Katrin// 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 У меня от сообщения только одна строчка остается, у всех так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Любовь:-), моя только вечером бежит на прогулку - с Боником) Здорово, я представляю, как они носятся!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Любовь:-), без жертв, но пострадали около 100 домов, все плавает, и по городу ездят машины в грязи... Ваня уже нормально, вчера отсыпался, в дневной сон спал с 13-18,00, а сегодня проснулся совсем другой))) муж говорит, сегодня на себя похож))) но кушает пока так же...очень плохо((( уже думаю идти в пк просить направления на анализы, мало ли может глисты или еще что...одна врач сказала, что может быть застой желчи, пить холосас. Говорит, раз он у меня пожклтел после рождения, то точно застой желчи. Уж не знаю есть ли связь, но хочу все проверить...а то скоро два года а вес до болезни был 9600, сейчас еще меньше. Да уж, вам с погодой не повезло, лето заблудилось, а у Софийки и правда столько нарядов и выгулять их негде)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 У меня нет))) У меня нет))) У меня нет))) LeSSiK***, Жалко людей, это ж все имущество попорчено. Но главное что все живы! На желчь можно тоже провериться. Только я вот не помню, кровь или узи, вроде и то и то. Пусть аппетит к Ванюшке возвращается. Может отвар шиповника подавать, он же аппетит улучшает. Да и вообще после болезни хорошо. Анечка, как там Ромочка, поправился? Karmela, У меня у Юрика сейчас астма сильно обострилась. Прямо проблемы с дыханием начались. Тоже с салбутамолом, ломиланом и монкастой живем. Но пока не лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Любовь:-), это точно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Мой вечером несется на аттракционы... Уже пару раз с боем уносила оттуда))) сейчас стали договариваться, один аттракцион и уходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 LeSSiK***, ужас какой, я сегодня в новостях видела...фсё в грязи(((( У нас первый день тепло. а до этого вроде солнце, вроде тучка и ооочень холодный ветер....лето в этом году меркзое))) Я потеряла линейку у меня горит заказ, а я его сделать не могу.....аааа Аня-растеряша....придётся сегодня вечером купить и ночью кроить((((( Когда ж я изволю себе коврик для этих целей купить...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Ну та врач и сказала давать этот холосас - сироп на основе шиповника. Дома стоит, сейчас полезла, а он годен до 05.15...нужно новый купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Вооот, пока сын спит и я бездельница, хоть с вами поболтаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 LeSSiK***, Какой сознательный ребенок))) я не знаю, получилось бы у нас с дочей договориться))) Может сходим на выходных в город, я как раз хочу попробовать ее на батут запустить, многим деткам нравится. Хотя думаю она испугается) Ну та врач и сказала давать этот холосас - сироп на основе шиповника. Дома стоит, сейчас полезла, а он годен до 05.15...нужно новый купить Ааа, я думала это что- то желчегонное))) незнакомое название) Вооот, пока сын спит и я бездельница, хоть с вами поболтаю))) Не зря линейку потеряла- сигнал к покупке коврика!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Любовь:-), я на коврик сейчас не замахиваюсь)))) Пойду за линейкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Любовь:-), мы батуты любим))) сначала боялась запускать его туда с детьми постарше, но сейчас уже спокойно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Всем привет! Мы утром бегали в поликлинику сделали манту нам, во вторник пневмоккоковую прививку, выдали карту в сад, стольких врачей пройти нужно, анализы все, ЭКГ. Сегодня наверно поедем игровой клуб на ДР заказывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Всем привет! Да уж летом некогда читать и писать )) стараемся много гулять, ездим на дачу. Я наконец освоила езду с дочей вдвоем. Хорошо себя ведет. Нам до дачи 2,5 часа. Она поспит, мультик посмотрит вот и приехали. Зато какая независимость, когда надо сели и поехали. Мы на др никакой клуб заказывать не будем, я думаю это выкинутые деньги будут. Алиса не особо играет с детишками, больше любит чтобы у нее никто ничего не отнимал и ее не трогал))) поэтому решили домой позвать со двора немного ребят на чай и заказать шоу мыльных пузырей. Ну и зоопарк конечно уже обещали Алисе что поедем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Алиса не особо играет с детишками, больше любит чтобы у нее никто ничего не отнимал и ее не трогал))) Это прям про нас) Учу делиться, чтобы легче в саду было, но пока с переменным успехом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 NataXaL, нашей очень нравится в детском игровом клубе...она входит в раш)) носится, везде лазает, дома собирать не хочу, им будет скучно и тесно в нашей небольшой комнате, можно было бы в парке организовать, но у нас такая погода не предсказуемая...на даче условий нет..стройка идет. А праздника так хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Любовь:-), жалко, что лето уже наполовину закончилось, а платья так и не обновили((( в садике будет красоваться! Спасибо, дорогая, что беспокоишься, вчера инет не работал. У нас всё хорошо, в понедельник первый раз в садик пойдём, волнуюсь))) не забыть бы сфоткать его первый день там. Нам на др обещают жару, а не привычный уже холод, придут двое деток, остальные разъехались или болеют, посидим, дети поиграют в саду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Но таких теплых от силы два дня было за все лето))) Заберите нашу жару - уже вторую неделю выше 40 градусов. В 7 утра сегодня было 32 Нa улицу выползаем только в 8 вечера и то - прямиком в бассейн. Просто гулять невозможно - всю дорогу ощущение финской бани. Девочки, всем приветик У меня вопрос о собаках и детках. Я на днях зашла в магазин и купила Джессике планшет в подарок на день рождения. А теперь сижу и думаю - неправильно я поступаю. Детке нужны живые впечатления а не электронная игруха (тем более что у нее свободный доступ к моему планшету). Муж давно просит собаку, а я очень брезгливая (врядли смогу заставить себя убирать собачьи какушки на прогулке), да и дома у нас ковровое покрытие + я и Джессика алергики (правда не на собак). Задумываюсь , не взять ли мне какую нибудь собачку из приюта - обрадовать и мужа и принцессу. Не будет ли это большой дополнительной нагрузкой для моего и без того полного дня (2 раза в день надо ездить в оффис, утром - разбудить и накормить принцессу, сбегать в магазин, в обед - усыпить детку, прибраться - постираться - приготовить поесть мужу на следующий день, после обеда - плавание/прогулки, купание и в 10 часов вечера я уже тряпочка). Думаю в начале муж собаку будет выгуливать сам, а вот через какое-то время это, как и все остальное, станет моей обязанностью. В общем, вопрос такой - превысит ли польза для Джессиньки от дружбы с собакой, мое нытье на тяжелую жизнь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Мама Джессики, я думаю, что если вы через годик-два купите собаку, то принцесса твоя ничего от этого не потеряет, ну куда тебе сейчас ещё и собаку на шею взваливать,вздуг она гадить будет, или мебель портить... себя тоже беречь нужно, всё держится на твоих хрупких плечиках!!! Ну возьми попугайчика, но и от них мусора много, всё из клетки вокруг разлетается... я не брезгливая, но мне совсем не хочется тёплые какашки подбирать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Мама Джессики, я зверье люблю, всю жизнь в доме собаки) Польза от животного в доме для детей огромная, конечно. Но в возрасте постарше, сейчас больше как живая игрушка воспринимается) С маленьким щенком очень много возни до приведения его в нужное состояние. Брать взрослую собаку из питомника это как кот в мешке - не знаешь, что получишь. Да и с твоим графиком я бы подождала год-два. Муж, который жаждет собаку, не хочет же заботы о ней на себя взять?) В какашках вообще проблем не вижу, есть спецлопатки и щетки, бумажные пакеты и т.п. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Марианна, планшет рано я считаю,ребенку нужны живые ощущения. Я за собаку,но позже. Как мама загруженная по уши,и имеющая животных это мой тебе совет. Для какашек есть пакеты и совки,и не надо притрагиваться ни к чему) это вообще не проблема. Можно взять морскую свинку,с хорошим наполнителем в клетке они не воняют. У меня есть куча животных-собака,кошки,гуси,утки,куры,цесарки,козы,кролики-зоопарк просто))) и я знаю,что это значит ухаживать за всеми. На работе тоже куча животных) если что-спрашивай,подскажу по уходу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Привет всем,Данюшке сделали прививку акдс,которую еще в полгода должны были делать,все откладывали,так боялась ее,из-за реакции,но оказывается мой сын -богатырь))))реакции-ноль,я такая рабрстная....бабушку не отпускаю-держу в рабстве)))))короче наслаждаюсь ееприсутствием и даже не изза того,что она с Даником может побыть,она с ним не очень хочет оставаться,а больше изза ,что можно просто приехать к кому то родному(она у нас даче тусит) Изменено 24 июля 2015 пользователем ФИОна-Z 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Девочки сос!!! Ребенок проснулся , плачет, жалуется на ушко((( чем помочь сейчас? Изменено 24 июля 2015 пользователем LeSSiK*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 LeSSiK***, отинум,но это у нас, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки сос!!! Ребенок проснулся , пла,ет, жалуется наушко((( чем помочь сейчас? Отипакс капай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения