Любовь:-) 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Любовь:-), это мы вам свои флюиды посылаем чтобы волосы росли, у нас много, нам не жалко а я то думаю, с чего вдруг прорвало Ну а мы вам в ответ-флюиды на любовь к книжкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Capriza 29 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Утром мама собирает дочку в детский сад, дочь спрашивает маму: - Мама, а тебе лялю в животик Бог посадил?!! С кухни голос папы: - Да!!! Бог!))) В России четыре сезона: «Холодища!», «Ну и грязища!!!», «Сдохнуть, какая жара…» и «Когда же этот дождь сука кончится…». Изменено 29 августа 2014 пользователем Capriza 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 а я то думаю, с чего вдруг прорвало Ну а мы вам в ответ-флюиды на любовь к книжкам точняяяккккк, а то какие на фиг книжки нам, тока недавно помнишь я жаловалась что ему ниче не интересно...давайте там по сильнее нам посылайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Учить кушать самостоятельно довольно важно! Поэтому, девочки стряхиваем лентяйку и приступаем. Просто когда кормите-поставьте рядом тарелку с небольшим количеством еды и вручите ложку И вы корьмите и ребенок сам ест 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки у всех роднички затянулись, у нас чего-то никак...я бы не переживала, но как месяц назад было, так и щас. Ни сколечки не меньше... понятия не имею))) а если он какашки у морской свинки пытается покушать, то тогда каких не хватает?))))) У нас тоже не зарос родничок, еще большой, иногда даже видно как пульсирует. Но педя ничего не говорит, сказала можно кальций попить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Учить кушать самостоятельно довольно важно! Поэтому, девочки стряхиваем лентяйку и приступаем. Просто когда кормите-поставьте рядом тарелку с небольшим количеством еды и вручите ложку И вы корьмите и ребенок сам ест я тут рассказывала что когда давала своему ложку в ручку, он тааак на меня посмотрел, что типа ты че мать я сам что ли должен есть)))и пальцы разжимал и ложка вываливалась... я попозже попробую, может дальше интерес проявит... http://www.babyplan....eshu-vas-r72271 девочки вчера в вопросах, я в покате 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Мы тоже к самостоятельной еде интереса не проявляем, так что ждемссс... Девочки у кого уже детки просятся на горшок? мой все никак, лови мать как можешь)))) Катеныч, я уже это видела, прикольный мужик с оригинальным юмором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 ФИОна-Z, какой горшок, мать о чем ты)))) мы не только не просимся, мы вообще ни раз не сходили еще туда, у нас одна песня сажаю-встает, сажаю-встает, ногу туда сунуть это да, а чтобы какаху навалить, это мы не можем( вот не сидит он на нем ни минуточки, я жду, может чуток повзрослеет и будет понимать что туда писать надо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Всем привет, всем всего) Наташа, с днем рождения! Всего наилучшего! Ууф, давно такой жесткой ночи не припомню, сначала три часа как зайчик поспал, а после полуночи началась жесть - подъем с нытьем каждые 15-30 минут, т.е. только успеваю заснуть - снова будят, и так до 4 утра, я от ярости была готова растерзать всех вокруг, как голодная россомаха) Так что утром папа получил в подарочек сына, а я валялась до 12, кайф)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Gentle River, у меня последние несколько месяцев каждая ночь такая только ВСЯ ночь, а не серединка ВИЖУ АЛИНАКИСС!!!!!! УРА! КАК ТЫ????? Изменено 29 августа 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 У меня такое ощущение, что ребенок уже все практически понимает, когда с ним разговариваешь, смотрит в соответствующие места, делает соответствующие вещи, так странно, вот вроде несколько месяцев назад был совсем бессмысленный котенок, а тут уже человек. Прошу принести тапки - поворачивается, смотрит на тапки, и дальше своим делом занимается)) зато если книжку/мячик попросить, чтоб поиграть - сразу же сорвется и побежит) Как учить есть не знаю - тарелка сразу же будет перевернута на себя (очень полюбил на себя все высыпать-выливать), а потом полетит на пол. С горшком бывают просветления - недавно голышом рядом играл, положил туда сухарик, говорю - ну это же не для еды, туда писать надо, давай сядем и пописаем, и таки сел и пописал)) но чаще мне лень) Gentle River, у меня последние несколько месяцев каждая ночь такая только ВСЯ ночь, а не серединка Я в ужасе, если честно, а как же так жить?? Уж не говорю о том, чтоб сохранять такой позитивный настрой? Это только феям доступно, наверное =)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alinakiss 29 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2014 Боже, девочки, привет!!!неужели я все таки смогла зайти на сайт!!! я настолько соскучилась! вначале хотела поблагодарить вас всех за то, что вы не остались равнодушными к нашим проблемам и злоключениям!вы мне все такую огромную поддержку оказали, писали и беспокоились, мне до слез было приятно за все ваше участие! вы реально большая семья и спасибо , что не бросили меня в трудную минуту! мы наконец-то воссоединились нашей семьей, я настолько рада, что мы теперь втроем, как раньше! мы сняли пока на месяц квартиру рядом с краснодаром, в поселке Яблоновском, здесь недалеко от Краснодара, где муж работать будет. квартира нормальная, хоть и без мебели, но все же гнездышко, мне больше и не надо, лишь бы муж и сынок рядышком были..а мебели и вещи все такие мелочи, тут наши знакомые пообещали нам помочь с посудой, потому что из посуды у нас одна чашка, две вилки с ложкой и тарелка глубокая, короче романтика такая (это смех сквозь слезы) вот уж никогда не думала, что судьба так обернется...что придется вот так по людям вещи собирать, я думала меня никогда такое не коснется, ан нет, вот как судьба распорядилась, но знаете, я тем не менее счастлива! счастлива, что рядом мы, что сын здоров, что муж любит, со всем остальным мы справимся, и верю в то, что сможем вернуться в прежнюю колею и к нормальной жизни.. вот писала девченкам, что столько друзей было, когда деньги да связи были, а потом все враз так и отвернулись, осталось только двое друзей, зато теперь мы знаем что они самые надежные и можно положиться в любой ситуации!! вот тебе и друзяки...да, поучительно, получилось... жалко мне только малого, что у него игрушек пара штук, да вместо кровати в манеже спит, но по моему его это не очень беспокоит, одежка у малого пока есть, на зиму на авито там присмотрела обувь да комбез (Нюська, Аленький - спасибо за совет где найти)- малой довольный, счастливый, топает и исследует новую территорию) по поводу карты сбербанка, слава богу я смогла ее открыть с украинским паспортом..мне очень неудобно и я не хотела просить до последнего, но если для кого то возможно, то номер карты Сбербанка 4276 8800 3613 0429..простите, ради Бога, мне очень неудобно просить о помощи, но ситуация сложилась так, что она мне просто необходима...простите еще раз, я надеюсь ввы не осудите меня.... почту я тут пока не нашла, только вчера приехали, выйду гулять с Лёвушкой попробую найти какое отделение, тут люди приветливые, столько мамочек, надеюсь подскажут где тут да что 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Gentle River, вот я тоже удивляюсь, какие уже смышленые, у нас тоже смотрит куда положено))) на то что я спрашиваю и тоже дал ше своим заниматься))) Алинакисс, привет!!! Как хорошо что устроились!!! Я рада что вы вместе, главное живи и здоровы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 alinakiss, я плачу и не пойму толи от счастья, толи от грусти! Наверно и от того и от другого!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kos90_Ёжа 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 alinakiss, Алёночка, привет!!! Главное, что вы живы и здоровы и снова вместе!!! Все остальное - дело наживное!!! Умница, что открыла карту, и стесняться тут нечего! Все наладится! Вы уже столько всего пережили, но теперь вы вместе, это главное!!! Почаще любимую Левушкину макушку нацеловывай, держись, вы все сможете!Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 приветик, Катеныч! сейчас это реальная ценность, что живы и здоровы и рядом!)) блин, так соскучилась я за болталкой, прям как в прошлую спокойную жизнь вернулась, как дома))) хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 У нас уже у всех руки чешутся помочь вам, знаешь как тяжело в неведении быть и не знать как помочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Gentle River, у нас вчера такое было))) зато сегодня ночью старший ныл, раз 5 к нему папа ходил... погода что ли?! кем у вас папа работает что все время дома?! Позвольте узнать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 alinakiss, а адресок мне в личку можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 alinakiss, слушай на счет помощи, может это тока в нашей облати, но у нас беженцам с Украины выделяют по 800 руб. на человека взрослого каждый день и можно по талонам отовариваться в магазине...может тебе где узнать, может и у вас там есть что-то такое? Все по легче будет) Capriza, а старший сын када стал всю ночь спать? Смотрю до сих пор встаете к нему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 alinakiss, адресок и мне в личку , не стесняйся, молодцы ,что выбрались и устроились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 alinakiss, как мы все тут рады, что вы все здоровы и вместе. Я не представляю оказаться в такой ситуации, конечно мы все тут поможем чем сможем. Желаю вам поскорее обжиться и больше никогда такого не переживать. Но главное что вы здоровы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 alinakiss, зая как мы рады что все у вас отлично))) читаю и думаю надо тебе как то помоч))) какое стеснение прекрати, наоборот молодец что карту написала) мы супер много не поможем конечно, сами с последними 500 рэ до зп мужа) но как говорится с миру по нитки))) как мой ненаглядный зп получит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Всем приветик!!!Не поверите у меня Гошик книжками заинтересовался, я в ауте)))) Nado, да ты ж моя хорошая))) я тебе если надо и все 10 кило подарю Ловлю твои лишние, все мне много будет, а три четыре тырю! А Гошка молодец, просто раньше он другим занимался, а сейчас уже можно и книжки почитать. по поводу карты сбербанка, слава богу я смогла ее открыть с украинским паспортом..мне очень неудобно и я не хотела просить до последнего, но если для кого то возможно, то номер карты Сбербанка 4276 8800 3613 0429.. Рааады видеть тебя и слышать, что все хорошо! Насчет карты, Ален, у меня при переводе как правило спрашиваются полные данные, фио, номер счета и т.п. Может сбербанковский внутренний перевод так даст на номер карты, но у меня там счета нет. Закинь полные данные, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Катеныч, да он то спит... но периодически у него ножки болят, приснится чего нить и ноет сквозь сон. У меня самой ноги болели в детстве, мучилась адски, и до сих пор есть, ну щас то терплю не ною никому))) отселили в 2 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения