alinakiss 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Катеныч, ага ,только все как на вешалке висит и спадает) оно знаешь выглядишь как будто я высохла, а не стройная, ну не знаю как правильно сказать, называется бойтесь своих мечт, а то сбудутся)надо было уточнять перед сильным желанием похудеть) Мамууулькин, я вас поздравляю! ну вот видишь и на вашей улице настала белая полоса, дай Бог и дальше все наладится и с квартирой еще лучше сложится, ну заслужили ж ведь, значит всему свое время) возможно, что такой пинок судьбы как та попытка ипотеки была нужна вам, чтобы вы осознавали и ценили то, что есть..я вот сейчас понимаю, что принимала как должное все, чт о у меня было, не заботясь ни о чем ,и думая, что это стабильно и никуда не денется, зато сейчас у меня произошла такая кардинальная переоценка ценностей, но главное я поняла, что мой муж - и мой сын - это мое все, и пусть так у нас сложилась ситуация, зато мы друг друга всегда поддержим и не сломаемся! Мне рассказали где у нас тут почта находится, я напишу Индекс: 385141 Республика Адыгея (это важно сказали указывать) Тахтамукайский район, пос.г.т. Яблоновский до востребования Литвинова Елена Сергеевна Девочки, я буду очень рада у кого может от старших деток что то осталось, как уже говорила красота значения не имеет, может какие игрушки, кому уж надоели, для нас они будут все равно очень новые и интересные. спасибо вам всем еще раз, что вы есть у нас! от всей души огромное вам спасибо за вашу поддержку ,я не ожидала, что вы нас еще помните) я счастлива, что познакомилась с вами и что вы помогаете мне переживать не лучшие моменты моей жизни! я благодарна вам за все! все равно верю, что лучшее впереди! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) alinakiss, честно, а я бы ооочень хотела так усохнуть как ты Изменено 30 августа 2014 пользователем Катеныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 блин, Катёныч, не желай такого, а если желаешь, что уточ-няй) похудеть до 55 ЕСТЕСТВЕННЫМ образом) или максимум только от приятных волнений) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки, спасибо за слова поддержки! Но у мужа не всплеск эмоций, и не депрессняк! Слова про "мои-твои деньги" я слышу уже не первый раз! Депрессняк скорее у меня должен быть, я мотаюсь целыми днями, то на массаж, то в бассейн, то на гимнастику, то уколы, то осмотры врачей и все это сопровождается постоянным ором Карины! Но я никогда не срываюсь на него, не кричу, не предъявляю претензий! Более того, дабы не расстраивать и не обижать его не стала рассказывать ему про то, что мне сказала врач, что проблемы с внутри-черепным давлением, гипоксией связаны с наследственностью ПО МУЖСКОЙ ЛИНИИ!!! Я не знаю каким словом назвать такое поведение! Жадность?Мелочность?Низость?Непорядочность? Очень обидно! Хотя на людях - ну чисто ангел! alinakiss, Алина, даже не знаю что сказать! Главное - что вы вместе и живы-здоровы! У нас есть родственники в Донецке и уже давно не выходят на связь! Мы ничего о них не знаем! Не знаю, что и думать!(((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 блин, Катёныч, не желай такого, а если желаешь, что уточ-няй) похудеть до 55 ЕСТЕСТВЕННЫМ образом) или максимум только от приятных волнений) ну слушай я ж не сказала что таким же образом как ты))) я ж просто похудеть хочу))) и да до 55 я б не хотела))) я как анерксичка буду, у меня рост 172))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 roza_roza_man, в таких ситуациях и не знаешь, что посоветовать. если б мой такое выдал, я бы прифигела чесс слово!!! а ты умница, многое на себе тянешь и не нервничай! alinakiss, худышка ты моя!!!! Ничего, перестанешь нервничать и нарастишь округлости в интересных местах)))) У меня треш какой-то((( мы в четверг АКДС поставили, вчера темпа 38, то опустится, то поднимется, ноет, капризулит, к вечеру нога подопухла(((((( Ночью сегодня ныыыыл, капец. Сегодня ещё все в рот тянет со злостью и сопельки потекли!!!!! Всё в кучу, КАК я должна понять, что с ребёнком..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Прошу в темку "очумелые мамы". Оцените мои амигуруми игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки, всем привет!!! Ладушку-сладушку, подружку нашу прекрасную с 1 годиком!!! Желаем сладкой девочке море улыбок, любви, солнышка и исполнения всех желаний! А чудо-родители обязательно ей помогут в этом:-) Мы в Греции. Вчера был сумасшедший день. Вылет задержали на 3,5 часа((( а мы еще и перестраховались и раньше приехали, в итоге - почти 10 часов в аэропорту(( жеееесть(( потом скандал в отеле))) Блин, ну как так, чуть ли не лучший детский отель во всей Греции, а ребенку поставили кроватку-манеж! Это жопа((( словом, выпотрошила всем тут мозг аллилуйя мы с нормальной кроваткой! Вроде и мелочь, но неприятненько((( Плюшка моря пока боится((( будем по чуть-чуть приучать. Теперь я даже читать не успеваю толком вас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 NusyaT, наверное зубки на прививку наложились, вот и плоховастенько малышастику твоему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 roza_roza_man, а до декрета у вас все ок было? ох, уже эти мужики NusyaT,скорейшего выздоравления, не брлейте! эта какая по счету акдс была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 alinakiss, худышка ты моя!!!! нам с тобой мать до 55 кг. как до луны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 NusyaT, пусть все проходит побыстрее! Карапузина_Мама, ну теперь отдыхайте спокойненько, наслаждайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки, у меня вопрос. Вчера одела памп Полине в 21.00. Заснула она в 22.30. Утро памп СУХОЙ!!! Ваще. За ночь кушала 3 раза сисю. Утром пописала в унитаз со мной)) сегодня вроде все как обычно. Что это? Этож не норма? Или норма? Чето я волнуюсь... roza_roza_man, даже не знаю, что посоветовать... я б сильно обиделась и серьезно задумалась... не должен мужчина себе такого позволять...никогда! Тем более, пока ты в декрете... Сил тебе и мудрости.. alinakiss, Аленушка, написала в личку тебе.. Любовь:-), спасибо!!! Скупнемся за вас с Софьюшкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Карапузина_Мама, у нас так с сухим пампом было пару раз в сильную жару. не знаю норма или нет, но у нас без последствий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 NusyaT, температура после АКДС - это нормально до 48 часов. А слюнки - сопельки это на зубки, они при температуре намного более чувствительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Катеныч, *av*, спасибо, девочки! Насть, третья уже, до этого всё нормуль было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Всем доброго времени суток Я решила удариться в ремонт - будем менять ковровое покрытие на деревянный пол на первом этаже. Теперь никак цвет выбрать не могу - наверное буду брать средне-коричневый, с небольшой рыжинкой. Девочки, у кого пол деревянный, видно ли пыль и грязь на темном полу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Любовь:-), Мама Джессики, спасибо. Бум надеяться, что всё пройдет!! нам с тобой мать до 55 кг. как до луны не до Луны))) А до планеты, которой не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 А У НАС У дЕНИСА НА ЯЗЫКЕ СТОМАТИТ....И У МЕНЯ ТОЖЕ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 На темном видно хорошо и пыль и грязь, на совсем светлом тоже неплохо видно, но меньше, чем на темном. Лучше что-то среднее брать) У нас в ванной темно-коричневая плитка, второй раз не возьму)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) не до Луны))) А до планеты, которой не видно я 55 кг. весила наверное тока при своём рождении Изменено 30 августа 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) ~Sibiryanka~, лечитесь и выздоравливайте поскорее! Изменено 30 августа 2014 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ~Sibiryanka~, поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Мама Джессики, на темном конечно заметнее пыль будет...может что-то типа бежевого... У нас столик черный, так он меня так бесит, вся пылюка на нем видна, вот седня протерла, а к вечеру опять белый налет на нем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 30 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2014 Любовь:-),ох,Люба, поругала ты нас вчера за нашу лень, поставила им на кухню стол, "едим" теперь частично сами, как мы ели кашу не сфотала, тк надо было держать тарелки, это ж теперь полы мыть после каждого кормления)))) вот десерт-груша Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения