Любовь:-) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Коша82, это очень индивидуальо, у всех по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Коша82, ох я бы тоже хотела знать, у нас тоже клык лезет...белое виднеется, но дырочки в десне в виде рисинки пока нет, температура была ночью..нурофен давала, пока больше не поднималась темпа Я тут тоже вылезла, жду фоток со встречи -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 ~Sibiryanka~, а вы прививку от кори, краснухи не делали? Нам врач сказал, что может быть такая побочка. Или аллергия, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Мама Джессики, да кстати, я об этом тоже подумала, мы делали эту прививку, нас предупреждали что могут быть реакции аллергические. Karmela, С Днем рождения! Здоровья тебе, энергии и всегда хорошего настроения, чтоб задуманное всегда сбывалось и получалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Любовь:-), это не наша Мечты Сбываются. У нашей - девочка Маргаритка Мама Джессики, да кстати, я об этом тоже подумала, мы делали эту прививку, нас предупреждали что могут быть реакции аллергические. Я когда педю допрашивала перед прививкой, он сказал обратить внимание, если через 10 днеи - 2 недели после нее малую обсыпет. И если сыпь появится, то связаться с ним. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alinakiss 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ААААААААААААААААААААА, девочки, отпишусь через сутки, сейчас просто не могу адекватно завернуть все свои эмоции в читабельный текст, а описать все то добро, что принесли в наш дом эта семья и дня не хватит!!!!! Иннка ,вы просто мега, нет МЕГААААа люди, твой муж, сын, Егорка!!!!!!!!!!!!!я тебе уже говорила, что просто не могу тебе все передать, что я исптываю по отношению к вашему поступку, слова застряют в горле !!!! вы очень ОЧЕНЬ благородные люди, я таких не встречала!! Мой муж, когда ваша машина отъезжала, сказал, что не знает, приехал ли его лучший друг или старший брат, вот так, за 1500 км, чтобы просто помочь!!!! девочки, я выложу все с подробным фотоотчетом, пошла писать!)))) Кармелочка, с днем рождения!!!мира вам, здоровья, любви семейной и мальчугана впридачу)) кидаю в тебя памперсом мальчуковым) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Мама Джессики, не не делали нам ее давно ставили... все тело обсыпанное-ноги/руки,грудь/щеки/попа...помазала фенистилом дала супрастина и еще синофланом на ночь помазала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Princess*A 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, приветик! Не успеваю читать, столько новых комментариев) можно с вопросом залезу? Ариша моя что-то молочку плохо ест совсем, покупаю ей творожки тема и агуша, и почти все выкидываю, потому что после открытия хранить их нельзя, ну иногда сама доедаю. Давала и ряженку ей, чуток сахарила, тоже почти не пьет. Мама говорит кипятить молоко магазинное ей и давать) к слову мы пока на ГВ... Засыпаем на тите и днем и ночью. Вы даете кипяченое молоко магазинное дитенку?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 *Надюшка*, не стоит молоко давать! Привыкнет по-немногу к кисломолочке, главное каждый день предлагай! Моя Софийка больше месяца привыкала, сейчас кушает. Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Щепка 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 alinakiss, Леночка Максимушка и сладенький Левушка, я так счастлива что смогла воочую с вами познакомиться, сейчас еду, а слезы текут, так не хотелось от вас уезжать, ваше гостеприимство, да и просто с вами так просто и легка, как будто зваем вас вечность. Вспоминаю как мы собирали кроватку, лазили в инете искали инструкцию и как вышли из положения и такое счастливое личико Левушки ходившего по кроватке. Дай бог нам еще увидеться и не раз, ждем теперь вас в гости, а если до следующего лета не получится вырваться, то мы когда поедем на море, то обязательно щаедем к вам и утянем вас с нами отдыхать. Я прям влюбилась в вашу дружную, любящую семью. Сейчас едем Егорка дрыхнет, а я все пытаюсь собрать мысли в кучку, а то они от переизбытка эмоций, просто разбезались во все стороны и я пока нормально даже не могу излагаться, меня бросает то в одну сторону, то в другую, а так хочется рассказать девчонкам все так как я чувствую. Ребята милые, так хочется вас еще увидеть, вы такие светлые светлые, добрые люди, я буду очень скучать по вам и по славному Левушке. Целую и крепко крепко вас обнимаю, вы мои бойцы, я вас люблю)))) Все опять эмоции меня накрыли. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Princess*A 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Люба, спасибо) да вот открою попробую, творожок такой прям свеженький ом ном ном)) ей толкаю а она ни в какую, чуток попозже супчик предлагаю, его ест, вот что за козявочка) Молоко детское покупала,агуша кажется, тоже никак(( и соки тоже не пьет. Воду пьет обычную и титю. Я к слову сама только кисломолочку пью. Молоко с детства не пью. Мама вот боится, что Ариша, тоже не будет молоко пить, т.к. в молоке кальций Еще недавно показывали передачу, что в молоко антибиотики добавляют, еще из-за этого страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, что вы со мной делаете))) Я эти дни рыдаю как курица)) Ведь есть свет и доброта, понимание и человечность!!! Спасибо, что не даете потерять веру в дружбу))) Вы все мега крутые!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 *Надюшка*, молоко обычное до 2-3-х лет не дают. Либо смесь, либо детское молочко) А по кальцию молоко далеко не первом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alinakiss 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 Инночка, хорошая моя! я так испереживалась, что что то вам не понравится, или мы не сможем принять вас так, как хотелось бы ,что аж расстраивалась! я вот и сама пока не могу написать все именно так, как было на самом деле, чтобы девочки все поняли и почувствовали все, что чувствую я)))я сама аж разревелась, потому что я так разочаровалась в близких мне людях (которыми считала близкими), уже теряю надежду вернуться домой, в свое гнездышко - и тут вы, вы просто меня настолько встряхнули, и реально вернули веру в людей и дружбу и взаимовыручку, нет, даже просто в бескорыстную выручку)))))))))ты, Иннка - супер-собиратель кроваток, лучший мастер-фломастер))) вот Лев сейчас задрых в кроватке, на хорошем матрасе, в красивом постельном, а мне аж щемит сердце, ведь расстраивалась только из-за него, что у него нет того комфорта, который нам так хочется обеспечить нашим деточкам!! а сегодня, он реально из кроватки не вылезает, пьет вкусный сок и играет новыми игрушками - у меня так сердце радуется, ему хорошо, а мне больше ничего и не надо!!!! Инночка, вот мужу твоему огромный поклон! он вообще нереальный - просто взять и гнать машину к незнакомым людям на такое расстояние...это вообще наверное за гранью моего понимания!!! я завтра же, чтобы хоть как то отблагодарить Бога за то, что он послал мне на пути девочек из болталки пойду и отнесу все вещи, из которых Лёвка вырос и обуви в волонтерский центр - может они еще кому пригодятся,они хорошие, но маленькие --- хочется сделать хоть какое то маленькое доброе дело, пока отблагодарить судьбу так, как позволяют обстоятельства)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Princess*A 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Катрин, пасибки) Смесь тоже не пьем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Щепка, alinakiss, ой, девуленьки, как радостно вас читать, аж слезы наворачиваются Изменено 4 сентября 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Всем привет!!! Кармела, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе самого наилучшего, счастья,любви, здоровья тебе и твоим близким, пусть доченька тебя радует, а муж на руках носит Старость не в радость! Кармела, вот ведь после 30 начинаешь вся сыпаться, память отключается и много еще чего интересного, осталось тебе совсем немного походить молодой и красивой))))) на этом месте я погла застрелюсь!!!! Мне 29 будет, я уже думаю что мне пора на пенсию((( Коша82, выздоравливайте скорее Gentle River, вот именно по-этому я и не хотела ехать в этом году на отдых, я такая эгоистка на пляже) так что как представлю как бы из песка своего вытаскивала, бррр, так мой бы шилопоп ваще бы отдыхать не дал ни минуточки...мы лучше када по больше будет))) ФИОна-Z, поздравляю с покупочкой Карапузина_Мама, может жарко вот и не ест, мой в жару тоже плоховато именно в обед кушает... Любовь:-), это не наша Мечты Сбываются. У нашей - девочка Маргаритка да я кстати тоже про нее подумала, ты меня опередила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Щепка 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Нюська Анечка ты столько подарила радости нашей Аленке, я сегодня смотрела как она радовалась вещам которые ты передала, такая счастливая, с горящими от восторга глазами крутилась возле зеркала и мерила платья, юбки, блузки, и джинсы. Я смотрела и улыбалась, я тоже хочу сказать тебе спасибо за такие минуты женского счастья, что ты подарила нашей Аленушке. Она тебе еще напишет, вот только соберется с мыслями. А вот я уже взяла с нее обещание устоить мужу романтические вечера при свечах с вкусным ужином, а готовит Аленка так что пальчики оближешь, да что там оближешь - проглотить можно И ВООБЩЕ ОНИ САМАЯ КРАСИВАЯ ПАРА, И ДЕВОЧКИ У КОГО ДОЧКИ ЗАКИДАЙТЕ ИХ ПОБОЛЬШЕ ДЕВЧАЧЬИМИ ПАМПЕРСАМИ, ХОЧЕТСЯ ИМ ПОЖЕЛАТЬ СЧАСТЬЯ И ДЕТОК СЛАДЕНЬКИХ СЛАДЕНЬКИХ И ПОБОЛЬШЕ... Изменено 4 сентября 2014 пользователем Щепка 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 *Надюшка*, я старшему с года молоко давала магазинного но оно не длительного хранения(местного производства) я кипятила и разбавляла на пополам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, что вы со мной делаете))) Я эти дни рыдаю как курица)) Ведь есть свет и доброта, понимание и человечность!!! Спасибо, что не даете потерять веру в дружбу))) Вы все мега крутые!!! и я, и я как курица реву *Надюшка*, а творог пробовала давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Катенька с Днем Рождения тебя!!!! Желаю тебе всего всего самого хорошего, доброго и прекрасного и главное ПОБОЛЬШЕ. И пусть твои желания сойдут с ума от твоих возможностей. Девочки я сама РЕВУ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ох Инна и Алена! Че делаете а! Прям душу наизнанку выворачивает. Я в компанию нуждающихся в носовом платке!!! Инна, вы с мужем большие молодцы!!!!! Алена, расправляй крылья! Так хочется помочь, но жду перечисления. К мужу в карман лезть не хочу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Инна, Алина, я тоже сижу обмотанная соплями, пардон! Я тоже до глубины души поражена поступком семьи Калугиных. Ни один хороший поступок не остаётся "безнаказанным". Инночка пусть Боженька создаст вам сполна за ваши добрые сердца! Девочки, что вы со мной делаете))) Я эти дни рыдаю как курица)) Ведь есть свет и доброта, понимание и человечность!!! Спасибо, что не даете потерять веру в дружбу))) Вы все мега крутые!!! Я ещё в июне все это поняла :-) Нюськаааа, а я все гадала что ж там за сюрприз! Ты умничка! Наш светлый человечек! Дай Бог тебе всего самого доброго и нежного!! Катюня, с днём варенья!! Расти большой и толстенькой :-) шучу :-) счастья тебе и здоровья!! И красавца сыночка поскорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Нюсенька, для тебя посвятится отдельнейщий пост со всеми фотодоказательтвами!!! просто вопрос: ну как у тебя повернулась рука отдать все эти шикарные вещи???? как??? инночка подтвердит, что они все сидят на мне идеально и как влитые!!!особенно меня поразило то крутое голубое платье!!! это просто упасть не встать!!!! да я б сама себе не выбрала б гардероб лучше - это реально целый гардероб, девочки, с таким замечательным сочетание между собой!!!!ну что ты со мной творишь, я эти платься влюбилась окончательно и безповоротно!!! подождите денечек, я все все зафоткаю и выложу!!! да там помимо меня столько Лёвке всего иннтересного!!!!!ооооооооооооххххххххххх, н не передать!! подождите, я все распишу, уже пишу рассказ, просто не все так быстро, потому что подарков просто не сосчитать!)!))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Сапоги Putkivarsi, KUOMA девочки, я очень извиняюсь, протупила тему с обувью(( стоит брать за 1900? а у нас вообще Путин сегодня был)) Изменено 4 сентября 2014 пользователем Evandgelina 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения