Anna_Ki 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Люба,что с Софи? Мы тоже не без преключений-спичку в ухо воткнула и сломала ее там, дикий ор, спичка в крови,из уха тоже кровит. Еле успокоила,поехала к врачам,там нас футболили 2 ч почти! Из одной больницы в другую. Итог-барабанная перепонка цела,повреждения слухового прохода. Выписали ципромед капать, капаю-ей больно,кричит. Но в целом ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Anna_Ki, целуем больное ушко, пусть проходит побыстрее. у нас был насморк, потом перешло в кашель и сегодня 37,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Моя малышка заболела, надеюсь быстро поправимся ну вот(( выздоравливайте скорее! Anna_Ki, ну ничего себе... Слава Богу перепонка не пострадала! Пусть скорее заживёт ушко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Anna_Ki, бедная Миррочка, пусть ушко заживает! Любовь:-), пусть на утро у Софии от температуры не останется и следа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Спасибо, Анечка! Когда болеют дети совсем нет настроения. Хоть Софийка и с темпой скачет как козочка, ни минутки спокойной)))мы с ней столько всего переделали сидючи дома- лепили, рисовали, с крупами играли, читали... Но она так кашляет и глазки уставшие, вроде темпа и не очень высокая, а вымотала ее за день. А смешная. Теперь постоянно в играх слышу " Паздаяю с язденья!" Еще папу лечит -Аткой йот, папа! Скази АААА! Закой йот! Майадец! LeSSiK***, Ленчик, спасибо, надеюсь так и будет. Как Ванюшка, уже здоров? На фото мне показалось он похудел. Моя сегодня с горем пополам ела, кормить приходилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 Любовь:-), Софи скорейшего выздоровления! Пусть этот кашель как прилип, так так же быстро и отлипнет! Anna_Ki, ох уж эти детки! Все то им интересно! Дуем на ваше ушко, пусть быстрее заживает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Orlene, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Спасибо девочки! Впринципе ничего страшного,кроме маминого испуга) за свое сокровище ведь сердце разрывается,я как кровь увидела из ушка,аж похолодело все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Всем привет!!!вопрос у меня назрел довольно срочный. Трахейный кашель как лечить??? Мокрый. Вроди все все знаю а все равно теряюсь. Врачи амброгексал говорят в игаляциях делать. А я что то не очень хочу. Руки чешутся антиб пойти купить. Не могу уже его кашель слушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 ~Belka_belochka~, я и сама теряюсь, тоже кашляем сильно. Постою, послушаю Данечке поскорее поправляться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 ~Belka_belochka~, при таком кашле главное увлажнить дыхательные пути и разжижить мокроты. Ингаляции, чаи от кашля, сиропы. Антибиотики тут мне кажется лишнии,совсем лишние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 ~Belka_belochka~, при таком кашле главное увлажнить дыхательные пути и разжижить мокроты. Ингаляции, чаи от кашля, сиропы. Антибиотики тут мне кажется лишнии,совсем лишние Так боюсь я отхаркивающие давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 А моя хорошо уже откашливается, я даю хеделикс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Так боюсь я отхаркивающие давать. почему? Я давала сироп доктора тайсса. Ждала, когда начнет кашлять мокроты, пытаться откашлять. Потом просто промывала носик физраствором, чтобы мокроты в желудок опустились. Или сидела рядом и говорила "глотай". Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 - Доча, сейчас будем делать аппликацию. Возьмем ножницы... -Неть!!! Нозици апаснии!!! ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 ~Belka_belochka~, Любовь:-), выздоравливайте. Сами месяц назад кашель лечили, так тяжко когда детки болеют. - Доча, сейчас будем делать аппликацию. Возьмем ножницы... -Неть!!! Нозици апаснии!!! ))) умничка! А мы купили специальные для деток ножницы, полностью пластиковые. Режут только бумагу, и то не всякую. Малая довольная, носилась первую неделю с ними, все почикать хотела. Даже меня подстричь пыталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Karmela, У нас такие же) Софи довольна была. Но маму ж надо предупредить))) у нас начался возраст почемучки-КУДА ИДЕШЬ? ЗАЧЕМ? Теперь только успевай отвечать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Любовь:-), выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Любовь:-), Любаш,выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 ~Belka_belochka~, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Anna_Ki, пусть ушко заживает быстро-быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Anna_Ki, ого,представляю какой испуг вы испытали.Пусть быстрее заживет ушко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 ~Belka_belochka~, вот ничего про кашель не знаю! Надо вплотную заняться вопросом на "всякий случай". Сейчас нашла комаровского, он говорит, что кроме влажного прохладного воздуха и обильного питья, ничего не надо. Еффекта ноль, а вреда куча... Надо будет его видео посмотреть, когда Варя проснется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SvetikSemizvetikk 23 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2015 Девочки,кто спрашивал за нашего Мишу. Зайку выписали домой. Врач сказал,о пластике пока не думать,пока весь шов полностью не заживет. Так же сказал,мол красоту вам не обещаю,но жизнь я малышу спас........ как-то так 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 SvetikSemizvetikk, главное, что малыш дома! А красота дело второе, по крайней мере пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения