Популярное сообщение Sweetheart_1908 3 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2014 немного стриптиза, спешл фо Софья))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 а может не от жары))))) от нее, я думаю, еслиб были серьезные подозрения-я бы тестиками всю квартиру уже усеяла бы ТЫ КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ? Чувство юмора тебя не покинуло, так что видимо уже неплохо Sweetheart_1908, ой, какая же ты худенькая! Пузик милый, аккуратненький Не верится, что мы все недавно такие красивые были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 от нее, я думаю, еслиб были серьезные подозрения-я бы тестиками всю квартиру уже усеяла бы ТЫ КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ? Чувство юмора тебя не покинуло, так что видимо уже неплохо у меня чувство юмора???!!! Эт прям комплимент))) Я уже не вареная сосиска, но пока и не очень свежий огурец)))) Жду пока Макс проснётся, все уже гулять вышли, там так прохладненько-мечта)))) Sweetheart_1908, ииии как чудесненько!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 у меня чувство юмора???!!! Эт прям комплимент))) ну да, ты же у нас тут одна из главных юмористок, всегда настроение поднемишь какой-нибудь шуточкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Sweetheart_1908, какой аккуратненький))))) Любовь:-), будем ждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Sweetheart_1908, ой,как чудесненько) пузико)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Sweetheart_1908, уии, прелесть какая)) Аж мурашки по коже пробежали) А я только сейчас вот занялась вплотную продажей детского барахла, коконы-шезлонги-коляски, муж ходит стонет "и чтоо, следующему ребенку все это заново покупать потом??..", а мне даже думать об этом страшно, пока не представляю, как сын меня с кем-то будет делить, почему-то кажется, что дико ревновать будет. NusyaT, кстати правду тебе Люба говорит, ты всегда как напишешь что, так настроение поднимешь, наш позитивный товарищ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Sweetheart_1908, ты ж моя лялечка очаровательная!! Симпампулечный пузяшик КРУГЛЕНЬКИЙ)) Все еще кидаю в тебя девчачьим памперсом)) Я постараюсь запомнить про "четверги") Хорошая у нас была традиция недельки поздравлять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Любовь:-), NusyaT, ~Sibiryanka~, Anna_Ki, Gentle River, Evandgelina, спасибо, сладуськи Evandgelina, памперс ловлю)))), в четверг на УЗИ собираюсь, шейку глянуть, может уже наерняка пол скажут вот пуз с Тёмкой на том же сроке Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Sweetheart_1908, гыыы на мальчуковый похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Sweetheart_1908, гыыы на мальчуковый похож а я наоборот за девочку!!))) вон мальчуковый у нее остренький был! Sweetheart_1908, ой ну интересно же!! как до четверга то дотерпеть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 а мне кажется просто больше пузик..со вторым же раньше вылазит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Ну что кроме меня никто Темочке сестренку не пожелает?)) Девочки, не пройдите мимо - переживаю сильно, что у нас родничок не зарастает большой. Совсем почти не уменьшлся, и изначально большой аж на 2 пальца. Но сильнее этого беспокоит форма головы. вот у нас головешки вроде "круглые", ну 2выпуклые у кого-то, а у Ксенчика прям как будто... швы на черепе чтоли.. вот еще б знать как описать то чтоб вы поняли(( короче от родничка ко лбу идет такой выпуклый "шов" ощутимый пальцем, над шеей где основание черепа, у нее хорошие такие горки с двух сторон. И затылочная часть не круглая, а как бы немного сплюснутая. Я надеюсь хоть чуток понятно? Перечитала - ребенок франкенштейн получился(( Ну в общем не круглый у нас черепок. Это пройдет? Я не то чтобы прям сильно совсем переживаю, под волосами то все равно не видно. Но переживаю, вдруг это из-за падений так что-то "сдвинулось" и назалд уже не вернется(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Evandgelina, Я думаю это сообщение не в той темке-его в тему Позитифффчик надо перенести У Ксюши красивая форма головы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! вот у меня тоже затылочная часть приплюснутая, и тооочно не от падений, у Софийки у основания черепа тоже бугорки, а про родничек не подскажу... Надеюсь успокоила хоть чуток мы ушли гулять , не балуйте тут Изменено 3 августа 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Любовь:-), гулять пошли?)) перед сном? я на часы смотрю - у нас полдвенадцатого)) мы уж час как спим без задних лап)) второй сон видим, попукивая)) Спасибо) немного успокоила)) хоть бугорки не у нас одних)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Evandgelina, эт вам к неврологу надо. У нас эти швы тоже кто то где то искал. И находил даже. И в карте что то писали. Я тогда не обратила внимания, а сейчас уже не помню. Это в месяц было. А родничек у нас ооочень быстро зарос. когда стали давать вигантол. Прям махом. Сейчас точечка с фасолинку. А может уже и нет ничего. Я давно не трогала. На сколько помню 2 пальца это много. Подругу в год помню мурыжили по врачам ,что у них родничек не зарос. Она забила и не пошла никуда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Девочки, не пройдите мимо - переживаю сильно, что у нас родничок не зарастает большой. Совсем почти не уменьшлся, и изначально большой аж на 2 пальца. Но сильнее этого беспокоит форма головы. вот у нас головешки вроде "круглые", ну 2выпуклые у кого-то, а у Ксенчика прям как будто... швы на черепе чтоли.. вот еще б знать как описать то чтоб вы поняли(( короче от родничка ко лбу идет такой выпуклый "шов" ощутимый пальцем, над шеей где основание черепа, у нее хорошие такие горки с двух сторон. И затылочная часть не круглая, а как бы немного сплюснутая. Я надеюсь хоть чуток понятно? Перечитала - ребенок франкенштейн получился(( Ну в общем не круглый у нас черепок. Это пройдет? Я не то чтобы прям сильно совсем переживаю, под волосами то все равно не видно. Но переживаю, вдруг это из-за падений так что-то "сдвинулось" и назалд уже не вернется(( Софьюшка, лови тапок Все в порядке с твоей красавицей. И у Джессиньки сзади холмы и "стесаный" затылок. И спереди небольшой шовчик. Это - норма! Так и должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Любовь:-), Gentle River, засмущали совсем Evandgelina, у нас тоже есть бугорки...я на приеме у педиатра через каждый месяц про них спрашиваю-они уже глаза закатывают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Evandgelina, с родничками еще никто не оставался. На родничок, как и на зубы, не влияют никакие факторы, в т.ч. никакие препараты. А швы и форма черепа -скорее индивидуальная особенность ваша. Изменено 3 августа 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Я врача уже по этому поводу допросила. И он меня успокоил быстренько. Сказал, что родничок закроется не раньше полутора лет, иначе деть будет сильно мучиться потом головными болями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Насчет родничка я в принципе не сильно переживаю, действительно из знакомых детей никто "с родничками не остался" как Юля говорит) беспокоит именно что черепухенс неровный. В плане косметики реально не важно, надеюсь ей никогда не придет в голову бриться налысо. Беспокоюсь в плане внутренностей) Чтобы все на месте и как надо)) Невролог нас 3 раза получается планово смотрел? Ни разу никто внимания не обращал. У педи даже спрашивать боюсь. Она мне посоветовала на припухших грудках йодную сеточку рисовать, чтобы рассосалась (чесс слово, если б это помогало, я бы мылась йодом, только б сисюхи поменьше стали), а чтобы от пальчика отучить - мазать его настоем полыни. В принципе в год опять к неврологу, задам вопрос. Спасибо что успокоиили! Обнимаю крепко! Мама Джессики, Мариан, ты сейчас меня успокоила, но добрую половину девчонок ввергнешь в панику) ЛДевочки, еще раз большое спасибо, что не прошли мимо! Давно спросить собиралась и все забываю) Я спатеньки, у нас уж ночь совсем! Всем спокойной ночи! И добрых снов! До завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Evandgelina, кхе-кхе...настоем чего, стесняюсь спросить???? Полыыыни))))) Оч оригинальная тётя врач))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Всем привет! Как то не привычно тут никого не поздравить с датками))))) все теперь только в годовалой темке)))) Сонь, ну, умарила ты))))) прям настроение поднялось! У нас родничек тоже еще не зарос, а размер я и не щупаю, мать ехидна, вроде маленький, а бугры завтра посмотрю, самой интересно стало, а то я голову своего ребенка с зади не рассматриваю, только щечки и носик нацеловываю! А черепок скошенный у нас сильно в непутевого нашего папашу, прям немного сверху приплюснут и ведь шевелюру то тут большую не отрастишь, чтобы начес делать))))) одно успакаивает, нашему папаше ничего не мешает быть бабником и я же почему то (себе до сих пор удивляюсь) на него внимание остановила, и невестушка наша, надеюсь, не сильно будет обращать внимание на нашу макушку))))) а дурь я из него быстро выбью, если вдруг захочет быть любимчеком девочек (это я для нашей Плюшечки!))))) Света, я конечно тоже хотела бы чтобы у тебя была доченька, но всеже не в этот раз наверное, по внешнему виду твоему похоже, что будет пацан)))) вот такие мы тут гадалки)))) Это мне так тоже в беременность показалось, что должна быть девочка, а когда узист сказал, что сынок, я долго возмущалась, он аш глаза на меня выпучил)))))) Люба, мы все будем ждать тестик! Как может от жары тошнить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 по внешнему виду твоему похоже, что будет пацан)))) Натусь, а по внешнему виду эт как? Вроде ничего во мне не поменялось))) Да я на самом деле изначально на мальчика настроена, поэтому неважен результат узи, мне уже просто точно хочется узнать, чтоб вещички готовить и с именем определиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Sweetheart_1908, а тебе же уже вроде на УЗИ сказали, что мальчик будет или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения