Evandgelina 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Катеныч, ну если Гошик не такой хирущий шилопоп как моя Ксюха, тогда он прищепонами не заинтересуется)) Но я в этом ооочень сомневаюсь))) А насчет "к каждому платюшку" - ну не нацепишь же зеленые к синему наряду)) Не комильфо получится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Катеныч, конечно в больницу. Надо прививку от столбняка. И антибы по любому назначат. Мазью то че мазать, там обеззараживать нужно. Наташенька, с днем Варенья!!! Всех благ тебе!!!! Алинакисс, рада, что у вас наконец то все наладилось!! Самое главное ,что все живы, по сравнению с этим все остальное такие мелочи, все наживное!! все будет!! Мамулькин, с приобретением тебя!! Мы сегодня затарились обувью по ооогромной распродаже)))) 50 и 70% скидки. Купили на сейчас туфельки, тк Дане наши синие ЛБЛ малы стали за 400 рэ фирмы Зебра, Очень мягкие и клевые. На осень взяли Антилопу за 700 рэ и Демары на зиму за 890. Завтра буду думать что делать с зимним комбезом, тк наш пилгуни нещадно мал и до зимы явно будет еще меньше. Ну и да, раз уж такая пьянка - мы тоже машинку прикупили. Киа рио новую с салона))) Автомат 6 ступеней, 1,6. Сидим теперь правда копейки считаем, но зато папа наш сам на нее заработал без кредита и долгов. Ну и да, еще, поняла я тут на днях, что мой маленький приспособленец никогда видимо не будет ходить пока его руки не будут свободные. Чувствую уже, что он за руку держится и просто виснет на ней, не работает сам, не прилагает никаких усилий для того чтобы ходить. Купила я ему сегодня вожжи - меньше минуты ребенку понадобилось, чтобы понять, что ходим мы прекрасно. Вожжи это ему так - понимание, что кто то рядом. Топает, а они болтаются у него, заваливается иногда и стоять не может, мотыляет его. Ну и встать с положения сидя не может. Будем учиться. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ~Belka_belochka~, с покупкой! папа молодец! а где обувь брала? Люба, у нас первые были тарелки на присосках, потом с нашим аппетитом я купила им "тазики", вот они уже обычные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Evandgelina, да так себе, сегодня опять улетала пол дня, то ли погода меняется, то ли выбросы у нас какие, но муж в это же время говорит что ему тоже сильно голову давит. Видимо я просто больше подвержена, только чему - сами не знаем. *av*, у нас местный магазин. не интернет. у них есть сайт ,но там можно только посмотреть заказать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 я 55 кг. весила наверное тока при своём рождении крупненький такой младенец Я когда-то была "в весе своей мечты"))))) Кто есть у меня в ОК, тот видел мои фотки До)))))))))*av*, какие умницы мальчишки)))) Я даже когда сама кормлю сына(а это всегда))))-отмываю всю кухню, его и себя((( он любит кашу изо рта достать и как маску питательную на лицо наносить тонким слом. Чтоб ещё краше быть наверное)))) Evandgelina, Сонькин, обожаю когда ты на связь выходишь, прям читаешь тебя и читаешь))))) Ксю с официальными топотушками(надеюсь сегодня я ваши имена не напутала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Катеныч, ну если Гошик не такой хирущий шилопоп как моя Ксюха, тогда он прищепонами не заинтересуется)) Но я в этом ооочень сомневаюсь))) А насчет "к каждому платюшку" - ну не нацепишь же зеленые к синему наряду)) Не комильфо получится)) ну прищепки то для нас пройденый этап, мы уже их прознали давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Evandgelina, потому что))))у меня старший пошел в 1,2 но сам с чем нибудь стоял без опоры с 11-12 месяцев..а Денис даже секунду не стоит...все говорят что он пойдет не раньше чем в 1,5 года... Совсем не обязательно - Джессинька первый раз без опоры встала за неделю до первых шажков. Может быть и у вас так получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ~Belka_belochka~, с покупочкой блин, может завта нам в приемный покой с ногой то съездить, не положат его же если сам не захочет NusyaT, а какой же у тебя вес мечты то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 У меня вчера муж пока дрова пилил проколол гвоздем ногу, почти насквозь((( теперь болит почему то не ступня где гвоздь в ногу вошел, а сверху где должен был выйти,если бы насквозь профигачил(((( вот не знаю даже чем помазать то, вчера на ночь вишневского мазали, ну йодувую сетку делает сверху...но нога опухла и горячая именно сверху как уже сказала... Че делать то? а укол от столбняка не нужен разве????? Не ждите до понедельника! У меня брат как то топориком по ноге шибанул-дрова своими ручками-криворучками колол, так его сразу в местный мед. пункт сдали. И у вас гвоздик то ржавый поди былНасчет неумения язык держать за зубами-эт я опять с тобой. молю им что не попадя. а в ситуации когда нужно реально отбрехаться, двух слов связать не могу))) Зато потом хочется вернуться и высказать всё, что я надумала)))) Katrin//, Ксеня молодец))) Голодная не останется))) Макс у меня, когда видит тарелку с едой подходит к своему стульчику и начинает его трясти)))) Эт значит сажайте царя) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Катеныч, не положат его, а приемный круглосуточно работает. Вам можно даже не в травмпункт, а в гнойную хирургию пойти в приемный покой. Это кажется по их части, там хоть и дежурный врач, но потолковее этих костоломов будет. Ну у нас в больнице так по крайней мере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ~Belka_belochka~, я в приемный покой больницы имела в виду, там же наверное хирурга позовут, а на счет гнойный хирургии я не знаю, есть у нас отдельное отделение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NusyaT 30 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2014 ~Belka_belochka~, с покупками вас)))) Муж у меня целый день переустанавливает брату систему на ноутбуке-компьютерах((( Я зла-зла-ЗЛА!!!!!! Макс ноет, я сделать ничего не могу, поесть толком никак. А это страшный кошмар, если я днём не поела, то НАЖРУСЬ ночью(как сейчас ) ~Belka_belochka~, с покупочкой блин, может завта нам в приемный покой с ногой то съездить, не положат его же если сам не захочет NusyaT, а какой же у тебя вес мечты то? чессно слово не помню сколько весила, но была такая эх........грусть печаль(((( 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 NusyaT, я такая же, щас бы ооочень многие ситуации вернула и многое сказала своим обидчикам, чего не смогла в ступаре Красотка Но на лицо ты мне щас больше нравишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 NusyaT, я такая же, щас бы ооочень многие ситуации вернула и многое сказала своим обидчикам, чего не смогла в ступаре Красотка Но на лицо ты мне щас больше нравишься тебе мои щёки нравятся)))) Я недавно тыкву заморозила, сегодня решила с кашей сделать Максу-такая нямка, я сама чуть всю не слопала) буду зимой от запаха тыквы релаксировать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 NusyaT, не знаю....ты как то симпотичние мне кажешься щекастенькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 NusyaT, не знаю....ты как то симпотичние мне кажешься щекастенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Сонечка Девочки, Мамуля, Белочка, с машинками вас! Нам тоже надо покупать скоро, а настроения ваапще нет, я так старую любила, новую заранее не хочу.. Ех, вот бы и мне по 700-900 рэ обуви на зиму пирожку взять, так ведь наверняка по полной программе придется выложить в октябре, когда вернемся, а заранее брать - промахнусь, как всегда. И ведь вообще ничего у ребенка нет на холода, ну два комбеза реймовских висят из подарков с прошлого года, но они какие-то никакие, один широченный, второй длинный слишком пока, ну может подрастет к снегу еще. В понедельник рано утром вылетаем, аа, боязно) Чего у нас еще нового, вот папка с дедом за дитем не уследили, как-то неудачно упал головой об решетку, заработал царапины в районе виска четко в форме букв ХУ Еще игры с горшком сегодня были - складывает туда животных, потом садится на него верхом, сидит пару секунд, слезает, поворот - и все по новой, тааак смешно, я даже на видео сняла, но он там голяком, как-то не стоит выкладывать, наверное) Хотела вот что у зала спросить - вы детей жалеете вдоволь после ушибов-травм всяких? Меня вот родственники, включая мужа, не то чтоб осуждают, но высказываются, что не надо особо жалеть, надо игнорировать, отвлекать, и вообще, "Семён, ты же мужик, тебе нельзя плакать". А я вот помню свои детские ощущения, как обидно, когда твои переживания умаляются, типа, ничего страшного, сама виновата, зачем туда полезла, неуклюжая ты, ну а чего теперь плакать-то, большая уже. Не понимаю этих людей, слова ласкового что ли жалко для ребенка, если ему больно и обидно? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Сонечка Девочки, Мамуля, Белочка, с машинками вас! Нам тоже надо покупать скоро, а настроения ваапще нет, я так старую любила, новую заранее не хочу.. Ех, вот бы и мне по 700-900 рэ обуви на зиму пирожку взять, так ведь наверняка по полной программе придется выложить в октябре, когда вернемся, а заранее брать - промахнусь, как всегда. И ведь вообще ничего у ребенка нет на холода, ну два комбеза реймовских висят из подарков с прошлого года, но они какие-то никакие, один широченный, второй длинный слишком пока, ну может подрастет к снегу еще. В понедельник рано утром вылетаем, аа, боязно) Чего у нас еще нового, вот папка с дедом за дитем не уследили, как-то неудачно упал головой об решетку, заработал царапины в районе виска четко в форме букв ХУ Еще игры с горшком сегодня были - складывает туда животных, потом садится на него верхом, сидит пару секунд, слезает, поворот - и все по новой, тааак смешно, я даже на видео сняла, но он там голяком, как-то не стоит выкладывать, наверное) Хотела вот что у зала спросить - вы детей жалеете вдоволь после ушибов-травм всяких? Меня вот родственники, включая мужа, не то чтоб осуждают, но высказываются, что не надо особо жалеть, надо игнорировать, отвлекать, и вообще, "Семён, ты же мужик, тебе нельзя плакать". А я вот помню свои детские ощущения, как обидно, когда твои переживания умаляются, типа, ничего страшного, сама виновата, зачем туда полезла, неуклюжая ты, ну а чего теперь плакать-то, большая уже. Не понимаю этих людей, слова ласкового что ли жалко для ребенка, если ему больно и обидно? может и не правильно, ноя своего жалею))) Он такой шладкий)))) Так горько плачет((((( Ну не могу я ему пробасить "Макс, ты ж мужик". Постарше станет, будем не жалеть. Надеюсь не упущу момент) А пока буду нацеловывать ручки-попочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) Gentle River, я жалею, если хорошо приложился, или сам просится на ручки, чтоб пожалели. Если слегка зацепился и не плачет, а возмущается или подхныкивает, то словами успокаиваю, могу по головке погладить, в лобик поцеловать, сказать что-то типа "осторожней, сынок", и заниматься чем-то дальше, но "ты мужчина, тебе плакать нельзя" не употребляю и другим не разрешаю)) Изменено 30 августа 2014 пользователем Sweetheart_1908 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) Я тоже жалею,но когда реально больно,если так жопкой хлопнулся,то говорю вставай сам.Еще и папу привлекаем к жалелкам,я пожалею потом папа,а если есть Влада то и она))))) Изменено 30 августа 2014 пользователем ФИОна-Z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Не, само собой, если просто косяк задел или за ковер зацепился, я тоже максимум пару ободряющих слов скажу, или вообще внимания не обращаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Мамулькин,с приобретением машины,пусть она вам служит долго! София,КсЮ с топотушками! Светик,отдыхайте в доваль,пусть водичке будет тепленькой и погода хорошей! Марина,желаю,чтоб ваш ремонт затянулся не надолго! Алёна,пусть у вас все получится на новом месте! Девочки,вот теперь и у меня дилема с обувью.19 размер маленький,а 20 большой.Покупать не хочется,да и не за что сейчас.А то пока Каролину в сад собрала все средства ушли... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Купили сег комбез малому,на осень -весну,рост 80,нашего белорусского произ-ва,короче или малой не дорос,или 80 совсем не 80,подкладывали см10,в итоге решили сдать,на искать в нэте... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ~Belka_belochka~, с приобретением машинки! Лена,избавляйтесь от этой быки стоматида! Маша,мою приходится только жалеть,если сильно ударился,а так она на плащадке упала,встала,ручки отрехнула и пошла дальше. Ей мама в тот момент вообще не нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 И вчера всё-таки нашла закупки Керри, но правда ни в одной нет такого костюма, как мы в Мазе присмотрели, выбрала другой, куртка 330гр, штаны 150, обойдется в 4500р Покупай Ленни, тот же керри, только дешевле. Они полностью одинаковые модельные ряды имеют. ...уже иномарочка. свою ваз 2115 продавали 5 мес и наконец продали... Поздравляю! И выздоравливайте! Не могу не похвастаться) Самый главный подарок, который я конечно же запомню на всю жизнь, мне сделала девочка, в которой теперь живет мое сердце! С топотушками полными Ксюнделя! Готовься бегать за ней. У меня вчера муж пока дрова пилил проколол гвоздем ногу, почти насквозь((( Бегом в травмпункт. Это ж не поверхностная рана, а вдруг нагноение пойдет, не дай бог? Мазать будете, когда врач все посмотрит и скажет, что можно. РозаРоза, с твоего мужа в шоке. Если он так ведет себя, то это называется, унизить жену, чтобы возвыситься. А ты все терпишь, вот он и наглеет. Дай понять, что ты понимаешь его обеспокоенность, но ты его жена и его задача обеспечивать. Раз не хватает, то пусть садится и полностью расписывает все ваши траты прозрачно и ищет, где надо ужаться. Ну или ищет подработку. Если он этого делать не хочет значит просто удовлетворяет свое эго за счет тебя. Ты зависима, вот и вытирает ноги проходя. Я жалею его обязательно. Он сам решает, когда пожалеть надо. А если и сильно приложился, то и сисечку пососать надо тоже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения