БудуХорошей 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Сейчас ждем 2 посылки - одну от сестры, вторую от свекров. Посмотрю, чего там нам пришлют, и в бой - за покупками. А, вспомнила. Есть у нас супер костюмчик - подарок Сонечки с Ксюшенькой. И курточка розовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 А ты говоришь,что ничего))))) Мама Джессики, подъели твои огроменные финики,кофе счас пробуем,тебя добрым словом вспоминаем,хотела сег диск посмотреть,так дисковод заклинило....эх,не судьба мне стройной быть И да...каждый день кремиком ручки мажу)))))))) Я спать...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 1 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2014 Ой, а насчет размера ножки все, что я знаю - у нас L в Аттипасах. Надо ножку померить. Что-то как-то я запустила обувной вопрос. Стою, смотрю на Джессику - а она принесла игрушку, положила ее в качельку, включила качельку и напевает какую-то песенку. Это и есть - ролевые игры? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Мама Джессики, они самые))) дочка как куколка! Красивая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 У Джессики кудряшки такие) а мы после сна как растрепанный воробей)))) С 'ролевыми играми' у еня всегда другие ассоциации))) но да,детки начинат играть. Правда я заметила,моей больше все крушить и рушить нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Capriza, ой ун ас как раз боится подкидываний а еще дложу на мяч он вцепляется в меня крепко как котенок,который боится воды Катеныч, я имею ввиду почему считаешь что не в бабушку пошла???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Мы вчера примеряли и Куому и Демары. Куома без молнии, даже натянуть не смогли) Да и рассчитана она на более ходячих детей, я на следующую зиму ее рассматриваю. Демары 22-23 нормально сели и ходит она в них без проблем. Примеряли модель на липучке, брать будем с молнией в инет-магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Мама Джессики, а я уже бодики не хочу покупать, мы уже как большие ходим, в штанишках и футболках/кофточках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 У нас на осень уже давно закуплены упаковка колготок, по 2 штуки водолазки, кофточки и бодики с длинным рукавом, 2 ветровки, толстовка, флисовая куртка, куртка на позднюю осень, жилетка, флисовый комбез, утепленные брюки) По количеству пока еще не соображу, чего и сколько добрать)) Кстати у нас недавно похолодало до +23, так все детей моментально одели в шапки-колготки-куртки)) Причем сами в босоножках и футболках! Мы пока в шортах и футболках, иногда тоненькие брюки одеваем или леггинсы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 я в +23+25 детей в шорты и в футболку вчера одевала)))для меня был шок там мальчик по ПК бегал в теплом комбинезоне он как бы мягкий такой на вид..мне так жалко было его весь упрел наверное ...по осеннему одеваю если ниже +10а так +15 кофточка штаны,шапочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Мы тоже поддерживаем статус самых легко одетых на площадке детей. Я его не одеваю пока теплее чем себя. да и дома в +20 он у нас почти голышом ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Доброе утро! И я подтверждаю статус мамы-ехидны. У нас не больше +20, сын днем в футболке-шортах, вечером в спортивных штанах и футболке, с собой кофту берем канеш ; Аиша днем в шортах-футболке, вечером в легенсах-футболке, кофту берем на всякий случай . Я в джинсах и кофточке с длинным рукавом и вечером жилет еще беру, ибо мерзлячка. Любовь, про обувь - надо исходить из вашей климатической зоны. У нас оч холодно и снег с ноября по апрель, у нас один выход - демары. Не такие легкие и красивые как Куома, но за последнюю меня жаба задушит еще на входе в магазин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Katrin//, Мама Джессики, Nado, Kirta, Юлёчек_rzn, alinakiss, *Надюшка*, SoGentle, Карапузина_Мама, Иришка!, Sweetheart_1908, Коша82, Karmela, //Svetlana1981, roza_roza_man, helilo4ka, КисАня, Пельмяшка, и многие другие Девочки мне ждать фото ваших малышей на банер?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 У Джессики кудряшки такие) а мы после сна как растрепанный воробей)))) С 'ролевыми играми' у еня всегда другие ассоциации))) но да,детки начинат играть. Правда я заметила,моей больше все крушить и рушить нравится. У меня тоже )) я про ассоциации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Нюська76, и от вас тоже фото не получала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 У нас сейчас днем около 15 градусов , ветер , и вчера весь день дождь был, например. Я одеваю ветровку на боди/футболку и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Мама Джессики, Джессика хороша! Меня вобоще девочки с темными волосами и светлыми глазами завораживает. Я вот когда думала о дочке так и представляла с моими цветом волос и папиными глазами, но получилось наоборот ))), что-то не в порядке видимо у меня с запросами во вселенну )) ждала мальчика - оказалась девочка, в масть тоже не попала )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Юлёчек_rzn, а шапку? девочки, шапки при какой температуры одеваете? вот у нас около 17 и ветер, я одеваю им шапки на завязках, смотрю жети постарше (около 2 лет) вообще даже без кепок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Блесна, постараюсь вечером скинуть фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Katrin//, скинь, пжл, ссылку на инет магазин, где будешь брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Blesna, Оля, уду пытаться сегодня что-то изобразить, с дня рождения выбирать не из чего (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Настя, я не одеваю шапку доче градусов до 15. Если ветер, то колпак могу иногда вечером одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) *av*, шапку одеваю когда ниже 15 градусов с ветром . Я беру ее с собой и если у меня уши начинают подмерзать и дискомфортно сильно, то одеваю. А если дождь, то на коляске дождевик и шапку я не одеваю. И в дождь Яна обычно тут же в коляске отрубается, не гуляет ногами )) И мы вчера ходили на шоппинг, и я таки сменила Яне Заровскую ветровку ,которой я все время ей шею защемляю на новую ветровку из Мазеркеи, она на пуговицах, безопасная )))) И в ней тонкая флисовая подкладка, в Заре хлопок был в виде жилета, т.е. только вверху. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Мы еще шапку не надевали. Вчера было что-то гр 10-12 с утра ходили на линейку, надевала джинсы бодик с коротким руковом и кофту (кофта хб), носки кроссовки. Да ручки были прохладные, но ни и дома зимой ыли прохладные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Стою, смотрю на Джессику - а она принесла игрушку, положила ее в качельку, включила качельку и напевает какую-то песенку. Это и есть - ролевые игры? да, это зачатки ролевых игр Джессинька такая умничка, каждый день маму умелочками радует Anna_Ki,как сынуля? Ну мы все время в тонкой шапочке с завязками. Но у нас такая ветреная и промозглая погода-все так деток одевают. ~Sibiryanka~, ну ты как себя чувствуешь сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения