Любовь:-) 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Оставила дитё в садике, через 1 час 40 мин забирать пойду. Ну и чем дома заняться? Поздравляю с тем, что доченьке понравился садик. А уж в том, что Алисонька понравится воспитателям и сомнений быть не могло))) МаМулькин, Вот и хорошо, так держать) Всем привет!!! а он уже снят или тока книжка есть??? Я чего-то не поняла чуток... Любовь:-), папе было 49 лет! 2 июля он умер, а 6 июля ему 50 лет бы было(((( Как грустно, когда в расцвете сил уходят. Мой в 38 ушел. Девочки ,у меня обратный отсчет ...8 дней до свадьбы))))) Как волнительно! Все успеваете или в мыле бегаете?))) 3*GAVRika*, Как Каролиночка сегодня себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Любовь:-), спасибо,кроме как ТТ ни чего нет.В среднем 38.5.но играется и аппетит есть. МаМулькин, пусть болячка не возвращается! Karmela, как здорово!Пусть так и дальше продолжается! А у нас сегодня вечером такааакккиииееее чеееерррные тучи,А потом как ливень пойдётямужу в ночь сегодня,хотябы дождь быстрее прошёл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Начала смотреть фильм - обмани меня. Серий много. Нравится. Муж правда сказал что лучше бы я его не смотрела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Katrin//, соболезную ((( У нас жара жуткая..в 9 утра уже 32 градуса, сынок только проснулся, как идти гулять?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 3*GAVRika*, поправляйтесь. LeSSiK***, у нас в такую жару дома под вентиляторами лежат,помирают))) А вы гулять идете))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Любовь:-), погуляли уже))) мы в тенечке.. Дома совсем грустно сидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Всем привет!!! Начала смотреть фильм - обмани меня. Серий много. Нравится. Муж правда сказал что лучше бы я его не смотрела. клёвый фильм, особенно актер такой интересный Лайтмана играет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 LeSSiK***, к нас вчера было только 32, мы гуляли весь вечер. Сегодня тоже обещают не выше 33 и дождик. Ухххх, нагуляемся Сплют пойдем смотреть вечерком. А послезавтра снова потепление - будем дома сидеть, на улице выше 40 обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Мама Джессики, как я тебя понимаю...у нас летом как в техасе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Лессик, как свекровь? Стало полегче или все также? В Монреале погода мне нравится. Жарковатое солнце, но почти всегда ветер от умеренного до сильного. В тени всегда комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Nado, пока нормально. Мня не трогает) и сына старается не воспитывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 В очередной раз убедилась, что Алиса у меня беспроблемный ребенок. Как же я надеюсь, что сынишка тоже таким будет. Помните, недавно жаловалась на наши покаки только на улице. Ну вот позавчера наконец-то покакала дома, в трусики, но дома, хоть что-то. Вчера не какала (да и ела мало, жара стояла дикая). Сегодня утром я лежу смотрю сериал, малая играется с песком, делает тортик. Потом вдруг встает, идет к горшку, садится и какает!!!! Честно признаюсь, за эти дни так замоталась, что вообще не заморачивалась горшком и покаками в него. Т.е. она сама сделала в голове какие-то выводы и покакала куда нужно. Горжусь своей красоткой! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Karmela, поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Karmela, я уже не могу похвастаться что у меня безпроблемный ребенок, думаю что-то я с ним упустила. но дела с горшком и на улице и дома у нас пошли резко на лад. Сегодня один раз и не при мне надул в штаны. Их снимать не умеет, но просится как может на горшок и на улице. Терпит до последнего. Правда если на улице припрет покакать то в штаны. Последние две наши глобальные прогулки так было, хотя раньше на улице его не тянуло по большому. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 4 июля 2015 Автор Поделиться 4 июля 2015 У нас в тяжелых случаях с горшком работает метод игры в "как мама") т.е.пошли на взрослый унитаз, как мама) а так как мама-авторитет, то Варя с удовольствием бежит садиться) И вообще я замечаю, что она терпит, хоть и редко просится, и я высаживаю часто. Бывает, заиграется, увлечется, пискнет чуть-чуть и останавливается. А потом уже на унитаз/горшок/под дерево доделываем начатое) памперс только на ночь у нас! Очень легко получилось отойти от подгузов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Orlene, сын ночью ещё долго будет с подгузником, ссыт столько что порою дажк протекает, но он ещё и ночью кефир пьет. Ы целом у нас на кефир фетишь. Выпивает минимум 400мл в сутки, днем постоянно тянет меня к холодильнику и скандалит. Karmela, забыла отвесить комплимент Лисенку, всегда читаю радуюсь какая она умница :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 У нас начинается самый тяжелый вечер для водителей и водительниц (тем кто знает - напоминает Московские пробки в час пик). Все едут на салют, а после окончания салюта дружно рванут домой. И до дома доехать можно за 30 минут, если очень повезет или за часа 4. Сижу думаю: чем бы занять Джессиньку в машине если застрянем в пробке. После 10:30 вечера врядли она будет в хорошем настроении. Но на салют все равно поедем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Мама Джессики, наверное мультиками придется отвлекать))) Мариночка,во вашем времени не ориентируюсь,вы уже съездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Померила я тут ребёнка со скуки. Рост..... 96,5...... а я все на 24 месяца пижамки разглядываю на сайте. Пойду закажу трусы к садику на 4 года.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 ~Belka_belochka~, ого. Баскетболист растёт ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 ~Belka_belochka~, ничего себе! Мы только 88! Хотя мы не маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Ездили мы вчера смотреть салют. Стреляли практически у нас под боком, так близко... Джессинька сначала испугалась, я обняла ее покрепче и уже через минутку она радовалась салюту, кричала УРАААААА после каждого выстрела (трехлетняя дочка друзей, которые бюли с нами, весь салют просидела спрятавшись у папы за спиной). Домой ехали не очень долго, кругами, но почти без остановок. Осталась куча положительных эмоций, вот только я пульт потеряла от музыкального зеркала в машине. Скоро проснемся и поедем назад, пуульт искать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Сходили в детский мир. Купили ребёнку к садику трусов и маек. 98-104. Мне еще там коллекции понравились с микки маусом, тачками, фиксиками. По 390 за упаковку трусов 3 штуки. И 2 майки по 400. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Мама Джессики, здорово! Джессика в мамочку,тоже салют полюбила))) Папик ваш не вернулся еще?) ~Belka_belochka~, примерно как мой Юрик в этом возрасте. Сейчас под два метра))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Часа через 2 приедет наш папа. Ждемммм. Подарочки везет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения