Orlene 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 Варюшка тоже немного приболела - вирус, но вроде обошлись 3-мя днями, только сопли пока остаются. Честно говоря, я не ожидала, что и здесь беда с врачами: пришла, послушала, посмотрела горло. Дыхание норм, горло рыхлое. Назначила... антибиотик! На всякий случай... Со словами "лучше перестанете пить, когда лучше станет"...Такого даже наши горе-врачи не делали... Моя мама похвалила меня, сказала, что я кремень, она бы запаниковала и стала давать антибиотики... Но всё равно потихоньку подбивает меня подавать хотя бы эргоферон) но я же кремень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки как у всех все похоже))) без сушки в коляску Алиса не сядет. А когда пешком, то мы идем оооочень долго, так как ей всегда надо в другую сторону, посидеть рассмотреть что то. В общем у нее куча своих дел. Конечно я ее понимаю, ей все интересно и ее мало волнует, что если мы не сходим в магазин то ужина не будет. ))) в общем уговоры, обещания, и все чудеса моего воображения иногда помогают дойти до нужного места ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 NataXaL, и правда, какие одинаковые наши девчонки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 IRENE1986, я вот не знаю совпадение или нет, но вот 3 дня совсем не показываю ей мультики и она не капризничает по ерунде, чисто осталось "буду не буду, я сама". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 Еще хотела у вас спросить: у кого-нибудь крутит ноги?? У меня где-то месяц назад стало сильно крутить ноги, прямо выкручивать и сдавливать изнутри, пропала чувствительность в кончике большого пальца правой ноги. Колола иголкой-не чувствую... Прошло несколько дней назад всего... Хочу сделать УЗИ вен и артерий... Может, что с венами стало... Или это грыжи позвоночника аукаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Варюшка тоже немного приболела - вирус, но вроде обошлись 3-мя днями, только сопли пока остаются. Честно говоря, я не ожидала, что и здесь беда с врачами: пришла, послушала, посмотрела горло. Дыхание норм, горло рыхлое. Назначила... антибиотик! На всякий случай... Со словами "лучше перестанете пить, когда лучше станет"...Такого даже наши горе-врачи не делали... Моя мама похвалила меня, сказала, что я кремень, она бы запаниковала и стала давать антибиотики... Но всё равно потихоньку подбивает меня подавать хотя бы эргоферон) но я же кремень) молодец, это конечно ни в какие ворота не лезет антибиотики сразу давать. Мы тут неделю назад подцепили вирус наверно, была температура 37.5 2 дня, сопли, я держалась темпу не сбивала, фероны не давала и достаточно быстро все прошло, только нос примывала аквалором и на ночь називин 3 дня, изголовье кровати приподняла. Еще хотела у вас спросить: у кого-нибудь крутит ноги?? У меня где-то месяц назад стало сильно крутить ноги, прямо выкручивать и сдавливать изнутри, пропала чувствительность в кончике большого пальца правой ноги. Колола иголкой-не чувствую... Прошло несколько дней назад всего... Хочу сделать УЗИ вен и артерий... Может, что с венами стало... Или это грыжи позвоночника аукаются... я даже не могу подсказать по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 IRENE1986, Может тогда потренироваться дома навесу над горшочком пописать. Будет не так страшно. Про горшок на прогулку и я подумала, но громоздко все же. Есть такие дорожные картонно- целофановые горшки. Они плоские и легкие. Как понадобился- раскладываешь и сажаешь ре) Orlene, Варюше побыстрее окончательно поправиться! Валюш, хорошо, что ты во всем разбираешься и можешь контролировать ситуацию. Я вот совершенно не способна запоминать и анализировать все, что связано с лекарствами и лечением. Когда дети заболевают, я начинаю паниковать и врач может мною безоговорочно управлять. Понимаю, что это плохо и стараюсь у вас опыта набираться))) У меня печалька- дочин насморк перешел в кашель. Кашель появился внезапно и сразу мокрый. Кашляет только когда лежит. Прям так сильно и с " хрюканьями" кашляет. У меня от кашля hedeliks был, вечером дала. Ромашкой пою. Что еще мне сделать? Валюша, про палец я б сказала это больше на позвоночник похоже, а вот выкручивание ног не очень похоже. Проверь все, ведь одно другого не исключает. NataXaL, Сушки в коляске это и про нас тоже)))) IRENE1986, я вот не знаю совпадение или нет, но вот 3 дня совсем не показываю ей мультики и она не капризничает по ерунде, чисто осталось "буду не буду, я сама". Ирочка, а вы сколько мультиков и в какое время смотрите? Мы стараемся в день один или максимум два. Я заметила, что если перед сном показывать- хуже засыпает. LeSSiK***, спасибо, что беспокоишься! Слава Богу, всё хорошо, завтра к тетке своей Лору покажу его, посиотрит как там ушки наши, продолжаем пить антибиотики, нам на 7 дней назначили. Как же жаль, что ещё и отит у вас(((( Пусть все болячки скорее отстанут! Любовь:-), с зубиком вас, София-прелесть, как всегда! Спасибо))) Ромочке поправляться быстрее. Вам же в садик надо идти)))) Как спать хочу. Но надо Юрика дождаться. Они на фейерверки смотреть пошли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 Любовь:-), уууу, а у меня Варя дофига мультиков смотрит, сейчас ее даже и не накормить по-другому... Просыпается со словами "матик" (мультик), я ее отвлекаю как могу. Но и я отпустила ситуацию, пока мы в гостях, а вот дома будем исправлять все косяки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Orlene, Валюша, так и понятно, в гостях всегда поблажек больше. Мы в санатории тоже, когда дождливая погода была и приходилось сидеть в номере, почаще мультики ставили ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Любовь:-), я включала про свинку Пеппу короткие мультики по 5 мин, одного ей вечно мало в итоге 15-20 мин смотрела, стопора у неё нет. Так несколько раз в день, только встанешь включи мультики, во время еды давно прекратила давать смотреть, так как зависала с ложкой в руке и сама не ела. У нас мультики это лишний повод скандалить, сложнее теперь найти время готовить, т.к то бежит с книгой, то давай играть или ещё что придумает, но зато нервы мои и её целее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 IRENE1986, мы тоже на мультиках залипаем, тоже застывает с ложкой...а с болезнью вообще только и просил мультики, либо гулять... С температурой 39! Приходилось мульты включать. КисАня, ну хорошо, что уже лучше Роме. До завтра пусть будет как огурец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Еще хотела у вас спросить: у кого-нибудь крутит ноги?? У меня где-то месяц назад стало сильно крутить ноги, прямо выкручивать и сдавливать изнутри, пропала чувствительность в кончике большого пальца правой ноги. Колола иголкой-не чувствую... Прошло несколько дней назад всего... Хочу сделать УЗИ вен и артерий... Может, что с венами стало... Или это грыжи позвоночника аукаются... У меня так было. Мне надо перегородки вен запаивать лазером. Чтобы не привело к варикозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Люба, как спали? Наверное насморк у вас не прошёл, сопли стекали по горлышку. Я от кашля только увлажнитель включаю, было как то раз что сироп солодки давала. Пусть София скорее выздоравливает! С мультиками и у нас бывает беда, но тут главное, не расслабляться. Когда болеет-постоянно мульты включаю, а потом всё, до минимума уменьшаю просмотры, первый день он постоянно просит, и если устоишь перед ним, то через пару дней вообще не просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 26 июля 2015 Автор Поделиться 26 июля 2015 ~Belka_belochka~, я еще грешу на действие ОК- ноги крутит, когда их пью, в недельный перерыв с ногами все ок. Возможно, это совпадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 ~Belka_belochka~, я еще грешу на действие ОК- ноги крутит, когда их пью, в недельный перерыв с ногами все ок. Возможно, это совпадение Ок кровь сгущают. У меня много звездочек вылезло после ок. Это не совпадение. И тоже пока пила такие ощущения были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Мы равнодушны к мультам)))) Есения сегодня проснулась с насморком((( Болеющим выздоровления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 3*GAVRika*, ну вот, пусть Есения не болеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 3*GAVRika*, Что это наши детки разболелись. Поправляйтесь! У нас кашель пока все так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 выздоравливайте все!!что-то все разболелись((( мы вместо деревни пошли в детский центр , потом суши покушали и заехали в пиццерию))))с утра ливень был.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 у нас дикая жара. На улицу вообще выходить опасно. Утром всего часик погуляли, старались от тенька к теньку. Пришли домой, Алиса сразу уснула, хотя рано для сна было (и 11 утра не было). Поспала 2 часа, проснулась горячая. Меряю темпу 38,2. Капризная, нервная. Дала нурофен. Успокоилась. Через час меряю 38,3. При этом активная, веселая, аппетит хороший. Соплей-кашля и прочих признаков болезни нет. Перегрелась? что делать при перегреве? К слову в квартире 31 градус, кондиционера нет снизить градус (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Karmela, Я не знаю, с перегревом не сталкивалась. Могу только " самодельный" кондер предложить сделать. Пару бутылок пластиковых с водой заморозить в морозилке. Потом включаешь простой вентилятор и прямо перед ним ставишь эти бутылки- охлаждает воздух. Пока эти бутылки в деле, другие в морозилке) Не болейте только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Спасибо всем.Пока только насморк.Вите делали вечером первую ингаляции,небулайзером... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Belka~ 27 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2015 ВСем привет!!!! Мы на удивление провели прекрасные выходные. Для меня было полным удивлением что я это смогу)))) Были в контактном зоопарке. Это нечто конечно))) Наглые бяшки атаковали меня вчетвером, встали на задние копыта и просто вырывали банку с капустой))) Утки еще наглее баранов - те щипали даже без капусты руки. Фоток нет к сожалению))) Были в парке динозавров. Фигня конечно но детккам 3-4 лет нравится. Это Даник с крестной и ее мужем. Ну и так немного наших родственников. Приезжали на выходные с Казахии. Прабабушка Данила и его тетя - она его вообще первый раз увидела))) Мое длинноногое чудо)) Папик с Даником спят))) это нечто - все вместе, Даник ни на шаг от папы не отходит)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 всем привет анализы у обоих хорошие сказали можно завтра уже карту забрать..с мужем решили дети не в сентябре пойду в сад а в августе отдадим..карту пойду относить когда у Дениса группа начнет работать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) ~Belka_belochka~, как здорово вы погуляли! А родственники это со стороны мужа? ~Sibiryanka~, ну вот как хорошо Изменено 27 июля 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения