Популярное сообщение Evandgelina 1 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2014 Мы праздновать будем в субботу, сегодня просто съездили ко всем бабушкам-дедушкам) Именинница: 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ~Sibiryanka~, может в сокрую позвонить, просто проконсультироваться...? Evandgelina, Ксю, красотка дедушка у вас там на заднем плане какой статный...люблю мужчин в теле))) Чего там у Ксю в руках? Ой, встретилась девочкой с которой рожала, 2 дня разницы у нас у сыночков))) у нее еще не ходит сам, тока за руку...так хорошо погуляли!!!Жалко что она уехала в другой город жить(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alinakiss 1 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2014 Ссылки скрыты. это мы, моему львенку тут годик)его день) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Катеныч, спасибо, лап! Это фонарики садовые на солнечных батарейках. Бульбуле привезли в цветник) alinakiss, АЛенчик, ты красотка!! Левушка очень заметно повзрослел!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ксю - очаровашка-лапушка)) дедули-бабули в восторге))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 alinakiss, вы очень похожи с сыном, взгяд один в один Катеныч, спасибо, лап! Это фонарики садовые на солнечных батарейках. Бульбуле привезли в цветник) я не сомневаюсь что бульбуле понравились фонарики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Катеныч, они не консультируют у нас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 та то кума меня наряжала, говорит, на годик нужно выглядеть на все сто, ногти мне намазюкала, причу сваяла - в платье я влезла незапамятных времен, это платье с первой годовщины нашей свадьбы, я его не знаю почему с собой из дому забрала))) а Лев мне вот кажется такой взрослый, взгляд что ли, прям как посмотрит, думаю - ну прям как осознанный человек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Evandgelina, я думаю думаю что такое бульбули...наверное это бабуля??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) alinakiss, он наверное просто понимает через что пришлось пройти, вот и повзрослел... А лак моднявый, мне такой цвет нравится))) Изменено 1 сентября 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Катеныч, у меня двоюродная сестра 42 кг весит при росте 164 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 alinakiss, Я РАДА ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ) ой, капс сам собой вышел) но пусть так будет) Я думаю у вас все образуется, главное что не падаете духом. и ты очень красивая на фото) и Левка такой классный) Прости.,я наверное особо помочь не смогу, сама в каком то подвешенном состоянии. Но я верю что помощь вам будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Катеныч, у меня двоюродная сестра 42 кг весит при росте 164 очень худая!!! А она тощей выглядит или нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Катеныч, я ее уже года 2 не видела.при 45 кг худая очень была...но у нее и мама худая....а у меня мама полная наверное тоже буду полная..хотя она располнела после рождения мной(3 родов).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ссылки скрыты. это мы, моему львенку тут годик)его день) Ален, у тебя мелирование это? цвет мне нравится... Катеныч, я ее уже года 2 не видела.при 45 кг худая очень была...но у нее и мама худая....а у меня мама полная наверное тоже буду полная..хотя она располнела после рождения мной(3 родов).. блин блинский, вот чего я не в бабушку пошла, она была метр с кепкой и худенькая, стройненькая!!!Нет же надо пойти в родню которая в двери не проходила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Катеныч, ну ты как че скажешь)))может все таки в бабушку??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Катеныч, ну ты как че скажешь)))может все таки в бабушку??)))) а чего не так то...?))) Я вроде бабушку там написала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 у меня сын ногу сломал видимо... в больнице сейас, рентген ждут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 у меня сын ногу сломал видимо... в больнице сейас, рентген ждут... вот блин!!!Где его угораздило то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 в футбол играл, разрыв связок под коленом. гипс наложили,пока не ходит сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Anna_Ki, вот же угораздило! Бедняга Очень болит? Ссылки скрыты. это мы, моему львенку тут годик)его день) ой, какая ты красивая!!!!Девочки, у нас не только детки в августятах как на подбор красотулечки, но и мамочки все просто суперские, что же за совпадение??? Девочки, забрали мы щас посылочку от нашей феи)))) Достаю из ящика 2 извещения и в полной уверенности что Китай иду на почту)) какого же было мое удивление когда дают необычною коробочку, потом когда адрес прочитала расплылась в улыбке на всю почту))))) Любочка спасибки тебе огромное!!! Нам все очень понравилось, извини времени нет сегодня выставить отчетик... свекровь пришла, развлекаю ее)))))) завтра выложу)))) спасибки еще раз) как я рада! Светящиеся в темноте фигурки-братику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Мариночка, пусть заживет быстро и не болит! Катеныч, да у меня мелирование было, а сейчас хз че делать с волосами - будет брондирование - темный верх, белый низ)сейчас не до покрасок, пусть отрастает как будет, посмотрим....просто у меня парикмахер делала очень очень мелкое мелирование, т.е. частое, оно как то сливалось и выглядело как один цвет...чудо девочка была, сейчас она тоже куда-то уехала в Россию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 alinakiss, шикарная))) женщиной рука не поднимается назвать) как с младшим братиком на фото)))) Любовь:-), ага мы поняли))) старший сразу их прихватизировал))) спасибки еще раз))) приклеить пока не можем, папа температурит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Болит сильно,на обезболивающих пока. Завтра с утра к хирургу едем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, нам щас массажик делали) орали дурниной) короче у кого детки боятся сами ходить, ходят за ручку, а еще мы боимся подкидываний. Массажистка сказала плохо развит вистибюлярный (сорри за ошибки не знаю как он правильно пишется) аппарат))) это занятие на мяче, подкидывание, короче все упражнения типа балансирования))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения