Kirta 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 А я в хозяйство ударилась - концервацию делаю:-) на очереде вяленые помидоры в масле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Щепочка, у вас вбился адрес, может по навигатору не залито в карты еще этот район?? я уже вся извелась, пока вас жду, все переживаю, что вы там так устали, а Егорка как хоть в дороге, нормально переносит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Я с тренировки.. ноги отказывают) с нетерпением жду сообщения от Инны илм Алены!! Инна передай мужу что он мега человек!! А то вас с Егоркой похвалили уже, а его кажется еще нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Щепка, мы тоже любим покататься и мелкий уже тоже приучили))) он када видит что папа одевается куда-нибудь то он начинает орать и требовать чтобы его тоже одевали!!! А как машинку любит, ухххх))) Юлёчек_rzn, я тоже буду пресекать если мой лупасить меня будет!!! Я прямо не понимаю тех родителей которые на это внимание не обращают, а мне тут девочка знакомая рассказывала они в развивашку ходили с сыном, так там другой мальчик в маму плевал!!!! К слову детям по 4 года!!! Изменено 3 сентября 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Лессик) максим у меня да 12 кг. а гемоглобин всю дорогу низкий.последний раз 88 был мес. назад.пьем железо и я пью и витамины купила.пойдем опять сдавать. ну у меня из-за грудного молока низкий,т.к. он плохо прикорм кушает и не получает всего полезного что нужно получить. Кармелла а фото прически нам в студию?)))) о Щепка едет к Алене.я как всегда из темы выпала.как и Кармелла бегло читаю по быстрому совсем времени нет. я просто в шоке что вы творите руками)) Марина какая клевая кукла,как тебе терпения хватает вывязывать это все? шаль здоровская) Люба сколько ты уже Василиев наклонировала?)))) у нас ничего нового. только вот прикол вчера был слухайте)))) для поднятия настроения августят вчера Владик пошел в спальню и сел на горшок(он почему то не любит унитаз) и берет с собой телефон как всегда .мужа телефон. закрывается там и делает дела. мы с мужем сидим в зале и смотрим в компьютере что-то.как вдруг приходит мн голосовое сообщение на вибер. смотрю :Леша. леша это мой муж)))мы так переглянулись с ним...не поняли..... включаю "прослушать". и голос Владик "мама привет", "я уже покакал", "вытирайте мне жопу" :D :D :D :D мы ВЫПАЛИ просто. скоро он нам винду устанавливать начнет)))) Понятно...мы прикорм тоже плохо едим, напару с низким гемоглобином и вес плохо набираем...в 10 мес. был 8100 в год 8300... Про сообщение от Владика, насмешила! продвинутый сынок))) Это как прикол...сейчас такие дети умные, с техникой разбираются, а что я делал в 2 года? Да ничего, ел песок))) около 40 штук Производство на поток поставила))) рукодельница Про капризы...Ваня тоже стал требовать своё. Выгибается и сучит ногами. Я его тогда на пол ложу и ззанимаючь дальше своими делами, помогает) и на улице стал кричать, если клетки забирают игрушку, прям кричит, аж краснеет. Тогда я объясняют, что нельзя так делать Ой 'детки забирают игрушку' ))) планшет сам знает что надо писать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Катеныч, я со старшим в этом плане воюю!!!!начинается истерика..он у меня может и на полу валяться..так вот со психу подойдет ударит..я ему по рукам он Дениса шлепнул..объясняю что нельзя обижать..вот главное в садике..на улице не дерется..а дома вот такая вот истерика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Катеныч, у меня со старшим сразу по жопе))) ибо не хер, мама святое))))) и мне реально на улице по фиг на всех, мне потом мучаться а не тем бабулькам-одуванчикам которые вечно в шоке что "бедного" ребенка обижают))) у старшего щас какой то кризис очередной... вообще меня не слушает, это жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Писать некогда особо, но вас читаю бегло) Инна, с таким характером как ты всю беременность отлежала??? я просто поражаюсь, тебе вдвойне сложнее ж было. ну вы молодцы, дай Бог вам всегда отличных дорог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ~Sibiryanka~, ну дома то тоже как то не приятно((( Capriza, я если честно боюсь таких не слушаний( муж по натуре мягкий человек, мне придется жестко пресекать...а у нас же еще бабушка есть которой вечно жалко наглеющего с каждым разом ребенка!!! Я даже можно сказать из-за этого как то боялась что мальчик будет...вот теперь наверное слишком строга даже иногда бываю с ним. Очень я боюсь упустить сына!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Пока вас весь день читала, столько у меня мыслей было написать, а к вечеру всё забыла( Чын мне тут расслвбиться не дает, лезет везде где нельзя. Пытается оторвать хвочты мимо проходящим уткам и курам. Лежит в их кормушке и щедро зерно им выбрасывет. Короче треш- не расслабишся с ним)))) Зато я ржу над ним, как он коз боится-стоит только рогатой макушке появиться в дверях сарая Макс с визгами бежит ко мне прятаться)))) Катеныч, видишь сколько ошибок и описок на радость тебе я сделала)))))) А я в хозяйство ударилась - концервацию делаю:-) на очереде вяленые помидоры в масле ого! Мне от одногл названия вкусно)))) Алёна, где там твои гости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Алиса сейчас мегагиперактивная стала. Носится как угорелая везде, только успевай за ней убираться. Аааа, это мы еще не ходим, боюсь думать, что будет, когда пойдет... У нас и так уже все попрятано наверх. Катеныч, я немного по упрощенному рецепту готовила, а полный рецепт такой: Застрелите меня, на этом я бросила читать и пошла кушать... Поем, вернусь дочитывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 NusyaT, вот если бы ты не сказала, я может быть и не заметила...ну это можеееет быть)))) но чын и хвочты это что-то с чет-то Застрелите меня, на этом я бросила читать и пошла кушать... Поем, вернусь дочитывать... представляешь сколько я за это время пожракала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 IRENE1986, с топотушками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки! Сколько тут всего интересного! Инна вы с мужем и нашим Егоркой дисантником мега супер пупер людищи! Я вами восхещаюсь! Дай Бог вам доброго пути всегда! Алене привет от нас! Алена, тебе привет от всех нас! Ждем фоток! Про гемоглобин, у Игоря ( уже много месяцев вес более 12кг))))) гемоглобин 105, тоже не первый месяц, едим в основном сисю, из каш только гречку безмолочную по два, а то и три раза на день и из мяса говядину, и фиг гемоглабин не шевелится, а я сдала кровь, так он по самой верхней границе, так что тут вообще не поймешь почему и как этот гемоглабин себя плохо ведет! Много чего хотела написать, но все позабывала! Старость не в радость! Кармела, вот ведь после 30 начинаешь вся сыпаться, память отключается и много еще чего интересного, осталось тебе совсем немного походить молодой и красивой))))) у нас уже 4 сентября! Поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, счастья и любви вашей дружной семье! Пусть доа тебя всегда радует, а муж носит на руках свою красавицу и умницу жену! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки! Сколько тут всего интересного! Инна вы с мужем и нашим Егоркой дисантником мега супер пупер людищи! Я вами восхещаюсь! Дай Бог вам доброго пути всегда! Алене привет от нас! Алена, тебе привет от всех нас! Ждем фоток! Про гемоглобин, у Игоря ( уже много месяцев вес более 12кг))))) гемоглобин 105, тоже не первый месяц, едим в основном сисю, из каш только гречку безмолочную по два, а то и три раза на день и из мяса говядину, и фиг гемоглабин не шевелится, а я сдала кровь, так он по самой верхней границе, так что тут вообще не поймешь почему и как этот гемоглабин себя плохо ведет! Много чего хотела написать, но все позабывала! Старость не в радость! Кармела, вот ведь после 30 начинаешь вся сыпаться, память отключается и много еще чего интересного, осталось тебе совсем немного походить молодой и красивой))))) у нас уже 4 сентября! Поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, счастья и любви вашей дружной семье! Пусть доа тебя всегда радует, а муж носит на руках свою красавицу и умницу жену! но-но))) я вот в тридцать пока не рассыпалась. И вроде пока не собираюсь)))) А тл ты расписала, я аж испугалась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 .Любовь:-), спасибо =) я вот хочу счетные палочки купить, не знаешь где они продаются? в канцтоварах и в книжных у нас бывают. ну как там наши путешественники, скорее бы отписались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 NusyaT, ха, да, я тоже еще даже не ягодка, пока цвету и пахну, но Катю нужно напугать)))) а то она считает, что 30 это старость)))) а жизнь то еще и не всегда успевает начаться! Сегодня пол дня гонялась за ребенкам сфоткать его на банер! И вот что у меня получается! Ссылки скрыты. Интересно, как его остановить хоть на пару секунд! А фотка спящего ребенка подойдет? Сегодня мне скинули фотки с дня рождения(((( даже выбрать неизчего((((( вообще стремные(((( я вся в мыле, ребенка уже полураздетого фоткали, торты все по отдельности зафоткали(((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Поела, а тут молчат все. мама сыночка Игоречка, ищи фотик со спорт режимом. Иначе детей не сфотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Не входило сейчас в мои планы покупка фотика, хрень брать не хочу, а те, что хорошие стоят бешеных денег, теперь пока на работу не выйду ничего не куплю(((( а там выйду хочу машину взять, так что фотки на память будут немного размытыми))))) надо фотосессию сделать, но я не фотогенична вообще, по этому не люблю фоткаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, доброй ночи!!!Я восхищаюсь Инной и ее семьей!!!Вы большие умнички))) У Вари 2 дня к вечеру и ночью температура была. 37,8 максимум, но со стонами и капризами. Я предположила, что это зубы. Других симптомов не было. Сегодня вялая была малая, с болезненными глазками, но без темпы. Завтра педиатр посмотрит дочу Девочки, смена климата может повлиять на температуру (плюс перелет)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Mарфушенька, может, но не до такой высокой мне кажется. Может вирусинку какую поймали. Поправляйтесь мама сыночка Игоречка, насмешила с фоткой Но и на ней видно какой Игорек элегантный! Наташенька, все собиралась тебе написать-Софья в буквальном смысле не выпускает из рук ваш подарок- волка и медведя (резиновые пищалки), утром хватает их и вечером отдает, весь день за собой таскает, играет с ними, целует, ну и грызет конечно теперь к ним еще Анечкин свисточек присоединился //Касатик//, ну вот сейчас ты не на работе-давай к нам вливайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Любовь:-), да я тоже сначала про вирус из самолета полумала. Но она уже утром в день вылета горячая была. Так что смена климата наверное не при чем. Посмотрим, завтра, что врач скажет. Спасибо, Люба. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Mарфушенька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Mарфушенька, Мариш, привет, это вы уже домой вернулись? Хорошо что врач посмотрит, пусть ничего не найдет, наверное и правда от смены климата. Наконец-то дочитала вас, ой, девочки, как вы насмешили этими какашками в холодильнике, вот ведь кому-то из домашних мог бы получиться сюрприз)) А я даже как-то не ожидала, что отдых с ребенком это настолько не отдых, что просто какой-то антиотдых вплоть до того , что идем мимо пляжа, я представляю, как Семён сейчас будет с воплями от меня убегать в море, потом с ним вместе минут 15 проскачем туда-сюда от волн, что я разогнуться не смогу, потом он начнет ложиться ртом в песок и тереть глаза песочными руками, потом надо будет этот песок из всех мест себе и ему вымывать ледяным душем, ну и переть на себе по песку коляску со всеми вещами, подумаю-подумаю об этом всем, и со словами "да ну его нафиг" поворачиваю в парк, там спокойнее как-то)) мужу изнылась, что вот бы мне маму сюда он-то дома сидит работает все время, максимум до кафешки с нами ходит поесть) Зато погода приятная, даже когда дождь идет, тепло, комфортно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Gentle River, ну это тебе антиотдых, а ребенку-самое то, что надо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Машуля, привет!!!Да, мы вернулись ночью с 1-го на 2-ое сентября. Завтра плановый осмотр врача. Но заодно и проверит, что да как у малой. Вечером и сейчас ттт все нормально уже) А на счет отдыха, это вообще другого рода отдых, по-своему клевый (ну лично для меня) ))), но отлежаться под зонтиком с коктейльчиком не получилось)) В любом случае смена обстановки, местные вкусняшки, загар и тепло сделают свое дело!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения