Katrin// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Karmela, вот так сюрприз! С сыночком! Аня, мужа с днем рождения! Всего самого хорошего ему! Ксеня сегодня пообедала и выдает: Хочу лимон! Порезала ей лимон, сидит ест Я говорю: Сейчас картошку мыть будем, папе на ужин. Она: У меня тоже есть папе угосенье! Я: Какое это у тебя угощенье? Ксеня: Лимон! Папа будет рад У кого-нибудь дети едят лимоны просто так?) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Katrin//, моя ест. Жмурится и ест. Съест и еще просит. Меня аж передергивает ))))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Katrin//, моя ест. Жмурится и ест. Съест и еще просит. Меня аж передергивает ))))? Так вот и Ксенька также, морщится и трескает) У нас никто так не ест лимоны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Софи с удовольствием лижет лимон Девочки, вот и мы сделали справку в садик. Пришли к врачу, нас спросили все ли хорошо у нас, взвесили, измерили рост и выдали справку в садик. Вот так у нас все просто. Напоминаю, нас ни к одному специалисту не направили с самого рождения. Я только в год настояла на посещении ортопеда. Даже стоматолог не осматривая ре написала, что здоровые зубки у нас. Мне конечно легко и хорошо, но после ваших сообщений о прохождении специалистов перед садиком и мне захотелось, я прям разочаровалась сегодня как-то, когда мне написали справку за 5 минут ~Belka_belochka~, Наташ, ну ты как, хоть пару словечек черкани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Софи с удовольствием лижет лимон Девочки, вот и мы сделали справку в садик. Пришли к врачу, нас спросили все ли хорошо у нас, взвесили, измерили рост и выдали справку в садик. Вот так у нас все просто. Напоминаю, нас ни к одному специалисту не направили с самого рождения. Я только в год настояла на посещении ортопеда. Даже стоматолог не осматривая ре написала, что здоровые зубки у нас. Мне конечно легко и хорошо, но после ваших сообщений о прохождении специалистов перед садиком и мне захотелось, я прям разочаровалась сегодня как-то, когда мне написали справку за 5 минут ~Belka_belochka~, Наташ, ну ты как, хоть пару словечек черкани Любонька прости. Ничего писать не хочу. Я за вас радуюсь. У всех такие новости хорошие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Aaaaaaa, девочки! Моя принцесса второй день НИЧЕГО не ест и почти не спит. Плюс добавились сумасшедшие истерики по любому поводу. Я так скоро поседею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Мама Джессики, зубы? У нас последние зубы, наверное проще всего лезли, но с бессонными ночами и изменениями в характере. Да ещё жарко же наверное очень у вас. Можкт что-нибудь госеопатическое попробовать от зубов или чаи с траввми успокаивающие? У нас с едой сейчас тоже тяжеловато. Ребенок перестал мести всё подряд. От овсянки своей любимой в отказ пошел. Супы тоже не особо желает. Ну у меня позиция - не хочешь жди обеда, максимум фруктик или пара хлебцов. После недоеденного завтрака и прогулки обед сметает на ура. В период когда сильно зубы мучали всё ему как год назад в пюре перемалывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ~Belka_belochka~, Держись, моя хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Aaaaaaa, девочки! Моя принцесса второй день НИЧЕГО не ест и почти не спит. Плюс добавились сумасшедшие истерики по любому поводу. Я так скоро поседею У меня Данил так же слово в слово себя ведет.идеальный ребёнок превратился в чертика. Я ему сегодня шапку с рожками купила. Чтобы соответствовал. Даже на прогулку час одевали вдвоём. С полькой и плясками. Орёт на полу лежит. Тоже думаю на зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 девочки привет. я сегодня хордила выбивала место в садик.с боем выбила)))но дали 35 сад,это мягко говоря далековато.т.юе там где раньше жили,это был соседний район.а теперь еще дальше.но тот район тихий и спокойный и я даже хотела там квартиру брать они недорогие. поэтому постараемся в ту сторону теперь рулить а владику 3 года еще в другом саду быть может перевели бы к максиму. я рада что хоть попали.что я могу работу искать и если что требовать сокращения со своего места. возможно как отдам в садик макса поработаю няней на дому отработаю диплом,на который потратила а еще мы к травматологу ездили,сказали что растяжение и проходит оно долго.спиртовые компрессы на ночь делать. переломов точно нет.он носится как угорелый 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 МаМулькин, поздравляю с садиком! Ты умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Мы нашли причину детским истерикам с едой. Ребёнку нужно было есть как все. Из больших взрослых тарелок!!!!! Три дня ребёнок почти голодал....... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 МаМулькин, с садиком! В идеале, конечно, двоих в один сад отдать, чтобы не бегать по разным сторонам) Ну Макса отдашь и там посмотришь, может и получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Любовь:-), как хорошо осмотры проходят, а у нас к окулисту с этими осмотрами в сад очередь по 3 часа, я не хочу там с сыном стоять, детей много, боюсь подцепить заразу, если не изменится ничего, то к платному схожу, чем себя мучить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 КисАня, праааавильно говоришь, прааавильно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Всем привет!!! Ой, девочки вот на меня все навалилось, времени и сил нет ваще, я заболела. Одна с Гошиком, в сад его вожу на 2,5 часа, мама на работу устроилась, я без сил( Надеюсь у всех все отлично, читать сил нету все странички... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 10 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2015 вот девчонки для поднятия настроения. Горшка у нас дома два, когда МИрон голопопит он всё отлично делает в горшок. но вот последние дни никак не может выбрать в какой пописать и писает в ОБА, сначала на одном посидит, пересаживается и в другой писает тоже. Жаль не застала кадр когда он пытался сесть на оба горшка одновременно: Ссылки скрыты. и ещё у нас маленький фетиш на выстраивание однотипных фигур в ряд. я один раз ему показала как падают доминошки в ряд, и началось выстраивание брусочков кубиков и т.д 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Еще у нас проблемы с собачкой нашей((( у нее на боку вылезла шишка, скорее всего гормональная, теперь возим ее на уколы, нужно сделать 3 укола в эту шишку дексаметазона, если не поможет, то тогда операция((( Собаке 8 год и наркоз для нее может плохо закончится((( Собака крупная, средне-азиатская овчарка, Алабай, по-этому для нее 8 год это уже старость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Ki 10 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2015 Всем привет! надеюсь все у всех отлично, а если и нет,то скоро будет! Я пропадаю, и видимо на все лето до зимы. Работы вагон и маленькая тележка. Мирка растет, в деревне деловушка такая-помогает все, все знает,все повторяет. Коровы идут вечером,она бежит встречать к воротам, говорит что молоко для Миры идет)))) берем у соседки, Мирка как теленочек, 3л на 2 дня еле хватает. У нас сейчас гуси,утки,цесарки,куры-она всех знает, ходит кормит) Во двор выходит, и как в мультике про Машу_"и куда это все подевались?) Петух даже от нее прячется))) Деревня татарская, так она уже и слова по татарски бормочет, вот откуда? Воздух что ли?))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Знатоки прививок, прошу вашей помощи! В понед сделали манту Сегодня слали кровь перед завтрашней корь+паротит+гепатит - повышены лейкоциты - 13 при норме до 9! Что делать??? Отложить? Или это норм показатель для третьего дня после манту? Конечно, я спрошу у врача все, но хотелось бы бытб вооруженной... В интернете не могу найти внятного ответа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Blesna, Повеселили Катеныч, Катюша, и тебе и собачке вашей желаю поправиться быстро-быстро! Пусть без операции обойдется Orlene, Валюша, не подскажу. Anna_Ki, Мариночка, у ребенка просто СУПЕР СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО! Мне вспомнилось, как я любила в деревне у бабушки гостить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Orlene, норма лейкоцитов откуда? У меня в таблице дети 1-2 года норма 6-17. Повышение обычно при воспалительных процессах, а также незначительно после приема пищи и физнагрузки. Пересдайте, на всякий случай, ну и врач что скажет по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Katrin//, спасибо! Все время сдаю в санатории, там норма до 9 стоит. Может, это для взрослых границы... Мама уже знакомой медсестре позвонила, она говорит, что наш показатель вписывается в нормы. Завтра посмотрим, что скажет врач Точно! Это норма для взрослых 4-9! Фуууух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Orlene, ну вот и хорошо) Это вы КПК + гепатит делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Всем привет. Была я сегодня у этой женщины гомеопатки. Она еще типа экстрасенса или провидицы. Всего не буду рассказывать. Все правильно мне сказала что было и почему было. Сказала что все мои беды из-за того что меня переучили на правшу. И еще сказала что на моей судьбе 4 души. То есть суждено мне 4 ребёнка. Спрашиваю её говорю у меня же кесарево было не получится так много. Говорит рожай как хочешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения