Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Педиатр нам сказала сегодня, что теперь к ней на прием надо раз в 3 месяца приходить. Ура-ура!!! А то надоело уже раз в месяц ходить взвешиваться, измеряться. Девочки, у вас также?

у нас вроде теперь только на прививки, а они раз в полгода

• Нравится 1

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Наташенька, сваха!!! У нас уже 29-е, поэтому поздравляю тебя с Днем варенья!!! Желаю тебе радости много-много! Здоровья! Улыбок от твоего главного мужчины! Пусть сбудется все, о чем думается и мечтается! Желаю тебе поскорее встретить настоящего Мужчину, который будет беречь тебя и любить вас с Игорьком!!! Солнышка тебе по жизни и всего самого светлого!!! Обнимаем тебя крепко-крепко! Невестушка шлет воздушный поцелуй!!!

• Нравится 1

а я каждый месяц ходила....с Темой каждые 3 месяца ходила все прививки по плану...

ой всем привет)))

Nado, и маму сыночка Игоречка с праздником!!!!!пусть все у вас будет хорошо

В тему про обувь

Ссылки скрыты.

серо-белые сейчас носим уже, их за 700 покупала,

синие на холод, с носком, их за 900 брала, оба 21 размер)

Фоксюша, синие какая фирма?

у нас такие еще на Теме Ah48duK_9yQ.jpgOJykw1gK640.jpgнам из Германии прислали!!!утепленные как раз до холодной осени...

проснутся поближе сфотаю....

• Нравится 1

я месяцев до 5 таскала сына к педи, потом надоело, и мы в 11 мес зарулили случайно, теперь вот тоже нужно манту делать. А так я бы не пошла, только заразу там хватать, постоянно в день здорового ребенка приводит какая нибудь курица больного ребенка, я такую убить готова всегда

Согласна, мы уже несколько раз поймали вирус в "день здорового ребенка" в поликлинике(( Поэтому я и рада, что сейчас только 1 раз в 3 месяца нужно ходить.

у нас вторые сутки дождь, а так хочется на улицу, дети всера вечером вообще капризные былибез прогулки... я что хотела спросить, каким действиям или сему вы учите детей? мы уже умеем дуть, фыркать как ежик, пока пока, привет, гладят себя по головке и брата, топают, хлопают, в мячик играют, чему еще учить, ну кроме книжек, сортеров???

начали пассивно учить цвета...

Фоксюша, синие какая фирма?

написано Кенгуру..я такой фирмы не знаю.но качество неплохое, внутри утепление, как во взрослых осенних ботинках

Настя, учи играть в ролевые игры. Тут такое поле деятельности! Мы вот сейчас идем в магазин, берем там продукты, несем к плите и готовим, потом еду несем в домик и кормим куколок. Потом куколки садятся на велосипед и едут на ферму кормить животных...ну ты поняла :)

*av*, научи показывать глаза, носик, рот, уши и т.д. на кукле (зайчике/мишке), на маме и на них самих. Можно научить показывать, что им 1 годик)) Указательным пальцем. Изображать, как кошечка мяукает (мяу), как собачка лает (гав-гав) и голоса у других животных.

А еще учи пить из кружки (для начала можно с двумя ручками) и пользоваться ложкой. У нас это, оказывается, педагог на приеме спрашивает. Мы только учимся, но пока плохо получается)

Изменено пользователем Иришка!
  • Нравится 1

мама сыночка Игоречка, Наташенька, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе здоровья, пусть сбываются все твои мечты, пусть сыночек всегда радует тебя новыми умелками и крепким здоровьем. И конечно не могу не пожелать, чтобы рядом с тобой в самом скором времени появился ТОТ САМЫЙ надежный, умный, сильный, ласковый, кто сделает тебя по-настоящему счастливой!!!

d425f2c06838.jpg

• Нравится 1

*av*, я еще учу приносить мне различные вещи с различных мест и класть что-то туда, куда я попрошу. Например, недавно "разбросала" по квартире пятикопеечные монеты, которыми мы играемся. И говорю "Под стулом монетка. Принеси." Идет, берет, приносит. Потом прошу эту монетку положить в коробочек, который валяется в палатке. Идет, кладет. Учу игрушки убирать в корзину. Тоже прошу взять какую-то игрушку и положить в корзину к остальным.

не, ну части тела это уже пройденный этап у нас, игрушки и все подряд любят собирать в банки, ведерки, я их накупила им, про ролевые игры возьму на заметку, спасибо!!! надо конечно начинать учить есть ложкой, но мне так влом потом все отмывать если честно(((

Продолжая воспоминания...

Мы с мужем с вещами у дверей отделения... меня лучше никому не трогать,т.к. нервничаю очень))) Кто ж знал,что нервничать ещё ровно сутки придется)))

Доброго утра,красавицы!

С ОРЕХОВЫМ СПАСОМ!

Наташенька,с днём рождения,дорогая!!!Исполнения самых заветных желаний!!!

• Нравится 3

Наташенька с днём вареньем!Всего самого лучшего!Пусть твой мужчинка оберегает тебя!Ну и встретить настоящего мужчину!!!

• Нравится 1

Всем привет! Получили анализ мочи повторный! Идеальный. Ну как в первый раз лейкоцитов вместо 9 могло быть 400? Явно ошибка, а мы из за это манту не сделали((( прямо бесит. Но главное все хорошо у моей крохи. Сегодня эхо сделали- норм. Вечером к гинекологу идем . Ой скорей бы всех врачей пройти

• Нравится 4

Всем приветик!!!Не поверите у меня Гошик книжками заинтересовался, я в ауте)))) Вчера купили про зверей в джунглях, там каждый зверь закрыть такой типа как крышечкой-пазлом, вот надо его открыть, так он теперь и жирафа открывает и обезьянку и крокодила :girl_cool:

Sweetheart_1908, видимо, одни мы такие "правильные", нам сказали раз в месяц ходить, мы и ходили))

неее, вы не одни такие, мы тоже раз в месяц похаживали, но у нас не километровые очереди) и прием на больных и здоровых разделен. Вот теперь надо сходить спросить када приходить, а то в годик я забыла спросить. По-моему в 1,3 какие то прививки еще буду делать...

Nado, да ты ж моя хорошая))) я тебе если надо и все 10 кило подарю :Crazy:

Любовь:-), это мы вам свои флюиды посылаем чтобы волосы росли, у нас много, нам не жалко :malicious:

Мамочку нашего тезки-Наташеньку с Днем Рождения :flower: Счастья, здоровья, пусть сынишка слушается, и конечно огромной ЛЮБВИ :flower:

не, ну части тела это уже пройденный этап у нас, игрушки и все подряд любят собирать в банки, ведерки, я их накупила им, про ролевые игры возьму на заметку, спасибо!!! надо конечно начинать учить есть ложкой, но мне так влом потом все отмывать если честно(((

вот и я такая же, надо бы ложкой учить, а так в ломину :sorry:
  • Нравится 2

Всем приветики)

Настроение если честно поршивое... погода отстой.

*av*, нам в годик невролог тоже про ролевые игры говорил. Типа ферма-животные, машины-гараж.

Karmela, нам монетки опасно разбрасывать, я боюсь он успеет рублей на 200 съесть :Crazy:

• Нравится 2

*av*, мы сами ложку просим и что то ей пытаемся изображать типа отправления еды в рот))) но да все вокруг и весь сам в еде по уши))))

Катеныч, да да мы такие же) все камни в песочнице, если мама недоглядела, наши))) да и песочком не брезгуем) а монетки вообще стремная вещи если проглотит(

Изменено пользователем Capriza

Capriza, он тут бабушке картошку помогал копать, я ниче не говорю да он и выкапывал и в ведро клал))) но в один момент ребенок наклоняется и хватает землю ртом, да так много что мы еле вытащили, а там не чернозем,а торфяная земля, он естественно ее давится и вся каша что с утра поели фонтаном пошла назад((( Вот это трешь был!!!

На счет ложки еще... мы мешаем в кружке ложкой, но в пустой кружке))) а када кормлю царь не хватет ложку, он считает что его и так покормят)))

Изменено пользователем Катеныч

Катеныч, ребенку явно витаминов не хватает))) какие там в торфе?)))))))

Девочки у всех роднички затянулись, у нас чего-то никак...я бы не переживала, но как месяц назад было, так и щас. Ни сколечки не меньше...

Катеныч, ребенку явно витаминов не хватает))) какие там в торфе?)))))))

понятия не имею))) а если он какашки у морской свинки пытается покушать, то тогда каких не хватает?)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...