SoGentle 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 и мы сидим дома и тухнем зачем тухнуть? красьте лед, рисуйте картины льдом, сделайте сенсорную коробку, выдай пуговицы под присмотром (или на леску крепкую их натяни), замуруйте в лед игрушки небольшие и наблюдайте как они тают (подруга моя показывала доче мультик про мамонтенка, а потом в ванной они запускали слоника во льду искать маму), сделай домик из стульев и покрывала и положи в этот шалаш подушки и игрушки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 NataXaL, я детей в ванную засунула, дала краски, карандаши специальные, так я им и не нужна)))но у сына энергии столько, он квартиру разнесет, если на улице на беговеле не погоняет как следует)) Пусть анализы будут отличными! Кстати, от манту у нас долго след проходил 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) SoGentle, ого сколько идей))) спасибо интересно. Мы уже порисовали, полепили пластилином. Сейчас достали ящик со всеми игрушками и ковыряемся в нем))) я просто имела ввиду, что на прогулке легче. Дома надо постоянно развлекать ее, а надо и дела делать. Но осень - что делать, будем заниматься дома Изменено 27 августа 2014 пользователем NataXaL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 SoGentle, ты открываешь развивашку? Здорово! Я тут пообщалась с мамами деток постарше...садик стоит 300 штук в год или 25 000 в месяц с 8-30 до 19-30 (у нас два таких),частная школа от 20 000в месяц начальная школа. Сад на 4 часа три раза в неделю 13 000 и 15 000 вступи взнос. Я,конечно, еще не знаю как мы и чего будем, хотелось бы хорошую государственную школу и сад. Особенно учитывая, что сад нам раньше 3 х лет никому не дают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 NataXaL, да я поняла тебя. возьми ее с собой на кухню, выдай пластиковые контейнеры, деревянные ложки-лопаточки, я в такие контейнеры насыпала бусин и закрыла крепко)))))))) еще можно постелить покрывало и дать тазик с крупой, а в крупу запрятать что-нить интересное. и можно помыть посуду. уборка - дай тряпочку, пущай трет пылюку. ты открываешь развивашку? Здорово! неа))))))))просто нашла то, что меня устраивает. Шичида и Монтессори. буду заниматься с детьми своими. как кровати поставим, я вам покажу нашу детскую комнату. буду ее тож под монтессори подводить. очень удобно получается и ребенок самостоятельности учится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 SoGentle, как интересно! Ждем фото и подробно обо всех деталях!!!!ты молодец большая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 1+1=4, ну и цЫфры!!!!!!!!!! жуть. мой муж в год 300 тыщ только зарабатывает. из них половину на ипотеку. мой сынуль в основную группу не попал, пойдет в ГКП. Педиатр наш сказала: ну и хорошо, может поменьше болеть будет. а во вторую половину будем в развивашку и в какую-нибудь секцию. у нас в акробатику берут с 4 лет, попробуем засунуть. 1+1=4, не смущай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Катеныч, девочки, а если глянуть б/у обувь? Детки сами знаете сезон относят и все, а обувь хорошая остается. да, у меня есть знакомая у которой покупала вещи от ее сыночка) а обуви мало б/у, ну хорошей, а та которую за 500 ре. новая,я и сама куплю) Преимущество маленького городка, как у нас проблем с садиком у меня не возникнет, и нас точно возьмут без проблем))) Римм, ты молодец!!! Я вот своему уже тряпку давала он за собой писаки убирал а на кухню опасно пускать, он охотитс за шкафом где крупы и нож его ооочень привлекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 У нас тоже обуви нет, до размеров сына пока ножка не доросла, пойду на днях искать чего-нибудь хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 А моя чет не лезет в этот шкаф. И вообще мальчики и девочки и правда разные. Сын все шкафы мне открывал и переворачивал. А доча нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 SoGentle, няня еще дороже стоит.понятно,что везде цены разные, но у нас вот такие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Сонь тортик красивущий)))как ты делала эти узоры? девочки Максим горит.уже 3 раза давала жаропонижающие глотать не может.орет и с рук не слазиет.1 разу уснул за весь день.надеюсь поспит. давала ибуклин((( я так понимаю герпетическая ангина у нас.в сад позвонила там тоже самое про обувь.я мама 2 сыновей и у обоих большой подъем.вот то что мы носим и не изменяем лето: Ссылки скрыты. сказка(подъем хороший) осень(до зимы ходим) сказка зима демары обожаю их.нога влетает замечательно ,удобные.подошва толстая,не промокают(ток не по лужам) у нас после Влада все эти сапоги в идеальном состоянии они неснашиваемые)))) так что Римма правильно советует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 МаМулькин, может свечи тогда? Раз выпить не может. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 1+1=4, да выпивает но толку мало.у влада так же 1 день было.не усеет спадать и заново растет. надеюсь завтра станет легче. спасибо поправимся.скорей бы. такое ощущение что у нас вирусологи вирусы пускают на волю а потом на лекарствах наживаются за счет нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 я Даньке выдала маленький детский термос. Пустой. Оооо, бедные соседи снизу)))) он так хорошо звенит по полу))) надеюсь они меня простят. Но он уже им около часа долбит. И пытается на него сверху крышки металические надеть. Тоже звук хороший. Вставить этот термос в кастрюлю. Сколько же у ребенка счастья!!!! И да, у нас сегодня тоже дождь и бррр на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 NusyaT, мой тоже 20 почти получает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 а еще у нас Даня ездит на металлических крышечках. Думаю соседи и от этого не в восторге. А мне главное ребенку нравится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 МаМулькин, привет! Тут речь о диване зашла, а ты не видела евро чехлы продаются..они бывают для разных форм диванов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Сонь тортик красивущий)))как ты делала эти узоры? девочки Максим горит.уже 3 раза давала жаропонижающие глотать не может.орет и с рук не слазиет.1 разу уснул за весь день.надеюсь поспит. давала ибуклин((( я так понимаю герпетическая ангина у нас.в сад позвонила там тоже самое про обувь.я мама 2 сыновей и у обоих большой подъем.вот то что мы носим и не изменяем лето: Ссылки скрыты. сказка(подъем хороший) осень(до зимы ходим) сказка зима демары обожаю их.нога влетает замечательно ,удобные.подошва толстая,не промокают(ток не по лужам) у нас после Влада все эти сапоги в идеальном состоянии они неснашиваемые)))) так что Римма правильно советует) вот у нас верхние наподобие я покупала за 450 ре. Вторые нам отдали, вот их доносим до зимы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 София с днюхой!Всего самого лучшего,светлого,доброго!!!!А кот потрясный ,Любовь удевила!Ну а торт твой красивучий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ангина это ад вообще(((( у меня постоянно эта бяка, 3 дня темпа держится и ничем обычно не сбивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 А мы записались в бассейн с сентября. Индивидуальные занятия для нас с Алисой. Дорого конечно очень, но рядом с домом и не в группе. Похожу месяц, а там посмотрим как пойдет. Хочется мне, чтобы алисик догоняла сверстников своих, а то гуляем, встречаемся годовасиков и ощущение, что они на полгода старше Алисы. Не знаю почему так кажется, может потому что не ходим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Всем привет, читаю сегодня по диагонали, само собой, вот присела отдохнуть на пять минут, а то с 8 утра на ногах) Спасибо большое за поздравления! Сонечка, с днем варенья тебя! Я прям порадовалась, что вы с моим пирожком в один день родились, может, он у нас такой же позитивный и светлый человечек вырастет, как ты! Вроде задатки есть)) Всего тебе самого доброго и хорошего, любви-гармонии с мужем, чтоб доча радовала, ну и здоровья крепкого, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 IRENE1986, я что то такое видела в магазине на диване по тв.мне не понравилось.если об этом речь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 NataXaL, не переживай на счет того что не ходит, я сама после года пошла, а Гоша вот такой быстрый) все детки разные. Вот у меня у знакомой сын на 2 месяца старше нас, НО от такой большой, нет он огромный, мой сын на фоне его выглядит на год младше))) Но у него поступь такая тяжелая у этого мальчика, прямо видно как ему тяжело передвигаться( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения