~Sibiryanka~ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Capriza, не я теперь боюсь ему мед давать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Karmela, если ничегоне путаю.........С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Всех благ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 О, точно! Катя, с днем Варенья! Пусть все сбывается и мечты приходят новые! Счастья и любви вашей семье! Как проходит день отдыха? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Надя, загляни в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Катя с днем рождения!!! Счастья, солнца, улыбок!!! Здоровья тебе и всем близким! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Катя, с днем рождений!!! Чтобы жизнь твоя была яркой интересной и каждый день приносил удовлетворение! Здоровья, заботы и лбви! А на тему возраста, когда мне ыло 20, то 30 казались такими далекими и тетскими )), ан нет в 30 чувствовала себя еще девочкой, уже 40 лет казались далекими и тетскими, а вот они на подходе, и снова нет - молодая женщина )) понятие "тетка" оно не связано с возрастом оно внутри (если есть))) У моей подруге случился роман в 40 лет - ох это ыл такой роман, тушите свет, с серенадами под окном с джакузями в лепестках роз и тд и тп ))) так что как в песне - главное сердцем не стареть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Юля-Рязань, да такие, взяла 23 размер с носочком норм будет, Тимка в них уже и дома потопал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Катенька, с днем рождения!!!!!!!!!!! Как бы трудно ни бывало, Не сдавайся никогда. Двадцать лет - уже не мало, Но и тридцать - не беда! А тебе лишь двадцать девять! И тебе самой смешно: Даже если кто и спросит, Не поверит всё равно. Потому что как и прежде Ты смеёшься от души: Ведь, когда с тобой надежда, То все даты хороши! Ну, а ты не изменилась! Точно так же молода! И, послушай, сделай милость Будь такою же всегда! Изменено 4 сентября 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Катюша,с днём рождения!Всего самого лучшего и светлого!Чтоб Алиска выздоровела быстрее и только радовала вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Иришка!, я и не учила специально) мы щас все болеем, сморкаемся. Вот он насмотрелся, берет платок и сам дует носик))) А еще чтоб умелтсморкаться надо учить его фыркать как ежик. Со старшим я этого не знала и упустила момент, как итог мы почти в 3 года сами научились сморкаться( Karmela, с днем варенья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Катюша! С днем рождения! Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Karmela, с днем рождения! Любви, здоровья, семейного и мамского счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Karmela, с днем рождения!!! пусть у тебя по жизни всегда будет только белая полоса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 с днем рождения кармелкин желаю вам второго пупсика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, может замечали, к нам частенько заглядывает Мечты сбываются, сегодня в она в положительных тестиках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Любовь:-), я заметила.смотрю ник знакомый.а она с нашей группы да? я что-то туплю.зашла на страничку и подумала что это кто-то другой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Катя, с днем рождения! Здоровья вашей семье, счастья, мирного неба! Пусть Лисенок радует маму и папу и растет умничкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Катя, с Днем Рождения! Удачи и здоровья! Блиин и мы с соплями , да что ж такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Любовь:-), я заметила.смотрю ник знакомый.а она с нашей группы да? я что-то туплю.зашла на страничку и подумала что это кто-то другой... не с нашей, просто она так часто заглядывает, что я ее воспринимаю как нашу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Кармела, глянула я Аторис это тот что прополис? Или другой? Капец пошла сегодня в аптеку с собой было только (70грн) не знаю сколько в рублях наверное около 200р. так ничего не купила для носа....хьюмер мой любимый 150грн... ппц просто цэны. Жду мужа с работычто бы купить ребенку что то, а сейчас только физ раствором промываю и получаю за это по полной:-) Лиза шутит и диабет меня со всей дури.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Кармела, глянула я Аторис это тот что прополис? Или другой? Капец пошла сегодня в аптеку с собой было только (70грн) не знаю сколько в рублях наверное около 200р. так ничего не купила для носа....хьюмер мой любимый 150грн... ппц просто цэны. Жду мужа с работычто бы купить ребенку что то, а сейчас только физ раствором промываю и получаю за это по полной:-) Лиза шутит и диабет меня со всей дури.... Названия перепутала. Не Аторис, а Атомер, прополис. Неплохой, мне помогает, и малой хорошо чистит. Девочки, спасибо за поздравления, на всех лайков не хватило))) Отдыхается пока неплохо. Малая, правда, подорвалась в полседьмого утра и устроила пляски по кровати. Еле-еле удалось доспать до половины восьмого. Я сразу спряталась в ванной - отдыхать так отдыхать. Накупалась-напарилась, а муж бедный за малой по квартире носился, пытался угомонить энерджайзера нашего мелкого. Потом приехали мои родители, с малой сидели, а мы по магазинам с мужем. Вообщем классно. Вечером уже в кафешку пойдем. Мой брат старший приедет, я так рада, даже не ожидала. Теперь осталось придумать как натянуть на ноги туфли - вчера мне в магазине дверью пальцы на ногах прибили, опухли, хромаю(((( Изменено 4 сентября 2014 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Мне Щепка ответила "У нас все отлично, ребятки наши подружились, играются вместе" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 1+1=4, представляю себе, как им весело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Любовь:-), у нас в темке есть девочка с таким ником,она с Украины,но редко бывает у нас,больше по-моему у июлят тусит. Здорового,девчата познакомились,а мальчишки играют.Скоро фотками любоваться будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки спасибо что откликнулись КАТРИН КАПРИЗА. Каприза, да видимо, это не я не до смотрела, а ЗУБЫ. Уже посыпаю голову пеплом. У нас 8, а это верхние клыки идут. Справа уже рисинка. Девочки, а через сколько проклюнится клык? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения