Любовь:-) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 КисАня, Анечка,я даже не знаю что такое изофра( мне звучит как что- то из области стройматериалов)))))). Я б уже не выдержала и Аб дала, но это я просто трусиха такая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 20 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2015 Приветик, девулечки! я совсем выпала из болталки)))) Всё дела, да дела ))) Мы наконец то закончили наш альтан, вернее наш папа Теперь новые окна на очереди, приедут на этой неделе. С тем проектом, что мы надеялись, мы пролетели-купили то помещение за большую цену, мы в кредиты ни ногой, а сами больше дать не могли, так, что значит было то всё не нам предназначено ))))). таким образом у нас руки развязаны, летим отдыхать 22 августа в Турцию, а пока дома всё доделываем )). Ну вот и наш альтан, приезжайте ко мне кофе пить тут 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Любовь:-), изофра это местный антибиотик, в носик брызгать, вот думаю, хватит его или нужно сразу антибы пить ещё. У меня тетка лор, но сегодня поздно приедет с работы, вряд ли получится поехать к ней, чтобы сына показать. helilo4ka, ты моя прелесть! Соскучилась я по тебе и Ясминочке, поболтать бы уже скорее... ещё раз поздравляю с окончанием работ, такая красота , буд то с интернета скаченая картинка... Акил МОЛОДЕЦ! Слушай, а я думала вы уже где то были в отпуске, а вы только в августе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 20 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2015 Так же у нас новый дружочек появился, Рюша ))) Ссылки скрыты. И ещё, очень рекомендую игрушку эту! Ясмин в восторге от неё, ссылку скину, что бы немного ввести в курс, что она умеет )) , мы подумываем очередную My little pony купить доче, уже из новой их коллекции, очень уж понравились мне эти игрухи ))))) Любовь:-), изофра это местный антибиотик, в носик брызгать, вот думаю, хватит его или нужно сразу антибы пить ещё. У меня тетка лор, но сегодня поздно приедет с работы, вряд ли получится поехать к ней, чтобы сына показать. helilo4ka, ты моя прелесть! Соскучилась я по тебе и Ясминочке, поболтать бы уже скорее... ещё раз поздравляю с окончанием работ, такая красота , буд то с интернета скаченая картинка... Акил МОЛОДЕЦ! Слушай, а я думала вы уже где то были в отпуске, а вы только в августе... и я скучаю за вами! но так много дел.......как у меня сегодня время немного есть...не знаю )))))....да, в конце августа летим Акил ещё крыльцо доделывает, рядом с альтаном, надо ступени покрасить и дверь и камни насыпать белые, как сделает покажу общий вид фасада нашего. Насчёт дружочка, попугайчика....были купили малыша какарики.....умер на третий день! Мы ушли, был весел и летал как обычно...пришли вечером.....на дне клетки..... Чего такое стряслось, видать или инсульт или остановка сердца, теперь Акил боится какарики брать, волнушки только его не пугают Какарики, очень хорошо и быстро приручаются, наш на вторые сутки не слазил с нас....ну и плюс младенец был почти. С нынешним парнем волнушечкой не просто, не ручной, хотя тоже малыш, иногда на руку садится, но надеемся приручится всё же )))) Вот, был какой, красивый, жёлтенький какарики... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 helilo4ka, Красота нереальная! Да еще и сами сделали... Выше всяких похвал!))) И с попугайчиком вас!))) Пусть не болеет, живет долго и радует вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 20 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2015 helilo4ka, Красота нереальная! Да еще и сами сделали... Выше всяких похвал!))) И с попугайчиком вас!))) Пусть не болеет, живет долго и радует вас))) Любаш, спасибо, моя золотая за море позитива! Это ты не болей больше!!!! :heart: И сюда скину фото о прошедших жарких деньках лета, а то не влезли все в темку про фото :D :D 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 helilo4ka, вы как всегда очаровательны!)) Мы сегодня врачей к саду проходили Все врачи в одном кабинете, по кругу сидят) Также по кругу бегает толпа желающих их пройти. Осмотр оооочень формальный, даже карту с записями прошлых приемов, кроме невропатолога никто не смотрит. Вместо ортопеда сидит женщина с бейджиком "медсестра ортопеда"))) И даже пытается детей осмотреть в полглаза) Ортопед в отпуске, сказали на "нормальный" прием приходить позже. Порадовал психиатр в списке врачей, все к нему ходили перед садом? Мы еще не дошли, у нас он в другом районе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Нам сегодня пришёл заказ к саду и немного на обычную носку. Проскочили мы плавно размер 2 года. Пришлось покупать сразу на 3 года. И то не все купила. Ещё пару футболок бы надо и штанишек. И из осенних вещей из всех выросли. Нам вообще ничего кроме кала проходить не надо в сад. Я так поняла что там свой врач осматривает перед садом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Мы сегодня уже можно сказать в норме! Кроме аппетита и капризности.. Кушает совсем плохо, что не предлагаю, говорит нет и отворачивается, вечером только покушал сам, но немного. Но хоть так. КисАня, может все же антибы начать давать? helilo4ka, как у вас красиво!!! Такие молодцы! Желаю реализовать все ваши задумки!!! Ясмин прелесть, кучеряшечка!!! А личный батут, это наверно мечта любого ребенка))) моего точно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 helilo4ka, какая красота,умнички!!!Ну и с новым членом семьи! Я вас только почитываю....У меня муж разворотил сегодня все в ванной и на кухне и нашёл причину "подтопления " соседей.Завтра ещё будет долбить,купить надо материал и потом сантехника вызывать.У нас прогнил капитально колено- стояк....Сейчас моемся и кушать готовим в " спартанских" условиях....Спасибо большое Марианне она нам немного помогла $... Век буду помнить добрату.Надеюсь к концу недели закончим... Болеющим выздоровления!У меня Каролина немного с насморком и с кашлем,в сад пока не ходит.Ну А Вита все так же то больше кашель,то меньше....Уже и не знаю на что и думать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) ~Belka_belochka~, ну хорошо, что в лето скачок роста был, а не зимой) Про одного врача перед садом первый раз слышу У нас всех специалистов пройти надо, да и везде так, насколько я знаю. Девочки, болеющим выздоровления! Летом совсем не дело болеть! Изменено 20 июля 2015 пользователем Katrin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Katrin//, Мы наверное быСтрее всех к саду врачей прошли. Стоматолог и педиатр. Уложились в 10 минут))) 3*GAVRika*, Побыстрее вам расправиться с ремонтом. Марианночка просто нереальный человечек! У Виты не может быть кашель от аллергии на что- нибудь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ~Belka_belochka~, ну хорошо, что в лето скачок роста был, а не зимой) Про одного врача перед садом первый раз слышу У нас всех специалистов пройти надо, да и везде так, насколько я знаю. Девочки, болеющим выздоровления! Летом совсем не дело болеть! У нас садик санаторного типа. Пойдём потом по распределению и будем делать все. Видимо. Я сама записалась к тем врачам к кому нужно сходить мне. Этот мёд осмотр все равно больше формальность а не адекватный полноценный осмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 У меня Юрочка заболел. Видимо решил с Кисаниным Ромашкой за компанию. Вечером 39,3. Дала лекарства и уложила в постель. Хоть бы температура не поднималась высоко. Мы завтра уже домой едем. ~Belka_belochka~, у тебя настоящий богатырь подрастает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 LeSSiK***, меня одолели сомнения, и вечером мы поехали к лору, в итоге: каторальная ангина и 2х сторонний отит((((((( список лекарств не хилый, перехватили денег у родителей и теперь лечимся... Любовь:-), ну вот((( пусть завтра Юра будет здоров и бодр!!! причину болезни сына я поняла, мы в среду неделю назад были в поликлиннке, а в понедельник у сына сопли начались, я то думала мы просто замёрзли с ним, 80%походов в поликлиннику для нас заканчиваются болезнью(((( народу там много всегда, и хоть мажу нос ему, а толку мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 20 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2015 Лессик, Катрин, 3Гаврика, спасибо за хорошие слова, мои девочки! :flower: Лессик, батут мне уже надоел, доче нет )))) Чего еще рассказать вам.... приезжал Акила племянник с девушкой, помогали нам с покраской, рыбачить ездили, озеро рядом совсем, собирали чернику, до сих пор собираем и объедаемся ею, она у нас перед домом и позади в лесу растёт, вышел утром, собрал и уже витаминки на день есть )), Ясмин пищит от неё и лопает много! В Оланд ездили так же, показывали его гостям. Короче проводим папины выходные в труде и в отдыхе, хоть и нелегко всё совмещать )))). Ну и фото немного 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 КисАня, спасибо. Надеюсь так и будет. Ох уж эти поликлиники... helilo4ka, какая природа! Замечательно жить в таком месте) Можно сказать МЕЧТА!))) Нам папа разных ягодок на выходных привез,так Софи невозможно было оторвать от черники))) похоже это ее любимая ягода теперь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) КисАня, спасибо. Надеюсь так и будет. Ох уж эти поликлиники... helilo4ka, какая природа! Замечательно жить в таком месте) Можно сказать МЕЧТА!))) Нам папа разных ягодок на выходных привез,так Софи невозможно было оторвать от черники))) похоже это ее любимая ягода теперь))) Любаш, да, черничка вкусная! ))) У нас и земляника растёт, но её не так много и пока кисленькая, не дозрела )))) Изменено 20 июля 2015 пользователем helilo4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Karmela, КисАня, да муж тоже говорит что лучше нельзя...да хотела для профилактики... Katrin//, мы ходили просто насчет речи спрашивает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Ссылки скрыты. там несколько фото есть с дня металлурга и фото салюта....на сайте городском нашла..а еще к нам же каждый год на праздник звезды эстрады приезжают..так вот в этот раз Лазарев приезжал и еще несколько..так вот лазарев в ИГ выставил фото где он на фоне нашей ГЭС и пару видео.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 helilo4ka, красотища у вас!) КисАня, ужас( Лечитесь и выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Katrin//, спасибо! привет! Ночью и утром пока нет темпы, Слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 КисАня, бедняжка. Пусть лечение быстрее поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Katrin//, Мы наверное быСтрее всех к саду врачей прошли. Стоматолог и педиатр. Уложились в 10 минут))) 3*GAVRika*, Побыстрее вам расправиться с ремонтом. Марианночка просто нереальный человечек! У Виты не может быть кашель от аллергии на что- нибудь? ох,если бы знать на что!?У меня тоже подозрения на аллергию,но поход к врачу сказал,что была перенесена инфекция,которая осела там....но он так долго у неё,что нет ни каких сил.И антибиотики просили и Кучу денег на лекарства выбрасили, А толку 0.... Вот вся надежда на небулайзер.Я уже выбрала какой купить.Вот завтра родственники Денюжку подарят и Мы купим его....У Виты завтра др))))Пусть Юрик выздоравливает!!! КисАня, хорошо,что выявили причину,теперь нужное лекарство и сынок поправится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 3*GAVRika*, пусть скорее кпшель отстанет от Виты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения