SoGentle 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Сонь, как у вас с зимами? Куома мембранная, рассчитана на активных ходящих. И плюс она без замка, не всякая ножка в нее влезет. У сына моего подъем высокий, он не смог ногу просунуть в сапог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 меня смущает черный цвет сапожек. Если кому надо это на ваилдберрисе. у меня доп. скидка. а так они там 2300 SoGentle, там прикол в том, что у нас есть пункт самовывоза, т.е. померить мы их сможем и отказаться если что. Я просто так и не поняла они все такие супер теплые? Или вот как ты говоришь, если топать вдруг мало будет, то нафиг не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Мы сегодня были в спортшколе, хотели сына на спортивную аэробику записать. Тренера не было, но директору сын понравился . Она сразу сказала, что им такие нужны, легкие и подвижные. Мы рассказали о Самиркиных умелках на кольцах. Завтра буду звонить тренеру , надеюсь не завернет. Потому что берут если есть полных 4 года. Надеюсь, что сын понравится и сделают исключение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 SoGentle, подержим кулачки за вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Сонь, они теплые при активной ходьбе. Как и любая мембрана. Поэтому не торопись пока. Понятно, что скидка и что в сезон дороже будет. Но Ксю ведь только вот пошла. И неизвестно как она зимой будет : может еще не так активно будет ходить. В общем, мое имхо - мембрана для подросших деток. У них ходьба отточена и на месте они не сидят SoGentle, подержим кулачки за вас) Пасиб, дорогая! Очень пригодится! Я очень надеюсь на эту секцию, потому как сын меня в дожди и снег живьем съест своей неуемной энергией. Завтра еще в развивашку нашу схожу, посмотрю че предлагают они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Evandgelina, зай, это он не тебе машет ручкой Путин то SoGentle, Римма, пусть Самирку возьмут, @@@@@@наши с Гошиком кулачки за братика нашей бусинки Изменено 4 сентября 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Катеныч, да канеш)) а глава наш (справа стоит) зорким глазом бдит - кого же почтил своим приветствием Президент))) я там не была, только пока мы в парке гуляли мимо кортежи летали туда-сюда. Там вместе с Путиным полправительства пожаловало SoGentle, все получится! иначе и быть не может!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Катрин, пасибки) Смесь тоже не пьем) я творожок мешаю с йогуртом девочки, я очень извиняюсь, протупила тему с обувью(( стоит брать за 1900? я такие же смотрю и еще модель куомовскую с замочком. не определюсь ни как. SoGentle, удачи вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ссылки скрыты. Сонь у нас черные, без замочка. 24 размер на вырост. Я ногу ему с трудом просовываю, не знаю как потом будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Катя, Люба, спасибо, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 SoGentle, и мы за Самирку кулачки держать будем, особенно вашей ночью, обеспечим 24 - часовую поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 NusyaT, зайкин, а сколько ножка у вас? меня тоже смущает это "беззамочковие" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 29 - это не возраст 30 - тоже ерунда. Это я вам точно говорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Я сегодня сделала своим мобиль. Теперь надо менять раз в неделю))) из металлизированной цветной бумаги сделала солнце, из бархатной облака, из картона тучки и покрасила восковым карандашом, и на леску нанизала бисер голубой и серый, типа капли дождя. Следующие на очереди будет изготовление бабочек. Изведу все мужнины запасы лески))) Дети оценили. Еще начала делать карточки с шершавыми буквами. Убиццо просто. Я уже разучилась писать)))) могу только печатать Изменено 4 сентября 2014 пользователем SoGentle 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 SoGentle, и мы за Самирку кулачки подержим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 SoGentle, и наши кулачки за сынулю! У сына на занятии при изучении буквы дают карточки с буквами, сделанными из песка, они их пальчиком обводят, а потом еще рисует на песке изучаемую букву, такой ящик небольшой с песочком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Evandgelina, моя не влезает в Куому, в том числе из-за того, что ногу нормально не выпрямляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Инна, Алена, вы волшебные! Я ваши сообщения читаю и на душе так тепло, светло сразу! Анечка, ты такая молодчина! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 SoGentle, Мы тоже будем держать кулачки за Самира, спать не будем и будем с Марианной держать кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Katrin//, Мама Джессики, Nado, Kirta, Юлёчек_rzn, alinakiss, *Надюшка*, SoGentle, Карапузина_Мама, Иришка!, Sweetheart_1908, Коша82, Karmela, //Svetlana1981, roza_roza_man, helilo4ka, КисАня, Пельмяшка, и многие другие Девочки мне ждать фото ваших малышей на банер?? а про нас вообще забыли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ой, лайки как всегда на самом интересном закончились! Читала сообщения девочек и слёзы наворачивались.Сколько тепла и добраты в их сплавах.Вы такие клевые! Ну что сказать...,я бы сама на такой подвиг не решилась как Инна...Трудная на подъём!!!!!! Вы молодци,что столько радости внесли в дом Плёнки!Аня и ты молодец!Не оставила Алену без внимания и подарков.Даже не знаю как описать то чувство,те эмоции,что у меня сейчас творятся в душе........... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Аленка какаяиу вас температура на улице, мы еще не доехали до Воронежа 555 км., а на улице уже 24°, чей то уже холодно по сравнению с вашей жарой 33°, как то уже боязно, если она так падает, девочки с Москвы у нас там случаем не минус уже?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 SoGentle, @@@@@@ на что завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 а про нас вообще забыли... Нет не забыли, спрашивали что как то долго вас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 а про нас вообще забыли... нееееее, я не забыла-каждый день в посылочную акцию заглядываю-все жду фотоотчетик от моего дорогого адресатика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения