Любовь:-) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Evandgelina, красавица доченька!))) поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Orlene, я это понимаю все. просто сейчас надо место максу выбить в садике и заняться поисками. мне предложили 1 место рядом с домом.по зарплате так же как и там бы сейчас получала.но пока макс в сад не пойдет все равно нет смысла кидаться все я убегаю в комитет.надеюсь максим будет с путевкой сегодня.держите кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) . Девочки, я очень быстренько, но скоро вернусь! Мы были на УЗИ вчера. У нас с малышкой все хорошо! Немножко опережаем как обычно! Кокетничала с нами все время)) Закрывалась ручкой и утыкалась носом в стенку матки) Но в целом все отлично! Скоро пойду на учет! Вот наша Маша или Лена))) Соооня, я плачу! ))) она так хороша! Здоровья вам всем, а папе зарабатывать много денег, ведь три красавици в доме будет скоро! Изменено 4 июня 2015 пользователем Нюська76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Evandgelina, красавица Маша или Лена!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Соня, с Машей или Леной вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 МаМулькин, +1 Девочки, я очень быстренько, но скоро вернусь! Мы были на УЗИ вчера. У нас с малышкой все хорошо! Немножко опережаем как обычно! Кокетничала с нами все время)) Закрывалась ручкой и утыкалась носом в стенку матки) Но в целом все отлично! Скоро пойду на учет! Вот наша Маша или Лена))) О бозе ж ты мой какая красотка, очень на Ксю похожа!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Соня,с хорошим УЗИ!!!Все таки доча!?Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Что-то у нас Наташа сегодня не отписывалась Мы на улицу одевали шорты, коленки уже ободраны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Я тихо существую на диване((((( Сегодня еще одно исследование было. И завтра одно. Предполагают как одну из причин поражения внутреннего уха - вирусную природу. Хроническую вирусную инфекцию. В любом случае это головокружение уже не излечимо. Можно только снизить до минимума проявления и неприятные симптомы. Сегодня с няней встречались. В понедельника вроди выходит. Если я не передумаю. А я так сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ~Belka_belochka~, а вирус этот разве не лечится? А по поводу няни, пока состояние не стабилизирушь, вариантов-то немного, к сожалению( Попробуй, сменить няню или отказаться никогда не поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ~Belka_belochka~, не сомневайся по поводу няни. Прими это как часть лечения, как необходимость, которая в будущем позволит радоваться здоровой жизни вместе с Даней, а пока... пока лечение, оно же не только в лекарствах состоит, но и в целом в облегчении условий для твоего организма. Чем меньше организм сейчас натруждается, тем быстрее ты пойдешь на поправку. Evandgelina, фото прелесть. мимимишность зашкаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ~Belka_belochka~, а вирус этот разве не лечится? А по поводу няни, пока состояние не стабилизирушь, вариантов-то немного, к сожалению( Попробуй, сменить няню или отказаться никогда не поздно. вирус во первых не известно какой. Сейчас его уже в крови и в организме не найти. Это уже хронический вирус. И скорее всего герпес. Потому что у меня в 16 лет вылазил опоясывающий лишай и первый приступ у меня был черезэпару месяцев после этого.Но это предположение. Лечить вирус бессмысленно. Суть лечения не меняется. Единственное нужны транквилизаторы. Это мнение этого врача. Пить их соглашусь в самом крайнем случае. Послушаю еще мнения других врачей. Завтра если собирусь - доеду до обследования. Сегодня не смогла съездить. До машины дойти не смогла пришлось вернуться. Даник у нас всеми днями занят. Одевает папину майку - бабушкины тапочки. И так гоняет по дому. ~Belka_belochka~, не сомневайся по поводу няни. Прими это как часть лечения, как необходимость, которая в будущем позволит радоваться здоровой жизни вместе с Даней, а пока... пока лечение, оно же не только в лекарствах состоит, но и в целом в облегчении условий для твоего организма. Чем меньше организм сейчас натруждается, тем быстрее ты пойдешь на поправку. Evandgelina, фото прелесть. мимимишность зашкаливает Я и так сейчас с мамой или свекровью. Но че то как то не помогает отдых)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Соня, поздравляю с дочей! Чудесный привет она вам передала:-) я с телефона плохо понимаю не ошибаюсь это ведь ножка в кадре? У Ани ручкой машет у тебя ножкой:-) Изменено 4 июня 2015 пользователем Blesna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Всем привет!!! У меня инета не было я чуток выпала( А щас убегаю Гошу будить и в сад собираемся! Времени ваще нету((( Evandgelina, мимишка такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Все таки вестибулярная мигрень такая. И провоцируется недостаточностью лабиринта внутреннего уха. Венозный застой спазм. А вне приступов плохо потому что вестибулярный апппарат не успевает восстановить свои функции. Все таки назначили транквилизаторы. Буду думать пить не пить. Они должны приступы мигрени сократить и снизить их вероятность. Одно радует - мне сегодня легче немного Я смогла сама дойти от машины до квартиры. И это уже такое достижение!!! Все с книгами думаю заказывать или нет. Сумма получается почти на 7000. И хочется и колется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ~Belka_belochka~, а в чем риск приема транквилизаторов? Почему сомневаешься? Я сегодня увижу доцю!!! Так соскучилась за 2 дня. Вчера прям паника была вечером, если бы была машина, то села бы в нее и в ночь поехала обнять свою крошку. Еще и малявка в пузике активно запиналась, прям всплеск эмоций и гормонов. Как бы не перетискать Алису, когда приедут ))) Родители правда заявили: "Ну мы вещи Алисины с собой не берем, все равно через пару дней обратно заберем, что таскать с собой баулы." ))) Вообщем дед с бабой настроены все лето с внучкой провести. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 ~Belka_belochka~, а в чем риск приема транквилизаторов? Почему сомневаешься? Я сегодня увижу доцю!!! Так соскучилась за 2 дня. Вчера прям паника была вечером, если бы была машина, то села бы в нее и в ночь поехала обнять свою крошку. Еще и малявка в пузике активно запиналась, прям всплеск эмоций и гормонов. Как бы не перетискать Алису, когда приедут ))) Родители правда заявили: "Ну мы вещи Алисины с собой не берем, все равно через пару дней обратно заберем, что таскать с собой баулы." ))) Вообщем дед с бабой настроены все лето с внучкой провести. Это как наркотики. Привыкание и куча побочек. Они только в по рецепту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Karmela, Катя, читаю про твою Алису и всегда диссонанс в голове, вроде и ровесница Таина, а вижу ребенка старше минимум на год ))) Чтобы она одна к бабшке… что бы гулять с соседскими девочками… У нас новый виток мамкозависимости, когда просыпается ночью ( раза 3-5) то папа успокоить не может, только я, да и засыпает только со мной. а уже хочется такого полного выходного ))) И до сих пор, только я за двери - вой на весь дом минут на пять. И уже не особо обманешь уходя, все подмечает, что вещи взяла, что тихонько сказала папе или Насте, если увидела, что сейчас уйду, орет уже заранее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Аня, ты не сравнивай. Это разные условия. Мы живем в многоквартирных коробках, где часто не знаешь соседей по лестничной клетке. А там часный сектор и все вокруг свои. Дети же ещё разные из-за условий обитания. Мирона кроме меня тоже мало кто успокоит. Вот оставлю сегодня на два дня у родителей. Он не вспоминает про меня когда меня нет но когда приезжаем за ним от нас не отлипает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Blesna, во-во. Нюська76, У нас городок маленький, дети от 4 лет сами во дворе гуляют, без родителей и прочих наблюдателей. Это очень развивает самостоятельность. А в деревне там вообще раздолье - все друг друга знают, машины раз в пятилетку ездят, стекол-мусора нигде не валяется, кругом травки и цветочки. Ребенку свобода. Алиса это чувствует, поэтому полностью раскрепощена. Для нее в деревне пойти к соседям то же самое, что в квартире перейти со спальни на кухню. Да и все соседи у родителей ее двоюродные тети-дяди-бабушки. Ну и доця у меня самостоятельная, любознательная и очеееень активная. Ей с мамой скучно, ей надо носится, бегать, куда-то залезть, что-то откопать и т.п. Ни секунды покоя. Как-то знакомая пригласила прогулятся по городу с колясками. Ну у нее то ребенок сидит спокойно в коляске и смотрит по сторонам, а моя в это время круги наматывает, в кусты лезет, во все магазины по пути заглядывает, каждого жука-муравья-птичку-собачку-кошечку рассмотрит и по возможности поймает. Знакомая сказала, что больше гулять с нами не будет , она только наблюдая вымоталась, а хотела пару кругов по кварталу намотать, а с Алисой всего полдороги пройти успели за это время. Это как наркотики. Привыкание и куча побочек. Они только в по рецепту. тогда понятны твои сомнения. Пусть лечение пройдет с минимумом побочек. А долго принимать? или это уже навсегда на транквилизаторах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Blesna, Оля, и согласна, и не согласна) Дети просто разные) Я Даню бы спокойно к бабушке отправила. Он и с детьми, и со взрослыми ладит. Вот только бабушки не предлагают. Он такой непоседа Хотя тоже растет в бетонной коробке)) А вообще я зашла поделиться, неделю гуляем без подгузника, ни одних трусов не намочили. Даня либо сам просится, говорит "пись", либо я спрашиваю, он говорит "да". По-большому два дня на горшок ходит, очень радуется какашке, говорит "какак" и кричит "ура!!!". И самое главное, ни капельки нервов и никаких приучений и высаживаний. Просто ребенок готов. Сейчас вот спать уложила без подгуза, рискнула) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Еще немного про Алису расскажу, пока я на форуме, ато сейчас редко пишу. Она у нас чудит без баяна, поэтому ее знает наверное полгорода. Вчера пошли за продуктами с мужем - и на рынок, и по магазинам, и в супермаркет. По пути кучу народа встретили, и все спрашивают: "А где Алиса? что-то ее уже пару дней не видно? все хорошо? не заболела?" Один из примеров "Алиса чудит". Пошли в супермаркет. Покупаем продукты, пока расплачивалась на кассе. Алиса убежала камеры хранения закрывать (любимое занятие). Поворачиваюсь, а ребенка нет. Подхожу к камерам и чую звуки странные - а эта мелочь забралась в большой отсек, закрылась и сидит гавкает на всех, кто к ее "домику" подходит. Сидела там листала брошюрки рекламные. Уговаривали вылезти всем супермаркетом ))) А она только ржет с нас. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Жень, так у меня тоже непоседа из бетонной многоквартирной коробки. Я к тому что условия всё равно будут оказывать свой отпечаток не на подвижность а на характер и привязанности. Но естественно что дети разные не только из-за условий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Jane_Air, поздравляю с горшком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Про вашу Алису читать одно наслаждение:-):-) нам до ваших успехов тоже еще очень и очень далеко:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения