~Belka~ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ~Belka_belochka~, возьми по сезону тогда одну книгу и посмотришь как пойдет) Я год назад как раз с Летней начала в июне. А ночная как? Сейчас же скидки к дню защиты детей. Вот третий день сижу смотрю на набор со скидкой. 5 книг и раскраска. И все решиться не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ~Belka_belochka~, ночную еще не брали, у нас сезонные все. Посмотри картинки на Лабиринте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ~Belka_belochka~, ночную еще не брали, у нас сезонные все. Посмотри картинки на Лабиринте) Там и смотрю. Она какая то темная. На счет нее сомневаюсь. Подкупает раскраска бонусом в наборе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки,всем привет! Лена,с дипломом! Поздравляю) Наташенька, дай Бог врач поставит правильный диагноз и нужное лечение,держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Марина, как дела? Лена, с дипломом! Наташу с принятием решения о няне! Тебе нужна помощь, поэтому не занимайся самоедством! Я этот Лабиринт придушить хочу! Стока скидок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки в майшоп летняя книга Летняя 672 осеняя 700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки в майшоп летняя книга Летняя 672 осеняя 700 В лабиринте так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Раскраска 77. Лабиринт не рулит В лабиринте 754 раскраска 106 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 708 в лабиринте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Видимо я странном дорогом лабирирте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Плюс на том сайте доставка 600 рэ к нам))))) не выгодно. У мен почему то написано еще 5% плюс скидка ко всем моим заказам. Не знаю почему. Поэтому видимо дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Коша82, приветик. ну я как всегда с опозданием, прошу прощения, но всеже хочу от всего сердца поздравить вас с мужем с годовщиной знакомства! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 девочки привет.я вчера не стала писать ужасные новости,которые я узнала уже вечером. позвонила в свой садик к заведующей у них было собрание пед совет.и им объявили что сокращения по всем садам,и 0,75 ставки будет и что раб.день сокращают. и всем уже давали группы кто на какой с сентября. я позвонила чтобы мне тоже дали группу. она меня спрашивает,а как ты собираешься работать,у тебя нет пед образования? я ей вся такая уверенная говорю что закончила курсы повышения квалификации и получила диплом. тот диплом,на который она сама меня отправляла в феврале. а она мне говорит, а все...диплом больше не катируется.т.е сейчас кризис всех сокращают и нужны только с пед образованием и никаких курсов,педклассов,ускоренных обучений и тд. я говорю и что делать? она мне говорит не знаю. мол ты не имеешь права занимать эту должность.я ей говорю что полно работает с моими корочками,у владика воспитатель с пед классом работает и ее не собираются увольнять.а она мне говорит не может быть. значит заствят идти учиться. я говорю ну няней поставтье пока.мест нет. это как понимать? за мной есть как бы место.НО ЕГО НЕТ!!!!!я тоже не нужна там. девочки зачем я пойду учиться в другой город(в нашем нет училища) в училище на 4 года.мотаться туда сюда. ради 6-8 тыс руб из-за 0,75 ставки?работая в 2 смены т.к сократят раб день значит отработки будут. у меня есть высшее есть повышение квалификации..еще и в учагу...ага.....щас прям короче я иду сегодня в комитет всеми силами выбивать максу место и увольняться или пусть сокращают или что угодно.раз меня не берут на работу пусть как хотят берут ребенка моего....значит в другом месте буду искать. наревелась вчера.жалко потраченных денег а девочки которые экстерном закончили училище по годовой программе и отдали 35 тыс тоже теперь в пролете . и в след кризис могут опять сказать что нам уже с училищем не нужны в инсттут идите на воспитателя..... а кризис пройдет и опять наберут инженеров лаборантов и тому проч....противно...так как в сады никто уже не хочет идти работать.просто сокращения и все сидят и им можно вот так вот козырять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 МаМулькин, Новости конечно печальные. НО, ЛЕНОЧКА, ДАВАЙ НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ и не плакать! Всякое случается в жизни. Учиться тебе 4 года я тоже не вижу смысла, у тебя ж уже есть высшше образование. Но и увольняться с работы не спеши. Я не знаю ваших законов, но по нашим, в такой ситуации тебе обязаны предложить другое место либо сократить с большой компенсацией( за несколько месяцев) и у нас потом еще и на биржу труда встаешь и получаешь несколько месяцев 70 процентов от бывшей зарплаты. Так что с увольнением не торопись. Максимке место в садике попытайся пробить, пусть у тебя получится! И давай ка, встрепенись чуток, улыбнись и вперед! Никаких слезок!))) Обнимаю тебя! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Любовь:-), ладно не будем о грустном Девочки сегодня у мужа ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ . пожалуйста,кто может отправьте ему сообщение поздравлялочку. зовут Леша(кто как хочет можно Леша можно Алексей,можно леха) пожелать ему чего нибудь. ну у нас сейчас актуально жилье,работу успехи и тд. сами знаете. и в конце добавить лена максим и владик тебя очень любят и ценят номер +79376378069 спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 МаМулькин, +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 МаМулькин, +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 МаМулькин, Лена, сиди пока в декрете и не увольняйся, в декрете тебя не сократят (кроме случаев ликвидации организации). Макса в сад, ищи работу, найдешь тогда подумаешь об увольнении. Смс счас кину) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 МаМулькин, с именинником!!! Лена,Люба все правильно написала,если сокращают,то отправляют на биржу+ и денюжку хорошую получают.Не спеши.У меня муж так год назад получал,только у него ликвидация предприятия была....Сама не в коем случаи не увольняйся!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Лена, отправлено смс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 девочки спасибо)муж звонит не в понятках ничего понять не может))) потом я ему объяснила) вот через пару часиков поеду в комитет насчет максима обговаривать все.увольняться не буду конечно, пока не найду работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 4 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2015 Девочки, я очень быстренько, но скоро вернусь! Мы были на УЗИ вчера. У нас с малышкой все хорошо! Немножко опережаем как обычно! Кокетничала с нами все время)) Закрывалась ручкой и утыкалась носом в стенку матки) Но в целом все отлично! Скоро пойду на учет! Вот наша Маша или Лена))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки, я очень быстренько, но скоро вернусь! Мы были на УЗИ вчера. У нас с малышкой все хорошо! Немножко опережаем как обычно! Кокетничала с нами все время)) Закрывалась ручкой и утыкалась носом в стенку матки) Но в целом все отлично! Скоро пойду на учет! Вот наша Маша или Лена))) 1000% мимимишности))))) Поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 Evandgelina, поздравляю! Приветик от дочи шикарный!!! МаМулькин, Лен, еще 100500 раз все изменится! Присоединяюсь к девочкам-увольняться не торопись- по сокращению положены какие-то компенсации, да и в декрете тебя никто не тронет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения