Capriza 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Всем привет Коша82, у нас в том году таже кака после турции. Но мелкого не затронуло, т.к. мы воды боялись и в бассейне не купались. Бассейн - зло! Сказали хором все врачи когда ребенок наших друзей после этой поездки в инфекционке долго лежал под капельницами с ротовирусом((( Так что теперь море и никаких бассейнов!!! Катеныч, че че ты там ела? Светик прими и наши поздравления с днем рождения!!! МаМулькин, спасаемся от жары тем что у нас ее нет сегодня, завтра 22 градуса))) а до этого дожди целыми днями( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Светик, с днем рождения! Пусть у вас с мужем всегда будет полное взаимопонимание и любовь! Доченька радует и растет и дальше такой славной девочкой! Здоровья крепкого-крепкого тебе и всем близким!!! Счастья, мирного неба над головой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Светочка, поздравляем тебя с днем рождения!!! Ты замечательный, добрый и светлый человек, оставайся такой же молодой, здоровой, красивой, веселой и любимой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 Светик, с Днюшечкой! Пусть поскорее все проблемы уйдут в прошлое, останется только тепло и любовь находящихся рядом самых близких и родных людей! Крепкого здоровья всей вашей семье! Передаю поздравления твоим родителям, что воспитали такую мудрую сердобольную, неравнодушную дочь и Человека с большой буквы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 У меня сегодня будет операция. Из-за больницы там давали кроверазжижающие препараты. На отмене опять тромб образовался. Опять прямой кишки((((((((( Причем не снаружи а далеко внутри. Операция будет амбулаторная. Потом отпустят домой. Сегодня опять кружилась голова. Опять был приступ. Из-за меня опять муж на работу опоздал. Сижу реву. Кто бы мне сказал из-за чего это и чем лечить. То ли от препаратов это противосудорожных. То ли это само собой происходит. И как я переживу сегодняшнюю операцию я тоже не знаю. Лежать вниз головой в огромной операционной я пока себе плохо представляю как это будет. Надеюсь сегодняшний день закончится скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочки приветики))всем огромное спасибо))не могу перечитать))))у нас инета нет дома зашла к брату..нужно диплом преподу на плагиат скинуть я все сделала и приложение распечать и все презентацию сделать и доклад...Темик в отпуске у бабушки на 2 недели..мама моя в отпуске..с Денисом собираемся проходить медосмотр..2 врачей нет в поликлиники одна умерла после НГ, другая уволилась год назад.. муж в понедельник в следующий выходит на работу с отпуска.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ~Belka_belochka~, Наташенька!!! Держись, только ждать и верить, что хоть что-то прояснится! А как вообще тромб обнаружили? ~Sibiryanka~, удачи с дипломом! И тебе уже на УЗИ можно пол проверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 С первым летним днем. Правда у нас совсем не жарко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Nado, спасибо)))) скоро уже пойду домой а то у братьев покушать нечего,а ребенок требует как муж говорит какой то прожорливый там в животе, так как вечно голодная)))\ старший брат вышел на работу..а средний загулял(бухает)..получится за брата работать будет и за себя..мама завтра приедет в город..в конце июня пойду...с Денисом ходила в 17 недель..как раз у мужа аванс будет и схожу с Темой..т.к Денис у бабушки будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Всех Майских именнинец с прошедшем ДР (извините вовремя не смогла поздравить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ~Belka_belochka~, Наташенька!!! Держись, только ждать и верить, что хоть что-то прояснится! А как вообще тромб обнаружили? ~Sibiryanka~, удачи с дипломом! И тебе уже на УЗИ можно пол проверять. Его невозможно не заметить. Боль адсткая. На стену лезть и то не поможет. Никакими обезболивающими не снимается и болит в любом положении. Прямая кишка выпадает отечная ягодица болит и весь бок. Короче тромб пропустить сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ~Belka_belochka~ Держим кулачки на хороший исход операции и скорейшего восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Состояние после приступа отвратительное. Все как в тумане. Оглушенное ватное состояние. Как блин эту операцию пережить(((((((( Позвонила заведующей у кого лежала. Сказала сегодня днем ей позвонить и завтра приехать скорее всего. Где бы взять силы. Я уже так измучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Привет Девочки, что запросить на ДР старшего? У нас игрух куча... нам бы что нужное, но что? ~Belka_belochka~, ай да в москву в институт специализированный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Привет Девочки, что запросить на ДР старшего? У нас игрух куча... нам бы что нужное, но что? ~Belka_belochka~, ай да в москву в институт специализированный! Смеешься????? Я даже погулять выйти не могу голова кружится все плывет. Я до москвы хладным тупиком приеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ~Belka_belochka~, ну не одна... с мужем. А так такси и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ~Belka_belochka~, ну не одна... с мужем. А так такси и тд. Я по дому с трудом передвигаюсь. Что мне муж или такси. От них голова кружится меньше не станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ~Belka_belochka~, ну ты же понимаешь что врачи сами к тебе не придут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) ~Belka_belochka~, пусть хорошо пройдет операция! А онлайн-консультацию ты не хочешь попробовать у каких-нибудь московских спецов? Сканы результатов обследования отослать, оплатить онлайн. Сейчас многие так консультируют. Изменено 1 июня 2015 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ~Belka_belochka~, держись! Пусть операция проидет на высшем уровне и тебе сращу станет легче! Сколько ж тебе всего выпадает пережить((( Ангела Хранителя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Операцию я отменила. Буду терпеть боль. Через неделю должно начать рассасываттся. Состояние после головокружения стало хуже. Рука немеет. В глазах все предметы искажаются. Позвонила одному врачу говорит полежать через неделю станет легче. А приступы у меня чаще недели. Получается всегда такое состояние. Как так жить то в постоянном полубреду и полуобмороке. Скоро год будет как это все не заканчивается. Только хуже и хуже. Я уже одна боюсь оставаться дома. Про улицу вообще молчу...... В 2 буду заведующей еще звонить. Может что то скажет мне хорошего. Хотя я очень сильно сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Наташенька, держись, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Карапузина_Мамочка, с днем рождения, хоть и с опозданием) Пусть все в жизни складывается в вашу пользу, пусть будет здоровье и благополучие!!!!!!! Обнимаем тебя с Лёвкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девоньки, спасибо вам большое за поздравления и такие добрые слова! Очень приятно!!! Мы вчера здоровски отпраздновали, домой попали в 3 часа ночи))) мне родители увольнительную подарили))) Полину правда, час укладывали без меня, но уложили)) сегодня я бобо)) иж 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Всем привет!!! СВЕТОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :flower: Пусть в твоей семье царит покой и любовь! Родители пусть выздоравливают и больше никогда не болеют! А ты продолжаешь излучать свет и тепло :flower: Capriza, да-да-да, шашлык, свиной. Такой сочненький и жирненький ~Belka_belochka~, Наташ как ты там? Операция уже была? Держим @@@ на удачу!!! Все про отмену операции я прочитала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения