МаМулькин 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 всем привет)))Алинакисс рада что все у вас хорошо).сегодня у папы нашего зарплата,кинь мне в личку номер карты своей подробно. или девочки киньте вы мне,кто уже первел Анна ки)))ржу с тебя))кто на это раз папа?)))))) девочки а я в шоке что я еще и улыбаюсь.я знаете ночью чуть в дурку не попала. 3 ночь макс орал.я уже чуть ли не скорую надумала вызывать хотела ребенка под нож...это пипец. я 1 раз вижу чтобы вот так вот зубы лезли. я что ток не делала и свечи и жаропонижающие я уже и ношпу дала и чуть анальгин не засунула в рот у меня руки опустились.муж ночью умудрился уложить и часа 4....целых 4 часа я поспала.за 3 дня!!!! сегодня кажется легче.он хотя бы ногами пошел хоть и штормит.а кушает он со стакана ибо сосать не может.ему так бооольно. Господи пусть наш клык скорее прорежеться. Ой, девочки, огромное спасибо за поздравления, очень хочется чтобы все ваши пожелания сбылись!!! Я дома сегодня не готовлю, хочу с подругами в кафешку сходить, но мой ребенок и моя мама не в восторге от этой идеи)))) сын решил сегодня не спать, еле уталкала, короче пока все идет не по плану! Сейчас побежала дела домашние делать и собираться, вечером отпишусь. Свахе и невестушке отдельное спасибо и поцелуйчик! Алена, молодец, что отписалась, не стесняйся ничего, бывают в жизни обстоятельства, когда нужна помощь! Мишутку с днем рождения! Наденька, поздравляю вашу семью с годовалым счастьем! Когда получила ваш адресок в посылках так приятно было, что у нас с Мишей в один день днюшки! с Днем рождения Наташенька)))еще вам карапузика желаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ооооо, я уже жрать захотела, сейчас они ко мне прилипнут! Ты мне те, что на попе, присылай. Насчет темки про беременную мужскую фотосессию, поржала, ты в ударе сегодня, улыбаюсь постоянно. я рада что кому то радостно с меня, я вообще веселый и позитивный чел а на счет жирка, попка то у меня как надо, даже можно по больше, у меня бедра как у фотомодели 90-92 а вот живот ненавистный я тебе с него присылаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Можно, это ж и есть антигистаминное. А вообще я конечно предлог "на" не прочитала и обалдела сначала. )))) Мне тоже пару раз перечитать пришлось, а то сначала чаем поперхнулась немножко))) Когда муж под рукой это конечно с одной стороны очень удобно, но иногда надоедает если честно)) Свет, мы все то же самое делаем, я без ребенка ни стиралку ни посудомойку не разбираю, это ж такое развлечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девчонки, я только за, у кого там бушная одежка может от старших - красота значения не имеет)))))))))))сейчас попробую на почту дойти, узнать. рост у малого не знаю, думаю см80- 84, не знаю, обувку носит сейчас 19 размер но уже впритык) у меня от ваших слов аж слезы на глаза наворачиваются, мне так неудобно было, прямо тяжело на душе, спасибо вам, что вы такие вот у меня есть! по поводу подробных реквизитов, вот в договоре такое есть, наверное оно Реквизиты банка для рублевых переводов Банк получателя - Доп.офис N8620/032 Кор/счет банка 30101810600000000602 БИК банка 046015602 счет получателя 40820810301000011887 ФИО получателя ЛИТВИНОВА ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА это в общем пгт яблоновский, а республика Адыгея) во куда занесло, хотя Краснодар вот совсем близко, немного километров) ага, родные там, вот бабушку вывозили к ее родной сестре в краснодарский край, потому что она инсулинозависимая, а лекарств и инсулина не завозят к нам, там не прорваться....родные там побыли, пока бабушке нормализовалось и поехали домой. нет возможности у них там находится. у нас однушка, как не уговаривали, не хотят все ехать сюда, хотя я зову, сказали дом есть дом, уже будем там и как будет , так будет...я молюсь, чтоб у них все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Я Любашу всегда внимательно читаю!Столько дельных советов!Сейчас кучу всего не наваливаю,одним играется,как только вижу ,что внимание ушло на другую игрушку,то первую убираю с игрового "поля") всё как Любочка учила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Наиаша, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Женского и материнского счастья!!!!!!!!! И мнооого здоровья!!!!!!!! НАИАША не только у меня опечатки бывают МаМулькин, бедняжки((( чихаем на вас нашим самым здоровым чихом, чтобы вы никогда не болякали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Мне тоже пару раз перечитать пришлось, а то сначала чаем поперхнулась немножко))) Когда муж под рукой это конечно с одной стороны очень удобно, но иногда надоедает если честно)) Свет, мы все то же самое делаем, я без ребенка ни стиралку ни посудомойку не разбираю, это ж такое развлечение. а я о чем!!! всё делать совместно с ребёнком,в смысле в бытовом плане... это и развлечение,и обучение!!!сейчас бельё вывешивали на терассе)) кто вывешивает,а кто прищепками занялся)) вот и моторика... мелкая)) тут же потанцевали,держась за сушилку))) полезла в бассеин,развезла ручками всю воду по полу))) весело)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 НАИАША не только у меня опечатки бывают МаМулькин, бедняжки((( чихаем на вас нашим самым здоровым чихом, чтобы вы никогда не болякали кто ж кроме тебя, меня как кота нашкодившего мордой по полу повозюкает А вообще буква И и Т рядом, эт всё пальчики не то натыкали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 NusyaT, буквы у нее рядом, пальчики твои шаловливые -Мне, пожалуйста, успокоительного. — Вам в каплях или в таблетках? — Не зли меня !!!... Пейте дети молочко!!!Будете здоровы))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 alinakiss, До слёз рада, что вы выбрались и вместе!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Катеныч, о спасибо)))здоровыми чихами чихайте))главное не беременными))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 alinakiss, самое главное, что вы здоровы и вместе! Остальное дело наживное, обустраивайтесь! alinakiss, слушай на счет помощи, может это тока в нашей облати, но у нас беженцам с Украины выделяют по 800 руб. на человека взрослого каждый день и можно по талонам отовариваться в магазине...может тебе где узнать, может и у вас там есть что-то такое? Все по легче будет) Катеныч, 800 руб в день получают те, кто официально получил статус беженца. Наш регион уже перестал такой статус выдавать гражданам Украины с июня месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Katrin//, ну я ж не знаю все с точностью) просто я слышала что такое есть, а как на счет щас дают статус беженца или нет, я не знаю... Катеныч, о спасибо)))здоровыми чихами чихайте))главное не беременными))) неее, не беременным точно, все чисто даже слюньки проверены Изменено 29 августа 2014 пользователем Катеныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 мама сыночка Игоречка, с днем рождения! Всего самого хорошего и пусть сыночек только радует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Я Любашу всегда внимательно читаю!Столько дельных советов!Сейчас кучу всего не наваливаю,одним играется,как только вижу ,что внимание ушло на другую игрушку,то первую убираю с игрового "поля") всё как Любочка учила)) ой.. как приятно Девочки, я думаю про игры очень все индивидуально, Софийке очень нравится именно играть не с чем-то, а во что-то, вот мы и играем в ролевые, но это ж не значит, что мы во врача или продавца играем...пока только в то, что понимает А так много играем в деревянные развивашки и в другие игрушки. А вот совместно делать у нас к большому моему сожалению ничего почти не получается по чисто бытовым условиям. Как же я мечтаю о трехкомнатной квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Всем привет!!! Мы вчера приехали, а сегодня Егорка засопливил, ну вот блин не хватало простыть, хочу обратно в тепло. Ну вы и настрочили, я отстала аж на 35 страниц, о боже как мне это осилить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Щепка, с приездом, Инночка! Давайте, не болейте! У нас главная новость-Алинакис вернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Любовь:-), Ой какая новость отличная, слава богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки, вы мне скажите из таких фирм как Reima, Columbia, Regatta, Huppa, у какой лучше верхняя одежжда? Мне Рейма очень нравится, она суперфункциональная и очень стильная. Но у них зима 160 макс изософта (есть 200,но размер до 74) . Но есть еще и пух перо для холодных зим и не сильно подвижных детей. Хуппа мне не нравится, они слишком громоздкие и ткань на мой взгляд не очень. Я заказала Jonathan комбез на зиму с изософтом 240. На мой взгляд идеально для наших зим. Будет совсем холодно поддеву оденем. А вообще у нас Kerry самая популярная марка. Считается что именно Керри лучше до 2 лет брать, а потом уже Рейму. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Nado, хи хи точняк))) Как ищешь работу вся нормальная кажется на юге) а родственники с люберец, говорят вся на севере. Закон подлости))) Изменено 29 августа 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Учить кушать самостоятельно довольно важно! Поэтому, девочки стряхиваем лентяйку и приступаем. Просто когда кормите-поставьте рядом тарелку с небольшим количеством еды и вручите ложку И вы корьмите и ребенок сам ест Это еще одну тарелку надо поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Иришка!, ДА , Можно давать зачерпывать и из основной тарелки, как удобнее еще удобно учить кушать держа на коленях, как на фотках с Софьей Юлёчек_rzn, спасибо, Юль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 девочки я за советом. есть у нас дизайнеры или типа того?))) Ссылки скрыты. диван ДО дивану 2,5 года можно его реанимировать?и стоит ли? перетяжка наверное как новый диван выйдет. можно ли чехлы сшить? на подушки и что сделать с нижней частью? функционал дивана в порядке.и сам он удобный.но с рождением Максима диван износился просто в дребезги.еще год назад был как на картинке №1 ахах))щепка для тебя фото)))я знаю у тебя такой же диван) О боже, я в ужасе, не хочу такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Мы сегодня наконец прижгли нашу папиллому) Действий на 2 минуты, а оформлялись и врача ждали три часа. Девочки, кто уже Демары "пробовал") Удобнее на шнуровке или на одной липучке модель? Нашла группу в ВК, буду там брать, и выбор больше и гораздо дешевле, чем, например в ДМ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Любовь:-), ага, на коленях учить - это да, у нас муж так Диму кушать учит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения