Популярное сообщение alinakiss 1 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2014 Ссылки скрыты. Наш Левандос) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 alinakiss, Ален, привет! Лев тако задорный и выглядит таким большим )) Скинь мне пож. адрес и номер карты в личку, у нас на даче инет никакой и сохранить не получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Нюська, да он постоянная ржака)))все фотки с его хитрющей улыбкой) главное - счастливый и довольный всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Он даже похож на львенка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 alinakiss, такой хорошенький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 alinakiss, классный мальчишка растет, улыбка действительно счастливая. Так держать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 да он рыжун тот еще - это точно имя было для него)))в жизни реально рыжик) самое смешное, у него прикус неправильный и когда он лыбится просто невозможно не хохотать))) мой антидепрессант личный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Алена, Лев очень клевый!!!Прям характер чувствуется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 alinakiss, КЛЕВЫЙ И ПРАВДА ИМЯ ПОДХОДИТ)) ДЕВОЧКИ Я УЖЕ НЕ МОГУ...СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ..УЖЕ НАЧАЛО ГОРЛО БОЛЕТЬ И ГДЕ ЛИМФОУЗЛЫ...ПИТЬ УЖЕ НЕ МОГУ ДАЖЕ...ДЕТИ ВЫЗДОРОВЕЛИ КАК ТЕПЕРЬ ИХ ОПЯТЬ НЕ ЗАРАЗИТЬ А тЕМИК В СЫПИ АЛЛЕРГИЧНЫЙ ОН..НАВЕРНОЕ НА ЛЕКАРСТВО КАКОЕ ТО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 alinakiss, да Лев это его имя! Такой класнючий:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ~Sibiryanka~, антибиотиками это не лечится? alinakiss, какой парень! сразу настроение поднялось, как на фотки глянула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Любовь:-), я незнаю к врачу не попаду..не могу ни с кем оставить а запись на 2 недели вперед,по живой очереди с детьми чокнусь..мама предложила нистатин растолочь и помазать им ранки эти...почитаю про него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) В очередной раз себя почувствовала одинокой мамкой(( сама с двумя детями гналась на линейку в школу, цветы по дороге купить и т.д......., но бонус был шикарный - после линейки пошли в класс на открытый урок ну и Лиза ходила между парт и что то бормотал а по тарабарски и при этом серьезно махала пальчиком, дети угорали с нее, а она этим еще более в кураж вошла:-) :-) :-) в итоге когда начались танцы я ее забрала ( хотя учительница настаивала остаться) я представляю что было бы дальше:-) :-) :-) Изменено 1 сентября 2014 пользователем Kirta 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ой девочки всем привет)))у меня сегодня прям день какой хороший))) получила посылку из китая,отличную кофту(хваст в группе по алиэкспресс) и бесплатно получила ведь))) сынок сказал НЯМ НЯМ ДАЙ. когда суп поел.и ведь поел СУП!!!!! а еще МАМА.АВ-АВ,мяу. отвеает на вопросы да. или машет головой нет.и это вот прям недавно резкий скачок))а еще мы перестали бояться ходить на улице.вчера всю аллею на своих двух оббежал))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Доброй ночи всем) Ух и умотались мы сегодня)) Ксюха набегалась так, что уложилась на час раньше!! Я хотела спросить - Аленочка, как у тебя там с бытом? Мелочевки хозяйственные все есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 alinakiss, на второй фоточке лева с левой)))) такой бошоооой стал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Сонюшкин, да с бытом я приспособилась - в плане моющих-чистящих,в крыму есть магазин ева - там по акциям совсем недорого порошок и мыльно-рыльные принадлежности купила, тут цены на порядок выше, хорошо, что там приобрела) в плане посуды тоже как то выкрутимся, нам тут друзья подогнали еще немного посуды - так что вообще все устраивает, мы с мужем непривередливые. то прикол у нас была одна кружка - а второй из пластикового стаканчика пил, а теперь вообще шик - у нас есть кружки) целых две)) уже освоились, первый шок прошел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 *Надюшка*, а аппетит всегда такой был? Как ест вообще, сколько ? Ты писала наверное,а я пропустила (( Бывают малоежки такие, все детство борьба за каждую ложку , и это не связано может быть совсем с какой-то болезнью. Племянник в Москве 10 месячный только на пустышку рот открывает, сестра ему пустышку протягивает,он рот открывает и она ему ложку ))) Иначе никак вообще. Такой аппетит у него с рождения, по 6 часов не просыпался на еду, дальше сестра не выдерживала. У меня тоже с детства увеличенная селезенка, маму тоже пугали, однако никаких явных проблем так и не вылезло. Просто особенность и все. вот Юль ты прямо про моего пишешь када про племянника, и про нытьё и вот про еду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Сонькин!!!!!!!!!!!малышку Ксюню с днем рождееееееения - здоровья отменного и счастья детского безграничного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будь счастлива, мать))))))а Ксюнечку поцелуй от нас с Лёвкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 alinakiss, такой клевый пацан а это твой профиль на первой фотке? Прямо косточку видать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, забрали мы щас посылочку от нашей феи)))) Достаю из ящика 2 извещения и в полной уверенности что Китай иду на почту)) какого же было мое удивление когда дают необычною коробочку, потом когда адрес прочитала расплылась в улыбке на всю почту))))) Любочка спасибки тебе огромное!!! Нам все очень понравилось, извини времени нет сегодня выставить отчетик... свекровь пришла, развлекаю ее)))))) завтра выложу)))) спасибки еще раз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Светик, да он как то за лето вымахал и настолько изменился, я что то сама пропустила тот момент, когда он таким большим стал) я его от того льва еле оттащила, там в парке было таких Львов штук 10, разных цветов, и мы часа 2 ходили от одного к другому, надо идти, а он ни в какую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Сонькин!!!!!!!!!!!малышку Ксюню с днем рождееееееения - здоровья отменного и счастья детского безграничного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будь счастлива, мать))))))а Ксюнечку поцелуй от нас с Лёвкой) Спасибо лапушки наши!!! Обязательно поцелую)) Прямо сейчас пойду и чмокну сонного гномика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 не-не, Катеныч, это фото моей кумы, с которой мы уехали вместе в крым, она его крестная, то был день рождения Лёвки) она вообще 49 весит - вот и косточки видать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 alinakiss, ух ты 49 кг. это сильно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения