Щепка 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 У нас пошла черная полоса, вчера было совсем хрено, депрессия, не хотелось говорить и жаловаться вам, ну куда еще и я со своими проблемами, уложила спать Егорку и решила хоть как то себе поднять настроение, заглянула в болталку, а там тишина, так совсем стало хреново, ночь вообще не спала. Ну как я могла вот так подумать, что вы про нас забыли, скорее всего это моя депрессия, совсем меня накрыло, даже переписываться с Любой не смогла, не могу девочки плохо мне, хоть волком вой, хочу взять Егорку и исчезнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 У нас пошла черная полоса, вчера было совсем хрено, депрессия, не хотелось говорить и жаловаться вам, ну куда еще и я со своими проблемами, уложила спать Егорку и решила хоть как то себе поднять настроение, заглянула в болталку, а там тишина, так совсем стало хреново, ночь вообще не спала. Ну как я могла вот так подумать, что вы про нас забыли, скорее всего это моя депрессия, совсем меня накрыло, даже переписываться с Любой не смогла, не могу девочки плохо мне, хоть волком вой, хочу взять Егорку и исчезнуть. мать, ты чего(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Evandgelina, Целуем Ксю в ее раненый лобик, пусть все быстренько заживет NusyaT, Да все совсем плохо, не нужны мы с Егоркой нашему папе, разругались мы с ним в пух и прах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ...тут с одной как выжатый лимон, а ты с двумя.... Ну не совсем, бабушка же приехала, она со вторым. И у сестры к счастью проблем с головой нет, кормит. Хотя я боялась, что с ее единичкой будут проблемы. А единичка в Б стала троечкой. Короче, все как обычно, видимо мы стали слишком спокойно жить) я до сих пор верю, что у человека должно что то проснутся при виде своего ребенка. Но может это я слишком наивная? Сейчас в нем проснулась ревность. Вопрос, то ли это чувство, что ты ждала? А вообще всегда надо ждать лучшего и оно произойдет! Nado, ничего себе, какой интересный опыт. А напомни, сколько племяннику? Племянник на 3 недели младше. А опыт действительно интересный. Самое сложное - ночь. Когда один будит другого и надо обоих усыпить. Днем не одновременно в сон укладывать и ок. NusyaT, Да все совсем плохо, не нужны мы с Егоркой нашему папе, разругались мы с ним в пух и прах Ничего себе? Было же все хорошо? Что произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 NusyaT, Да все совсем плохо, не нужны мы с Егоркой нашему папе, разругались мы с ним в пух и прах Ой-ой, Инночка, даже думать так не смей! Как это вы не нужны! Ты же сама знаешь, каждая семья переживает такие минуты, такие испытания, а мужчины вообще "молодцы", то у них один кризис, то другой, а мы должны все понимать и терпеть...Наверняка у твоего мужа сейчас какой то тяжелый период, что-то такое он там у себя внутри переживает, к чему-то созревает, какие-то проблемы пытается решить, а вырывается наружу это все и ссоры не избежать...Ты поговори с ним похорошему, вы же столько лет вместе, через такое прошли, вы не сможете друг без друга! Обнимаю тебя, дорогая, очень сочувствую и поверь очень хорошо понимаю, что ты сейчас чувствуешь...Ты хоть нам выговаривайся, чтобы легче было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 У нас пошла черная полоса, вчера было совсем хрено, депрессия, не хотелось говорить и жаловаться вам, ну куда еще и я со своими проблемами, уложила спать Егорку и решила хоть как то себе поднять настроение, заглянула в болталку, а там тишина, так совсем стало хреново, ночь вообще не спала. Ну как я могла вот так подумать, что вы про нас забыли, скорее всего это моя депрессия, совсем меня накрыло, даже переписываться с Любой не смогла, не могу девочки плохо мне, хоть волком вой, хочу взять Егорку и исчезнуть. Ну вот,так всегда бывает,одно за другое цепляется. Расскажи что случилрсь, у вас ведь годовщина на носу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Щепка, мы не обижались ни капельки! просто правильно Нюсик заметила - расстороились.. Мы же как одна семья тут! Ну как можно было забыть твоего крошку, которого мы всей болталкой ждали? как сейчас помню твои сообщения про пролабирование, что не хотят зашивать, что согласились.. как ты очнулась после зашивания. Милая, ну как можно про вас забыть? Что же у вас случилось то? Ох уж мужики эти... Вот правда как Люба пишет - вечно у них кризисы какие то((( Может вам и правда куда-нибудь съездить? К родне на недельку? *av*, кулачки за тебя завтра поджержим, чтобы все хорошо прошло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Щепка, мужики эгоисты.Я вон своего вечно из за поев выводу.Месяц не пьёт,потом как с цепи срывается.Тоже иногда думаю,что мы ему не нужны.А когда с алкоголем завязывает.Так дома тиш и благодать.Терпения и мудрости тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Sweetheart_1908, с неделькой тебя) покажись какая ты пузяяяяятенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Щепка, как это не нужны!!! Ты главное горячку не пори!!!!! А где же наш Катеныч.............фонтан наверное затянул её И это ,девочки, у меня провал в памяти-а куда наша Кирта пропала??? Они уезжать собирались вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Щепка, Инночка, миленькая, держитесь. Как бы не было плохо, тебе надо думать о Егорке в первую очередь. Что значит - взять малыша и исчезнуть? А как же старшие детки? Если вы мужу действительно не нужны - вот пусть сам и исчезает. Хотя я надеюсь, что ваша ссора - временное явление и что все образуется. Мы сейчас с мужем тоже не в ладах, живем как плохие соседи. Он спит отдельно и каждый день угрожает разводом (этого я не боюсь) и пытается настраивать малышку против меня (а за это я готова его прибить). Вот и меня иногда накрывает депрессия, но я с этим воюю, не хочу, чтобы детка почувствовала. Страдает работа, я бы себя уже уволила бы.... Короче, желаю тебе скорого мира в семье, пусть все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Алла-Воронеж, легкой беременности и здорового малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 3 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2014 улыбнуло... Подслушала разговор на детской площадке папы и пятилетнего сына.. -Запомни сынок ЛУЧШЕЕ — МАМЕ, потому что... ОНА ДЕВОЧКА! ...ЗАТЕМ КОТУ — потому, что ОН БЕСПОМОЩЕН и ЗАВИСИТ ОТ НАС!!!! А ЗАТЕМ уже НАМ с тобой,потому что МЫ МУЖЧИНЫ... p.s. с таким папой сын вырастет МУЖЧИНОЙ!!!!!БЕЗ ВАРИАНТОВ!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetheart_1908 3 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2014 Evandgelina, заюнь, у меня недельки по четвергам, линеечка просто у меня никак не получается нормальная на двоих, нам сейчас 15+3, или вечерком или завтра выложу пуз, а то после уборки валяюсь без сил, еще и жара ппц вот с др фотка, здесь видно чуток Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Sweetheart_1908, не чуток, а очень даже хорошо виден очаровательный пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Sweetheart_1908, со стрижкой прям мужчина уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Sweetheart_1908, не чуток, а очень даже хорошо виден очаровательный пузик спасибо))) а еще к нему прилагаются очаровательные целлюлитные ляхи, которые обошли меня стороной в первую Б)))) Sweetheart_1908, со стрижкой прям мужчина уже) ага, настолько взрослее смотрятся детки, когда стриженые. Мож мне тоже такую стрижку сделать, а то на улице косятся, как на школьницу, с ребенком, еще и с пузом, ай яй яй нагуляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Sweetheart_1908, это не целлюлит, это квадратики, ножкам бедным теперь двойную, даже тройную тяжесть носить приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Любовь:-), в ОК читала))тоже понравилось))) Sweetheart_1908, хороший пузик)) Люба сначала нечайна про пузик к тебе хотела обратится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Мож мне тоже такую стрижку сделать, а то на улице косятся, как на школьницу, с ребенком, еще и с пузом, ай яй яй нагуляла ну это ж приятноНа меня вот косятся, что я себе такого мужа молодого отхватила, когда с одним из сыновей выходим погулять с коляской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Люба сначала нечайна про пузик к тебе хотела обратится)) а может вовсе не случайно?)) Любовь:-), Когда мы там тестик делаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Люба сначала нечайна про пузик к тебе хотела обратится)) ну-ну!!!!!!! мне и так не до смеха, пока тихо и тошнит...надеюсь от жары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ну-ну!!!!!!! мне и так не до смеха, пока тихо и тошнит...надеюсь от жары а может не от жары))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 а может вовсе не случайно?)) Любовь:-), Когда мы там тестик делаем? сегодня куплю, завтра утром замочуу меня прошлый цикл был 39 дней, сегодня 39-ый, по идее еще денек спокойно можно ждать. Но в этом месяце мне кажется не могло такого случиться, хотя вон как у Аленький случилось же...Я больше волнуюсь от того, что цикл настолько удлинился, это ж с гормонами наверно связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 сегодня куплю, завтра утром замочу у меня прошлый цикл был 39 дней, сегодня 39-ый, по идее еще денек спокойно можно ждать. Но в этом месяце мне кажется не могло такого случиться, хотя вон как у Аленький случилось же...Я больше волнуюсь от того, что цикл настолько удлинился, это ж с гормонами наверно связано у меня тоже не цикл, а кошмар( Гиня моя сказала щитовидку посмотреть, я никак не дойду((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения