NusyaT 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Ой я год назад через 6 часов в РД поеду) А в 9 утра уже дочу обниму в первый раз ооо, он-лайн репортаж))) Так классно мы все повспоминали в этот раз)))) Заново вместе родили))) ~Sibiryanka~, ты ему время установи когда за компом сидеть, у нас с этим строго!!!! Evandgelina, просто знаешь как обидно(((, мне представлялось что первый крик это обязательно, а я какая то недаделанная, и родить сама не смогла, и кормить толком не кормила, да и носила плохо с кровотечением((( котёнчик наш!!! Ты чего)))) И я тогда недоделанная-с кровотечением, гематомой, тонусом, рожала отвратно, кормила мало.........................но я его ТАК люблю, что всё это тьфу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Evandgelina, спасибо зая, за теплые слова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 NusyaT, так же как и год назад в это время мы смотрим с мужем "великолепный век")) когда нибудь досмотрим поди уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Ах ты, козявочка)) Подкалываешь вот не знаю на что ты намекаешь)))))) Но я то тебя постоянно Ксюшей величала))) Старость она знаешь штука тонкая)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Evandgelina, спасибо зая, за теплые слова На этой сопливо-душещипательной ноте, я удаляюсь в люлю, а то мне еще рожать всю ночь! Всех обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 NusyaT, да тьфу конечно, просто так взгрустнулось( мне как то постоянно мысль о первом крике приходит, что я его не услышала. Я с самого рождения мужа на это жалуюсь постоянно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 вот не знаю на что ты намекаешь)))))) Но я то тебя постоянно Ксюшей величала))) Старость она знаешь штука тонкая)))))))) а я думала ты про тот раз, когда я Макса Мишей назвала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 NusyaT, так же как и год назад в это время мы смотрим с мужем "великолепный век")) когда нибудь досмотрим поди уже)) этот фильм вечный, он никогда не закончится))) серий как у санты барбары))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 NusyaT, да тьфу конечно, просто так взгрустнулось( мне как то постоянно мысль о первом крике приходит, что я его не услышала. Я с самого рождения мужа на это жалуюсь постоянно((( кстати, у мну тоже есть подобный бзик.. это что мужа не пустили со мной рожать. Я когда читала, как девочек за руки держали и со слезами вставали на колени прямо у акушерского кресла, рвала на себе волосы)) Ну что ж теперь)) Катеныч, у нас есть шанс все исправить с вторыми малышами)) Все, я ушал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Nado, ты чегоооо, я просто перепутала, думала, что разморозила два куска фарша из говядины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Все, я ушал! руки загребущие.. печатают вперед мозгов)) теперь точно ушал ушла! Спокойной ночки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 NusyaT, так же как и год назад в это время мы смотрим с мужем "великолепный век")) когда нибудь досмотрим поди уже)) Я думаю,мы тебя под Великолепный век второй раз в роддом отправим)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки подскажите как поступить? У Дани давненько на подбородке периодически вылазило красное пятно. Шершавое. Периодически - это раз 3-4 дня. Иногда реже. И давненько это около месяца, даже полтора назад. Теперь оно не проходит. Притом, что нового я за все лето не ввела ничего. Месяца 2 точно нового не было. У меня один вариант, что это реакция на молочные каши. Больше не на что. Что делать? Убирать молочные каши полностью и делать на смеси козьей? Или попробовать сначала адвантаном помазать? Не хочется убирать молочные каши, тк на смеси это бяка редкостная получается. А если делать безмолочные, то молочного в день будет очень мало. Сегодня адвантаном намазала и дала вечером рис молочную с безмолочной вперемешку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Мы сегодня подстриглись, давно хотела посмотреть на лысого сына)))) Ух, какая у Игорька мощная мужская лапа!) И стрижка идет. Я своего триммером на отдыхе подстригу, чтоб в случае неудачи свидетелей не было)) Даже не верится, что завтра к обеду уже море увидим) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Или может пребиотики попробовать подавать? Или безтолку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 31 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2014 мама сыночка Игоречка, Дорогунчики, давайте выздоравливайте там поскорее!!! Не надо болеть!!! Игорешику идет такой "причесон")) акой взросленький прямо!!! Шлем вас солнечный привет от королевишны!!!! Ссылки скрыты. ДЕВОЧКИ!!! ЭТО НЕРЕАЛЬНО!!! При этом в номере стоят весы! Издеваются, гады:-) Вот как не разожраться тут? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Карапузина_Мама, Плюшка королева пляжа)))) ООО, зачем такие вкусняшки на ночь смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Карапузина_Мама, ну все, я захлебнулась слюной. Пойду искать завалявшуюся в холодильнике шоколадку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 NusyaT, а я мимо них кружу как пчел по 2 раза в день))) они ж еще и пахнут)))) и вкусные, блин))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 (изменено) Карапузина_Мама, я этого не видела! слюна брызжет...съешь за меня одну сааамую вкусную штучку Ой, девочки, наюморили вы тут за день-ухохоталась с вас Изменено 31 августа 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 NusyaT, а я мимо них кружу как пчел по 2 раза в день))) они ж еще и пахнут)))) и вкусные, блин))) тебе можно))) Ты ж стройняшка, тем более на отдыхе))) Поплаваешь, за Плюшкой побегаешь....так что вкушай соблзняшки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ....Старость она знаешь штука тонкая)))))))) Ухаха, старушка нашлась! )) ...с самого рождения МУЖА на это жалуюсь постоянно((( Ну вы жжоте сегодня! ))))) Nado, ты чегоооо, я просто перепутала, думала, что разморозила два куска фарша из говядины. Так я подумала, ты захотела разнообразия. Так, вкусняшек я не видела! Пора спать, а то опять жрать побегу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 (изменено) я на зиму купила сегодня комбез, остановилась на фирме ABEKO. Получу его на неделе, расскажу впечатления. Вот такого типа и цвета,только раздельный. Изменено 31 августа 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 NusyaT, неее)) если сбросить ограничения - вафли)) тут беготней за Плюшкой не отделаешься)) У меня тут муж в худеющие записался)) перед отпуском сбросил 6 кг - радовался как младенец... видела бы ты его вид сейчас)) как обезьяна с гранатой)) и хочется - и знает же, что вернутся потерянные 6 и с собой еще 6 приведут))) А вцелом, здесь, конечно, клево. Но цены, пипец. Реально трезвая жизнь)) бокал шампанского за 12 евро мне в глотку не лезет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 (изменено) Шведская компания ABEKO начинает свою историю с 1948 года и является сегодня одним из самых крупных производителей защитной одежды для детей и взрослых. Эта одежда предназначена для полицейских и пожарных, полярников и спасателей, туристов-экстрималов. Изменено 31 августа 2014 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения