Blesna 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Любовь:-), а какой у вас самодельный? Мирону нравится по всяким разным поверхностям ходить, но у меня руки никак не дойдут купить, может хоть сделаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 У нас недавно закончился дождик)))) а у подружки в частном секторе закончился град))) Суровый и не предсказуемый челябинск))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 LeSSiK***, я бы не стала антиб давать. Мы не особо, кашля нет почти, лежим под увлажнителем, сопли не зеленые уже, но есть, текут, спать не мешают и то хорошо. А темпа хуже, чаще поднимается сегодня, в среду и в четверг более 8 часов паацетамол действовал, сегодня вот 5 часов перерыв и опять 39. Люба, мы торчим в доме, вот на крылечко вышли сегодня на минуту и обратно, боюсь с температурой. У нас ведь проблемы с приемом лекарств, его от них вырывает, а сегодня даже нурофен, этот сладкий сироп, выпил спокойно, я довольна, а то насильно вливали с мужем, одной так вообще сложно влить...спит мой птенчик, а я вас почитываю немного. Как ваши сопельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ~Belka_belochka~, ничего себе))) я только только успела полюбоваться вашими солнечными фотками)))) у нас правда тоже на днях град был))) КисАня, Анечка,мы с дочей совсем рассопливились. Я не пошла на процедуры и на улицу не ходили еще. Только успеваю нам с ней носы вытирать по очереди))) лечимся афлубином и энгистолом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Любовь:-), а от чего этот энгестол? Рома сейчас пропотел, надеюсь, больше не будет темпы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Любовь:-), а какой у вас самодельный? Мирону нравится по всяким разным поверхностям ходить, но у меня руки никак не дойдут купить, может хоть сделаю))) основа- резиновый коврик( чтобы не скользил по полу), дальше на горячий клей приклеивала( клей с пистолетом одолжила у подруги флориста). Ну и что придумала- квадратик искусственной пластиковой травы,каштаны, деревянные палочки,губки кухонные мягкие и жесткие, губки банные и в конце кусочек меха. Еще есть место, думаю что бы еще приклеить))) Ну а если есть возможность на даче можно прям дорожку сделать из камешков,каштанов,искусственной травки). Конечно если есть возможность,то лучше купить вот такой коврик,как у Ленчика и у Катрин я его уже давненько приметила. там можно самой комбинировать и заказывать столько и таких квадратиков,каких и сколько тебе нужно) Любовь:-), а от чего этот энгестол? Рома сейчас пропотел, надеюсь, больше не будет темпы))) гомеопатия. Мы как приболеваем,нам его прописывают) ты ж знаешь,какая я в вопросах лекарств...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Любовь:-), слушай, а мне наоборот так хочется своими руками сделать, тем более и пистолет есть.... хотя умом понимаю что лучше купить))) он такой у подружки облюбовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Blesna, Проблема то в том, что самодельный чинить приходится, постоянно что- нибудь отклеивается или отдирается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Всем привет! Чего это так много у нас разболевшихся! Лето же на дворе!!! Поправляйтесь поскорее! У нас тоже такой жк копврик-пазл, я его купила от безвыходности, нет времени, фантазии и руки растут не тем концом, а так я бы предпочла самодельный! Так что не нужно тратить деньги, когда мама такая умница и выдумщица!!! Я сегодня, наконец то отправила посылочки! Теперь буду переживать, что бы не вернули и они дошли в срок! А еще сегодня Игорь проснулся покусанный, на животе шт 10 красных пятнышек, наверное ктото укусил, дала супрасти, ничего не прошло, мама начала причитать, что у нас блохи, или с новым диваном привезли нам клопов))))) мой аргумент, что у меня то ничего нет, был отклонен шикарным комплиментом, ты такая толстокожая или невкусная, что тебя не трогают))))) обожаю свою маму!!! Вчера мы весь вечер просидели в песочнице, а по приходу домой, помыли руки и ребенку срочно приспичило сисю, легли и он уснул, я его не мыла, наверное на себе принесли((((( теперь буду будить и мыть!Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 мама сыночка Игоречка, Да просто ж комар мог покусать. Это не редкость, когда не один, а много укусов сразу. Пройдет через несколько денечков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 Всем привет! Я немного выпала из болталки- насыщенный у нас отдых, прихожу и падаю! Karmela, при беременности от аллергии можно лоратадин, а в нос нозанекс. Я только этим и спасалась, старалась всё же редко пользоваться лекарствами, только когда совсем прижмет. мама сыночка Игоречка, варю три дня назад комар покусал 11 раз! Вот так уснула чистенькая, а проснулась в волдырях: лицо и руки, остальное было накрыто одеяльцем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 У нас красных шишечек 10 шт на совсем небольшой площали на животе, скорее всего ктото укуси, но на комара я точно не думаю, мржет муравья домой принесли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Как болеющие малыши сегодня себя чувствуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Любовь:-), , спасибо, уже получше, температура не такая высокая 37,5 ммаксимум, но капризный и аппетита нет, держимся цнлыми днями на сисе))) какахи уже как у младенца) КисАня, да, АБ не стала давать. Наши кулачки вам на поправку @@@@@. Мы тоже никуда не ходим, но Ваня просится гулять) на улице жара.. Любовь:-), быстрее вам с Софи избавиться от соплюх!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 LeSSiK***, Пусть завтра Ванюшка уже совсем окрепнет!) Нам с дочей уже лучше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 LeSSiK***, Люба, спасибо, сегодня темпа поднимается до 38,5, но ничего не даю уже сутки, пока выше не попалзёт. Рома тоже гулять просится, дверь открывает входную, я и сама устала дома((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 КисАня, Поцелуй Ромочку от нас, пусть температурка падает побыстрее! Жалко зайку. Ну ничего, скоро поправятся мальчики и уж тогда нагуляетесь вдоволь!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 LeSSiK***, КисАня, пусть малыши быстрее выздоравливают. Что-то вы уже долго болеете. Или я счет времени потеряла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама сыночка Игоречка 18 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2015 вочки, покажу вам наши укусы! Вроде начали к обеду сегодня бледнеть, я как ра сфоткала, а чуть позже снова покраснели и мне кажется дажемнемного увеличились в диаметре круги возле шишечек. Ссылки скрыты. А еще здесь фотки закину, мы сегодня ездили в парк Победы, там очень много экспонатов военной техники, ребенок был в восторге, завтра снова поедем, даже половины сегодня не облазили, даже дождь нам был не помехой))) Д 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 мама сыночка Игоречка, у нас похожие укусы от комаров. Но чтобы так много и в одном месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 мама сыночка Игоречка, клопы не могут быть? у нас у дедушки были в диване, взрослых не трогали, а дети покусанные были после визитов к нему...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Фиг знает, я диван только поменяла, привезли новый нам 5 дней назад, когда спим, стелим матрас с постельным бельем, и ведь каждую ночь спим,тномвот укусы появились только с четверга на пятицу, и я даже не знаю толком когда, мы весь вечер были на улице, долго сидели в песке, потом дома помыли руки и ребенку срочно приспичило сисю пососать, улеглись и он за этим процессом уснул, в майке уличной, а я его трогать не стала, оставила так спать до утра, а утром когда раздела, обнаружила уже пятна, то ли на улице покусали, то ли дома, может муравья на себе принесли? Даже и не знаю что думать((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 мама сыночка Игоречка, скорее всего действительно муравей или жучок какой под майку залез и покусал. Но на всякий случай проверь под коврами, за обоями (если отошедшие есть), за шкафами на клопов. В новом диване вряд ли могут быть, а вот где-то в квартире засесть могли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 У нас ковров нет, обои тоже вроде в норме, мебель я тоже только детвкую всю поменяла. На дом даже и не думаю, наверное с улицы. Но блин сомнение появилось(((( завтра буду двигать нашу стенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 мама сыночка Игоречка, Мне прям очень похоже на комариные укусы. Прогулка у вас отличная получилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения