Sibiryanka// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 КисАня, я писала что АБ ставлю у меня многоводие..вод очень много.. вот мне тоже нет принт нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 ~Sibiryanka~, я подумала муж себе поставил укол)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 КисАня, нет он мне предлагал что бы я сама себе ставила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 ~Sibiryanka~, ой, я бы не смогла сама себе ууолоть)))) с новой аватаркой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 КисАня, вот и я не могу)) поэтому муж колит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 КисАня, Sibiryanka, вас с новыми красивыми аватарками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 У меня пока аватарам не обновились. ~Sibiryanka~, пусть уколы помогут! Ох,как мне не хотелось этого,но пришлось заказать через собессе инвалидную коляску для Виты(((. Нам дали трость,обувь на днях поедим заказывать.,ну и какие то ортезы шарнирные,но их придётся долго ждать.Записались на сентябрь к офтальмологу,скорее всего будем очки заказывать.Осталось пробить путёвку в санаторий,но это уже за деньги....Так и лето пролетело((( Все в заботах. Ну и всех с праздником!!!!Мира вашим семьям!Здоровья детям и близким!Пусть Пресвятая Богородица нас бережет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 3*GAVRika*, а почему не хотелось, Лен? Вита же с коляской будет мобильнее, ей и самой будет легче передвигаться... Понятно, что хотелось бы, чтобы Витуся топала ножками, но на сейчас разве не выход? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 3*GAVRika*, мне тоже подумалось, что коляска не самый плохой вариант. Хотя бы дома, если на улицу не хотите, удобно же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 3*GAVRika*, спасибо надеюсь..в понедельник на прием буду матку опять мерить..и смотреть помогают ли АБ или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Щепка, Инночка, скоро все детки к мамочке под крылышко соберутся! Вот счастье будет! Я сама такая, люблю когда все дети дома 3*GAVRika*, Аленушка, понимаю тебя, но ты смотри на плюсы-правильно девочки говорят, будете мобильнее! Леночка, поздравляем с годовщиной свадьбы!!! Любви огромной, благополучия и взаимопонимания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Спасибо))) любаш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Мы от врача - рост - 91, вес - 12.250. Растем потихонечку. Поставили ласточке прививку от гриппа, вечером пойду к своему доктору, тоже уколюсь. Почему Джессинька попу чешет - до сих пор загадка. Педя предложил заняться увлажнением или пойти к дерматологу. Бредятина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Мама Джессики, Молодец Джессинька, а мы сегодня были у врача и я что- то не подумала попросить рост померить. А вес у нас 11 кг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Щепка, служба закончилась? Какое счастье.! Анечка какой, ещё служить и служить. Дембель только 10 декабря. А брала билет ещё месяц назад, а сейчас их уже нет, эконом весь раскупили, остался только бизнес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Наташенька, крепко обнимаю и целую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Щепка, это ты на декабрь билет брала))) Наташа, с Днём Рождения! Пусть сыночек только радует тебя, родители здоровы будут, и конечно, женского счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Щепка, это ты на декабрь билет брала) Ну да, а неделю назад заглянула, а билетов уже нет, остались только бизнес, а он за 30 тысяч. Так что я довольная как слон и жду когда же наступит декабрь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Ну и тишина тут..... а мы месяц в сад отходили, и вот заболели..... горло красное у Ромы и першит, подкашливает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Девочки коляска особо облегчения ей не принесёт.Эта коляска больше для мам,т!к она похожа на детскую коляску.Толькоия смогу её в ней возить,сама она не сможет передвигаться. Лена с годовщиной!Любви и взаимопонимания!Пусть ваша чёрная полоса закончится и наступит просвет! КисАня, выздоравливайте!!!! Наташа с днюхой!!!Всего самого доброго и светлого!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 (изменено) КисАня, Ромочке от нас передай, а вы с Коленькой берегитесь! 3*GAVRika*, А других вариантов нет? Или Виточка просто не может коляскуой ручками управлять? Изменено 30 августа 2015 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Любовь:-), спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Мы обнаружили, что Софийка любит маленькое лего, теперь под присмотром даем ей играть. Построили собачку, и вот какой разговор у них с Софи состоялся))) -Софийка, скажи сколько у меня ушек? -Два! -А глазок? -Два! -А хвостиков? -Только один! -А у тебя есть хвостик? ( осмотрела себя внимательно)- Нет! У меня только трусы! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 -А у тебя есть хвостик? ( осмотрела себя внимательно)- Нет! У меня только трусы! Какая Софийка смышленая)) А Данька на такой вопрос кричит "Дя!" и показывает свой "хвостик" :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Какая Софийка смышленая)) А Данька на такой вопрос кричит "Дя!" и показывает свой "хвостик" :D а Софи на днях сделала вывод, что у мужичков в трусах ПОКАКУШКИ! Jane_Air, я сегодня второй раз ваш день рождения отметила! видела в поздравлялке? рано радуюсь я за свои мозги 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения