БудуХорошей 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 А моему мужу вчера отказали в авто-сервисе после того, как он пообщался с продавцом по телефону. Так ему и сказали "К нам больше не приходите, мы в вас не заинтересованы как в покупателе". Может хоть cейчас он поймет, что нельзя с людьми разговаривать так, как он это делает. И друзей у нас станет побольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 У меня тоже муж медленный, это таак раздражает. Иногда ужасно спешу, прошу что-нибудь принести из комнаты, если уже обулась, а он неторопливо так шествует, ррр, говорю - увеличь плиз свою скорость вдвое, ага, куда там. У старшей проблема как и у меня все брюки-джинсы короткие (кроме Колинз, там есть больший рост), так ничего и не нашли( На кого шьют непонятно Парадокс, а я со своими 164 постоянно все подшиваю, хотя не сказать что коротконожка, пропорционально сложена. Так что на кого шьют - действительно загадка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) мама сыночка Игоречка, нам тоже в понедельник пробу Манту делали, вчера и сегодня насморк, а сегодня поставили прививку от кори, краснухи, паротита. Педиатр сказала ставить. Изменено 28 августа 2014 пользователем Иришка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 У старшей проблема как и у меня все брюки-джинсы короткие (кроме Колинз, там есть больший рост), так ничего и не нашли( На кого шьют непонятно длинноногая красавица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Педиатр нам сказала сегодня, что теперь к ней на прием надо раз в 3 месяца приходить. Ура-ура!!! А то надоело уже раз в месяц ходить взвешиваться, измеряться. Девочки, у вас также? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Любовь:-), все бы хорошо, если бы не проблема с брюками)) Иришка!, я еще не была у педиатра, она в отпуске) Второго числа пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Иришка!, у нас с самого начала так было - раз в 3 месяца, и то мы не ходили, были только в месяц и в год) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Sweetheart_1908, видимо, одни мы такие "правильные", нам сказали раз в месяц ходить, мы и ходили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Иришка!, Может у вас нормально все сделано в ПК, а в нашу я не сунусь без крайней необходимости, таскать ребенка туда каждый месяц, сидеть по 2 часа в очереди, чтобы тупо мне его взвесили и рост померили (и то, в кабинет заходишь и сама его ставишь на весы и на ростомер и говоришь врачу цифры, а она просто записывает), нафиг мне такое счастье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Sweetheart_1908, у нас примерно так же)) Очереди по километру ко многим специалистам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Мой ник в положительных тестах... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) Anna_Ki, я уже обрадовалась Изменено 28 августа 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 А я чуть не поседела))) Просто вчера мне сын говорит-мам,а давай еще братика? И будет Мирра сним,как мы с Настей. А тут тест....я прям в ступор впала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Anna_Ki, сын правильно тебе говорит, тебе бы мужчину хорошего и на веки вечные, а тогда и братика и сестричку можно-ты суперская мамочка и детки у тебя умнички 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Anna_Ki, это тебе знак)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) у меня радость-сегодня заметила, что У Софийки начали волосики расти, не те, которые уже были, они понятное дело растут, но тут появились волосики там где не было, совсем коротенькие, но довольно густые Изменено 28 августа 2014 пользователем Любовь:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 мы все ждем! Спасибо, Любочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) Педиатр нам сказала сегодня, что теперь к ней на прием надо раз в 3 месяца приходить. Ура-ура!!! А то надоело уже раз в месяц ходить взвешиваться, измеряться. Девочки, у вас также? я месяцев до 5 таскала сына к педи, потом надоело, и мы в 11 мес зарулили случайно, теперь вот тоже нужно манту делать. А так я бы не пошла, только заразу там хватать, постоянно в день здорового ребенка приводит какая нибудь курица больного ребенка, я такую убить готова всегда Изменено 28 августа 2014 пользователем КисАня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Любовь:-), да я не против, только пока не с кем) А так бы я не против,сама думала,что еще б одного с небольшой разницей в возрасте чтоб) Смотрб на старших,они друг за друга горой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Любовь:-), ПОЗДРАВЛЯЮ,!! Скоро косы будете плести!!!!, а мы всё лысые, сзади хорошо растут, а спереди они как то и светлее, и реже и почти не растут, на днях прохожая на улице сказала что мы его в армию побрили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) Что то инет виснет,пойду я баиньки) Изменено 28 августа 2014 пользователем Anna_Ki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 КисАня, так вам наоборот хорошо-не жарко , а нам косы плести охота, вон женишок уже и приколочки прислал, я их пока за шапку цепляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Свитхарт, Нюся Т, скорее всего педиатр сказал пройти невролога из-за повышенного внутри-черепного давления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) Что то инет виснет,пойду я баиньки) вобщем план на ближайший год-хороший и надежный мужчина, а план на пятилетку-компания для Мирочки Спокойной ночи Изменено 28 августа 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Nado, У Мишутки выскочат так, что и не заметишь! Всеееее! Фея сказала, значит так и будет! Урррра! у меня радость-сегодня заметила, что У Софийки начали волосики расти, не те, которые уже были, они понятное дело растут, но тут появились волосики там где не было, совсем коротенькие, но довольно густые Вооот, скоро будет куда заколочки прикалывать! А я Мишку подстригла, такой хорошенький! Я прям триммером на 2см сделала и вперед. Поймать его конечно нереально, папа держал и отвлекал. На следующий день огрехи ножницами подравнивала. В итоге результатом очень довольна, волосы не густые, не видно деталей, будто из парикмахерской. А насчет на кого шьют. Я в H&M джинсы купила и обалдела, сели как на меня! Правда размер не порадовал - 28 полнота 32 длина... Я всегда 30 полноту носила, а теперь... У кого там лишние три кило, делитесь! Я одна и не удивительно. Спать пора. Развесили шарики гирлянды, разложила фотографии, подписала месяцы в альбоме и теперь можно и поспать. Ээх, не спится, вспоминаю, у меня схватки уже вовсю и скоро воды отойдут, через часок. Сижу со схваткосчиталкой, нервничаю и улыбаюсь, что вот уже скоро скоро... )))))) Мне казалось, что в 9 утра комочек уже будет со мной, а в итоге до 16.10 помучилась. Эээээх, и кто б мне сказал, что через год я так захочу повторить все! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения