КисАня 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Любовь:-), какие славные вы все!!! Так интересно изменились они! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 КисАня, и не говори! Сама сейчас смотрела фотки и удивлялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Любовь:-), такие малыши))) а сейчас мужички такие большие)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, я на самом деле и оглянуться не успела, как они выросли. Софийка с юмором девушка))) -Доченька, не вертись и не болтай, засыпай быстрее! -...Яяя водяноооой, я водянооой, поговорил бы кто со мнооой!...))))) спокойной ночки 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 Любовь:-), поет, рисует, с чувством юмора - талантливая растет девчушка))) У нас пока один прикол: "нет, мама, там на тенё, паханя" (нет, мама, там не темно, а прохладно) Так интересно на маленьких мальчишек посмотреть: ты вот совсем не изменилась, а мальчишки даааа, совсем другие!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Orlene, Спасибо))) Я смотрю на Софийку и пытаюсь представить какой она будет лет через 15 и ничегошеньки не могу представить))) мне кажется она всегда будет у меня перед глазами вот такой маленькой. Кстати мне приходится частенько самой себе напоминать, что мальчики выросли уже, а то я все с ними как с маленькими))) Правду говорят, что для мамы дети всегда остаются детьми) Сегодня познакомилась с девочкой, которая Юре нравится. Они после прогулки не на долго к нам заглянули. Красивая, приятная девочка) И еще сегодня обнаружила, что не только у Софи зубки лезут... У Юрика вырос левый верхний зуб мудрости и вырос не прямо, а сбоку прорезал десну. Придется вырывать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 Любовь:-), ну вооооот, и внуками уже запахло))) представляешь? Я нет))) Я даже думать боюсь, какая будет Варюша лет через 15, так страшно))) вдруг я ей что-то в голову недодам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бета 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Любовь:-), просто меньше нас наверно нет(( мой ребенок как годовалый... У нас рост 82 и вес маньше 11ти кг наверно, это при том, что Сенька не болел никогда, просто кушает плохо почти с рождения. Он такой маленький, активный, бегает болтает, врачи тревогу не бьют, говорят конституция, а я то знаю, что питание! (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 Бета, добро пожаловать к нам! Я думаю, что у вас нет поводов для переживаний, у нас тут много малышей и небольшого роста, и небольшого веса. Проблема со здоровьем ведь не бывает только в весе, должны быть еще какие-то симптомы, а если детки активные, то чего переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 девчонки не переживайте на счет роста и веса, всё индивидуально. у меня есть знакомы который пошел в школу при росте в метр, сейчас тоже не велик 1,70 но вполне здоровый парень. и у нашей подружки рост метр уже в 2,9, но судя по родителям больше чем 175 она не будет. генетические отклонения выявляются ещё на первом году жизни, так что не переживайте - природа своё возьмет, вытянутся малыши. у нас много знакомых которые только к отметке 85см подбираются, но они и родились по 50-52 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ой, мы тоже маленькие. 80 см и 11 кг. Недавно на площадке слышу спорят двое, сколько лет Алисе, потом у меня спрашивают "А вам уже есть годик?". Я "Да нам уже 2". У людей шок, такая маленькая. В садике самая крохотулька, хоть есть детки и на полгода младше. До сих пор одежку на 1-1,5 года покупаю. Мы только недавно выросли с бодиков, которые на 6-9 мес А при этом ребенок у меня ест за троих. 5-разовое питание и перекусы, порции больше, чем у меня. Вчера вон мисищу борща умяла и потом орала "Еще бощик!!!", стуча ложкой по столу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Любовь:-), Девочку Юра пригласил)))) Ваня видел её? Что он говорит? Как это мило, интересно, первая любовь......)))) Я не верю, что мне суждено стать только свекровью, точно за дочкой нужно)) Karmela, повезло ей с таким организмом, может так и останется это у неё, будет кушать всё что хочет и не полнеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 У нас рост 82 и вес маньше 11ти кг наверно, это при том, что Сенька не болел никогда, просто кушает плохо почти с рождения. Он такой маленький, активный, бегает болтает, врачи тревогу не бьют, говорят конституция, а я то знаю, что питание! (( Приветик! Мы тоже из малюток, только-только набрали 11 кг. Нам помогли печеньки и бараночки в перекусах КисАня, Ваня только мельком глянул, для него девочки пока не существуют У Юрика это не первая-вторая любовь. После первой несколько лет не хотел никаких отношений Любовь:-), ну вооооот, и внуками уже запахло))) представляешь? Я нет))) Я даже думать боюсь, какая будет Варюша лет через 15, так страшно))) вдруг я ей что-то в голову недодам... Валюша, девочке только 15 лет, поэтому надеюсь внуками пока не пахнет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Мы малюсенькие 80 см нам намерили и 10 кг веса. Все постоянно говорят "это ей сколько ?? Так разговаривает хорошо, надо же наша в год так не могла". Я не парюсь у меня рост 152 и у мужа 166 )) так что ей не в кого в высоких ходить, будет коротышка как я)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 А мой богатырь 82см и 9,6 кг, тоже есть одежда на 6-9 мес, в основном 9-12 мес) кушает плохо, титя в фаворе... А я сама среднего роста 162, муж 175 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Мы давно не мерились что то, нужно наверстать)) Тишина..... А я завтра в квартире окна начну мыть, аккуратно, просто грязь бы смыть, уж чистить не буду, а то год не мыла, не могу больше смотреть, неизвестно, когда потом смогу это сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Любовь:-), просто меньше нас наверно нет(( мой ребенок как годовалый... мы тоже мелкие,и меня это не парит..У нас в семье все мелкие. Люба,уже и невесты наметились,ох какой возраст начался, первая серьёзная любовь)))... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 КисАня, а я вчера ревизию на кухне провела... Вот что значит 2 месяца отсутствовать дома: в травяных чаях, типа ромашки, завелись жучки, и в муке тоже((( заодно во всех ящиках с крупами разобрала... А сегодня с утра муж обрадовал тем, что в мусорном ящике таракана видел... Я надеюсь, что он ошибся... Он, конечно, мне признался, что раз в неделю посуду мыл, но вряд ли было так грязно, что тараканы завелись.... "Не хочу кушать кашу". И тут же, не дождавшись ответа, поучительно: "наааадо, нааааадо, надо"))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Мы родились одни из самых мелких,всего 45 см, сейчас почти 90 рост,не сильно много тоже,вес около 12 кг,может чуть больше. А сын у меня переживает,что невысокий. Сейчас в 13 лет всего 150 рост,при этом одежду покупаем на 158 рост,иначе в плечах мала( в плечах широкий,хоть и худой сам). Я тоже слегка переживаю,т.к у мужа рост не высокий. Мирка у меня часть слов почерпнула с татарского) а по русски говорит с каким то вологодским говором-"о"-кает,да так старательно)))) У нас заморозки прошли уже,все убило-огурцы,тыква,даже картошка подмороженна, вот тебе и лето! Кошмар какой то, хочу в теплые страны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 Anna_Ki, подожди переживать пока! У меня сосед-одноклассник 9 классов заканчивал самый мелкий в классе, а сейчас больше 1,8м точно! А его брат был еще мельче, его даже к врачам возили из-за роста, сильно высоким не вырос, но 1,7 в нем есть точно, баскетболом занимается сейчас в свободное время) какими-то медалЯми в соцсетях хвалится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 ~Belka_belochka~, выздоравливайте скорее! И пусть больше болячки к вам не цепляются!!! Любовь:-), ой, какие мальчишки у тебя славные, не верится прямо, что твои мужички такими малышами были, а ты совсем не изменилась, такая же молодая и красивая сейчас, как будто машину времени под кроватью прячешь. Софийка молодец, так по теме вставляет высказывания, умничка растет! LeSSiK***, не переживай, все еще изменится, вес-рост могут непредсказуемо скакать в детстве, все равно будет где-то такой, как мама с папой, если вы средние, то и он средний будет, никуда не денется Anna_Ki, жуть какая с заморозками, обидно за урожай У меня Светка по росту маленькая - 86 см (хотя для девочки вроде средний по таблицам ВОЗ), а вот по весу переплюнула и таблицу ВОЗ и своих подружек-друзей в округе, 15 кг весит, при таком росте это ооочень много, переживаю немного. Сегодня ходила в группу, куда Света будет ходить, раньше туда Миша в ясли ходил, только воспитатели новые. Видела одну - оооочень добрая женщина в возрасте, боюсь, что моего метеора она не утихомирит, детки все такие малюсенькие, мальчишки такие спокойные, молчаливые, группа с 2 до 3 лет, но выглядят совсем малышами, Светка по сравнению с ними взрослая дама. Воспитательница Миши сказала, что там близко детей нет, схожих по развитию и темпераменту со Светой, сказала, что зная Свету и тех детей, моя их там всех забьет просто... переживаю теперь, и за ее поведение, и за развитие, они такие крошки, кнопочки сидят нажимают, моей уже совсем другие игрушки нужны эх... Завтра уезжаем на море, чемоданы не собраны, буду завтра бегать как белка в колесе, жуть... А после моря пойдем в сад уже. Муж переживает за перелет, прям на нервах весь, подержите кулачки за нас, чтобы не заболели чем, сейчас на югах ротавирус ходит 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Iriadnochka, Ирочка, Ангела- Хранителя в дороге! Все будет хорошо) У нас с садиком те же переживания, не пойму к каким детям мы попадаем... Да и вообще волнительно. Не наговаривай на Светульку, никого она не забъет))) А вот на счет развития- это дааа, проблемка. Может в группу к трехлеткам попробовать попроситься? У меня такие планы зреют))) Про рост. У меня Ваня последний или предпоследний, вобщем в последних рядах по росту в садике и школе был, да еще и худенький, все ребра торчали, бледненький... А в старших классах подрос сильно и стал вторым по росту, один только мальчик немного выше, ну а по ширине так самый первый))) Вот такие чудеса))) Всех обнимаю, всем спокойной ночки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 мои по росту мелкие а вес хороший наверное))ну вот в 1,11 Денис был 85 см и 13,5 кг..а Тема худой стал в папу похоже пошел...вес 15 наверное а прост незнаю больше 100см наверное уже точно..он 95 см был полгода назад..мама даже спрашивает что мы его не кормим а в саду все ест и у них 5 разовое питание..просто папа наш худой и дети такие наверное будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Меня с работы отпустили домой. Слабость ужасная. Будто температура под 40. Хотя ее нет. От антибиотиков диарея. И имодиум почему то не помогает. Пью регидрон и аципол. К вечеру если не оклемаюсь - буду скорую вызывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ~Belka_belochka~, Ого, что то сильно ты разболелась((( Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения