотографии, у вас и так очень уютно было, а теперь прям сказка! Молодцы! Свершения всего задуманного! Вы большие молодцы! NusyaT, а может второго и мат капитал на погашение?) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 1+1=5, АНЕЧКА, МИЛАЯ, ДОРОГАЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НАША АНЕЧКА!!! Прости меня разиню, хоть и с оооогромным опозданием, но все же позволь ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья крепкого тебе, сил! Оставайся всегда такой же красивой, женственной, позитивной и самой-самой лучшей на свете женой и мамочкой! Пусть в семье царит всегда любовь и понимание и пусть никакие трудности не омрачают вашего счастья! Обнимаю и целую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Любовь:-), Феюшка! Спасибо огромное! За поздравления, за теплые пожелания, за анютины глазки! Очень-очень приятно! Я тебя очень люблю и моя семья тоже! Целую и обнимаю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения