Blesna 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Да! Приезжайте! И мы с удовольствием бы с вами сходили еще раз, только в эти выходные не можем. Зоопарк нам этот тоже нравится. Для таких маленьких он огромный. С нас дети за три четыре часа тут в хлам угуливаются не обойдя всего зоопарка. Есть контактная зона со всякими козами баранами да и в целом тут очень прилично, рядом с зоопарком парк. В общем развлечений на целый день:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Blesna, как здорово!!! Ещё больше захотелось))) Оль,мы как соберемся я тебе сообщу,может действительно получится встретиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Ой, как здорово! И деткам радость и мамы пообщались бы))) Я бы тоже с удовольствием выбралась бы к вам, но чуток далековато))) Blesna, Мне Юлёчек про остеопата написала, я хочу поизучать этот вопрос и может попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Аня с днем рождения!!!! Здоровья тебе крепкого и счастья настоящего женского!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 У нас сегодня утром гости были с ребенком. Я им в темном коридоре театр теней показала. Так детки наши зависли на пару часов с ним, нам сказки показывали)))) А еще радость у нас- Ванюшка сестричке на др подарок заказал, книжки с озона, сейчас как раз в почтомате их забирает! А я сижу и ногой от нетерпения подрыгиваю))))) А в Питере еще огроменная посылка с книгами от московских девуленек лежит и ждет своего часа, когда ее привезут к нам. Тут уж я двумя ногами подрыгиваю от совершенного нетерпения!))) Лето к нам пришло окончательно и бесповоротно, поэтому утренние прогулки мы отменили и это время как раз посвятим чтению) Вечером когда жара спадет, будем гулять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки, всем привет У нас 2 радости - Джессинька вчера первый раз сама сходила пописать на горшок!!! И мы определились с садиком - 24 августа идем в англоязычный Монтессори. Или в русский домашний, если они нам позвонят 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Мама Джессики, поздравляю с успехами! Молодец малышка! Девочки, спасибо Вам огромное за поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Мама Джессики, поздравляю! Джессика молодец! Удачи с садиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Мама Джессики, умничка!Так держать!!!Ну и пусть с садикоммвсе сложится! У нас теперь Вита с Тт.Каролина переболели,у Есении сегодня нет ТТ,Надеюсь больше не вернётся,А сегодня и Вита в их ряды.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Всем привет! У нс сегодня неожиданная посылочка!!! Мы с Игорем гуляем, звонит мне на сотовый курьер, что ожидает нас!!! Я ему объясняю, что он ошбся мы с озона ничего не заказывали, насерное адресом ошиблись)))) дядька дико удивился, но спорить не стал, я положила трубку и тут меня осенило, Люба в личке уточняла мой сотовый телефон, я перезваниваю, извиняюсь и прошу все же отдать нам посылочку)))) дяденька был не меньше удивлен столь непостоянной женщине))) сказал, что уже уехал, но через часок вернется, тут уж мы его ждали с нетерпением! Получили шикарную посылочку от Марианны и Джессиньки! Девочки огромное вам спасибо!!! Мы весь оставшийся день балдели от подарочков))))) отчетик выложу чуть позже, начну сейчас фотки в радикал загружать, а у меня это процесс с планшета не быстрый. И ведь как все сложилось, заказ посылки на домашний адрес и я сегодня отдыхаю)))) прям наш день сегодня! Кисаня, Анюта! Поздравляю с прошедшим днем рождения! Здоровья тебе и всей вашей семье! Любви вам вечной и деток побольше!!! Целую и обнимаю! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 3*GAVRika*, не болейте ка, хватит! мама сыночка Игоречка, хорошо, что курьер вернулся))))) спасибо, дорогая за поздравления! Целую, моя дорогая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Мама Джессики, Поздравляю с " горшковым " достижением и с садиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Всем приветики..у нас Денис стал сам садится на горшок и снимает трусики...и может уже сам одеть трусы...а Темика свекровь на пару дней позавчера забрала в деревню.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 ~Sibiryanka~, Сыночки подрастают, понимают, что нужно становиться самостоятельнее, скоро у мамочки забот прибавится)))) А я так удивлена. Моя доча сегодня проснулась с сухим памперсом. При том, что вчера укладывалась спать до 12, а на горшке мы в 10.30 в последний раз были. Вот бы так всегда!)))) Доброго дня всем!!! Я сегодня буду домывать квартиру и тд и тп... Ждем очень дорогих гостей!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Любовь:-), да Дениска как то более сообразительней,чем Тема..Тема в сад пошел не был приучен к горшку не умел одеваться/раздеваться,не говорил..да и сейчас не говорит...Денис видать видит что Тема делает и повторяет все за ним))) и еще они такие разные Тема не усидчивый не любит книги а Денис любит одну книгу ходит с ней..и рассказывает что там нарисовано...муж вчера даже удивился что Дениса четко некоторые слово говорит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки привет,с Даником все ок,но думаю что это была розеола,темпа три дня,потом пятна от лица до попы,но еще вариант отравления,короче мы поехали в Могилев и так здорово отдохнули у кумовьев,и шашлык и баня с рыбкой и бассейн,а самое главное у куму деток трое ..я своего шилопопа только контролировала))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 А я сегодня с утра рискнула пересадить свои цветы. И не зря. Думала с большими потерями этот процесс пройдет. Пересадила дерево любви, фикус и долларовые деревья оба. На очереди еще декабрист и орхидея. Жду ее жду а она видимо решила круглый год цвести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки, добрый день! Мы с Аишей поздравляем всех уже отпраздновавших свой второй день рождения детей и благодарим за поздравления нам! Марианне огромное спасибо за подарки! Нет слов просто. Все фото в ИГ. Отпуск наш закончился и я втянулась в быт)))) мы купили дачу и теперь все время проводим там. Строим второй этаж и крышу. До зимы должны успеть еще окна поставить. На этом закончится наша работа снаружи. Останется положить новые полы и потолки. И на следующий год мы уже сможем там провести все лето. Я борюсь с урожаем: закатали компоты, варенье, на очереди кабачковая икра. Маман в радости - она не одинока в дачном рабстве)))) Муж написал заявление в сад и мы продлили самиркины каникулы еще на месяц. Аише сад не дали, несмотря на заверения заведующей сада. Все, что для меня могут сделать работники образования - дать гкп в другом саду, во вторую смену. Я иллюзий не питаю, второй смены не будет. Думаю как надавить , чтоб сделали))))) потому что ходить на занятия с дочерью я не собираюсь. Еще я активно работаю над программой на этот учебный год. Надо столько всего распечатать, просто ужас. Благодаря теме с подарками я имею кучу идей)))))) Аиша растет. Но не болтает, увы. Все понимает и знает согласно возрастным нормам, но не говорит. Благодаря Самиру она не только знает основные цвета, но и некоторые оттенки. Сорри за многабукв))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 SoGentle, Так вот ты где пропадаешь!))) Здорово, поздравляю!!! Сейчас конечно потрудиться неслабо придется, но зато какое же раздолье в след году будет деткам на даче!))) С садиком удачи тебе, пусть как- то все устроится. Аиша совсем скоро заболтает и так, что не остановить будет))) Эээх, жаль меня нет в ИГ, но на него меня точно не хватит. Знаю о подарочках со слов МАрианны, они по- моему чудесные, поздравляю вас с сюрпризиком! Риммуль, обнимаю. Не пропадай на долго, поши хоть изредка о детках и о стройке, конечно!)))) Вот интересно, что же Ирочка с мужем решили по поводу квартиры и дома. ФИОна-Z, Светик, хорошо, что все прошло и вы еще и отдохнули так здорово!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Любаш, постараюсь не пропадать) твою тему читаю всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 ВАЛЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕМЬИ! ПУСТЬ ЛЮБОВЬ КРЕПНЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ И РАСТЕТ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ! МНОГО РАДОСТИ, НЕЖНОСТИ И ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ... ИННОЧКА, ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ ВЕНЧАНИЯ! ВСЕХ БЛАГ ВАШЕЙ БОЛЬШОЙ И ДРУЖНОЙ СЕМЬЕ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 7 августа 2015 Автор Поделиться 7 августа 2015 Любовь:-), спасибо, Любочка! Мы дома! Привыкаем к новой обстановке) Варюша в шоке от количества "новых" игрушек!))) пока я вчера 2 часа разбирала игрушки, Ее было не видно и не слышно))) и купалась, и засыпала с игрушками) смешная такая!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Orlene, С возвращением домой))) пусть и дома вас ждем море приключений и позитива!))) Жарко у вас, Валюша? У нас наконец все 20 зубов))) Может сон наладится?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Любовь:-), с зубками! А у нас как было 16, так и есть. Ох чую все разом полезут. Orlene, с возвращением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 (изменено) Karmela, у нас 17,18,19, 20 один за другим практически лезли, теперь 20 полностью должен проклюнуться и я надеюсь на затишье Изменено 7 августа 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения