Любовь:-) 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 1+1=5, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 1+1=5, ай, я пропустила твой день рождения? Анечка, пусть здоровье, любовь и удача не покидают тебя, пусть исполняются заветные мечты и им на смену приходят новые, пусть каждый день будет полон сюрпризов и веселых неожиданностей. Хоть эти слова и пришли к тебе с опозданием, но зато искренне и от всей души 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 1+1=5, кисюлик....ну как так то)))) Я бдила за твоим Днем Рождения с 17го мая и всё равно пропустила(в деревню уехала(((((( С прошедшим тебя, пусть жизнь будет океаном позитива,пусть детки радуют(я верю, их будет пять)))), оставайся всегда такой же светлой и очаровательной!!! Чмок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Jane_Air, сыпь усиливалась сначала в Египте. Я давала энтерогель, супрастин и мазала адвантаном. Вообще не помогало. Потом начался понос и температура, я переключилась на это, а через день- два смотрю - проходит сыпь. То ли оекарства подействовали, то ли аллерген вышел- ге знаю. Сейчас дома и пока нет сыпи ( тьфу тьфу) Спасибо всем девочки! Как бы там не было- это всё равно отдых. Ребенку смена обстановки считаю очень полезна. Ну т нам конечно. А так мы ходили там ч детский клуб с Алисой просто для разнообразия - там игрушек много и там детишек брали с 4 лет. Вот я уже мечтаю об этом времени: сдал ребенка, а сама загораешь))) и детям там весело и родителям отдых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Встречайте пропащих)))) С опозданием, но хочу поздравить наших дорогих, любимых, самых красивых и нежных девочек с Днем Рождения!! Моя дорогая Анечка, я безумно рада что познакомилась с тобой здесь! Ты такой потрясающе добрый и позитивный человечек, что мне очень часто бывает грустно, что мы живем так далеко.. мне кажется мы бы очень подружились! Мы очень любим вашу большую семью Любимовых! У тебя такие замечательные детки и невероятно добрый и заботливый муж! Мы от всей души желаем тебе и твоим родным крепкого здоровья!!! Пусть каждый день приносит новые улыбки и счастье!! Пусть в твоей жизни не будет неприятных событий! Мы поздравляем тебя с принцессой!! Таких красивых девочек как ты должно быть много)) И почему-то я уверена, что эта крошка - не последний малыш в семье Любимовых) А поэтому желаю, чтобы Бог дал вам возможность вырастить и воспитать много деток!! Крепко крепко целуем и обнимаем, роднулечка!!! Нюсеночек, сладкий, дорогой человечек!! С днем рождения тебя!! От всей души желаем тебе исполнения самых сокровенных желаний!!! Пусть поскорее появится возможность закрыть ипотеку и ты подаришь маленькому бумбончкику очаровательную сестренку!! Пусть с тобой случаются неожиданные и приятные события!! А твои мальчики носят свою волшебную мамочку на руках!! Будь здорова и расти большой) Крепко обнимакаем и целовакаем!!!!! з.ы.: очень прошу.. спой чего-нибудь Любаше! Так хочется тебя еще послушать!!! У нас все как обычно, за исключением того, что у папы кончился отпуск и я теперь немного посвободнее)) Каждый день добрыми словами вспоминаю Женечку! Платье ношу не снимая, а подушка - просто незаменимая вещь!!Спасибо тебе еще раз, зайчонок!! Заказала все-таки беговел! Puky LR M. Хотела розовый, но взяла красный, потому что в наличии были только они, и так доставку ждать 2-3 недели, так что еще больше ждать не хотелось. Скоро похвастаемся)) А может еще кто вперед нас похвастается? Пузик подрастает немного, на 2 УЗИ 4 числа едем. Как не хочется самой за рулем тащиться 500 км... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 1+1=5, ой,мы что то пропустили)))... С прошедшим др!Пусть слова той бабушки,сбудутся))))) Evandgelina, с приобретением!Ждём фоток)) ~Sibiryanka~, поздравляю ещё одну мамочка с др!!!!Пусть твои мужчины тебя оберегают и носят на руках,ну и лапочку дочку!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 1+1=5, Анюта!!!! И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Пусть будет всё только отлично в жизни у тебя! Пусть всегда рядом будут, кто дорог и незаменим! Пусть каждый твой новый день начинается с улыбок и объятий твоих родных и близких!!! Солнца тебе за окном твоего дома!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки мои хорошие, Сонечка, Мариночка, Анютик, Леночка мамочка трех красоток и Леночка мамочка сладкой арабской девочки Ясмин, спасибо!!! Открыла утром болталку, а тут! Праздник продолжается! сижу с улыбкой до ушей! Спасибо за прекрасные пожелания! Evandgelina, с покупкой! Уверена, Ксю будет счастлива! Беговел это просто Мега вещь! Мы с мужем недавно обсуждали всякие штуки для детей, так беговел однозначно покупка номер 1 прошлого года!)) пуки отличная фирма! А куда ты на узи едешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 1+1=5, ай, твоего др нет в списочке... Ну так много всего уже нажелали!... Присоединяюсь, пусть будет 1+1=7!!!!! )) ~Sibiryanka~, поздравляю тебя с днем Рождения! Пусть в вашей семье счастье и Любовь множится вместе с детками! Удачи и взаимопонимания вам с мужем! Ну и пусть будет все же у вас девочка в этот раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Sibiryanka, с днем варенья! Счастья, удачной защиты диплома! Пусть мальчишки только радуют! А муж балует! Пусть в доме царит любовь и взаимопонимание! Nado, спасибо, Надюша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 ~Sibiryanka~, с днем Рождения! У нас ураган, налетел за 15 минут и начался ливень Хорошо, хоть с утра погуляли. А после обеда надо топать на прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Evandgelina, спасибо моя Сонечка)) Очень приятно)) Но я и спеть.....надеюсь ты меня с кем то перепутала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 1+1=5, с прошедшим тебя! Я тоже в темке просмотрела всех именинников... Тебя там нет(. В общем здоровья крепкого крепкого, женского счастья, пусть детки радуюют ну и присоединяюсь к девочка... Пусть предсказание сбудется)))) Лена, сибирянка, с днем рождения тебя!!! Счастья тебе и твоей семье!!! Давай уже поднажми с учебой осталось совсем чуть чуть))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Всем привет!!!А мы вчера пошли помочить ножки в озере и в итоге Гоша почти купался, вода холодная, ему по фигу, сел попой в воду и барахтает руками как будто плывет по собачьи))) инстинкт что ли, мой ре с рождения умеет плавать в нас пошел, мы с мужем обожаем воду и купаться)))) 1+1=5, ия присоединяюсь к поздравлениям девочек!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, тебя супер мамочка :flower: пусть твои детки растут здоровыми и радуют вас с мужем, любви вашему дому и счастья Лена-Сибирянка и тебя с днюшечкой :flower: желаю отлично закончить учебу и родить долгожданную доченьку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Леночка, С Именинами тебя! Пусть самое радостное и хорошее шагает с тобой и твоей семьёй рука об руку! Пусть Жизнь дарит лишь замечательные эмоции и мгновения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 NusyaT, о Госсподи, ну конечно с Надюшей перепутала!! Ань.. ну значит надо.. не зря ж я путала)) 1+1=5, мы в соседний регион поедем. В Барнаул. Хочу это УЗИ сделать на аппарате экспертного класса и у хорошего УЗИста. А потом на учет пойду вставать, дай Бог) Лена, с днем рождения!!! Будь счастлива!! Скорее заканчивай учебу успешно и наслаждайся беременностью по полной) Пусть твои мужчины носят вас с малышкой на руках!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Evandgelina, Сонь, у вас ближе чем 500км нет хорошего Узи?! Это ж часов 7-8 рулить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девчонки, присоединяюсь к поздравлениям! счастья, любви, удачи и всего самого светлого! побольше хороших друзей и интересных приключений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Katrin//, 500 это туда и обратно) я с Ксюнделем туда же ездила. Там хорошая клиника и отличный спец. Я тут как та мартышка)) С одной стороны - Ксюню я рожала без скриннингов, у нас их еще не делали. С другой стороны сейчас немножко переживаю, что скриннинги не делала, а вдруг чего не так.. Поэтому хочется хорошее УЗИ сделать, чтобы все-все посмотрели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Evandgelina, туда-обратно это еще терпимо) Хорошего скрининга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 О Боже, у Никитошки, она же небезызвестная Марина, Хочудочку, и все остальное, ХГЧ положительный) Evandgelina, туда-обратно это еще терпимо) Хорошего скрининга! Спасибо, моя хорошая! Молюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 О Боже, у Никитошки, она же небезызвестная Марина, Хочудочку, и все остальное, ХГЧ положительный) Я еще не видела) Пойду гляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 О Боже, у Никитошки, она же небезызвестная Марина, Хочудочку, и все остальное, ХГЧ положительный) ну Слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 сибирянка, Леночка, с днем рождения! Здоровья и материального благополучия вашей семье и долгожданную дочку!!! Сонькин, все у вас будет хорошо! Удачной дороги и отличного скрининга! Мы сегодня с Варюшкой отчаливаем! Не теряйте и хорошо себя тут ведите) на связь выйду 30-го только) у меня чемоданное настроение всю неделю- все время добавляю в итак не маленькую кучу вещей еще что-нибудь) как я это все в сумки запихну, не представляю))) Варюшка уснет, пойду кашеварить- и себе в дорогу, и мужу на первое время) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Orlene, хорошей дороги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения