Jane_Air 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Любовь:-), да мы-то, Люба, уже четвертый раз отмечаем наш день рождения, и еще один предстоит так что ничего страшного, поздравляйте нас, поздравляйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Ну и тишина тут..... а мы месяц в сад отходили, и вот заболели..... горло красное у Ромы и першит, подкашливает((( выздоравливайте. И мы заболели. Спонтанно как-то. Ушла гулять с бабушкой и дедушкой, скакала как лошадко веселая и довольная, через полтора часа приходят перепуганные с вялым ребенком. малая как тряпочка, темпа 38,6. Уснула сразу же, как на кровать положили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Karmela, ну вот(( выздоравливайте! Как сейчас состояние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Karmela, ну вот(( выздоравливайте! Как сейчас состояние? поспала час. Проснулась вялая, но кашу поела ложек 10, сейчас играет с куклами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 девочки, спасибо зв поздравления! Вчера так хорошо отметили, давненько я так не плясала))))) вечер удался, Игорь с бабушкой и дедушкой был, рассчитывала я, конечно погулять подольше, но мне ближе к полуночи позвонили все втроем плача, никак не могли уснуть, пришлось быстро ехать домой, но все же для нас это прогресс, что меня вообще выпуслили из дома гулять вечером!!!!Д А вообще гулянье было на граи срыва,у Игоря в ночь с 27 на 28 поднялась температура до 38,5, причем совсем неожиданно, с утра понос, один раз вырвало, все 28 число с температурой, сбивали лекарствами, был прям кипяток, врач ничего не увидела, мы решили, что на зубы, тк десна вроде рыхлые, 29 уже темпы не было, но понос нас мучает уже 3 день, смекту, энтеросгель пить отказывается, только энтерофурил пьет. Один из дальних зубов прорезался. Я 28 уже готова была отказаться от брони на стол, но мама поддержала, что посидыт в любом случае. Слава Богу наши дни рождения закончились))))) а то я так переживала с этими подготовками. Всем скорейшего выздоровления!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Karmela, Алисоньке побыстрее поправиться! Может и у вас на зубки? КисАня, Как Ромочка? мама сыночка Игоречка, Здорово, что все удачно сложилось и др удался!))) Наташ, хороший возраст у тебя! Мне в нем нравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Спасибо, Любаш! Я тоже получаю сейчас удовольствие от всего происходящего! А особенно от сыночка и от общения с родителями, несмотря даже на некоторые наши разногласия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 мама сыночка Игоречка, это самое настоящее СЧАСТЬЕ!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 КисАня, Ромочке от нас передай, а вы с Коленькой берегитесь! 3*GAVRika*, А других вариантов нет? Или Виточка просто не может коляскуой ручками управлять? она то может,но нам варианты такие не предлагали,это ведь бесплатно.Может,когда старше будет,то другая коляска будет.Нам нужно,чтоб в лифт залазила,а он у нас маленький и узкий. Алисе и Игорьку выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Привет всем) Как малыши болеющие Алиса, Рома, Игореша? Поправляйтесь скорее А у нас самая настоящая радость) у нас с горшком прорыв)))) Ваня сегодня два раза "каки сделал " на горшок))) утром проснулся и порочился какать на горшок! Умничка иой) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Доигралась я с валерьянкой, блин. Не почувствовала, как малая через меня перекатилась ночью. Свалилась моя лапушка с постели, 85 сантиметров полета с торчащим деревянным бортиком посередине Ужасно. Надо ли ее будить и проверять, или можно дать ей доспать и дождаться утра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Рому в сад не повела, он чувствует себя хорошо, немного подкашливает, иногда сопли прозрачные вытекают, но завтра мне на ктг, поведу его в сад., хоть и хочется вначале вылечить, но куда деваться... Мама Джессики, не поняла, она и бортик свернула? Я считаю, если бы что то серьёзное было, она бы не спала дальше.... валерианка тут не при чём, это же не снотворное, просто ты была в фазе глубокого сна, с любой из нас такое может случиться. Надеюсь, даже ушиба у Джессики не будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Случайно наткнулась, девушка интересно рассказывает об отпуске, Париж, Барселона http://www.babyplan.ru/user/217354-slonikk/page__tab__charts?c=2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 LeSSiK***, С прорывом!))) Мама Джессики, Мариночка, я почти уверена, что все хорошо, раз спит Джессинька. Просто понаблюдай за ней утром. КисАня, Может Ромочка завтра как огурчик уже будет и спокойненько отведешь его в садик))) Как там наши остальные болеющие? Девочки, хочу за идеями к вам обратиться. Я планирую немного в квартире перестановку и вообще переделку сделать с тем, чтобы чуток места выиграть. Меня интересуют идеи по оптимизации пространства и идеи удобного и компактного складирования вещей( игрушек, одежды, обуви, кухонных принадлежностей...). В интернете полазала, но хотелось бы уже осуществленные варианты, может у кого есть чем поделиться, может даже с фотками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Любовь:-), я сегодня надеялась, что он как огурчик будет, но.... надеюсь, быстро поправится. У меня нет идей, только к потолку ящики прибивать, очень люблю когда пол свободный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 КисАня, я про это уже думала...я про потолок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) Ох, а у нас с самого утра мозговой штурм "Что с Алисой?" Из необычного: ТТ 38,5 (может и выше была бы, но мы сбивали), появилась вчера вечером, неожиданно. жалуется на головную боль, красные пятна по телу, похожие на укусы комаров. Первые появились в пятницу (5 штук), остальные по 1-2 в день. Сегодня ночью прибавилось 6 новых пятен и прыщиков, старые стали бледными. На личике, на груди, на спине, на руке и на бедре. сопли текут, а вот кашля нет. К обеду стала жаловаться на зубки, чешет пальцем десна и хватается за челюсть. В итоге пришли к выводу, что температура и голова из-за зубов; сопли из-за того, что на прогулке ноги намочила в озере; сыпь - одновременно укусы комаров и аллергия на малину и шоколадную конфету с орехами (бабушка с дедушкой накормили). Вообщем наблюдаем пока. Изменено 31 августа 2015 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 LeSSiK***, с горшком вас! у меня наоборот с горшком хуже стало, раньше не сопротивлялся горшку, а теперь убегает, нужно постоянно зубы заговаривать чтобы посикал... и ночью тоже, раньге глаз не открывая сикал, а сейчас хочет сикать, но орет недаётся(((( хоть бы скорее это прошло и он стал сам проситься сикать... Кашель нисколько не лучше, видимо сопли по стенке стекают, хуже стало. Вы как, девочки, не даёте ничего от кашля деткам? Karmela, главное, головку погни, как бы минингит исключить. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 КисАня, я от кашля сироп доктора Тайсса даю детский и чай ромашковый. Угу, минингит уже исключили. Проверила еще лимфоузлы, чтобы не краснуха. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) Девочки, привет! Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления! Мама Джессики, педиатр нам говорил, что с высоты своего роста малышам не опасно падать, но я все равно боюсь всех падений! На полу возле кровати коврик какой-то есть? И про бортик тоже не поняла, бортик от кровати и через него Джессика перелезла? Ощупай головку, посмотри зрачки! Пусть все будет хорошо! Карина часто падает, стала очень не осторожная, раньше осторожничала, а сейчас вообще вообще никакой аккуратности. Недавно упала с подставки, на которой руки моем, на спину и шею ( как я выяснила что она ударилась именно спиной и шеей - пообещала ей помазать кремом места где болит и она стала показывать, а если так просто попрошу показать где болит не скажет). Еще малышка моя упала с лестницы в форме дуги, держалась за палочку, подтягивалась, ноги наверх, голову откидывает, я страхую, но не удержала, высота маленькая, я в позе буквы зю, успокаиваю себя тем, что высота небольшая и песок под ногами. А вчера животом упала на детскую кровать на угол, царапина красная и животик красный! Я уже просто с ума схожу от этих падений. Девчат и еще вопрос!!! У мужа на спине и животе красные пятна, говорит, что не чешутся, температура нормальная. Ездил к дерматологу сегодня = либо от того что вспотел либо герпетические высыпания,краснуху и ветрянку врач отрицает. Но врачу особо не доверяю, женщина лет 65! Какие-то может быть анализы сдать чтоб исключить ветрянку и краснуху или не дай Бог еще может какие инфекции?! Изменено 31 августа 2015 пользователем roza_roza_man 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 roza_roza_man, моя краса тоже падает постоянно, просто ужас ужасный! Пусть у мужа просто от пота будут пятна, по делу не подскажу, а почему не доверяешь врачу?Наоборот у нее опыт большой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 roza_roza_man, а это не может быть аллергия? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Любовь:-), КисАня, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) LeSSiK***, с горшком! Роме и Алисе выздоровления! Как там Джесси???Думаю ничего страшного.... Карине тоже быть по внимательней,но ни чего скоро будет легче... Изменено 31 августа 2015 пользователем 3*GAVRika* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 roza_roza_man, а это не может быть аллергия? дерматолог сказала, что не аллергия, приписала противовирусное-иммуномодулятор, муж не стал пить. Голова болит про все думать, еще и в развивающий центр завтра идем на собеседование, страшно без прививок, но невролог настаивает, да и я понимаю, что нельзя изолировать ребенка, что нужно общение со сверстниками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения