~Belka~ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ~Belka_belochka~, как здорово вы погуляли! А родственники это со стороны мужа? ~Sibiryanka~, ну вот как хорошо да со стороны мужа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ~Belka_belochka~, какие вы классные. Как же и я хочу малую в контактный зоопарк повезти, только у нас его нет поблизости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Как же и я хочу малую в контактный зоопарк повезти, только у нас его нет поблизости тогда приведи зоопарк к вам как Алиса сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Любовь:-), да спасибо))))сказали потом перед садом самим сдать анализы и все.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) как Алиса сегодня? засыпала плохо, только заснет и плачет. Но то от жары, в квартире 31 градус и никак не сбить. Я сама вешалась, не могла уснуть. В 12 ночи прохладнее стало на улице, окна нараспашку, остыла комната и уснули с Алисой сладким сном. Аж садик проспали. Собирались быстро-быстро, еле к завтраку успели Утром проснулась довольная, выспавшаяся, набрала животных в ведро и пошла в садик. Сегодня у нас "похолодание", темпа около 30 на улице, так что легче должно быть. Как ваш кашель? Изменено 27 июля 2015 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 А у нас так хорошо на улице!!! Я так рада. Уже с месяц 20-25 градусов. Самая комфортная для меня погода!!! Я кайфую просто!!! Сегодня купила вкуснююющий тортик. Сейчас пойду пирог печь с мяском и картошечкой. Ням !!! По немногу возвращаюсь в строй))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! ~Belka_belochka~, как Даня привык к няне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! ~Belka_belochka~, как Даня привык к няне? Мы сменили недавно няню. Та на работу устроилась. Взяли другую. Молодая девочка но она мне очень нравится. Очень хорошо с Даней занимается общается. Он с первого дня с ней поладил. А к той привыкал почти 3 недели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Девчата. Не огорчайтесь. Но видимо я пока Болталку читать не смогу. Канада показала, что мой английский сильно прохудился и надо все восстанавливать. А с нашим джет-лагом (сменой поясов) я падаю спать с Мишей вместе. Поэтому надо заниматься языком и отсыпаться. Пыталась читать, но времени не остаётся, к сожалению. Если что, я в личке и у Любы. Пишите! Целую всех, выздоравливайте и не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Karmela, хорошо что уже лучше лапочке! И с позолоданием вас! А нам обещали завтра самый тёплый день - будет 29 градусов))))) а потом позоде лето и кончится. А мы в спдик сегодня пошли.... устала я, из сада идём на велике, потом оставила его на охране и пешком до автобуса, потом пешком до садика от остановки, 2,5 часа я по магазинам гуляла и обратный путь уже под обеденным солнцем.... В садик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) КисАня, как сходили в садик?) Мы сегодня Манту делали очередную. Пришлось в ПК в обед топать, а у нас тоже жара +38 сегодня И народу куча, т.к. половина врачей в отпуске и Манту только по понедельникам. Кошмар, короче говоря) Зато Ксеня сам укол вообще без слез перенесла) Я даже удивилась, до нас мальчик так вопил, что все за компанию подревывать начали) Но у Ксеньки болевой порог явно не мой, это я уже не первый раз замечаю. Изменено 27 июля 2015 пользователем Katrin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 КисАня, как первый день в садике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Я в теме про садики написала уже наш первый опыт, побаиваюсь завтрашнего дня, хоть бы спокойно пошёл!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) Девочки, а у меня сейчас были гости, Надина подружка с еще двумя девочками байкершами, у меня в темке фото Nado, Надюша, вот это ход! я аж дважды перечитала, думала мне померещелось ну давай мы будем с тобой на английском спикать? ну ты хоть не читай, а хоть пиши изредка как там вы с Мишуткой Katrin//, у нее не порог, она просто терпеливая и героиня! КисАня, пошла читать...поздравлять вас или как... Изменено 27 июля 2015 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ~Belka_belochka~, как хорошо! Хорошо что та ушла))) зато новая по душе Дане теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Леша решил составить компанию доче и тоже приболел. сидит на афлубине, надеюсь не разболеется сильно. Но визит наших чудесных байкерш его приободрил и он даже пошел гулять с дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Любовь:-), пусть Леша держится и не разболеется! А Софийке не лучше еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 27 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2015 Выдалось немного времени свободного и поделюсь с вами нашим приобретением, докупили в наш вольер кучу малышей волнушек и папу и маму и ещё четырех люлюш, теперь 15 наших птичюнь )). А так же, окна все вставлены и откосы сделаны, только у дочи в комнате папа наш доделает откосы на выходных ). 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Всем привет! Надеюсь, что уже все детки у нас выздоровели! helilo4ka, фотки как всегда супер красивые! Только у меня возник один вопрос)))))) зачем ТАК МНОГО???????)))))) попугаев Наташа Белочка!!! Не смогла тебе личное сообщение написать, закрыт профиль! Пожалуйста, свяжись со мной в очень ближайшее время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 helilo4ka, вот это да! Здорово! Любовь:-), пусть Леша держится и не разболеется! А Софийке не лучше еще? Спасибо, передам Софи кашляет, но сегодня вроде легче мокроту откашливает Софи сейчас лежит, вертится, не может заснуть, спрашивает - А где гости? - Уехали. -.........а где мотоциклы? :Crazy: ~Belka_belochka~, Наташенька, ну вот и скажи, что у меня с памятью все в порядке... Дорогая, поздравляю вашу семью с днем рождения! Любви, взаимопонимания, нежного и трепетного отношения друг к другу и пусть ваша семья растет!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 helilo4ka, вот это да! Здорово! Спасибо, передам Софи кашляет, но сегодня вроде легче мокроту откашливает Софи сейчас лежит, вертится, не может заснуть, спрашивает - А где гости? - Уехали. -.........а где мотоциклы? :Crazy: ~Belka_belochka~, Наташенька, ну вот и скажи, что у меня с памятью все в порядке... Дорогая, поздравляю вашу семью с днем рождения! Любви, взаимопонимания, нежного и трепетного отношения друг к другу и пусть ваша семья растет!!! Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Девочки мы сбежали от бабушки.теперь мы табор цыган скитаемся по родне.не снимаем пока ждём что решится с домом.хозяева мудпят 3 дня никак не выхолят на связь.странные. сегодня у отца ночуем.завтра не знаю. Дожмвем увидим Заранее всех с праздниками и днями рождениями надеюсь у все все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 МаМулькин, Ленчик, я верю, что это последнее испытание на пути к собственному дому. Отец что говорит то? поможет? Если не этот дом, то другой будет. вы еще варианты подыскивали? Держитесь там! Обнимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ~Sibiryanka~, Артемку с прошедшей днюхой!!!!Всех благ,здоровья и смеха!!! Девчата. Не огорчайтесь. Но видимо я пока Болталку читать не смогу. Канада показала, что мой английский сильно прохудился и надо все восстанавливать. А с нашим джет-лагом (сменой поясов) я падаю спать с Мишей вместе. Поэтому надо заниматься языком и отсыпаться. Пыталась читать, но времени не остаётся, к сожалению. Если что, я в личке и у Любы. Пишите! Целую всех, выздоравливайте и не болейте!!! возвращайся быстрее!!!Мы и так сейчас меньше пишим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Capriza 27 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2015 Всем привет Отметили сегодня наше двухлетие. Скромненько, с бабушками Даже и рассказать то нечего. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения