helilo4ka 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 helilo4ka, красавци!Не думала,что у вас их так много.Кто любитель?? Мы оба ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Мы сходили на эту чертову манту. Это было нечто..... Сначала я его 40 минут утыркивала спать. Сын боролся со сном как мог. Держался за поручень от коляски до последнего. Уже спит глаза закрыты а только пытаюсь хоть какое то горизонтальное положение изобразить или хотя бы голову назад откинуть - вскакивает и опять в поручень вцепляется. Поспал 45 минут. Вместо 3 часов. Потом пошли в парк гулять на платную детскую площадку. Ушатался ребёнок и к 5 вечера это был не ребёнок а злой психующий и не выспавшийся ребёнок. Его бесила даже ложка и горшок. На все ор пинки. Аж до посинения иногда. И ведь не уснул до вечера до своего времени. Ваще короче день сегодня один из самых дурацкий и тяжёлых для меня. Чтоб ещё раз и в поликлинику - ни за что!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ~Belka_belochka~, ужас какой! И Даня измучился и тебе досталось( Я планирую в 6 поднять, в 12 уложить на 2 часа и тогда к трем успею в ПК) Но как на практике будет еще не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 даааа, как все сложно с этими поликлиниками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 МаМулькин, пусть ваши скитания быстрее закончатся!!!@@@@ на быструю покупку! А у нас нет пока акдс,осталось ревокцинацию.Ждём прививки.месяц назад были,но мы тогда с отравлением были....теперь ждемс.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Мы сбегали на прививку, тоже нечто конечно, коляска одной рукой не управляется, сильный ливень, в одной руке зонт, пока доехали рука онемела от напряжения. Настя бывает такая смелая, всплакнула 2 сек после того, как выкололи и все)) просидели в очереди мы 1.5 ч, потом уже вышли, дождя не было шла она пешком шлепая в резиновых сапогах по всем лыжам до самого дома 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Привет, девочки! Болталку не читала, надеюсь, у всех все хорошо! Вопрос к девочкам, кто отучил детей от пустышек, как отучали и сколько времени ушло и отразилось ли это на сне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 roza_roza_man, мы убрали в дневной сон. Поорал, куда без этого,потом уснул. в этот же день не дали в ночь. Рассказали, что птичка унесла. Конечно тяжело заснул, ночью ворочался. На второй день спрашивал, поныл...вообщем то у нас прошло более менее безболезненно. Сейчас ни про соску, ни про бутылку не вспоминает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 roza_roza_man, я писала уже. Алиса пришла с утренней прогулки и я говорю мыла окно, влетела ворона и унесла. Ревела но заснула. Вечером тоже поплакала, уснула нормально. Ночь спала хорошо, под утро разревелась. А дальше вообще нормально, вспоминала конечно еше какое то время, но без слез. Сейчас вообще все отлично. На сне никак не отразилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 посмеяться хотите? открыла болталку и последнее Наташино сообщение читаю и думаю - Вот это да! Ничего уже эти вороны не боятся... :Crazy: ну потом пошла вверх читать... Мама Джессики, Мариночка, как садик прошел? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Мы на даче были сегодня. Дети помогали - поливали из шланга, яблоки собирали. Очень урожайный год, много помидоров, яблок, ягод. Ненавижу заниматься переработкой, а свежего столько нам не съесть) буду делать всякие варенья. Завтра идем на прививку Дане - БЦЖ, так мне его жалко, что будут колоть. Я, девочки, все читаю, только писать нечего особо...настроение какое-то пасмурное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Сегодня пользуясь случаем,что муж не работал.Съездила с Витой в поликлинику,прошли окулиста,ортопеда и невропатолог.Взяла направление в стационар.Думаю со следующей недели ляжем. Надо подкопить денюжки и купить путёвку ей в санаторий,что государства нам ни чего не выделяет....Да и зрение ухудшилось,пройдём стационар и будем заниматься зрением,придётся очки покупать,эх(((( Когда уходили,Я положила Есению спать.Каролина в саду была.Приходим,А мелкая уже плескалась в ванночке,радости...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Jane_Air, удачной прививки@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Jane_Air, отставить пасмурное настроение! я когда ленюсь с ягодами возиться, ну к примеру поздно вечером много ягод подкинули и уже их перебирать и от косточек освобождать нет сил, так я так делаю беру большую кастрюлю, наливаю воды в нее на две трети. Сверху друшлаг (у меня в комплекте с кастрюлями был, он идеально подходит по размеру), в него бросаю ягоду, накрываю крышкой и на огонь. Сначала большой огонь, а как закипит, делаю маленький и варится оно себе час-два, ягоды сок пускают, я только выбрасываю одну порцию ягод и накладываю другую. А потом на след день в этот сок бухаю сахара побольше , варю и закатываю в банки, вкусно получается 3*GAVRika*, жаль, что государство не заботится о детях. У нас детям в санаторий легче попасть, чем взрослым, особенно если у ре инвалидность есть. Что в стационаре планируете делать? Лечение или обследование? LeSSiK***, Леночка, поздравляю вас с мужем с годовщиной начала ваших отношений! Пусть любовь горит в ваших сердцах и пусть ничто не омрачает вашего счастья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Девочки, посоветуйте рецепт тортика или десерта на день рождение, чтобы и Алиса могла его есть и после не скакать по стенам от переизбытка сладкого Вот думаю какой-нибудь твороженник или манник сделать, но пока глаз не упал на простой и вкусный рецепт. Главное - простой, так как у меня духовка сломана (невозможно температуру настроить), готовить придется долго и возможно в несколько попыток, если подгорит или недопечется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Karmela, есть тортики без выпечки из печенья + крем разный (заварной или из творога + банан, фрукты, ягоды). Но я такой еще не делала, мы заказали в этот раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Karmela, а мультиварки нет? Мне такой понравился, недавно делали: Ссылки скрыты. На др старшего я коржи покупала) их уже мазюкала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Karmela, Мне нравится вариант с тортом без вычечки. У меня торт только сметанник или медовый и то я раз в пятилетку пеку. Катюша, если надумаешь печь все- таки, может не мучатся так с несколькими попытками, а просто сходить к соседке или подружке и там испечь? Дааа, я еще пеку манник в микроволновке, он вообще за 10 минут готовится, потом любым смазываю кремом. Но это так, на каждый день тортик. Если заинтересует, то я поищу точный рецептик и напишу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Любовь:-), Люба, спасибо, милая!!! Стыдно признаться...но я забыла про нашу датку... А муж и подавно не вспомнил ) да уж)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Любовь:-), Люба пиши мне срочно рецепт 10 ти минутного манника мы его часто печем сухим не получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Capriza, ну такой средненький получается, я промазываю вареньем и хорошо пропитывается я по этому рецепту делаю Ссылки скрыты. LeSSiK***, как здорово, что я напомнила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Любовь:-), в стационаре- обследование.Мы каждый год перед школой ложимся,чтоб оформить ещё и школу на дому.Про путёвки,нам за все время два раза дали в санаторий путёвку,А остальные предлагали,но там Вита должна находится сама.,т.к она сама не передвигается, мы от такого санатория отказывались. LeSSiK***, поздравляю с годовщиной!!!!Любви и взаимопонимания!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 День у меня сегодня...... ппц... С утра нас решила посетить свекровушка. Не была у нас 3 месяца. Приехала и удивлялась почему это ребёнок её боится. Я её предупредила ещё когда она из дома звонила что я пойду на рынок. Вышли гулять она Данила схватила и в песочницу потащила. Я ей объясняю что он последнее время в песок не играет и один без меня не останется. Предложила вместе пойти на рынок. Притом что рынок в 5 минутах хотьбы. Так развернулась выхватила свои вещи психанула и уехала... выбесила блин. Ещё и ногу сильно ударила. Вечером поеду на рентген на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Karmela, коржи вафельные купить,смазать сгущенкой воренной и можно между слоями положить курагу,изюм,орехи.... ~Belka_belochka~, надеюсь с ногой ни чего страшного....А свекрови они такие...разные бывают))))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 ~Belka_belochka~, я не совсем поняла, на что свекровь обиделась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения