ФИОна-Z 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Мой Даник сегодня лег спать в 7вечера,мы его и будили - громко говорили,ничего,решила одеть памп и на ночь,вот только во сколько он проснется? Изменено 27 августа 2014 пользователем ФИОна-Z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 IRENE1986, у нас все так же, я умотанная от недосыпа, да еще мальчишкам внимания надо... на днях на прогулке чуть не упала в обморок, хорошо рядом с домом-сын быстро подбежал, скорее бы уже эти зубы вылезли и не портили бы нам жизнь ФИОна-Z, а днем сколько спал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 вернулась даже на предыдущую страницу еще раз рассмотрела фотку)ну что то есть) я так толком не вижу,мы с мужем похожи все говорят,а я не вижу У вас немцев в роду не было? У меня бабушка по маме немка, оттуда такая внешность, у тебя похожее что-то. Максим заболел от владика и племянник тоже... Мамуля, лечи своих ребят и сама проводи профилактику себе, тебе б не заболеть! Значит с сада притащил старший. Сонечка, с днем тебя Рождения! Пусть весь позитив, задор и тепло, которым ты одариваешь нас и своих близких, к тебе троекратно возвращается! Любви, взаимопонимания в семье и пополнения вам в ближайшее время! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 SoGentle, Римма,а ты дочери обувь сына не одеваешь? Просто интересно стало) или большая? Софья,торт обалденный! Ты все сама? Я тогда в шоке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Света, с зубиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Nado, так ты у нас немочка А у кого еще что интересного в родословной, рассказывайте У меня все просто-мама белоруска, папа украинец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ФИОна-Z, наш при раннем уходе в ночь еще позже обычного просыпался. Так что, не факт, что будет ранняя побудка. Nado, так ты у нас немочка Ага, намешаны там немцы, голландцы, украинцы, русские... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Забежала, чтобы Сонечку поздравить с Днем рождения)))хочется написать по привычке "с первым", но напишу "с первым мамочковым"))) желаю тебе самого простого: пусть всегда в твоей семье все будут здоровы, и быть тебе дважды мамочкой!!! Торт офигенский! Я когда осваивала тортопечение, тоже заинтересовалась этой техникой))) Мамулькин, называется, айсинг) почитай))) Мы на чемоданах! К нам приехали друзья из Москвы, семья с девочкой 5 лет. Завтра утром выезжаем на море, под Анапу!!! Варя так понравилось играть с Викой, что уложила ее только в 23) до этого поднималась все время, смотрела на дверь и улыбалась))) А у меня папа-белорус) мама русская! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 всем доброго времени! Сонечка, с днём рождения! Счастья, любви!!! желаний, мечт и что бы чудо всегда жило в твоей душе и что бы всегда было кому подарить это чудо :kiss1: Всем привет!!!вот тока вчера похвалилась что у мужа отпуск, так он седня в Иваново укатил в коммандировку...начальник кАзел!!!! у меня муж июньский отпуск ещё не отгулял, неделя осталась, а уже скоро вторые две недели отпуска подкрадутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Orlene, Валюша, легкой вам дороги и отличного отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Спасибо, Феечка! Махни там волшебной палочкой, чтобы было все, как у льва на фотке))) согласна, чтобы вместо крабика под ногами Варюшка ползала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 У меня тоже все просто,мама-русская,папа-татарин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Orlene, нееет, это ты у нее в ножках будешь ползать и бдить, чтобы она в рот лишнего песочка не насовала Anna_Ki, у меня старший сын наполовину татарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Любовь:-), вот намешали))) А у меня в обозримых родственниках только русские с одной,и только татары с другой стороны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Orlene, отличного отдыха! Долго ехать вам? На тему моря вспомнилось, что мне болгарская мама двух девочек посоветовала - не есть на пляже. Они перестали летом цеплять ротовирус, именно когда прекратили есть у моря, а раньше стабильно пару раз за лето болели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 у моего мужа прабабка эстонка, так ее гены перебили все остальные-он у меня тормоз медленный газ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 SoGentle, Римма,а ты дочери обувь сына не одеваешь? Ага, большие ей еще. От сына только Демары остались, кроссовки и сандали уж очень мальчишеские и снашиваются быстро. У Аиши ножка маленькая. Все равно покупать надо. На осень нам дадут ЛБЛ , а на зиму наверно куплю ей тож ЛБЛ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 а я сижу с чаем.... в печалеее.... уже месяц нам везут диван... МЕСЯЦ! Сегодня звонила,ругалась,сказала если не привезёте до выходных,то заберём деньги... Пипец,зал пустой стоит! Подготовка к днюшечке нашей идёт полным ходом. Закупилась шарами,гирляндами) Платье наглажено для именинницы! Вот не знаю как со столом быть. Пиршества не будет. Думаю торт,конфеты, фрукты... может посоветуете что-то добавить??? я в растерянности!!! У на и гостей-то ты да я.... но, всё же... как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 у моего мужа прабабка эстонка, так ее гены перебили все остальные-он у меня тормоз медленный газ у моего мужа вроде все русские в роду.... а тоже медлительный. Я туда-обратно сгоняю,а он только почешется))) хотя оно ,наверное, лучше так,чем если бы оба бешенные были, или оба нерасторопных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Светик, по жаре фрукты-самое то, ну и легкая закуска-сыры, оливки, красная рыба... да, я тоже так думаю-мы уравновешиваем друг друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ну,вот,я раз в пятилетку выбралась поболтать по душам,а она "спокойной ночи" мне! Любовь:-), так вот, из спиртного хочу максимум шампусик,никаких "бутылок"!!! думаешь,лёгкие закуски стоит поставить? Эх,убежала Любаша) Впервые так) чтоб я сама здесь сидела ночью) Пошла я бай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 //Svetlana1981, я думаю стоит) про закуски это я. После слов-'сыры,оливки,красная рыба' я захотела бежать к холодильнику)))) и искать чтобы схомячить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 //Svetlana1981, я на др из закусок делала 2 салатика, нарезка мясная и сырная, красная рыба, тарталетки с творожным сыром и зеленью и просто овощи и зелень свежие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Nado, так ты у нас немочка А у кого еще что интересного в родословной, рассказывайте У меня все просто-мама белоруска, папа украинец А у нас все накручено, мало не кажется По маме дед у меня латыш - революционер, бабуля - русская дворянка, дальняя ветвь Романовых. А по папе - оба румынские евреи. А у Джессиньки еще веселее - у нее старший брат голландец, живет в Маастрихте, сестра - москвичка, а она сама - американка (вот такие детки у моего мужа ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения