Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

всем привет)))Алинакисс рада что все у вас хорошо).сегодня у папы нашего зарплата,кинь мне в личку номер карты своей подробно. или девочки киньте вы мне,кто уже первел

Анна ки)))ржу с тебя))кто на это раз папа?))))))

девочки а я в шоке что я еще и улыбаюсь.я знаете ночью чуть в дурку не попала. 3 ночь макс орал.я уже чуть ли не скорую надумала вызывать хотела ребенка под нож...это пипец. я 1 раз вижу чтобы вот так вот зубы лезли.

я что ток не делала и свечи и жаропонижающие я уже и ношпу дала и чуть анальгин не засунула в рот

у меня руки опустились.муж ночью умудрился уложить и часа 4....целых 4 часа я поспала.за 3 дня!!!!

сегодня кажется легче.он хотя бы ногами пошел хоть и штормит.а кушает он со стакана ибо сосать не может.ему так бооольно.

Господи пусть наш клык скорее прорежеться.

Ой, девочки, огромное спасибо за поздравления, очень хочется чтобы все ваши пожелания сбылись!!! Я дома сегодня не готовлю, хочу с подругами в кафешку сходить, но мой ребенок и моя мама не в восторге от этой идеи)))) сын решил сегодня не спать, еле уталкала, короче пока все идет не по плану! Сейчас побежала дела домашние делать и собираться, вечером отпишусь.

Свахе и невестушке отдельное спасибо и поцелуйчик!

Алена, молодец, что отписалась, не стесняйся ничего, бывают в жизни обстоятельства, когда нужна помощь!

Мишутку с днем рождения! Наденька, поздравляю вашу семью с годовалым счастьем! Когда получила ваш адресок в посылках так приятно было, что у нас с Мишей в один день днюшки!

с Днем рождения Наташенька)))еще вам карапузика желаю)
  • Нравится 1

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Ооооо, я уже жрать захотела, сейчас они ко мне прилипнут! Ты мне те, что на попе, присылай. :)

Насчет темки про беременную мужскую фотосессию, поржала, ты в ударе сегодня, улыбаюсь постоянно. :)

я рада что кому то радостно с меня, я вообще веселый и позитивный чел :D а на счет жирка, попка то у меня как надо, даже можно по больше, у меня бедра как у фотомодели 90-92 :sorry: а вот живот ненавистный :girl_mad: я тебе с него присылаю :reverans:

Можно, это ж и есть антигистаминное. А вообще я конечно предлог "на" не прочитала и обалдела сначала. ))))

Мне тоже пару раз перечитать пришлось, а то сначала чаем поперхнулась немножко)))

Когда муж под рукой это конечно с одной стороны очень удобно, но иногда надоедает если честно))

Свет, мы все то же самое делаем, я без ребенка ни стиралку ни посудомойку не разбираю, это ж такое развлечение.

Девчонки, я только за, у кого там бушная одежка может от старших - красота значения не имеет)))))))))))сейчас попробую на почту дойти, узнать.

рост у малого не знаю, думаю см80- 84, не знаю, обувку носит сейчас 19 размер но уже впритык) у меня от ваших слов аж слезы на глаза наворачиваются, мне так неудобно было, прямо тяжело на душе, спасибо вам, что вы такие вот у меня есть!

по поводу подробных реквизитов, вот в договоре такое есть, наверное оно

Реквизиты банка для рублевых переводов

Банк получателя - Доп.офис N8620/032

Кор/счет банка 30101810600000000602

БИК банка 046015602

счет получателя 40820810301000011887

ФИО получателя ЛИТВИНОВА ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА

это в общем пгт яблоновский, а республика Адыгея) во куда занесло, хотя Краснодар вот совсем близко, немного километров)

ага, родные там, вот бабушку вывозили к ее родной сестре в краснодарский край, потому что она инсулинозависимая, а лекарств и инсулина не завозят к нам, там не прорваться....родные там побыли, пока бабушке нормализовалось и поехали домой. нет возможности у них там находится. у нас однушка, как не уговаривали, не хотят все ехать сюда, хотя я зову, сказали дом есть дом, уже будем там и как будет , так будет...я молюсь, чтоб у них все было хорошо!

Я Любашу всегда внимательно читаю!Столько дельных советов!Сейчас кучу всего не наваливаю,одним играется,как только вижу ,что внимание ушло на другую игрушку,то первую убираю с игрового "поля") всё как Любочка учила))

• Нравится 1

Наиаша, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Женского и материнского счастья!!!!!!!!! И мнооого здоровья!!!!!!!!

НАИАША :malicious: не только у меня опечатки бывают :P

МаМулькин, бедняжки((( чихаем на вас нашим самым здоровым чихом, чтобы вы никогда не болякали :flower:

Мне тоже пару раз перечитать пришлось, а то сначала чаем поперхнулась немножко)))

Когда муж под рукой это конечно с одной стороны очень удобно, но иногда надоедает если честно))

Свет, мы все то же самое делаем, я без ребенка ни стиралку ни посудомойку не разбираю, это ж такое развлечение.

а я о чем!!! всё делать совместно с ребёнком,в смысле в бытовом плане... это и развлечение,и обучение!!!

сейчас бельё вывешивали на терассе)) кто вывешивает,а кто прищепками занялся)) вот и моторика... мелкая)) тут же потанцевали,держась за сушилку))) полезла в бассеин,развезла ручками всю воду по полу))) весело))

• Нравится 3

НАИАША :malicious: не только у меня опечатки бывают :P

МаМулькин, бедняжки((( чихаем на вас нашим самым здоровым чихом, чтобы вы никогда не болякали :flower:

:D

кто ж кроме тебя, меня как кота нашкодившего мордой по полу повозюкает :D А вообще буква И и Т рядом, эт всё пальчики не то натыкали))))

NusyaT, буквы у нее рядом, пальчики твои шаловливые :malicious:

-Мне, пожалуйста, успокоительного.

— Вам в каплях или в таблетках?

— Не зли меня !!!...

Пейте дети молочко!!!Будете здоровы)))

• Нравится 5

alinakiss, До слёз рада, что вы выбрались и вместе!!!!

• Нравится 1

Катеныч, о спасибо)))здоровыми чихами чихайте))главное не беременными)))

alinakiss, самое главное, что вы здоровы и вместе! Остальное дело наживное, обустраивайтесь!

alinakiss, слушай на счет помощи, может это тока в нашей облати, но у нас беженцам с Украины выделяют по 800 руб. на человека взрослого каждый день и можно по талонам отовариваться в магазине...может тебе где узнать, может и у вас там есть что-то такое? Все по легче будет)

Катеныч, 800 руб в день получают те, кто официально получил статус беженца. Наш регион уже перестал такой статус выдавать гражданам Украины с июня месяца.

Katrin//, ну я ж не знаю все с точностью) просто я слышала что такое есть, а как на счет щас дают статус беженца или нет, я не знаю...

Катеныч, о спасибо)))здоровыми чихами чихайте))главное не беременными)))

неее, не беременным точно, все чисто :D даже слюньки проверены :P Изменено пользователем Катеныч
  • Нравится 1

мама сыночка Игоречка, с днем рождения!

Всего самого хорошего и пусть сыночек только радует!

• Нравится 1

Я Любашу всегда внимательно читаю!Столько дельных советов!Сейчас кучу всего не наваливаю,одним играется,как только вижу ,что внимание ушло на другую игрушку,то первую убираю с игрового "поля") всё как Любочка учила))

ой.. как приятно :confusion:

Девочки, я думаю про игры очень все индивидуально, Софийке очень нравится именно играть не с чем-то, а во что-то, вот мы и играем в ролевые, но это ж не значит, что мы во врача или продавца играем...пока только в то, что понимает :) А так много играем в деревянные развивашки и в другие игрушки. А вот совместно делать у нас к большому моему сожалению ничего почти не получается по чисто бытовым условиям. Как же я мечтаю о трехкомнатной квартире :love:

Всем привет!!! :Hello: Мы вчера приехали, а сегодня Егорка засопливил, ну вот блин не хватало простыть, хочу обратно в тепло. Ну вы и настрочили, я отстала аж на 35 страниц, о боже как мне это осилить. :think1:

• Нравится 2

Щепка, с приездом, Инночка! Давайте, не болейте! У нас главная новость-Алинакис вернулась :girl_dance:

Любовь:-), Ой какая новость отличная, слава богу.

Девочки, вы мне скажите из таких фирм как Reima, Columbia, Regatta, Huppa, у какой лучше верхняя одежжда?

Мне Рейма очень нравится, она суперфункциональная и очень стильная. Но у них зима 160 макс изософта (есть 200,но размер до 74) . Но есть еще и пух перо для холодных зим и не сильно подвижных детей.

Хуппа мне не нравится, они слишком громоздкие и ткань на мой взгляд не очень.

Я заказала Jonathan комбез на зиму с изософтом 240. На мой взгляд идеально для наших зим. Будет совсем холодно поддеву оденем.

А вообще у нас Kerry самая популярная марка. Считается что именно Керри лучше до 2 лет брать, а потом уже Рейму.

• Нравится 2

Nado, хи хи точняк)))

Как ищешь работу вся нормальная кажется на юге) а родственники с люберец, говорят вся на севере. Закон подлости)))

Изменено пользователем Capriza

Учить кушать самостоятельно довольно важно! Поэтому, девочки стряхиваем лентяйку и приступаем. Просто когда кормите-поставьте рядом тарелку с небольшим количеством еды и вручите ложку :) И вы корьмите и ребенок сам ест ;)

Это еще одну тарелку надо поставить?

Иришка!, ДА ;) , Можно давать зачерпывать и из основной тарелки, как удобнее

еще удобно учить кушать держа на коленях, как на фотках с Софьей :Crazy:

Юлёчек_rzn, спасибо, Юль :)

• Нравится 1

девочки я за советом.

есть у нас дизайнеры или типа того?)))

Ссылки скрыты.

диван ДО

дивану 2,5 года

можно его реанимировать?и стоит ли?

перетяжка наверное как новый диван выйдет.

можно ли чехлы сшить? на подушки и что сделать с нижней частью?

функционал дивана в порядке.и сам он удобный.но с рождением Максима диван износился просто в дребезги.еще год назад был как на картинке №1

ахах))щепка для тебя фото)))я знаю у тебя такой же диван)

О боже, я в ужасе, не хочу такое. :(

Мы сегодня наконец прижгли нашу папиллому)

Действий на 2 минуты, а оформлялись и врача ждали три часа.

Девочки, кто уже Демары "пробовал") Удобнее на шнуровке или на одной липучке модель?

Нашла группу в ВК, буду там брать, и выбор больше и гораздо дешевле, чем, например в ДМ)

• Нравится 1

Любовь:-), ага, на коленях учить - это да, у нас муж так Диму кушать учит)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...