Любовь:-) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Люба сколько ты уже Василиев наклонировала?)))) около 40 штук 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Нюська76, она как ходить начала, сбросила немного, в прошлом месяце была 11400) Так что вы предводители группы Начнет бегать тоже скинет вес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 А еще мы теперь ходим в развивашку, сегодня были на пробном занятии с подругой и ее сынишкой, ему 1год и 4 мес. Настька конечно скромница еще та, ногу могу не отпускала, ей понравилось рисовать кистью...точнее тыркать по бумаге -))) лепить мы пока не понимаем. Просовывали большие и маленькие бусины и счетные палочки в баночки. Пели песни и танцевали, вернее педагог и мы мамочки плясали - дети смотрели. После занятия мы играли в игровой там комнате, там столько всего и детская коляска и качалка лошадка, огромный обучающий куб и много много всего. Во общем нам нравится, муж сказал будет оплачивать, но угрожает что без зимних сапог останусь -)))) А еще мы официально пошли вчера днем, ходит по полкомнаты -))) alinakiss, аппетитненько, надо и мне записать =) мужа порадую Вы тут про капризы говорите, моя если что не так сжимает кулаки трясет ими, и злобно визжит "иииии". А еще подходит и пытается за ногу укусить -) и это страшно, так как зубы как лезвия острые 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Katrin//, Так она у меня уже месяц ходит, вот за этот месяц и не набрала, в 11 м ыла 11,640 в год 11,660 Но она у меня и ростом 80, смотрится не толстой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Щепка, какие вы молодцы =) наша болталка правда самая лучшая, всегда друг друг поддержим и не только теперь словами! Один за всех и все за одного -) Вы там зафоткайтесь обязательно!!! Нюська76, мы тут наверно одни такие малявки, намерили нам 69...но что-то не верю, хоть 70 см но есть в нас -) весим 8450 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 IRENE1986, Ты знаешь, большой рост в этом возрасте не показатель, я была очень маленьким ребенком, в первом классе была меньше всех и самое маленькое платье (форму) мама еще подшивала, сейчас я 1,62 м, моя дочь была самой высокой в детском саду и в первом классе из девочек, в 11 лет рост встал, как была в 11 лет 1.65 м, и размер ноги 38-39 так и так и остался, и те кто был ее ныже уже догнали и перегнали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) IRENE1986, поздравляю с топотушками))) Девочки у меня вопрос...завтра надо сдать анализы мелкому, можно я соберу какахи щас и в холодильник что ли поставить их? А завтра с утра отнесу сдам...А еще про ссаки вопрос...с вечера можно их собрать и ночь чтобы постояли или надо завтра с утра собирать? Изменено 3 сентября 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 IRENE1986, с топотушками и с походом в развивашку Катеныч, а нас вообще ни разу не направляли на сдачу анализов не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Кать, вроде все свежее надо нести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Катеныч, утренний анализ нужен) Мы после сна сразу на горшок топаем, когда сдавать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ну ладно мочу может я и поймаю завтра с утра, но какахи то...он же может и не сходить с утра то...с ними то че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Катеныч, какахи с вечера в контейнер и в холодильник до утра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Кать , тогда свечера готовь какахи. Катрин, усе получила! Гран мерси! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Катеныч, какахи с вечера в контейнер и в холодильник до утра) у меня щас сходил, щас поставлю тогда в холодильник, а то фиг его знает сходит он седня еще раз...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Катеныч, я какахи с вечера в холодильник ставлю а мочу с утра всегда по раньше встаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Катеныч, я с вечера укладывала и в холодильник.всегда так делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 МаМулькин, ~Sibiryanka~, SoGentle, Katrin//, девочки спасибо а то я с этими каками в ступоре)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Катеныч, спасибо! Анализы нужны свежие точно, нам врач говорила. Любовь:-), спасибо =) я вот хочу счетные палочки купить, не знаешь где они продаются? Буду знать, что какахи можно и в холодильник....а то моей трудно собрать..утром очень редко ходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 IRENE1986, вот и у нас какашачного графика нету)))) по-этому седня в холодильник буду ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 я сегодня весь тихий час готовила долму, ох, вкусно полусилось для первого раза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Катеныч, мне еще с Темой мама моя советовала))вот так теперь и делаю..а то мои раз в день какают и то вечером))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 IRENE1986, бойкая девочка растет))) Катеныч, мочу желательно последнюю самую. Какахи можно и вчерашние 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 NusyaT, Низя в меня много впихивать я и так кубышка толстая 85 кг во мне, при моем коротышном росте, никак не получается скинуть лишние кило. Леночка милая ну зачем ты так беспокоилась, да еще и ночью. Дорога попрежнему одно удовольствие, постояли чуть чуть в пробке в Аксае, это объездная дорога Ростова. Мы эиу дорогу уже наизусть знаем, только по ней и ездим на море. Мы и грамма не устали, едем с таким удовольстуием. Вообще наша семья не совсем нормальная, мы очень людим путешествоваоь, особенно нка большие расстояния, когда задаешь себе цель и достигаешь ее, это такой кайф. Нам наверное как той бешеной собаи семь верст не крюк.))))) Люблю дорогу, мне наверное надо было дальнобойщицей идти работать, а не сидеть и разбираться с коммунальными платежами. Нам дорога в радость и мы ну ни грамулечки не устали. А когда твоя цель приближается с каждым киллометром, это так классно. Нам осталось до Краснодара совсем чуть чуть, всего лишь 159 км. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Щепка, удачи вам! Егорку целуем, а Левику дружеский привет! Изменено 3 сентября 2014 пользователем Kirta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Яна когда нервничает то может меня и по мордасам отхлестать )))))))) Но я это дело пресекаю, в легкой форме даю ей тоже по щам, вроде понимает, стала реже меня лупасить ))))) А так у Яна у нас вообще без тормозов, главная всегда на детской площадке, и я пока до сих пор к этому не привыкну )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения