МаМулькин 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 МаМулькин, Удачи вам с зубами))) и берегитесь этих инфекций. Кроме этого что новенького, интересненького? я растолстела.уххххх.даже не захожу в темку похудения,стыдно перед девочками.без танцев меня прет как на дрожжах.на танцах я хоть в одной поре была,а без них меня прет.я и ем не много. а муж истощал наоборот,все вещи висят на нем.лучше б наоборот. завтра идем зубки владику 1 раз лечить. как настроить его? что сказать ему как объяснить?надо игрушку новую купить и взять с собой наверное отдать врачу? у золовки дети заболели и мы в контакте были.ой не дай бог кстати нам привезли мощи матроны.я хочу сходить на днях. девочки записки не хотите написать? там же должен быть ящик наверное для записок я думаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 МаМулькин, какое счастье,помолись пожалуйста обо мне Матронушке! Просто попроси,чтобы укрепила меня. Мы с мальчишками договаривались так,что после зубного идем покупать игрушку новую. Правда они постарше были. На Юре срабатывало,а Ваня до 16 лет ни под каким предлогом не ходил к зубному. Если ходили, результат всегда один был- обессиленный врач и и стиснутые челюсти)))) Хорошо хоть зубы у него хорошие. В 16 лет проверили и все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Любовь:-), конечно помолюсь о тебе)я как в церковь захожу сразу о тебе думаю,что надо ставить свечку и писать молебен. я завтра скорее всего дойду. девочки может еще кто хочет передать Матронушке что-то? в личку можете написать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Привет девочки Кому интересно заходите в тему посылочек там отчетик от нас И в тему отдыха кому интересны фоточки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Всем привет!!!я без ног сегодня, аки собака по городу слонялась. Оформляла детские и все равно не дооформила, завтра в паспортный стол поед менять Гошину прописку! Я вся в делах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Оооо, как жизнь у людей кипит)))) Не то, что у некоторых, как болото стоячее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 КисАня,можно уже поздравить с годовщиной свадьбы)))!!!Любви и взаимопонимания!Ты теперь в мужском цветнике,одна роза)))) Спасибо большое! Как приятно))))) нас ещё не забыли))) мне не спится сегодня, решила заглянуть как вы тут, и так неожиданно увидела свой ник в сообщении)))))), 3*GAVRika*, как темпа? Мы тут тоже 2 дня с темпой под 40 были, потом прошло, ничем не лечили, через 2 дня сопли поймали(((( мы пампы отменили резко, тоже думала ночью капец будет, такого, чтобы ночью памперс сухой был, у нас не бывало, всегда битком. Бужу его 2 раза за ночь, он обычно возиться начинает, когда писать хочет, я просыпаюсь и мы писаем почти во сне, истерики были пару раз только когда будила, обычно всё тихо проходит, сикает стоя даже в полусне))) аварии бывают, но я приспособилась быстро их устранять. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 А нам тут придется в пампах быть,но я купила трусиками,будем как обычно на горшок ходить,просто чтобы аварий не случилось,здесь ковролин в комнатах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Началось веселье. Смотрит вчера Алиса Лунтика, серию про дельтаплан. Заканчивается серия и она с полными восторга глазами бежит ко мне с криками "Мама, и Я! И я летать!" Благо с дивана не сиганула в полет в процессе. Пришлось объяснять, что для этого нужно построить дельтаплан, и только потом сможет полететь. Вроде договорились. Ставлю следующий мультик, а там они на водных лыжах катаются. И естественно, Алиса бежит ко мне со словами "И я лызи! Лызи! Лызи!" Ну тут сошлись на том, что дома то озера-реки нет, чтобы кататься на водных лыжах. Так вот про "летать" не забыла, и перед сном напомнила, что хочет летать. Надо подальше спрятать зонтики и все, что может быть похоже на летательные аппараты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 У меня Ванюшка в зонтике в морское путешествие однажды отправился))) А зонтик был новый...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 У меня Ванюшка в зонтике в морское путешествие однажды отправился))) А зонтик был новый...))) бедный зонтик. У нас бешенный восторг от зонтика. И если завидит тучку на небе, то требует "Кап-кап, доздь, идем зонтика!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 У нас вообще атас. Лезут зубы....слюни рекой, кашель, сопли начались. Бумбончик орёт дурниной......жааааааааалко. Сейчас вырубился на 5 минут и по новой((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 NusyaT, бедненький. Я Софи мазала несколько на в день и вибрукольчик ставила. Держитесь. Пусть побыстрее вылезут зубки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Любовь:-), спасибо. Мажу дёсенки....но там прям разворочено всё в кровь....надеюсь завтра получше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Пусть полегчает. У нас такими волнами- пару дней невыносимо, потом пару дней терпимо, потом по новой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 КисАня, спасибо,вчера еще была 37.6, сегодня нет пока.Пусть ваши зубки не беспокоят вас.! NusyaT, И вам быстрее зубки побороть! Сегодня у мужа др!Закупили пониженных,торт мама принесла.Будет сладкий стол)))) А так ужин приготовила скромный.Если не уставший будет,то пойдём к свекрам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 3*GAVRika*, Мужу поздравления и пожелания всех благ!))) Хоть и скромно говоришь, но нет ничего лучше дня рождения в кругу семьи, со своими родными людьми))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 7 зубов лечить.владмк хнычет плохо спит.хотя и почти не плакал. Временные пломбы поставили.в понедельник ещё лечить. И Макса пркажу. Кажется тоже кари ЕС. Была у матроны все записочки передала. Наверное ещё раз сходу максима свожу.я с Владом была.может ещё кто захочет передать записочку.за плодоносящих тоже помолилась 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 3*GAVRika*, поздравляем вашего папу! Пусть будет здоров и успешен, а высокоградусная кака никогда не попадается к нему на глаза! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки,нашла время отписаться,в понедельник приехала мама,и я начала вылизывать всю квартиру -со времен царя гороха так не выкладывалась,вся в мыле -это мягко сказано-все же выкуп в доме невесты ,столько людей в доме...для меня ответственность...У малой нервяк...прическу ,пробную,не одобрили подруги...горе горькое...говорю что пора уже на подруг слегка положить...не доходит, сплю хреново,просыпаюсь рано,короче у самой нервы расшатаны)))) Даник жжет,толи скачок нас ждет ,толи бабушкины поцелуи в жопку так действуют)))))Никитка,будующий зять,тож то понос то злотуха как говорится))))короче-волнуется пацан...ох,и знаю что день пройдет быстро,и все должно быть хорошо а сердце не на месте 3*GAVRika*, пусть скорее станет вам полегче.Папу вашего с праздником личным! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ФИОна-Z, и не заметите как день пройдет))))) в субботу у вас событие состоится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ФИОна-Z, Светик,так всегда перед свадьбой))) я вечером накануне свадьбы сидела и ревела- НЕ ХОЧУУУ ЗАМУЖ! К МААААМЕ ХОЧУУУУ! )))))Леша до сих пор мне это вспоминает)))))) МаМулькин, а ему как лечат? С обезбаливанием? Бедный малыш, пусть будет смелым! А у Максимки чтоб ни одной дырочки не нашли!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Любовь:-), да нет,так лечат.ему под временную пломбу сказали обезболивающее положили.а другие зубы нет. он там был минут 15 в кабинете.врач очень добрая,она ему все рассказывала и показывала. сказала в след.раз подарок дать ей,чтобы она ему после лечения подарила.это стимулирует детей. а у максика есть черное пятнышко наверное тоже лечить будем. я сама сегодня свои иду лечить. эх зубы -зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 МаМулькин, И не говори))) мой, который я так долго лечила так и ноет под пломбой, когда пью горячее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Всем привет!!!Ой девочки какой же кайф это садик))) я в тишине лежу, постирала, педикюр сделала) Я так рад. 3*GAVRika*, мужа с днем рождения!!! Пусть и запоздало) Успехов ему в работе, здоровья и удачи во всем!!! МаМулькин, держим @@@ чтобы все зубки вылечили и больше не болякали!!! ФИОна-Z, не переживай! Все пройдет на ура, тысупер тещей будешь)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения