3*GAVRika* 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Любовь:-), мы так любим спать,ручки за голову.Пусть попка быстро заживает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 21 июня 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2015 Любовь:-), что же Софийке так сильно попу разъело, надо же... Пусть быстренько все заживет! Мы вот тоже однажды в пампе вечером погуляли, и сразу на попе прыщики, потница. Как быстро кожа отвыкает от памперсов) все прошлое лето в них просидели, и ничего, а сейчас на час вышли, и НА тебе) Очередные кайфушки Ссылки скрыты. На голове шалаш! Я устала дважды в день плясать то польку, то кадриль, чтобы королевишна Варвара допустила к волосам) короче, подстригла ее по тихушке, пока она на горшке сидела) теперь хоть с распущенными голова аккуратненько выглядит, не то, что раньше! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Orlene, Варвара- Краса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Да, в пампах в жару очень тяжко. Раньше двигались мало. А сейчас много и натирают быстро, особенно, когда там преет все. Мы только спим в них и то, подмывает снять, все равно сухие снимаем. Но мы в отеле, проблем не хочется. Софийке Фукаем в попку. Миша кстати обожает, когда туда дуть, хохочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Nado, У нас же нет пока жары, мы в джинсах и куртках. Проблем не было ни разу. А тут Леша прозевал покак и целый час с ней гулял. На ночь положила без пампа, буду Лешу поднимать, чтобы на горшок высаживал. Пусть отрабатывает))) Ага, мы тоже сегодня все дружно дули на больную попку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 21 июня 2015 Автор Поделиться 21 июня 2015 Любовь:-), Софийка такая несчастная на фотке- "жалейте меня, жалейте" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Любовь:-), да парочка фоток есть с моря, выложу потом -)) жаль нетак жарко было, вернее даже холодноТишинка, я слышала, что этот крем очень хороший, увлажняет отлично, надо маме сказать, она лекарь обычно покупает, он дорогой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 21 июня 2015 Автор Поделиться 21 июня 2015 Любовь:-), Варька-хулиганка! Сначала отвлеки-постриги, потом отвлеки-сфотографируй))) такая капризная стала! В коляске не сидит, идти, куда мне надо, отказывается, всегда проще взять ее на руки и тащить, но моя спина.... К нам через неделю папка приезжает на недельку, отдам ему коляску, наверное, чтобы в поезд не тащить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Orlene, вот это у Варюши шевелюра красивая -) нашим волосам еще расти и расти -)) только недавно стали хвостик сзади делать) Я сегодня чуть инфаркт не заработала, Настя решила надо мной пошутить и в магазине побежала к выходу, а там такая лестница винтовая крутая.....я бросила сумки и побежала ее ловить...слав богу она остановилась. Blesna, море рядом,а ездим редко. На автобусе наш папа не хочет, а машина у нас с одним пассажирским сидением. Поэтому с подружками и нашими детьми будем стараться выбираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 21 июня 2015 Автор Поделиться 21 июня 2015 IRENE1986, я уже замучилась волосы собирать! С нетерпением жду того времени, когда волосы привыкнут заплетаться- мне уже три парикмахера сказали, что это время настанет... IRENE1986, вот у нас тоже беда с "куда хочу, туда иду"... Тормозов нет! Дважды сердце в пятки уходило, когда я "теряла варю"... Сегодня вот ушла на даче за калитку... Я была уверена, что за ней сестра смотрит, а она на "секунду" в домик зашла... Боюсь представить, куда она могла уйти за бОльшее время... А на прошлой неделе так же ушла за калитку дома у моей одноклассницы. Была около меня, а я обернулась однокласснице что-то сказать, причем я проследила, что Варя намылилась к горке, а она резко поменяла траекторию и исчезла!!! Я чуть не поседела...где ее искать? А однокл спокойно говорит, что она, наверное, за калитку вышла. У нее дочь не раз под калиткой уже пролазила... Вообще из встречи с однокл я поняла, что я такая мамаша-наседка! У них дети 2,1 и 2,5 сами по себе играют, залезают на горку, пропадают из вида, а они сидят трындят... Я же, пока мои родители за Варей не приехали, даже не приседа ни разу. Они меня заставили не вмешиваться в ситуацию, когда Варя отбирала шланг у мальчика 2,5 лет... Было так смешно: Варя встала в позу аля "тяну канат", как вкопанная, и тянула шланг, а мальчишка на месте бежал, на плечо закидывал его, ревел, дергал, а моя силачиха даже с места не сдвинулась))) закончилось тем, что мальчик Варю попытался укусить, тогда уже мама мальчика вмешалась, и я объяснила, что он нафиг ей не нужен, и она согласилась))) Мне кажется, в саду она не даст себя в обиду) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy87 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Всем спасибо за советы))) Будем бороться с этой бякой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Orlene, молодец Варюша, смелая, сильная девчушка -)) Моя еще в магазине игрушек потерялась немного, у нее как в такие магазины заходим начинается неимоверная радость и заводится пропеллер в попе, бегает везде, смотрит все, трогает. Вот зашли в магазин рассматриваю игрушки серии sylvanion family, там милые такие зверушки с мебелью и т.д я влюбилась просто...опускаю глаза и не вижу Настю, зову ее, а она не отзывается, испугалась что она выбежала из магазина, обегала весь магазин, а она оказывается тихонечко стоит возле полки с куклами и любуется. Меняются детки, раньше она очень тихая была, стеснительная, от меня не отходила совсем, сейчас смелее, с шаловливостью, тяжелее бывает, но я рада, надеюсь девушка вырастет с характером и не будет давать себя в обиду)) Orlene, я тоже мама наседка, на горку страхую, когда залазит, по лестнице когда поднимается, тоже страхую сзади)) сегодня вон головой ударилась об горку, т.к спину не удержала когда катилась....это я решила что она большая сама скатится. Я только не лезу когда она в песочнице, вмешиваюсь если уже совсем у нее кто-то в наглую забирает все и хочет толкнуть или ударить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Ой, девочки, моя такая же, бежит куда хочет, куда ей надо. В коляске не любит. Соберем ее на прогулку, она идет в коридор, встанет у самой двери и начинает причитать - Гуйять носьками топ- топ, на уйицю. Не на каяске, не на каяске, носьками топ- топ с папой! Мама пока, пока, Аминь!)))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Валюш, убила с канатом!!!!! )))) Насчет наседок. Тут дети под наседками только у нянь мексиканок. Свои мамы папы позволяют все. Копаться в грязи, песке, есть еду не помыв руки. Выбежал из песочницы, взял у мамы снек (едят тут поголовно и постоянно) и обратно в песочницу. Если маленький, то и руки не отряхивает, не умеет особо. На горки никто не лазит и не страхует, только если годовасик и плохо держит равновесие. Т.е лет с 2 наверное дети как наши 5 летки предоставлены сами себе, а мамы в телефоне или общаются отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 У нас про бежит куда хочет - это еще цветочки. Вчера мыэс папой готовы были надавать по попе хорошеееенько Дане. Приехали с магазина. У меня 2 сумки в руках у мужа 3. Обычно Даня медленно но сам идет домой. А тут встал по среди дороги и никак. Минут 10 уговаривали. Потом хотели за руку взять - так он вообще сел по среди проезжей части и-в рев. Берёшь за руку - он как каланча извивается падает ложится и руку выкручивает. Кое как домой занесли. Порывался в грязном лифте лечь. Пришлось силой держать за руки. Папа был зол как никогда. Что его сдержало не наподдавать - сама удивляюсь. В обед спать отказался. Ночью орал пока мы вдвоём с папой не подошли и не стояли возле царя. Пока он в кроватке игрался....... Веселье у нас полным ходом )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 у владюшки 39 поднялась температура. это мы и на дачу и на речку и кондиционеры и мороженое. видимо простыли. вчера в сосновый бор ездили гуляли.все иммунитет нагуливаю,а тут на тебе) у нас жара невыносимая стоит уже несколько дней.я ночами спать не могу.пот ручьями.а кондиционер включили разок и вот последствия. 46 градусов в машине показывает. на градусниках 42 в тени. в городе даже фонтанов нет.сидишь дома или на речке спасаешься.кошмар зато по прогнозу 36 показывают.это чтобы раб день не сокращать.!!!!!!пусть люди в обмороки падают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 МаМулькин, точно не на прививку реакция? Поправляйтесь быстренько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Любовь:-), прививку максу ставили.а это владюхин заболел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Всем привет!!! У нас давно уже такое состоние куда хочу туду иду! Но в последнее время видимо отпускает его и он чуток слушается, ттт!!! Уже можно вполне позвать куда мне надо и он пойдет) правда конечно не всегда, но срабатывает иногда) А вообще конечно у меня пацан вольный, вон через забор перелазит в садике к большим деткам))) МаМулькин, выздоравливайте скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Катеныч, макс в этом плане противный.руку не дает и назло убегает.когда говоришь стой...машина..не беги..это сигнал что надо втопить так,чтобы у мамы инфаркт стукнул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 МаМулькин, Моя классная в таких случаях говорила - Гляжу в книгу, вижу фигу!)))))))))))) я как- то на темпе зациклилась и прочитала так, как прочитала)))) Да еще ж подумала, ого, вы уже и мороженое едите))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) Я из тех мам,которые над ре не стоят)))))) Если на площадке то сижу и только наблюдаю,не бегаю за ней попетам,на опасную горку не разрешаю залазить,А так все позволяю,даже повалятся на земле и попсиховать)))))Девочки у которых только один ре,поражаются с меня,как ты так спокойно ко всему относиться?))))Наверно это все приходит с кол- вом детей))))) МаМулькин, выздоравливайте! Изменено 22 июня 2015 пользователем 3*GAVRika* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Любовь:-), мы мороженое едим иногда (раз в неделю или 2), правда соевое, не молочное. Джессика любит его полизать , а разве рано? Мне кажется, что по чуть чуть можно. Плюс помогает объяснить что такое холодное, белое и сладкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Мама Джессики, Ой, Мариночка, в вашем климате наверное с рождения мороженко можно)))) мы пока мерзнем и без него))) А если серьезно, то мы только с трех лет как- то начинали детям мороженки давать. Вот и действуем по привычке))) Ты как себя чувствуешь? Уже с пропеллером?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 С пропеллером. Кажется нашли причину моих болячек - плохо вылеченный зуб воспалился у кости и воспаление перешло на нос. Надо будет вскрывать пломбу и лечить проблему пока она не пошла еще дальше. Сегодня у нас была замечательная прогулка - я себя вела как канадские мамашки. У детской площадки включили поливку газонов и я дала Джессике минут 30-40 покайфовать всласть. Она и в луже поплескалась и между фонтанчиков побегала. Мокрая была насквозь и веселая как никогда после прогулки в 33 градуса жары Наши местные китайские и индусские мамашки в ужасе смотрели в нашу сторону и резво хватали своих детей, если те пытались идти в нашем направлении. Только жалею, что фотоаппарата с собой не было. И еще на площадке 2 китайских ребенка играли в мячик. Мальчишки лет по 8 каждому. Моя красавица аккуратно положила свои мячики в коляску и силой отобрала мяч у парней. Они даже вякнуть не успели. На душе стало легче - в садике она не пропадет!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения