Любовь:-) 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Мама Джессики, Мариночка, ничего не поделаешь-зубы они такие мы сейчас тоже ничего толком не едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Мама Джессики, ну тогда только зубы беспокоят.Наверно десна опули и больно жевать.Может бульенчики ей,раз суп любит. Karmela, я такую пицу в мультиварке делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ну или записывай рецепт попробую девочки, сегодня сообщили, что в субботу на др был ребенок с ветрянкой. Когда нам ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 попробую девочки, сегодня сообщили, что в субботу на др был ребенок с ветрянкой. Когда нам ждать? 11-21 день инкубационный период. Примерно в этот промежуток, если заразились, появится сыпь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Karmela, Спасибо, Катюша. У меня мальчишки болели. Юра как раз примерно в таком возрасте, Ванюша чуть старше. Неплохо перенесли. Но все равно тревожно за дочу да еще и 11 день будет как раз в день моей операции. Только этого нам не хватало Изменено 8 июня 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 9 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2015 Доброго утра, мои такие далекие, но такие близкие подружки!! Мы очень сильно по вам скучаем, но у меня нет возможности много писать.. Мы очень много времени проводим у моих родителей, там у Ксюши просто рай)) Ягодки, бассейн, качели, леечка и много всяких других интересностей! А интернет там нет, так что забегаю через оператора, но этого едва хватает чтобы почитать и написать пару предложений в "вопросах". Любаш.. сначала конечно же тебе) Я была безумно счастлива прочитать эти долгожданные слова "У меня ремиссия"!! Так же как и у Валюши.. первые мысли: "Слава Богу что мы так быстро справились!" Хотя как и она, оглянувшись назад я понимаю, что путь был долгим! Просто из-за того, что почти не было передышек.. из-за того что мы так же как и ты жили в постоянном ожидании и напряжении, и вдруг этот камень упал.. В общем что говорить.. Солнышко, я так счастлива!! Дай Бог чтобы операция прошла легко и каждое обследование приносило только отличные новости!! Ну и конечно же надеемся поскорее услышать, что ты полностью здорова!!! Дай Бог здоровья и долгих лет девочкам, которые поддержали тебя как могли!! Мне даже не верится)) Мы справились сами!! Любаша! Ты просто герой!! Пусть все будет хорошо! Мы будем дальше молиться! Целую крепко-крепко!! У нас снова радость! Девочки меня просто забаловали)) Помимо того что теперь у меня есть замечательнейшая подушечка, с которой я не расстаюсь и уютное платьишко, ко мне приехали класснючие штанишки для беременных от Светика Капризы!! Я когда пакет на почте забрала, читаю на пакете вес - 1 кг.. Думаю - вот блин. А я собиралась в них на приемы ходить, а как взвешиваться с ними, если только штаны кг весят?) Но все оказалось намного волшебнее! Светик конечно же не стала радовать только меня)) бОльшая часть посылочки все-таки предназначалась Ксюшке)) Красивущая футболочка, раскрасочки и невероятно милая фея!! А про штаны - Светик, я бы даже в магазине лучше не купила! Сидят, как будто на меня сшиты!! Надо бы держать себя в руках)) Чтобы к осени в них влезть! А футболочку буду носить сейчас!! Спасибо моя милая! Не знаю как тебя благодарить!! Дай Бог здоровья тебе и твоим сыночкам, и мужу, и родным! Ты просто чудо!!! Пусть на твоей улице перевернется товарняк с пряниками!! Целую!! Немного о нас: хвастать нечем)) на горшок так же не ходим, говорить не торопимся.. растем и радуем маму с папой чем можем) Вот так ездим к бабушке в гости с целым комплектом друзей) Ягодки нямочки! Такая маленькая, а уже принцесса)) Ну-ка вспоминайте - кто в детстве так же пышные юбки себе делал из одеял и простыней?)) Мой "уличный" детеныш) А это вечером, с папой гуляли) На учет на той неделе пойду наверное) Принцесса растет) И мама тоже))) Всем желаем не болеть и весело проводить время!! Обнимаем!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Evandgelina, вы такие красавицы))) зацеловала бы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Evandgelina, принцесса у тебя красавица! Такая взрослая уже Всем привет! Мы тусим на даче. Хорошо здесь, в этом году ребенку намного интереснее чем в том и мне намного легче. Правда погодка не очень, хоть и солнечно, но ветер ледяной. Вчера мыли Алису в бане))) не могла потом ее утащить оттуда, ведь это так здорово что можно воду везде лить и даже на пол )))) всем не болеть и хорошего дня ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Evandgelina, Сонь, красавица доча! Что вы там за ягоды едите, голубика, нет?) Нам пришли майки-борцовки на Ксеньку. Будем "футболочный" загар исправлять)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 NusyaT, NataXaL, Katrin//, спасибо, мои солнышки!! как приятно маме слышать добрые слова в адрес любимой крошечки)) NataXaL, вот и наш "квартирный" ребенок безумно счастлив "на воле")) и баню тоже обожает! Katrin//, это жимолость! мы в этом году уже попробовали землянику, которая виктория. Мужичок тут один продавал тепличную. Вкусно до безумия, но ценаааа.. 200 руб пивной стаканчик. Белкин, как ты себя чувствуешь сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Evandgelina, жимолость я у нас не видела У нас клубника в сезоне, на нее активно налегаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Любовь:-), как правило ветрянка проявляется день на 14-16. у нас в семье у всех на 16 день вылезла ровно. брат заболел,через 16 дней я. и так же дети мои. сперва владик сходил в сад и выяснилось что у мальчика ветрянка.через 2 недели у владика появился первый прыщик на спине,на след день прящиков 6.и на 3 день от 1 прыщика уже высыпало по телу. у макса через 2 недели от владика. ты не переживай.в этом возрасте ветрянка очень легко переносится детьми.мои носились и даже не замечали ее.ни температуры ничего. мазала я фукорцином красным,а не как принято зеленкой. очень быстро боялчки все отвалились. тем более у тебя девочка.ей нужно в детсве заболеть.зато в беременность она не будет боятся этой бяки.тем более в старшем возрасте ветрянка очень тяжело переносится. я например лежала с высокой температурой 3 дня. и даже не могла по маленькому ходить,у меня везде сыпь была и на слизистых тоже. если будет чесаться между ножек,то присыпкой присыпай потом на всякий случай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 NusyaT, NataXaL, Katrin//, спасибо, мои солнышки!! как приятно маме слышать добрые слова в адрес любимой крошечки)) NataXaL, вот и наш "квартирный" ребенок безумно счастлив "на воле")) и баню тоже обожает! Katrin//, это жимолость! мы в этом году уже попробовали землянику, которая виктория. Мужичок тут один продавал тепличную. Вкусно до безумия, но ценаааа.. 200 руб пивной стаканчик. Белкин, как ты себя чувствуешь сегодня? Никак. Я сегодня помолчу. У вас так позитивно тут. Не буду портить вам хорошее настроение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 9 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2015 Я с УЗИ, у нам все отлично и МАЛЬЧИК.)))) Доберусь до компа, подробнее в темку отпишусь. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Karmela, с сынулей вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Karmela, как здорово! Поздравляю с мальчиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Я с УЗИ, у нам все отлично и МАЛЬЧИК.)))) Доберусь до компа, подробнее в темку отпишусь. Ого!!!!! здорово))) Мальчик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Karmela, охохоо какие новости.просто супер)))с пацаном вас.это ж круто)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Катя, с мальчиком вас!!! Соня, такие вы чудесные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 КАтюша!!!!!!!!!!!ууууууррррррррррра, я ж говорила, пацанчик у вас)))) и животик у тебя мальчуковый, как у меня был, острый) рада за вас очень, очень сильно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Evandgelina, Сонечка, спасибо, моя хорошая! Обнимаю вас крепко! Какие вы красавицы! А животик уже такой серьезный МаМулькин, у нас сейчас мажут вроде какой-то прозрачной жидкостью. Я просто переживаю, как они без меня справятся, если меня не будет. Я с УЗИ, у нам все отлично и МАЛЬЧИК.)))) Доберусь до компа, подробнее в темку отпишусь. Поздравляю! Для мальчика какие имена придумывали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, спасибо за поздравления. Это было так неожиданно, но про пол ребенка я поняла в первую минуту узи. Так как узистка прикладывает аппарат моему пузу и восклицает "Ооооооо! Пол говорить?" Вообщем мальчишка наш своими причандалами прям в монитор светил. Там и муж углядел, что торчит. Я жалко не увидела, не удобно было смотреть в монитор. Поздравляю! Для мальчика какие имена придумывали? спасибо. Изначально думали Денис, когда думали, что девочка, ну типа на всякий случай. Но муж передумал, да и мне разонравилось. Вообщем выбираем другие имена. Пока в лидерах: Степан, Семен, Илья, Артур, Кирилл, Алексей. Именно в такой последовательности предпочтительности. А там будем думать. Надо мысль о мальчике вначале переварить. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) я сегодня ношусь как в попу ужаленная, у нашего папы завтра день рождения. Ох, когда я научусь не откладывать дела на последний момент… )) Анечка, пожалуйста передай Диме от нашей семьи самые сердечные поздравления с днем рождения! Пусть всегда рядом будут его любимые девочки, пусть здоровье будет крепким и на работе все идет как по маслу! Изменено 9 июня 2015 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Karmela, мальчишки они такие)))) Сразу всё показывают, чтобы не было сомнений))) Макс у нас тоже прямо в экран светил достоинством))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Evandgelina, с подарочками!КсЮ бесподобна))) Аня,с именинником!!!!Всех благ ему и процветания!!! Karmela, с мальчишкой!!!!Мне нравится Кирилл,ласково Кир)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения