Тишинка 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ФИОна-Z, пусть завтра все пройдет гладко! А доченьке счастья и любви до старости глубокой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 10 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2015 Приветусечки, мои заечки любимые и ненаглядные!!!!! У нас все хорошо! Я планирую ремонт - нам нужно доделать оставшуюся часть квартиры. Ванную комнату всю под ключ и детскую. А еще муж будет делать шкаф-гардеробную. Я уже не знаю куда себя девать))) Голова кругом)) А за стройматериалами ехать в соседний город за 250 км и опять мне за рулем)) Ну почему декретные дают так поздно((( Уже б давно начали)) Нового у нас маловато, разговариваем так же мало. Повторять ничего не хочет. Жду. Зато пошли на горшок! Я щаслиф!!!))) Конечно не без приключений) Недели 3 назад мы купили ей новую накладку на унитаз и начали дома голопопить. Конечно случались аварии, но если мне удавалось ее подловить, то мы успешно писали в унитаз. Через неделю она стала проситься по-большому, а пописать могла и на пол.. Вот я ее так и таскала сама. А один раз, где-то с недельку назад, замоталась и не посадила ее вовремя, а она подошла и попросилась) Все, аварий больше не было, тьфу-тьфу))) Конечно, меня напрягает, что она на горшок сама не садится, но уверена, что и это скоро случится) Самое главное мы сделали - сняли памп и просимся в туалет. О большем я и не мечтала)) Есть небольшой затык - на улице мы ни в какую! Ни полить кустик, ни напоить жучка.. Вообще никак! Нам пришел катастрофически неожиданный и от того ужасно приятный подарочек!!!! Любаша конечно же не обошла стороной Ксюшку)) Спасибо тебе милая!! Несмотря на мунгага забот, ты находишь время и денежки, чтобы порадовать мою крошку!! Дай Бог здоровья тебе и твоей семье!! Вот такая красивущая открыточка!! Естесственно на почетном месте уж)) Прикольная медалька с 2 летием))) И маме безумно вкусные свечечки!!!! Игрушки-пазлики! Ксеня как раз страшно обожает складывать пазлы! Правда пока мы делали это интерактивно, на планшете, но думаю, что и с такими справится!! Но в безумный восторг Ксюню привела не игруха, а вот эта футболочка)) Марианна своими наклейками привила нам любовь к "Ми-ми")) И Ксюныч чуть не уписалась, когда я достала эту футболочку)) Она ее схватила и показала ей "Ми-ми" весь дом)) Так чудно)) Любашик, ты просто прелесть!! От всей души желаю, чтобы все твои добрые дела вернулись к тебе во сто крат умноженные!! А девочкам вернулись их добрые дела и молитвы за тебя!! Меня ужасно угнетает, что я не могу пока отблагодарить каждую из вас, кто дарил нам милые подарки и такие нужные вещи!!! Светики, Любаша, Женечка, я каждый день благодарю вас и надеюсь, что мои слова и пожелания долетают до вас!! Спасибо что вы есть в моей жизни!! Ну и немного нас) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Evandgelina, красавицы вы наши!))) Обнимаю крепко вас и целую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 10 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2015 Как же я сама с себя смеялась!!!))) Все не могла успокоиться,что кофе 3 в 1 не смогла пить,такой вкус ужасный показался. Я вообще то всеядная, не привереда) Оказалось,что я его заварила кипячёной МИНЕРАЛЬНОЙ водой))) Соленой,ну короче такой минеральной- минеральной)))) Не удосужилась прочитать этикетку на бутылке с водой))) Мама сыночка Игоречка, Наташенька,вижу тебя, как дела,что хорошего?))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Любовь:-), фу, представляю, какой отвратный был этот соленый кофе))))) ну ты выдала, ладно хоть заметила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Любовь:-), ну ты даешь, мать))) хотя у нас тут на Алтае пьют соленый чай, талкан чтоли. Но это ж на любителя)) Кармела, ты теперь пишешь для БейбиПлана? Я видела призыв модераторов, и про тебя сразу подумала! СТатья отличная получилась! Давай в том же духе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Кармела, ты теперь пишешь для БейбиПлана? Я видела призыв модераторов, и про тебя сразу подумала! СТатья отличная получилась! Давай в том же духе! Да, пока начала писать. Посмотрим, что получится))) Спасибо. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Любовь:-), фу, представляю, какой отвратный был этот соленый кофе))))) ну ты выдала, ладно хоть заметила))) Ладно бы соленый... Он был сладко- соленый, с нерастворившимся сливочным порошком)))) Evandgelina, Я точно не из этих любителей))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 июля 2015 Автор Поделиться 11 июля 2015 Всем привет! Karmela, классная статья получилась! Я попыталась оценить на пятерочку, возможно, не получилось) не обессудь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Karmela, а где можно почитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Karmela, а где можно почитать? http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/beremennaya-vsegda-pravaВот тут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Karmela, Молодец, статья отличная!))) ФИОна-Z, Ну что, выкупили невесту уже?))) вы хорошенько посопротивляйтесь, пусть женишок со свидетелем как следует попотеют))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Всем привет!!! Evandgelina, Ксюндель просто бесподобна, а ты какая красотка, у тебя прическа новая, да?)))) Любовь:-), ну ты чудишь)))) это на тебя наверное свежий сосновый воздух так влияет))) Karmela, молодчинка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Катеныч, Катюша, с годовщиной свадьбы! Вечной и яркой любви вам на долгие годы!) Отмечаете?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Любовь:-), спасибо феюшка, все то ты помнишь муж то у меня работает по субботам, отмечать наверное завтра будем. Да как отмечать, посидим может втроем в кафешечки, ну может мама отпустит в кино нас))) эх мечты, мечты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 мы сегодня едем в деревню свекрови.и мужа двоюродная бабушка умерла.дети с отцом останутся моим. но что-то как то неспокойно за них. они всегда халатно относятся ко всему.гулять не ходят, мультики хоть часами, вместо супа можно и конфеты...а еще мадам вечно без настроения и будет там фыркать на детей моих.но деваться некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Катеныч, с годовщиной свадьбы!!!!Любви и взаимопонимания!!!! МаМулькин, все пройдёт хорошо!Вы ведь не надолго!? Karmela, отличная статья,молодец!Выбрасывай ещё статьи,когда будешь их писать для БП.А как дела обстоят с твоим сайтом???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Karmela, отличная статья,молодец!Выбрасывай ещё статьи,когда будешь их писать для БП.А как дела обстоят с твоим сайтом???? спасибо ) Сайт потихоньку развивается. Сил сейчас на него нет, так что черепашьими шагами ползу к успеху 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Мы сегодня взвесили Даню на свекровкиных весах...... Оказывается не только в росте он прибавил. Но и в весе. Итого - 15900....... последний раз было 14200.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 ~Belka_belochka~, я бегло прочитала 19500 и чуть с кресла не упала)))) Даник богатырь!! Как ты себя чувствуешь? Катеныч, спасибо мой зайчик! ты как всегда щедра на комплименты и очень внимательна)) Да, обстригла свое "амбре", теперь у меня удлиненное каре С годовщиной вас!! Пусть впереди ждут долгие годы совместной счастливой жизни!! Ну и в субботу оторвитесь там по-полной!!! :erotic_44: :erotic_44: МаМулькин, держись, не пропадут мальчишки за пару дней! там же дедушка есть. 3*GAVRika*, Есеничка выздоровела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 ~Belka_belochka~, богатырь! Для меня эти цифры просто нереальные. Рост у Алисы 87 а вес 11 кг))) вот купила я заранее зимний костюм 92 и он Алисе просто огромен (((( придется наверное другой покупать (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 ~Belka_belochka~, у меня даже Каролина столько не весит... Evandgelina, спасибоооооо,да выздоровела.Кроме как ТТ ни чего не было. Вы над именем подумали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Мы позавчера тоже взвешивались и замерялись - 88 см и 13,3 кг. Зимние вещи еще не примеряли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Я все таки думала что он не будет так сильно прибавлять уже. Вижу что вытянулся - думаю ну жирка меньше и выше - а вес то куда.... месяц назад толстовку брали - большая была. Сейчас рукава уже короткие. Все спальные комплекты выше пупка майки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 11 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2015 А мне сегодня доча песню сочинила и пела на прогулке - Приееееехала к мааааме Люююбе,к мааааме Люююбе!))))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения