Популярное сообщение helilo4ka 4 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2015 Приветик! Папуличка наш закончил домик наконец то ) Теперь Акилу осталось доделать лишь шелтер, там просто надо убрать и покрасить и потом зимой там будет наш вольер стоять с птичулями и стиралку нашу туда же...а в нашу душевую ванную поставим. Вот лицо дома ))) Из новостей....забронировали круиз на июль 2016 в Польшу уже))). На этот дочин ДР подарок Турция, на ДР в 2016 подарок Польша Вот эти два лайнера нас "поплывут" туда и обратно)))) Stena Spirit и Stena Vision Билетики )) цена ну совсем смешная))))) За нас двоих туда и обратно (Ясмин не считается), каюта комфорт класса и шведский стол - еда...всего ничего 80 евро! И копейки заплатили и получим удовольствие от путешествия и посетим страну Можно иногда выхватить вот такие золотые распродажи у нас ))))) Чего ещё забыла....? Папа наш уже вышел на работу, а мы с моим Жучком наслаждаемся опять тёплыми деньками в саду и балуемся ))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) helilo4ka, Поздравляю с окончанием ремонта и с предстоящим чудесным отдыхом! Ясминушка прелесть Девочки, разделите с нами снова радость в посылочной акции! А то радость такая большущая, нам одним не поднять Изменено 4 августа 2015 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 helilo4ka, Поздравляю с окончанием ремонта и с предстоящим чудесным отдыхом! Ясминушка прелесть Девочки, разделите с нами снова радость в посылочной акции! А то радость такая большущая, нам одним не поднять Спасибо, моя золотая! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 helilo4ka, как крутоооооо,хорошего отдыха!!!!Домик красивый!Муж умничка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 helilo4ka, как крутоооооо,хорошего отдыха!!!!Домик красивый!Муж умничка!!!!! Аленушка моя Прекрасная, спасибо за хорошие слова! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девочки, в темке развивашек выставила фото театра теней Девочки, я вот думаю в одну из мягких игрушек зашить мешочек с валерианкой (корнем), может Софи лучше засыпать будет? это как, не вредно? Что еще из простых средств можно придумать? по 1,5-2 часа каждый день и в дневной и в ночной сон укладываемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 helilo4ka, как здорово, красиво у вас! Ясмин чудесная девочка, люблю её! да, за 80 евро у нас даже до Москвы не доехать вдвоем, хотя ехать на поезде 4 часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) КисАня, Анечка, что у вас нового, как самочувствие? Дорогая Анечка, пусть твоя жизнь будет радостной и наполненной любовью! Крепкого здоровья тебе и всех-всех благ!!! Изменено 4 августа 2015 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 helilo4ka, как здорово, красиво у вас! Ясмин чудесная девочка, люблю её! да, за 80 евро у нас даже до Москвы не доехать вдвоем, хотя ехать на поезде 4 часа! Анюточка моя дорогая! С Именинами тебя, Красотка и самая лучшая мамочка и жена!!!!! Пусть будут всегда Здоровье, Счастье и Любовь в твоём дом! Пусть будут детский смех всегда и крепкое плечо мужа! Обнимаю тебя, моя милая!!! Ссылки скрыты. Насчёт цены, это да)))) Жаль не всегда такую рыбку можно "словить" )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Аня, с Днем рождения! Здоровья, любви, благополучия и исполнения желаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Анечка, с днем рождения! Оставайся такой же доброй,милой,нежной девушкой! Счастья и здоровья тебе, красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Аня,с днюхой!!))) Всех благ!!!Исполнения мечт!!!Пусть мальчики твою тебя ходят и лилеят!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 КисАня, с днем рождкния!!! Много много радостных мгновений, счастья, здоровья тебе и твоей прекрасной семье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Наша именинница во всю видать празднует))) Нас сегодня брат мужа к морю свозил) Софийка купалась в первый раз в этом году. Я удивилась, какая она смелая- зашла в воду как ни в чем не бывало, даже не поморщилась))) плескалась с удовольствием. Жаль только долго не поплещешься в нашем море))) Потом в песочке игрались и поливали бабулю из лейки, видать чтобы выросла))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Девочки, спасибо, мои хорошие! Оооочень приятно! Мы с самого утра поехали гулять в парк, сына в сад не повели, и брат со своими тремя, нагулялись, заехали детям игрушек накупили))) в свой др я стараюсь не готовить, так что купили пиццу и колбасок чтобы пожарить на углях, свекровь торт приготовила вкусный, вот так и отметили)))) вот уставшая добралась до кровати))) всех целую и обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 КисАня, Ну просто отличный день рождения! Отдыхай, Анечка, спокойной ночки))) Моя краса так умоталась на море и все равно своей традиции двухчасовых кручений- верчений не изменила. Пол двенадцатого, а она все никак не уснет... Леша нес на руках, она ему каааак залепит пощечену! - Доченька, не бей меня, мне же больно! - Не пачь, папа! Пабаить и пайдёть! )))))))) Показываю ей карточки с бытовой техникой: Это что? Холодильник. Это что? Посудомойка. Это что? Фокус- замарокус! ( фотоаппарат) ))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Любовь:-), спокойной ночи! София молодчага, ещё бы укладывания наладить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 КисАня, Подожду садика и если ничего не изменится потопаем мы к неврологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 КисАня, с днем рождения, Анечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 КисАня, Анечка с прошедшим Днем Рождения тебя!!! Всех благ и семейного счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Люб, а может Софи уже просто не нужен дневной сон? Я никак не могу днем уложить Мирона. Как бы я его не р угуливала, хоть 4 часа - безполезно. Спит бнем только в транспорте или если встал раньше 6 утра. Без дневного сна вырубается с сам с кефиром в 19-19.30 уже в ночь. Ему тяжело засыпать днем и так же тяжело последние полтора часа перед сном. Уже сама не знаю что делать и как при такой активности он будет заспать в садике. В итоге у нас эти три часа дневного сна просто переходят в ночь, как раз на 3 часа раньше засыпает. С учетом того что мультики у нас сейчас не больше 30мин в день а я с ним постоянно что-то делаю и говорю я вырубаюсь с ним около восьм вечера, муж уже жалуется что нас и не видиь почти и никакой личной жизни в одной квартире. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Blesna, Оль, так у Любы Софи и на ночь также подолгу засыпает. И по ребенку видно, нужен ему сон или нет. Одно дело, когда хнычет, капризничает, крутится, явно хочет спать и не может уснуть, другое - просто вскакивает и дальше бежит, как вечный двигатель. Любовь:-), что хочу сказать...))) Миша также засыпал всегда и до сих пор долго засыпает. И час могу с ним пролежать. С садиком не особо стало лучше, там он засыпает быстро, а дома все та же тягомотина. Болтовня без конца, уже спит, а все бормочет-бормочет. Я еще раньше рассказывала сказки перед сном, потом бросила, это еще хуже, его тогда вообще не угомонить, он начинает повторять за мной. В итоге просто рядом лежу в тишине и темноте. Бывало, что Даня уже весь сончас проспал, а Миша только уснул :dash_kolob_girl: И я ничего не сделала за сончас((( А если рядом не лежать и не контролировать, вообще не уснет, будет ковыряться, вертеться, шептаться :dash_kolob_girl: вот такие вот дела. Неврологи особо ничем не помогли. Такая нервная система возбудимая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Blesna, Оленька, я до трех лет еще помучаюсь, но если ничего не поможет, то откажусь дома от дневного сна, как и с Ваней. Я уже окончательно убедилась, что и ей досталась та же бяка, как и Ване. Теперь ясно, что это наследственное, а не результат тяжелых родов, как я думала с Ваней. У него ж даже не просто нервная система чувствительная, у него стоит нарушение сна, причем лечение, как правильно Женечка сказала, не особо то помогает, так только моментами. Ванюшка носит браслет такой, который фиксирует сколько он спит. Jane_Air, Женечка, вот думаю может за эти годы какое- нибудь действенное средство не из седативных все- таки появилось. Ну если нет, то новопассит буду давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Люба, Женя, мне бы тоже хотелось что бы сын спал, но нервов моих нет (да и он слишком плохо себя ведет для долгого укладывания. Ему в целом тоже еще не хватает спать днем но пока он не обессит так что ноги не ворочает сам не уснет. :-) у нас сегодня на улице хмуро и как-то грустно, решила съездить с сыном в зоопарк за хорошими эмоциями. Вот сегодня он у меня точно поспит хотя бы 40 минут на обратном пути в автобусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Blesna, Оль,в Лимпопо? Мы тоже хотим выбраться к вам в зоопарк, даже завтра или в субботу хотели, но пока не получается. Может быть в конце августа все таки выберемся. Уж очень хорошие отзывы об этом зоопарке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения