Перейти к публикации

Мамская болталка-2.Обсудить спешим скорей годовалых малышей!

Orlene

Полезные сообщения

Ой я год назад через 6 часов в РД поеду) А в 9 утра уже дочу обниму в первый раз :mama:

ооо, он-лайн репортаж))) Так классно мы все повспоминали в этот раз)))) Заново вместе родили)))

~Sibiryanka~, ты ему время установи когда за компом сидеть, у нас с этим строго!!!!

Evandgelina, просто знаешь как обидно(((, мне представлялось что первый крик это обязательно, а я какая то недаделанная, и родить сама не смогла, и кормить толком не кормила, да и носила плохо с кровотечением(((

котёнчик наш!!! Ты чего)))) И я тогда недоделанная-с кровотечением, гематомой, тонусом, рожала отвратно, кормила мало.........................но я его ТАК люблю, что всё это тьфу))))

• Ответы 31,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любовь:-)

2864

• Катеныч

2504

• ~Belka~

1778

• Katrin//

1770

Evandgelina, спасибо зая, за теплые слова :flower:

• Нравится 1

NusyaT, так же как и год назад в это время мы смотрим с мужем "великолепный век")) когда нибудь досмотрим поди уже))

Ах ты, козявочка)) Подкалываешь :D

вот не знаю на что ты намекаешь)))))) Но я то тебя постоянно Ксюшей величала))) Старость она знаешь штука тонкая))))))))

Evandgelina, спасибо зая, за теплые слова :flower:

На этой сопливо-душещипательной ноте, я удаляюсь в люлю, а то мне еще рожать всю ночь! Всех обнимаю! :love:

• Нравится 1

NusyaT, да тьфу конечно, просто так взгрустнулось( мне как то постоянно мысль о первом крике приходит, что я его не услышала. Я с самого рождения мужа на это жалуюсь постоянно(((

вот не знаю на что ты намекаешь)))))) Но я то тебя постоянно Ксюшей величала))) Старость она знаешь штука тонкая))))))))

а я думала ты про тот раз, когда я Макса Мишей назвала)))

NusyaT, так же как и год назад в это время мы смотрим с мужем "великолепный век")) когда нибудь досмотрим поди уже))

этот фильм вечный, он никогда не закончится))) серий как у санты барбары)))

NusyaT, да тьфу конечно, просто так взгрустнулось( мне как то постоянно мысль о первом крике приходит, что я его не услышала. Я с самого рождения мужа на это жалуюсь постоянно(((

кстати, у мну тоже есть подобный бзик.. это что мужа не пустили со мной рожать. Я когда читала, как девочек за руки держали и со слезами вставали на колени прямо у акушерского кресла, рвала на себе волосы)) Ну что ж теперь)) Катеныч, у нас есть шанс все исправить с вторыми малышами))

Все, я ушал!

• Нравится 1

Nado, ты чегоооо, я просто перепутала, думала, что разморозила два куска фарша из говядины.

Все, я ушал!

руки загребущие.. печатают вперед мозгов)) теперь точно ушал ушла! Спокойной ночки))

Я думаю,мы тебя под Великолепный век второй раз в роддом отправим))))))

Девочки подскажите как поступить?

У Дани давненько на подбородке периодически вылазило красное пятно. Шершавое. Периодически - это раз 3-4 дня. Иногда реже. И давненько это около месяца, даже полтора назад. Теперь оно не проходит. Притом, что нового я за все лето не ввела ничего. Месяца 2 точно нового не было. У меня один вариант, что это реакция на молочные каши. Больше не на что.

Что делать? Убирать молочные каши полностью и делать на смеси козьей? Или попробовать сначала адвантаном помазать? Не хочется убирать молочные каши, тк на смеси это бяка редкостная получается. А если делать безмолочные, то молочного в день будет очень мало.

Сегодня адвантаном намазала и дала вечером рис молочную с безмолочной вперемешку.

Мы сегодня подстриглись, давно хотела посмотреть на лысого сына))))

Ух, какая у Игорька мощная мужская лапа!) И стрижка идет.

Я своего триммером на отдыхе подстригу, чтоб в случае неудачи свидетелей не было)) Даже не верится, что завтра к обеду уже море увидим)

• Нравится 2

Или может пребиотики попробовать подавать? Или безтолку?

Карапузина_Мама, Плюшка королева пляжа)))) ООО, зачем такие вкусняшки на ночь смотреть)))

Карапузина_Мама, ну все, я захлебнулась слюной. Пойду искать завалявшуюся в холодильнике шоколадку

NusyaT,  а я мимо них кружу как пчел по 2 раза в день))) они ж еще и пахнут)))) и вкусные, блин)))

• Нравится 1

Карапузина_Мама, :26_obmorok: я этого не видела! слюна брызжет...съешь за меня одну сааамую вкусную штучку :Crazy:

Ой, девочки, наюморили вы тут за день-ухохоталась с вас :Crazy:

Изменено пользователем Любовь:-)

NusyaT, а я мимо них кружу как пчел по 2 раза в день))) они ж еще и пахнут)))) и вкусные, блин)))

тебе можно))) Ты ж стройняшка, тем более на отдыхе))) Поплаваешь, за Плюшкой побегаешь....так что вкушай соблзняшки)))

....Старость она знаешь штука тонкая))))))))

Ухаха, старушка нашлась! :)))

...с самого рождения МУЖА на это жалуюсь постоянно(((

Ну вы жжоте сегодня! )))))

Nado, ты чегоооо, я просто перепутала, думала, что разморозила два куска фарша из говядины.

Так я подумала, ты захотела разнообразия. ;)

Так, вкусняшек я не видела! Пора спать, а то опять жрать побегу. :)

• Нравится 3

я на зиму купила сегодня комбез, остановилась на фирме ABEKO. Получу его на неделе, расскажу впечатления. Вот такого типа и цвета,только раздельный.

120809.jpg

NusyaT,  неее)) если сбросить ограничения - вафли)) тут беготней за Плюшкой не отделаешься))

У меня тут муж в худеющие записался)) перед отпуском сбросил 6 кг - радовался как младенец... видела бы ты его вид сейчас)) как обезьяна с гранатой)) и хочется - и знает же, что вернутся потерянные 6 и с собой еще 6 приведут)))

А вцелом, здесь, конечно, клево. Но цены, пипец. Реально трезвая жизнь)) бокал шампанского за 12 евро мне в глотку не лезет))

0f719c2921aa4641bb6299d9d70cbc79.jpg

11021104.jpg?1408459922

Шведская компания ABEKO начинает свою историю с 1948 года и является сегодня одним из самых крупных производителей защитной одежды для детей и взрослых. Эта одежда предназначена для полицейских и пожарных, полярников и спасателей, туристов-экстрималов.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...